ネタバレ・感想あり転生悪役令嬢は見せかけドS王子をお仕置きしたい【マイクロ】のレビュー

ドSがドMにされる話
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSの男性が皆ドMに調教されます…。激しくない(?)ですけど、ちょっと読む側はちょっと注意です。ドMな男性を見たい方にはオススメです。というか、SMまではいかないけどそういうの好きな人は良き〇私はSがMになっていく話めちゃくちゃ好きなのでめちゃくちゃどハマりしました。何より主人公が妹を守る為に男共と戦う姿最高。
新鮮だしめちゃくちゃ性癖にささる
2022年7月6日
悪役令嬢ものだと転生して最初は冷たくあしらう展開多いけどこれはしっかりお仕置きだし、正論言うし妹のエミリーはいい子だし最高すぎる。何より攻略キャラを豚にするところ最高新刊はやく出ないかな^_^
痛快令嬢
2022年4月5日
フレイアのドS加減が痛快で、乗馬が上手い理由やダイエットの目的がSM由来なのが突き抜けていて面白い。妹目当ての下衆い王子達もフレイアに調教されて段々なびいて来てるからこれからの展開が楽しみです。※このレビューを書いていてジャンルが少女漫画だったか一応再確認しました 笑
なかなか良い
2022年3月20日
絵のバランスが少しおかしい時もありますが、ストーリーが面白くて頭を空っぽにしたい時に読み直しています。ドSな王子たちをギャフンと言わせて欲しいです。
★追記★コミックス版が出たのを知り紙版も購入しました!いいぞ~フレイア、もっとやれ!ビシバシしつけてやって!
可愛くて面白い
2022年3月5日
悪役令嬢無双ご活躍作品の中で群を抜いて面白い。
全年齢向けっぽく可愛らしくわかりやすいのも、勘違いS男キャラを辱めて仕置きするというドギツイ題材をまろやかに緩和してて絶妙。
各種勘違いドS仕草に正論と物理で対処する一話一話がまとまっていて読み応えあり。
面白い。
さいっっっっこう!!!!
2022年2月5日
絵のこのみはあれどまじでキラキラ王子とかいないし、皆だんだん己の○癖と向き合って………www本当に更新が楽しみでしょうがないwww男女攻守逆が好きな人にはおすすめ!
主人公まじで雄に見えてきたwbl好きな人にも良さそうwww
甘い雰囲気とかは全然ないけど、たのしーーーー!!!
これで女攻めに目覚めました、!
2022年2月14日
最初はタイトルで驚いたのですが1話を読んでびっくり!とても性癖にささりました、wこれからも主人公にはどんどんとおしおきして欲しい!!とても面白くて、でも恋愛要素……?wもあってとてもおすすめの作品です!
こういうのを求めてた!
2021年12月14日
女王様願望のある女性が悪役令嬢に転生しドSな攻略キャラをしつけていくのが最高に性癖に刺さりました!
本来のヒロインである義妹とも仲が良くて平和に読めます。
好きなのに女王様系主人公ものってあまりないので見つけられて嬉しいです!こういうのを求めてた!!
楽しすぎる
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エミリーのキャラが秀逸!!!めんどくさいヒロインキャラなのに、本音がしっかりしてて、口に出せるようになって、行動にも出せるようになってめちゃくちゃかわいい!フレイアのSっぷりも気持ちいい、入れ替わりというのが転生ものとして斬新で面白い、さいこー
勘違い男たちを叩き切るのを見て楽しむ話
2024年8月17日
最初は絵が少し不安定なのが気になってましたけど。痛快で楽しいですね〜!!リアルでもこういう勘違い男が多いですが。漫画でもドS男子やあざとい年下男子、口が悪いだけのメガネがモテるというテンプレが出てくることが多くうんざりしてたので、これは愉快痛快でした!むしろ男の人にこそ読んでもらって、作り出された勘違いを直してもらいたいくらい。
フレイアの心の声が最高に面白い!!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーー!こんな漫画は初めてでとってもおもしろかった!5巻まで無料だったので読んでみたらハマってしまった!夜中なのに、子どもたちが隣で寝ているのに、声を出して笑ってしまった!笑
フレイアの心の声が、あーわかるわかる。とか、「バーーーーカ」って声とか、タイミング最高だよ!もちろん続きも読んじゃうよ!!
