ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

絵は綺麗だし、ストーリーもエロも最高😍
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの虎屋はエロ下着似合い過ぎだし、ツンデレが可愛いし、攻めの犀川のスパダリは最高だし…これは推せます👍💗
えちい
2023年5月19日
過激なシーンが沢山ありますが、受けが本当に可愛らしくて(т-т)この先どうなっていくのか楽しみです、!!
可愛い!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんのエッチの時と会社の時のギャップがとっても可愛いかったです!きっかけは脅しでしたが、めちゃくちゃ受けちゃん大好きで甘やかしてる攻めくんも好きでした♡
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちいシーンがたくさんだけど、ただただエロいだけで終わった、みたいなのではなく、内容もしっかりあって、読み応えがありました。
ものすごい
2023年5月18日
色気が半端無いですね。ものすごく満足感のあるラブラブ(ツン含む)がいいです!
絵もとても好みで、仕事のできる上司は最高です!
スーツ!スーツ!!
ありがとうございました!
アフター・ミッドナイト・スキン
2023年5月18日
ずっと気になっていたものが一巻だけ割引していたので購入してみました。絵も内容もエチも文句のつけようが無いくらい良かったです。続けて2巻、3巻と買いたいと思います。
色気がすごい
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの溺愛攻めとツンツンしてるけど仔犬系可愛い受けのカップルです。
溺愛してるけど素直に気持ちが伝えられない攻めの色気がすごい…!です笑
濡れ場多めで気持ちの変化も丁寧に書き進めてくださっているので、満足度高いと思います😍
身体から始まる関係
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく濡れ場重視な方におすすめ。絵も繊細なタッチでお耽美な空気感が増し増しです。3巻を読んで、そういえばまだお付き合いしてなかったんだと思ってしまうくらい、もうくっついちゃえばいいのに〜!な2人でした。最後まで見届けられて良かったです。どうして惹かれたのか……という部分に言及があったので1巻読んで気になった方には3巻まで読んで頂きたいです!
やっと
2023年5月18日
もう完結してしまったんですね、、あっという間でした、
出来れば番外編、もっともっと2人のこれからがみたいです!
セクシー
2023年5月18日
攻め様は積極的なスパダリ上司。受けはエロさ溢れる美人。極上のカップルで最高です。続きものなのでまた先が気になります。
立読みからの即購入!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みで絵が気に入り購入しました。始めはエロ重視のBLかと思ったのですが、内容もしっかりしていて、続きが気になりました。最初は犀川さんの気持ちが分からなかったのですが、3巻で犀川さんの気持ちが分かったので良かったです。
最高オブ最高!
2023年5月16日
おれ最初電子しかなかったんですが、後から紙のコミックスも出て、本当にありがとうございましたしかないですね!
3巻まで絶対読んで!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係の始まりはただのエロい話しかと思ったけどそこからの2人のそれぞれの気持ちの変化とか仕事に真摯に向き合う姿とかストーリーに引き込まれました。3巻はそんな2人がついに歪んだ関係を精算して改めて向き合う流れが最高に胸キュンです!3巻読まないで終わるとただのエロい2人の話で終わっちゃうので絶対3巻まで読んで欲しいです!人気あるのも納得のすごく魅力的な作品で今後も楽しみ!超オススメです!
可愛らしい
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんに利用されてるのかと思いきや、だんだんと犀川さんの虎谷くんへの想いが分かってきて、すごく良かった。
2023年5月16日
始まりが不安でしたが、話が進むにつれて犀川さんがどれだけ虎谷のことを長く見守ってきたのか、大事にしてしてきたのかがわかります、、きゅん盛りだくさんでした〜続きがあるなら読みたいです〜!!
先が気になりすぎる
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。最後、犀川さんが「潮時か」って言っててかなり不穏な終わり方でした。先が気になりすぎて単話の無料分だけ読んだら、ひとまず結ばれたような感じだったので安心しました。でも、続き早く読みたいです。話も面白いですし、虎谷くんがどエロすぎます(かわえろパンツが似合いすぎです)絵もキレイだから、更に見応えあります。犀川さんクールなのに、虎谷くんにめちゃくちゃ構う所も可愛かったな〜。
エロカワ受け×スパダリ攻め
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け会社で一人でしている所をうっかり上司の攻めに見られてしまい...から始まるお話なのですがとにかく良いです!
