ネタバレ・感想ありnoicomiクズなケモノは愛しすぎのレビュー

設定にも展開にもついて行けず
2023年7月16日
うーん、なんだろう…。高校生にもなって他人に夕飯の世話を焼いてもらって当たり前と思っている女ったらしの男子と、勉強もせずただのお隣さんの夕飯を毎日いそいそ作りに行った挙句に軽々しく手を出されて受け入れてしまう女の子と、その状況を平気で作り上げる保護者。全く理解できないので試し読みの途中ですがここでリタイアします。
クズ男好きには良作…?
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ。
ホントにクズな男だけど、この騒がしいヒロインには合ってるのかも…と思える話です。
本命ヒロインに手が出せなくてに身代わりと関係持ちまくってたとの事だけど、貞操観念が完全崩壊してて、ヨゴレっぷりが気持ち悪すぎて吐きそうでした。
無料分以降、ヒーローがヒロイン一途になるとして、もう、それを受け入れて付き合っていく2人の恋模様を追う気にはなれず…。受け入れた時点でヒロインも無理。
これから逃げない、本気出すの、キメ顔にイラッとくるし、クズになる前に本気出して欲しかったのが乙女心です。
ただ、題名の通り、これはクズっぷりを楽しむ話と思えばクズ男スキーにはいい話かも知れません。
未成年は読んだら駄目
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子への性欲を晴らす為に、毎日違う女を抱いていたってのは、もう依存症レベルだと思う。
高校生ならパイプカットなんかしてないだろうから、何人か妊娠させてそうだし、病気も何回か貰ってそう。
そんな男に簡単に落ちるヒロインもアホ過ぎる。
こんな下半身がぶっ壊れた男を出して、『イケメンですよー』ってんで普通に娯楽として未成年に読ませたくはないかな。
R指定が付いてるか、オトナジャンルなら理解出来るけど。
子供の頃の恋愛漫画は、もっと夢のあるヒーローが出ている漫画を読んで欲しい。
NTR趣味向け
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の男が彼氏の人以外全員狂ってます。彼氏がいるのに彼氏のフリを頼んだり、平気で体を触ったりするような男ばかり出てきます。読んでて不快感を感じました。NTR趣味の人には刺さるかもしれませんね。
性格が
2023年1月13日
ヒーローの来るもの拒まず的な所はどれだけヒロインが好きで一途に思っていても無理です。信用できません。ありえない。と思ってしまいました。
ヒロインもヒーローも無い
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女を食いまくりのヒーローは気持ち悪いし、都合良く家政婦したり甘い言葉に流されてホイホイ彼を受け入れるヒロインもチョロくて頭が悪そう。リアルなら性病の心配をしてしまうから、二人が両思いになっても良かったねと全く感じない。
私は無理
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを襲いそうだからって他の女を毎日抱くとか無理すぎる。
ケダモノと言うより病気なのでは…。
面倒な元カノ?も最後に抱いてくれ、も抱かなきゃ良いのに。
これからヒロインに一途と言われても読み進められない…。
そして表紙の表情も苦手です。
ちょっと、これは
2022年10月16日
たしかに絵はキレイで、色っぽい男子を描いてると思いますが。
こんなヤリまくり男子でいいの?大勢と付き合った、じゃなくて、大勢と関係を持った男子高校生が一途なわけがない。
中高生に見せたくない少女マンガだなあ。
タイトル通り最悪な男
2022年8月12日
好きになって欲しい男の態度ではない
、他の女に行くなんてどんな理由でもありえない
この男も女もどっちも無理。
手出されたらあんな男でも惚れるのかねー
気分悪くなる漫画
惜しい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人がきっぱり足を洗って真剣になるならわかるけど、、。好きな子がいるって言っておきながら頼まれたから最後に抱いちゃうのは普通に引く。ノンデリというか、それに近い軽さを感じる、、。自分の気持ちに気づいてこれから真剣に恋愛するっていうときにする行動か、、?
どこがいいの?
2022年8月5日
クズ過ぎてビックリするわ。家政婦扱いだし、女にだらしなさ過ぎだし。代わりでする??謎。
女の子もチョロイン過ぎ。
過去を変える事はできない
2022年8月4日
ヒーローの女ったらしぶりが酷くて引きますね。ヒロインに一途なら時間がかかってでももっと早い段階で落としに行くでしょ。多数の女の子と関係を持った後にグイグイとヒロインにアプローチしても過去の行いが仇となって普通の女の子ならアプローチされても疑いますよ。思春期だから性に対しての欲求が強くなるからヒロイン以外の女の子は性処理係として利用してただけだったとしてもお粗末すぎる。
応援できない
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけです。
流行りのキレイな絵柄はとってもいいけど、、、あれ!?ファーストキスあんなにあっさりでいいのか!?
ヒロインが流されすぎだしギャーギャーうるさい。(ただし家事は有能。最近、家政婦的なヒロインが流行ってるんでしょうか?笑)
ヒーローも単なる性欲おばけのようで、一応ヒロインに一途なのに全然推せない。
当て馬っぽく出てきてる黒髪ロングの女の子のほうがまだ応援できるかも…(?)
イケメンってだけで騙されてる
2022年5月28日
う~ん…ヒーローがイケメンって事だけでマイナス要素がなかったかのように皆騙されすぎな気がするw
幼馴染のヒロインに欲情するようになったから、ヒロインの代わりに手当たり次第来る者拒まずで他の女とヤリまくり。
利害の一致で付き合うふりをしてた転校生の美少女と関係を切る時も、ヒロインへの気持ち自覚した後なのに、お願いされてキスしたり最後までヤっちゃったり…下半身ユルユル男。
それで「最中はこれがヒロインだったら~ってヒロインの事ばかり考えてました!本命はヒロイン!」って…どっちの女の子にも失礼でしょ。
ヒロインもそんな男に嫌悪感ないのかな?なんか何も考えてないっていうか男のいいように使われて内心喜んでるダメ男製造機って感じ。
小・中学生の読者はこれが胸キュン~って簡単になっちゃうのかな?
いや無理
2022年5月15日
どれだけ本気だろうがこれから誠実に尽くして大切にしてくれようが過去のクズな行いは消えないのであくまで個人的感想だけど無理ですね
幼なじみ物だけど、、、
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ物は、両片思いから、両思いになる過程が面白いんだけど、これは、クズなケモノがアホすぎて、その過程が、理解できない。ヒロインの事が、好きだから他の子とイチャイチャして上書きするとか、意味不明。こんなヤツに可愛いヒロインは、あげられない。反省してざまあーからのハピエンなら許せるけど、、、今は、まだ許せない。
イヤだめでしょう
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み物、溺愛、ハッピーエンド好きの私にとっては、これは駄目でしょう(笑)
元々女にだらしない奴は改心しませんが?
案の定来るもの拒まずは、なおらなさそうってか、わざとだったら余計ひくよね?
どこまで行ってもだらしないし、そういうだらしないとこ見てきてるのにどうして許せるのかわからん!
こういう幼馴染み物が一番嫌いなので☆1
謎だわ…
2022年1月29日
このヒーローのどこがいいのか理解不能😔
見た目だけのダメ男。
それにコロッと惚れるチョロいヒロインも
魅力0😩
他の女に刺されそう。
2022年1月29日
いくらイケメンでも女にだらしないと被害を被るのは本命の彼女だと分からない時点で中身がダメ男。
自分の命も大切に。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版