自称ドSが苦手なのでスッキリ
2023年1月2日
よくある「口が悪いだけのモラハラ系自称ドS」みたいな設定の男性キャラクターがとても苦手なので、主人公に好感が持てて、すっきりしました。
実在の人物でもそうですが、「ドS」を履き違えてる作品やキャラクターが多いことにうんざりしていたので、全力で主人公を応援したくなります。
疲れがふっ飛ぶ。
2021年12月21日
勘違いイケメンあるあるに、的確にツッコミお仕置きする転生悪役令嬢ヒロインw爆笑でしかない。最終的には名実共に本当の女王さまになるのだろうか、ヒロインは。疲れがふっとびます。これも癒しってやつかもしれない。のかな?
最高にスッキリします。笑
2021年12月10日
続きが気になって仕方ないです。
馬鹿勘違い雄どもを豪快にしつけるヒロイン。
見ていて面白く、スッキリします。
購入決定の作品の一つになりました。
な、なんというか、、、
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカだな(笑)
とりあえずSキャラ男子(特に王子)が隠れMなのは確定!
王子なんて一発目から歓びの声が出ちゃってるし。
主人公にお仕置きされて悶えてナヨナヨする姿が苦手だし、SMも興味ないし、絵柄も好みってほどじゃないはずなのに無料読んでついでに2話目も買ったらハマってしまって全部買った。
パターンは同じだからいずれマンネリするかもだけど、とりあえずコメディとして笑えるので良しかな。
こっれは
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料で読める2話までしか読んでいないけどめっちゃ好きwクククッと笑ってしまう
良くある転生後、断罪回避する為に行動してたら惚れられた系かと思いきや断罪中に転生からのまさかのお尻ペンペンww
今の段階ではジャンルの『ラブストーリー』に違和感があって『コメディ』だと思うけど今後どうなっていくか楽しみ
他とは違う異世界作品
2022年5月9日
異世界転生の作品はどことなく似てる作品が多いですが、これはどの作品とも似てないです。漫画で笑うことは滅多にないですが、久しぶりに笑いました。ツボにはまりました!早く新刊出ないか楽しみです。
ご主人様系令嬢爆誕!
2022年5月6日
〜〜〜〜〜スキッ!!
お試し1・2話しか読んでませんがまとめて読みたいから単行本になるのを待ちます!
妹ちゃんも何気にS気質が垣間見えて今後が楽しみです。
やっば!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に全然SM興味ない私でもサクサク読めてしまった(笑)
最近の悪役令嬢系にしてはヒロインとギスギスした関係も無いし、むしろやられた男たちへの仕返し(SM)が小気味よくてめっちゃ笑った!
そして徐々にSMに開花していく?様がほんともう…(笑)このあとの展開どうなるんだろ?
やりたいようにやって!お姐さま!って感じ!!
ギャグマンガかなw
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢物です。もとがドSなOLだった主人公にとっては妹に言い寄る自称ドSはおこさまみたいなもので、華麗に成敗?していきます。
恋愛関係についてはおまけみたいなものですね。
絵があまり好きではありませんでしたが、読んだらなかなか面白くて最新刊まで読んでしまいました。
めっちゃオモロい
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然恋愛とか今の所関係ないのがたまらない笑
フレイヤの気持ちがすごくわかるから余計楽しい笑
小悪魔系はどんな風に調教するのか楽しみです笑
クスっとする
2022年7月12日
ドSな攻略対象は実はみんなドMだった笑
色んな種類のドMがいるもんだと感心しております。
フレイヤに今のところ恋する気配がまったくありませんが今後はあるのかな?出来れば誰かと恋に落ちてほしいと思っております。
とりあえず妹が1番すごい。
自分を殺そうとした人をあそこまで受け入れて好きになれるのは女神?ドM気質?
私ならあんなに人が変わったら怖くて余計に近づかないですわ。
だんだんアーサーを好きになる
2022年1月22日
勘違いドSのアーサーが次第に自分からお仕置き求めていく姿が最高です。アーサーとヒロインにくっついて欲しいけど、このヒロインは最後までデレないのが良さな気もする…。
2022年3月18日
私は性別問わずSなキャラが大好きなのですが、ドSのドの字も分かっていないような作品が多く(素晴らしい物もあります)辟易していたところでこの作品に出会いました。
作者様の怒り、痛いほど伝わりました。しかしそれをギャグとして作品にして下さったお陰で、自分が今まで味わった怒りや悲しみが笑いとして昇華され、モヤが晴れスッキリとした気分です。
これもひとえに、作者様並びに関係者の方が尽力して下さったお陰です。本当にありがとうございます。
早く続きが読みたい!