体の関係から始まってこういう関係でよくある相手は自分のことが好きじゃない体目当てなんだと思ってしまう場面があり犀川さんの表情が分かりにくいこともあって本当にどっちなの?と思うところもありましたが虎谷の事がお気に入りの取引先の人に嫉妬している場面を見て理解しました。
犀川さんは虎谷に冷たい態度ばかりとっていたと思っていましたが実は知り合う前から虎谷の事を知っていて気になっていたという...!!
その後付き合い始めてからがまた良くて付き合う前とは違った2人を見ることができます
他アプリで実質無料で読めるところもあるので是非!
ドSなスパダリ
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんが自分の性癖を真剣に悩んでいながらも、めちゃくちゃ可愛い下着をつけているところが可愛い。自己満足とワンナイトでなんとかがんばっている受けちゃんが攻め君に出会って反抗しながらも次第に気持ちが変わっていく様子やスパダリの巧みな攻めによってどんどん乱れていくのが最高です。とにかく絵が綺麗。
うっとりします。受けちゃんがとにかく自分のエチ度合いに
悩んでいるけれどすごく健気で負けないとする姿勢がとても可愛いのでおススメです。
キュン
2023年5月15日
とにかく色気がすごいですね!2人がイチャイチャしてるとかなりやられます!ストーリーも好きです。読んで良かった!
甘々です
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと辛辣から始まるけど、解けていくようにどんどん甘々になっていくので、1巻で終わらずにずっと集めてほしいお話です。
綺麗な顔してどエロいです。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻では挿入無しのエロですが二巻三巻とどエロくなります!!安心して下さい笑!それでいてお仕事BLのストーリーもしっかりしていて何といっても絵がキレイ。はぁ〜出会えて良かった。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷が行為中はタメ口になったり甘えてきたり性格が変わってしまうのが可愛い。虎谷は素直になれていないし犀川さんは何を考えているのかわからないから早く純粋に両想いになるところが見たいと思った。
よきです
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでないなら、ぜひ読んでほしい!!キャラクターも絵もシチュエーションもよく練られていてとても秀逸です。
王道イケメンと受がかわいすぎる😄
2023年5月14日
2人の思いがすれ違ってるけど、イチャイチャしてるときの想いは一緒なのがいい😄
イケメンとイケメンで目の保養にもなるし、続きが楽しみです⤴
2023年5月14日
スパダリ犀川さんの色気とツンデレ虎谷くんの可愛さにはまりました。昼の部と夜の部でのギャップがいいです。まだ1巻のみですが、この先の展開が楽しみです。
とにかく絵がすてき
2023年5月14日
はじまり方はムリヤリ系が苦手なので少し強烈かなと思ったのですが、さいかわさんは初めから好きなんだなという気持ちが見え隠れし、読み進めるうちにお互いの気持ちはがどんどん、、
とにかく絵がすてきで、表情もドキドキしてしまいます。
続がはやく読みたい高評価です。
気になる!
2023年5月14日
犀川さんがスパダリすぎる~!!こんな人が上司で恋人とか最高すぎます!ツンデレの虎谷も可愛くて、相性ピッタリの2人です♦2巻まで読みましたが、まだまだ続きが気になります!
えろいーけど裏があるのかー?!
2023年5月13日
2巻まで読みました。
攻めにはまだ謎があるのか!?
2人のエロさがたまりません。
可愛いとかっこいいは正義
えっちぃ
2023年5月13日
綺麗な絵で、最高のえろさで。
虎谷の小動物感、可愛さ、エロス。犀川さんのスパダリ感、イケメンさ、エロス。
いや、ほんとにエロいです。可愛いです。萌えます。
最高です。
ぜひ読んでみて!
下着!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった2人が始めるエチの絵は下着のデザインが刺激的!笑 こんなのあるんだ!って勉強?になりました。
虎谷は才川に抱かれている時は女のコのような可愛い顔してるからBLを読んでる事を忘れそうになる!才川イケメンすぎる〜!
