ネタバレ・感想あり春へ雷のレビュー

無料分だけ読みました
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも世界観も、とても自分好みの作品です!
リクくん可愛すぎる〜
抱きたくなっちゃうのわかるよ…
全話購入しようと思います!
1話のみ読了。 とても気になっている作品。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話分のみの感想になります。35ページ。
※ちるち◯さんの試し読みは38ページ。加筆修正有り。

2023/08/25 に単行本が発売されるようなので、チェックをしに来ました。
プラス3ページではありますが加筆修正があった、ちるち◯さんの表現方法のほうがかなり良かったです。

【個人的に良かった点】
・受けが攻めになる設定。(よくある王道設定ではない所)
・抱きたい感情が湧き起こるミナトの表情が良かった。
・攻め視点のストーリー。
・無表情で何を考えているのか?謎な受け。

【個人的に気になった点】
・受けが攻めになる設定はあまり見かけないので、珍しいという点では良いとは思うんだけど、受けの気持ち良さを知っているのに、今後攻めだけで大丈夫なのか?気になる。その辺のフォローが2話目以降にあるといいな…。個人的にはリバップルでも良いと思うのだが…。
・黒髪受けのリクは、なぜすんなりミナトを受け入れたのか?気になる。コチラも2話目以降にフォローがあると嬉しい。

1話だけで評価をするのは難しいですが、単行本が配信されたら『出来るだけ早い段階で購入したい!』と思ったので期待を込めて星5つで!
そっちかい〜
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうきたか〜と思いました。お前が抱くんか〜いとなります。一話読み放題です読ませていただきました。続きが気になる作品ですが…もう少し我慢して読み放題に降ってくるのを待ちたいと思います
愛を越えて!
2022年8月14日
二人の出会いが偶然のことだったとしても、知らないうちに互いが引き寄せあっての出会いだったと。言葉では語れないその先がある愛を感じて読み切ってしまいました。
無表情系受け
2022年3月30日
無表情系受けってやっぱりかわいくて好き!まだ2話目ですが絵もかわいいし展開が楽しみです。
まだBLハマり始めですが、読みやすかったです。
リクの雰囲気がいい
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで1話だけ読みました。お気楽なミナトと絵描きのリク。偶然の出会いですが、リクのなんとも言えない雰囲気にミナトも惹かれたのでは?と思いました。先がきになりますね。
単行本化お願いします!
2023年1月19日
1話を読み放題にて読了。他試し読みのみ読了。ネコだった子が抱きたいって思うのって相当だと思うんですよ。無表情黒髪受けくんとか絶対かわいいじゃないか!!単行本ならではの描きおろしとかでその後とかも描いていただきたいし是非単行本化してほしいですー!買うのでー!お願いしますーーーー!!!!!
作家名: ひがしづむ
出版社: インテルフィン