2022年5月15日
続きが気になってしょうがない。フレイア最高。王子もフレイアにはまりつつある感が…。そして妹のエミリーも徐々にフレイア化しつつある?
目新しい
2022年5月10日
ありふれた悪役令嬢ものとは違い、読みながらぶっと吹き出しそうになり、脇腹が捩れるかと思いました。絵もキレイかつ可愛いし、キャラも魅力的。はちゃめちゃな感じが最高です!
めっちゃ面白い
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬鹿馬鹿しいことばかりなのに、地位ある男子たちが主人公にどんどん毒されていくところが笑えます。そして他の漫画では、嫌な女展開になることが多いヒロインが、このマンガでは主人公崇拝なのもいい。嫌な奴は自惚れ男子たちだけなので、なーんにも考えず笑って楽しめます。
面白すぎます!
2022年1月16日
ドM女王様系はなかなか少ないのですが、この作品は私の性癖にピッタリハマります、、、、
スパンキングが最初に出てくるところでもう最高、、、、、、
この先の展開が楽しみです
びっくりした?
2022年2月1日
広告を見て読んでみようと思い試し読みをしました。まさかじわじわとお仕置するのだと思わず…普段慣れていないことをされるとこうなってしまうのだろうかと思いつつ、4人の王子たちの考えには驚かされつつ、悪役令嬢のオシオキでスッキリしつつ、くすっと笑ってしまいつつ、あっという間に購入し、今出ている全巻読んでしまいました?最新巻が出るのが待ち遠しいです?途中ハラハラもしましたが、さすがこの悪役令嬢は強いですね?
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い上がり王子をギャフンっとさせてスッキリしました
顔が良ければ何してもいいのかってのホント!

こういう作品を待ってました
乳首をつねり上げたからです、で
2021年12月7日
腹がよじれるほど笑った。わかる。ドSとか、ドヤ顔系の少女漫画のイケメンキャラにはほとほとゲンナリしてたので、アラサーヒロインの気持ちはめちゃめちゃわかるよ。何がSだ、ふざけんな、と思って少女漫画の読めない私が通ります。
女児向けだから比較的ソフトな表現になってるので、もう少し大人向けでも読みたい内容ですね。むしろ、女児に読ませて良いのかな???
女児が新しい扉を開いてしまったらどうするの、と心配ではあります。まーでも共感度と笑いで百点満点を差し上げたいですわ(誰目線)。良い笑いをありがとうございました。無事、腹筋が割れました。
笑いがたえない
2021年12月30日
転生して、前世の出来なかった性癖を全開で御姉様が、勘違い豚どもを調教します!
エロではなく面白いです。
?
2022年6月10日
ホラー展開でついに王子のターン?とワクワクしたのに(笑)まあ怖がるとこもズレてるよねwめちゃくちゃ笑った
おもしろいです
2022年5月5日
転生ものでしっかりコメディ要素あるスカッとする漫画はこのコミックが1番ではなかろうか❗
一気買いして一気に読みました。
笑える
2021年12月26日
新しい!フレイアがいい。ドS達への仕置きがいい。アーサーとの絡みはもっと欲しい。時間も楽しみです。ドSを躾するのにsmってのも今までにないストーリー
面白いです!
2022年1月8日
他の皆さんが言ってるように、絵も拙いし設定も甘いのですが、主人公のセリフが本当にツボにハマるというか、よくぞ言ってくれたみたいな(笑)続きが楽しみです!
これはこれで(笑)
2021年12月6日
勘違いドSたちを躾ていく様子が小気味良いです。他の転生もの異世界ものではなかったお話ですね。続き出たら買います。
爽快
2021年12月8日
王子とか取り巻きとか
イラっとするSッ気出してくるキャラを
悪役令嬢が調教するとか
なかなかいいチョイスです

あとは乳首つねりあげてケツ叩くだねですわ
2021年12月14日
転生令嬢による、攻略対象SイケメンへのドM改造お仕置きw
おしりペンペンや言葉責めでだんだん目覚めてしまうのが笑えます。とても面白い!