エロい甘い綺麗
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めです。甘くて綺麗なエロです。脅しから始まった二人の関係からあっさり脅しの動画を消して一旦は関係が切れたけど、晴れて恋人同士になって良かった。美しい二人だからどこまでも綺麗なエロが魅力です。
犀川さんはできる人
2023年5月12日
犀川さん、お仕事でのサポートといいますか支え方がとてもよくて理想の上司です。
虎谷くんはギャップがよいですね!!!
若いなぁーと思う二人。よいですね!
ほんとうに読んだほうがいい
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでハマり全巻購入しました。最初だけ見るとよくあるエロメインのBLっぽいのですが、こちらはストーリーも素晴らしく、虎谷と犀川さんの関係の変化に心が鷲掴みにされます。2人が正式に付き合うまでを見届けるなら3巻まで購入する必要がありますが、私は全力で買うことをオススメします!恋人ごっこの間ももちろんキュンありエロありで最高なんですけど気持ちが通じ合った後の2人は口角が上がったまま戻らないくらい甘くて最高です。
単話も追ってるけど単行本購入悔いなし♡
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本3巻まで+短話も最新話(17だったかな?)まで読了!
3巻買うか悩んだけど買って食いなしです。おまけ豪華!そしてつなげて全部読めるのもやっぱいい。
3巻は二人がくっつくとこなのでおまけも甘々で最高です♡悩んでる方はクーポン出るのを待って買うことをおすすめします!
絵がキレイ
2023年5月11日
虎谷はすごくえろかわいいし、犀川さんはかっこよくてまさにスパダリって感じです。絵もキレイだし2人のやり取りがいい。
大好きな作品
2023年5月11日
sexの表現がエロくて心掴まれて、ストーリーも好きだし、アフミスにハマっています。
さいとら大好き💗
関係性の変化で甘々になってくふたりも楽しみ😍
最初はビックリしたけど…❤
2023年5月11日
酔った虎谷くんが可愛い😄
エロエロだけど、下着姿もキレイだしポヤポヤ虎谷くんが可愛いし💗溺愛なのが読んでいて幸せです😄
あっまあまえっろえろ
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱み握ったところの最悪の出会いから始まるので、そこから攻めの激重感情あり、受けのコンプレックスあり、紆余曲折からの恋人になったときの感動は涙もの!虎ちゃんがとにかくかわいい。気づいたら犀川さんのためにエロぱんつ履いてるw攻めはスパダリ世界大会優勝してるw毎週月曜日にアプリで更新されるのが生きる楽しみです〜😍
とにかくえっっっっっっです
2023年5月11日
エリートドSスパダリ上司・犀川(攻)としごでき・えちなこと大好きな虎谷(受)。とにかくエっっっろいです。他アプリで美しすぎる表紙に吸い込まれて読んでいたのですが、シーモアで購入して何度も読み返してます。好きな作品ほどレビューで言語化できなくて困っちゃうんですけど、本当に全部がいいんですよね…ストーリーは軽すぎず重すぎず読みやすい感じで、仕事を頑張るかっこいいふたりと甘々なえちに癒されます。是非とも購入してほしい!
エロいスパダリ
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性欲強すぎが原因で始まった関係というビックリな幕開け
攻めがまるっと受け入れてくれる懐の深さ
仕事もできて、ちょいSっ気あり、合間にちょっかいかけて嫉妬するあたりにニヤニヤ…めっちゃ愛されてるし、主人公が中々落ちないのが不思議に感じるほどです
ドキドキします
2023年5月10日
一巻を読んでみたら、ハマりました。まず、絵が綺麗で好みです。そして、さいかわさんの色気がよいです。でも、虎くんも目が離せないので、どんどん続編読んでいきます。
とにかく絵が綺麗
2023年5月10日
3巻まで既読。犀川さんのかっこよさも虎谷くんのかわいさも平常運転。昼の部と夜の部のギャップがとても良い。犀川さんも鳥野さんもいい体格してるけど、犀川さんはモデル体型、鳥野さんはアスリート体型と言えばいいのかな。
2023年5月10日
一巻無料試し読みから絵がとても綺麗で、設定も面白く続けて3巻まで購入しました。初めて購入するBL作品でしたが、ストーリーとしても楽しみながら読み終えることができました。とにかくかわいさと美しさに癒されました。
1巻無料だったので暇潰しに読んでみたら…
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので暇潰しに読んでみたら…
何これ⁈めちゃくちゃいいじゃん!ってなり続き即購入!笑
脅しからはじまる…みたいなよくある設定だけど、受けはめちゃくちゃ可愛いし、とにかく攻めの溺愛ぶりがすごいので、今後付き合ってから加速するであろう溺愛ぶりも楽しみです。
イラスト素敵で内容もいい!!
スパダリを感じる オススメ作品です
努力家な受けさんとエリート攻めさんの甘々➕溺愛のお話です。1.2.3と現在は巻が出ているので全てオススメです(*´ω`*)
えろいし可愛いしストーリーもすき
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川が無自覚にベタ惚れなのも可愛いし、虎谷がえちえちに従順なのもかわええ、、
ストーリーもトントン拍子じゃないし、告白シーンもすこいじーんってきた、、
紙でも買っちゃった!
とうとう!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻にしてようやくくっついた〜!!お互い好きなのは分かりきってましたが無事くっついてよかったよかった!まだまだ続くみたいなので楽しみです!
液体で形が、、、
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どえろいです。白抜きしてあるはずなのに見えます。見えてくるんですよ。液いっぱいドロドロしててもうとにかく受けが可愛い。この文章を読んでちょっと、、って思った方は回れ右した方がいいくらいえっちです。しかもこの2人めちゃ推せる。いい子たち、、、2巻の最後不穏そうな感じが出てたため、もしかしたら遊びだったの??って思ったけどしっかり純愛。それでいて溺愛。受けがにゃんにゃんしちゃって色気のある攻め様が見たいよって方、ぜひ買って下さい。損は絶対にしません!
読まなきゃ損!!!
2023年5月9日
表紙をみても分かる通り超美麗。読む度に攻めの犀川さんの色気にアテられ、受けの虎くんの可愛さ、超真面目なのにエロいそのギャップ!!!作者さんのこだわりが感じられる指先一つ、眼差しの先の行方。エロい下着も善き哉。もぉ~たまりません。
リーマン物なのでお仕事もキッチリ描かれているのも好きな所です。
大好きです!
2023年5月8日
作家さん買いです。大好き💗何度読んでも飽きないです。虎谷君がとにかくかわいい。両思いになってからのかっこよすぎる犀川さんの溺愛がたまりません!
虎谷がかわいい💗
2023年5月8日
職場でのキャラとは一転、犀川さんにとろとろにされちゃってエッチで素直になる虎谷がめちゃくちゃ可愛い😄エロいパンツもよく似合ってる!まぁるいぷりんとしたお尻もいい!犀川さんはイケメンだし、努力家な虎谷くんの仕事っぷりをちゃんと評価してくれているところも好き。
アフター・ミッドナイト・スキン
2023年5月8日
虎谷可愛い💗両想いになってよかったもっと二人のエロチックが読みたい⤴
虎谷をもっとトロトロに甘やかして
なんだこの男たち最高か~~!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれめっちゃエロい!脅しから始まる関係、あ~よくある感じかなーと思ったけど、攻めは自分本位じゃなく受けをぐずぐずに甘やかしてくれるのでとても良い…なんだこの男最高か~~!!受けも普段は塩対応そっけないのにベッドでは可愛く素直…なんだこの男最高か~~!!2人とも良すぎました。そして2人とも仕事ができるので見ていて気持ちがいい。
すきすぎる
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事ふたりが幸せになってくれて幸せでしかない□□
是非4話でまたお会い出来ること楽しみにしてます❤️‍□
良き
2023年5月8日
会社員で先輩後輩のお話。絵が綺麗だし、エロい!受けがかわいいし、こりゃいじめたくもなるよね笑最高です!
最高!!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ✕エロ可愛い!!始まりこそ無理やりかもしれませんが、現段階では甘々でたまらない!!普段ちょっとツンな虎谷くんが酔うとデレるところも可愛いし、虎谷くんが大好きな犀川さんもこれぞスパダリでたまりません!ラブラブとなっても今後の展開も楽しみ!