ぷぷっ!
2021年12月25日
夜中に一人で読んでいて爆笑しちゃいました!
めっちゃ面白い。笑
勘違いドS男をお仕置きしてるのが堪らないですねー!
主人公が最高!
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生前の政子さんも面白いし悪役令嬢に転生してもゲームの世界に転生して慌てるでもなく自称「ドS男子」にイラッとしていた事を思い出し、どうせ断罪されて死ぬなら好きな事をやってやる!とムカつく王子のお尻をひっぱたく(笑)王子、反応良過ぎ!断罪イベでよくある数人の男が寄ってたかって1人の令嬢を自分勝手に責め立てる…そんな展開にイラッとした事がある方にはお勧めです!婚約者の王子を奪われ本来なら対立している妹も実は自称「ドS男子」には辟易していた様で…自分も叩いてみたかった…って妹の新しい世界も開けそうな?イケメンは何やっても許される→イケメンだからって許されない!この先他の男性陣をどう調教していくのか楽しみです!
スカッとする!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「自称ドS野郎」って本当に見せかけだけで、自分本位で我儘なだけだったりただただ失礼な奴が多い!この作品の王子(以下男子一同)はまさにその見本のような存在。悪役令嬢に転生したドS主人公が私の代わりに王子の尻をこれでもかと引っぱたいてくれてとーーってもスッキリします(笑)そして話が進むにつれ尻叩きがご褒美になっているのでは?という感じの王子……
漫画や乙女ゲーの「俺様ドSキャラ」にイラッとした事がある人にはピッタリだと思います!
ヒロインの子はとっても良い子で主人公に懐いてるし、全体的にギャグベースで進むので全然重くないです。
更新が待ち遠しい漫画のひとつです!
めちゃくちゃおもしろい
2022年9月12日
無料読んでそのまま全部購入してしまいました。
めちゃくちゃ面白いです。
弟以外はもう完全に攻略されてますねこれ。
絵は正直微妙なんですが、この漫画はこれでいいかなと。
逆に美麗な絵だと色々とシャレにならないというか…うん。
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢ものと違って、とても面白いキャラ設定だと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、他のメンバーにどんなお仕置きをしていくのか気になりますね。
バランスが良く、面白いです!
2021年12月31日
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけです。
で、コードギアスを思い出して、思わず笑いました。
これから、どう展開していくのか楽しみです!
28話を求めて
2023年4月14日
合冊版ですべて読ませていただいたのですが、28話の内容が収録されておらず購入しました!王子も変わったなあ…?ドSのキャラクターが主題ですが、レビューを見ると少々気にしすぎな人も見受けられます。もちろん、気にすることが悪いとは言いません。ですが、フィクションなのであくまでこの漫画を楽しむポイントの一つとして気楽にコメディを享受した方が自分は楽しめるんじゃないかなと思います。
彼はお尻を叩かれたくてやっているんだなw
2022年4月6日
転生悪役令嬢ものが好きなので無料漫画アプリで試読しまして、ヒロインを軽視している主人公達が悪役令嬢にお尻を叩かれて何かに目覚める漫画に今まで読んで来た悪役令嬢ものとは違う面白さを感じました。
王子がヒロインを高価な物を与えれば喜ぶだろうと見下し、悪役令嬢を結婚してやってもいいなど、悪い顔をするとお尻を叩かれて悦ぶ辺り叩かれたいがためにやっているのだと錯覚してしまう程です。
オススメ
2022年3月20日
面白かった!よくある転生物と違って最初から最後まで笑ってしまいました。続きが気になるので早く続巻を出してほしいです。
スカッとする
2021年12月27日
勘違いドS達をオシオキするのがスカッとするし、やり込められる姿はかわいい。妹もいいキャラだし、早く続きが見たいです。
おもしろいです
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで虜になり一気に全巻購入してしまいました。男を手玉に取りながら妹を可愛がり守る強さもすき!勢いがあって読みやすいです!
めちゃくちゃ面白い!
2022年2月9日
面白すぎます!ドS王子たちのドMっぷり…最高です。
一気に全部買いましたが全部面白くて買って良かった!
続きが早く読みたいです。
おもしろーい
2022年1月5日
絵が拙いかなーと思って試し読みからでしたが、内容が今までにない悪役転生もので面白かったです。
一気読みしてしまいました。
今後、攻略対象者が、どう攻略(調教)されていくのか楽しみです!

要所要所がツボ
2021年12月10日
俺様ドS大嫌いの私にはなんともスカッとする漫画でした。要所要所がツボでゲラゲラ笑かしてもらいました。ええ…止まらぬ課金で一気読みですよ。割引きクーポン待てなかった…お値段も安いんですもの。オススメ
面白いです!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて、おかしくて笑ってしまいました。面白いです!笑いの要素ありで、でも皇太子が段々とお尻叩かれながらも、主人公にひかれていって恋しちゃうような気がします。すでにヤキモチ妬いてるし。それはそれで楽しみです!
バカバカしくて面白い
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はドSが苦手な方も好きな方もお勧めできる作品。
ふつうに面白いし、見てて笑える。
ドS系は自分は苦手だったがこれは見ることができた。
面白すぎる
2022年9月8日
なんなんですかこれは
何度吐き出したことか
めちゃくちゃ面白いです
最近は転生悪役令嬢物語もたくさんありますが、これは斜め上すぎて笑
通常の悪役令嬢と違い笑いちゃった
2022年9月5日
転生復讐モノって、パターンだよーと
読みだしたら、中々の笑える内容。
ついつい、購入してしまいました。
今後が楽しみデス!
バカバカしいけど面白い
2022年2月13日
似たような漫画もありますが…コレは面白いです。
発想もすごいけど、このまま突き抜けて行って欲しい。
ドS…どこが?というヒーロー。現実でも似たような男いますしね。哀れ…。
主人公の悪役令嬢が断罪処刑を回避して、開き直ったらもう最強というお話しです。
ショタ以外はもう落とされているような…。
それなりの年齢の女性なら、多少なりとも「わかるわ〜」と主人公に共感するのではないでしょうか。
絵柄は少々幼い&拙いためデッサン狂いや躍動感が無いのが気にはなりますが、この内容で綺麗な絵柄だと完全にヤバめになりそうなので、これで良いのかも?(笑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本格的なSやMではなく、お尻を叩かれる王子と弱点乳首な騎士、チェリーいじりをされる男子のお話しで、まあギャグ漫画です。ドSって言葉自体、本格派ではないファンタジーの造語ですしね…。本格的ではないことに一過言ある方には向いていないかもしれません。

無料2話から入りましたが、最新7話まで続けて購入しちゃいました。続きが楽しみです。
2022年10月19日
無料分読んで面白くて一気読みしてしまいました。
そして最新刊。入れ替わり?なんかこっちも面白くなりそうな予感です。
続きも楽しみにしてます。
面白楽しい?
2022年8月5日
無料から読み始めて、ハマりました。新刊自動購入に設定済です⤴
ついつい読み続けてしまう内容です。これから先も楽しみです。
好きすぎる…
2022年1月17日
主人公の対応にもう感無量!
女性の代弁者のようで、見ていて気持ちが良い。
もっとグサグサ刺してってもイイのに♡
今後のドSっぷりにも期待してしまう。
ものすごく好き
2022年6月22日
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
勘違いドS共に制裁!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、相変わらずフレイア(政子)の勘違い野郎共へのお仕置きにスッキリ!
女がみんな、俺様が好きな訳ないだろ!バーカ!妹のエミリアちゃんもお姉様の教育の賜物(?)で、男共に辛辣になってきてますww
さすが!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病気の時でも外さない!
で、王子はコレ期待してのお見舞いとしか思えず すっかり洗脳されてますね!今後の教育指導もたのしみ〜!
サイコー
2022年5月5日
今までになく笑える異世界転生です!ドSな転生主人公の対応が楽しくて全部買ってしまいました。
続きに期待してまってます!
最高www
2022年5月5日
読んでいてニヤケが止まらないし、今まで読んできて新しい展開過ぎて最高すぎる
続きが早く読みたいです!
声をあげて笑ったよ
2022年3月14日
乙女ゲーの勘違い系俺様Sタゲに「おまえはなにさまなの?おまえみたいなかれしはいらない子だよ?」と感じたものがすべて昇華された想いでございました。
やってることはアブノーマルっぽいのに爽やかなお姉さまが素敵です。
笑う
2022年3月5日
サービスという言葉を知らんドSもどき男子がオシオキされていくのを見るのは気分がいいwめっちゃ笑うw何も考えずに読めるのが最高
2022年2月23日
ドSとか嫌いなので、はじめはどうかと思いましたが、予想外ない展開でおもしろかったです。
続きが早く読みたいです。
SとMは紙一重?
とっても良かった
2022年2月15日
1話を、見た時からとっても面白くて、しっかりと恋愛の場面もあって最高でした。お嬢様が、とっても綺麗で素敵過ぎて、感動してしまいました。
2022年2月9日
タイトルにちょっと引いていたのですが
読んだら面白いです!主人公には、バシバシとお仕置きして頂きたい!ちょっとした爽快感が味わえるかも?
巻を追うごとに面白くなってく
2022年2月6日
続きが気になります!!笑
ゲームのコマンドで踊れるダンスってどういう事!?って突っ込みどころはありますが、面白いので早く続きを読みたいです!
萌え
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ最初しか読んでませんが、悪役令嬢が論破して王子をお仕置きしているところが、とても良くて最も読んでみたくなりました!
笑える!
2021年12月21日
これを読むだけで、ストレス発散になるかもしれません!新しい世界の扉を開きそうになります☆
絵はかわいらしい感じで、タイプではなかったのですが、内容ではまりました!
2021年12月16日
胸糞悪い勘違い男、、、いるよね。
こんなんしたら、逆ギレしてきそうだけど(笑)
女性が読んだら面白いけど、男性の感想見てみたいかも。
爆笑ww
2021年12月17日
広告で出てきて気になり、無料を見たら面白くて布団の中で笑いを堪えながら読みました(笑)
買って損は無いと思います!れ
最高か
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に刺さるとは正にこのこと!
めちゃくちゃ楽しく読ませていただきました!
ドS男子を調教していくのたのしい!
笑っちゃう?
2021年12月23日
このお仕置きは精神的にきますね~。ドS気取ってる男性を子ども扱いとは?
もう、早く続きが読みたいです!!
逆調教…?
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違い(?)S達に本気のSでお仕置する主人公!王子がもう、かなり落ちてる感じします。えぇ、雌落ち()…ですかね?(笑)面白いです。続きも楽しみにお待ちしてます!
ありそうでなかった系
2023年2月8日
主人公の性格が、癖は強いですが良いので読みやすいです。
扱いがひどいなぁと気にかかる回もありますが、主人公が強いのでなんとか読み切れます。
ヒロインのエミリーも性格が良く好感がもてますが、
無条件にモテすぎて個人的にしらける…
そろそろストーリーに展開があってほしいです。
出来れば主人公には、王子以外の新しいキャラと幸せになってほしい。
新境地?
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSのオトコたちをドMへ開眼させるストーリー。
新鮮かつ素晴らしいです!!!
ただ少しだけ絵柄が可愛らしすぎるかな。
もう少し大人っぽい絵柄なら、ドキドキ感が増すのではないでしょうか!
よくぞ
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってくれたな、って感じです。笑
ちょいちょい変な共感性があって笑ってしまいました。恋愛漫画のキュンが欲しい方には物足りないかもしれませんが、それな〜!ってクスクス笑えるので個人的にはおすすめです。
あの嬉しいんだろ?喜べよみたいなドヤ顔にイラつく身としてはスッキリです♡続きが楽しみ〜!
新たな扉でした。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事に新たな扉が開かれました。
ゾクゾクが止まりません…
私も引っ叩きたい!笑
ただ、少し気になる場面もあって…なぜ王子は四つん這いのまま会話をしているのか…笑
その後の展開に繋がるからなのかもしれませんが
ちょっと違和感でした。
続きを楽しみに待っています!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までとは違う転生者ですね。
主人公のSっ気が良い感じ。妹もある意味男性キャラ達が怖かったのが、お姉様に守られて、自分を出してきてるのは高評価!
初っ端、ビンタにはスカッとしたかな?
ドS王子が…違う意味で開花しちゃう?
悪役令嬢がドS過ぎて面白い(^^;
2022年5月8日
無料版で2話まで読めます♪
コレ・・・正直少女漫画ジャンルで良いのか解りませんが・・(^^;今までの悪役令嬢系と違う方向性な内容なので目新しかったです♪
OLから悪役令嬢に・・・まではまぁありがちなんですが、前世でドSな性癖を曝け出せずに生きてきた反動で、転生したらヒロインに絡む王子達(←ドSなイケメン設定)を調教してゆき、王子達の中のM心を開花させる・・・的な、割とスカッとする感じの内容になっています(^^まぁSMとはいっても少女漫画だし、一応ファンタジーなのでソフトなプレイですが(^^;なんか着眼点が面白かった・・・・無料版までしか読んでいないのでその先の展開が解らないのですが、王子と結ばれたりとかは無い・・のかな・・・??画はあまり好みでは無いけれど・・ちょっと斬新な作品でした(^^
悪役令嬢の読み手への挑戦か?
2022年3月9日
王子様はらしく!悪役令嬢はそれらしく!をみごと裏切ってくれて楽しすぎる。読み手代弁者としての機能もあって爽快になってくる珍しい書です。もう少し男性達頑張れとも思いますが。。まぁいいや。縦横無尽にとっちめあげてほしい!です
斜め上を行く世界観
2022年2月5日
爆笑。
予想の斜め上を行く展開と男たちの阿呆面がツボです。
前世の元カレ達への苛立ちを重ねてるのも面白かったです
続きが早く読みたいです
女の味方
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白い。
攻略者達が主人公のバッサリと冷めた態度に翻弄されてゾクゾクしてる(笑)
なんとも言えない良さがあります!!
ドS悪役令嬢大好きです♡♡♡
アーサーがどんな強調されていくのか楽しみです。
ち○びは笑ってしまった(笑)
もう一声!!!!!!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーサーにとりあえず謝らせてください、ごめんなさいが言えたら腫れ上がったお尻を撫でて軟膏を塗ってあげてください。
作品はおもしろいです。
他の王子の弱点も早く知りたいな〜
期待を込めて星4
コメディ
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームに転生したヒロインが、そのS気を遺憾なく発揮するお話です。本来はS系であるはずの攻略対象たちが、実はM系だったという展開も面白かったです。
予想よりは面白かった
2025年12月21日
無料の9巻まで読みました。乙女ゲームのドsヒーローたちのモラハラを片っ端から論破しながら、ドMに育てる令嬢の行動に、いやそうはならんやろ、思いつつも笑ってしまう作品です。ただ、絵が幼いので課金してまでは読まないかな。
面白いんだけど
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少しエロかったらなおよしなんだけど、王子は尻を叩かれ?、メガネは言葉攻めで?、脳筋は乳首?、ぞくぞくどまりこの先があれば星5だったんだけどね。第二王子はよくわからないし?
まぁ、この先も発展しないと飽きる作品だと思う
最新話まで読みました
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつフレイアに対する態度も変わってくる王子達…それでもちょっとウザめなドSっぷりを出してフレイアにお仕置されます。自分は好きですが、読む人を選びそうです。カッコイイ男性はいません笑
クセになるw
2022年8月27日
絵が全然好みじゃない(ゴメンナサイ)のに買ってしまったー!じわじわきます、なんじゃこりゃ。変な話←褒めてますw 結末がものすごく気になります!
これから
2022年8月5日
いつも面白く読ませてもらっています
このお仕置される王子達と主人公
最終的にはどうなるのか
これから関係はどうなっていくのか
特殊な関係性なだけに凄く気になりますね
俺様
2022年7月11日
ドS王子ロンド~俺様を選べよ~とかいう、
なんともなゲームに転生したドS女フレイア様が、
王子にもおしおきする、スカッと話です。
2022年7月5日
悪役令嬢ものには片っ端から手を出していますがなかなか面白い作品でした。他ではない展開で、今までの所謂悪役令嬢ものに物足りなさを感じている人も楽しめると思います。
うぉっ!
2022年5月19日
他の転生作品とは、かなり違った視点から描かれていると思います。悪役令嬢が女王様とか、本来のヒロインと一緒にS気質たっぷりとか、思いがけなかったです。ただ、絵が拙いのが残念ですね。
?
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだなと思いました!!
続きが気になります!!
王子を引っぱたいたりするのが独特で面白いです!
ざまぁみろって感じ
2022年4月5日
俺様王子はイジられ好きとゆうギャップが良いです
妹を可愛がりづつ、ダメ男を躾するお姉さま
もっとやれー(^^)