3巻まで読んでグフっと刺さった😑
2023年5月8日
レビューの高評価に釣られて読み始めたのですが、正直そんなにハマらずでした💦
関係の始まりが、私の苦手なパターンだったので仕方ない(あらすじ、試し読みで確認してたから良い)のですが…
が!3巻でキター😄おぉ~、こうきたか!となって、大満足💗
読んでて良かった!と、なりました😊
犀川さん…!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、2巻では犀川さん着たままえっちでちょっと気になってたんですけども先生のあとがき見て何故着たままなのか分かってなるほどって思いました。
3巻でやっと全裸になっててラブラブえっち最高でした。4巻も楽しみです😄
虎谷、虎谷、虎谷
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻<2巻<3巻と糖度が高くなります。虎谷さんは本当に可愛い。仕事頑張る姿もいい。そして犀川さんはカッコよすぎる。3巻で犀川さんが「虎谷虎谷虎谷」と言いながら、抱きしめるところキュンキュンしました。作者様も糖度増し増しになると、仰ってる続きが待ちどおしい(*^^*)
最高すぎます♡
もー!大好きです♡
犀川さんの溺愛ぶりがツボすぎて、何回読んでもニヤけてしまいます。

最新刊を早く読みたくてバラ売りを買っていましたが、おまけの部分を読みたいが為に単行本版も購入しちゃいました。

おまけのみで一冊作ってもらえるとまた嬉しいです☆
3巻でいったんひと区切り
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で甘くてえちで大好きな作品😍出版元アプリで連載を追ってシーモアで単行本を購入しています。ただただ受けが溺愛されて甘やかされるえちなBL大好物です💕この作品は攻めの思惑が見えないところが不穏で先が気になるポイント。未完ですがいったん区切りが良いのは3巻まで。一生続いてほしい作品。一生いちゃいちゃしてて欲しい二人。はよ結婚してしまえな二人。性欲強くて快楽に弱く、えちな下着が好きな受けとか、余裕でいじわるなイケメン上司攻めの溺愛とか…全てが好みすぎて最高です。えろメインながらお仕事がんばる二人も好印象で大好き❗
満足な内容です♡
2023年5月7日
設定も面白くてグイグイくるんだけど全編ずっと色々えっちい事してくれるので満足しちゃいます!続きが楽しみです^ ^
絵がきれいで甘々
2023年5月7日
どんな寅谷も引くことなく受け入れてくれる犀川。一緒に過ごす時間が楽しくなって甘々な雰囲気の2人にほっこりします。犀川の家族や親族が不穏分子っぽくて?この先の展開が気になります。
美エロ
2023年5月6日
最初は若干物騒で美エロ目的でしたが巻が進むほど溺愛スパダリ&可愛くて、マンネリ感ゼロでとても楽しめます。眼福~。
綺麗な二人
2023年5月6日
できる上司の犀川さんと、とてもかわいい虎谷くん、どちらも綺麗で目の保養です。絵が繊細で美しく、さくさく読めます。
まとめ買い
2023年5月6日
綺麗な絵と可愛い虎谷くんにどっぷりハマりました。はじめは分冊で読んでいましたがストーリーが気になり、また一気に読みたいと思いまとめ買い。何度も読み返してしまうほど好きな作家さんです。
爆抜きできます!!!!
2023年5月6日
すけべなのにストーリー性しっかりしててめっちゃずるいです!!!!萌えもすけべも愛しさも切なさも全部詰まってます!!!!
可愛い💗
2023年5月6日
BL初購入した漫画。絵が綺麗だし、攻めが受けを溺愛してて、微笑ましくなります。受けが素直じゃないんだけど、そこもまた可愛い😄
綺麗です…!
2023年5月6日
虎谷の可愛さと犀川の色気がギュウギュウに詰まっています!とにかく美麗で、身体の線が美しい〜。徐々に素直になる虎谷。一線をひいていた心をゆっくり開いていく犀川。二人の絡みは目の保養以外の何ものでもない!
虎ちゃんがハゲなくてよかった!笑
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人から仕事を押し付けられ、残業していた虎谷くん。残業のせいでマッチングもできず、ストレスが溜まりハゲる前にとトイレで処理していたら、犀川さんに見つかり、関係が始まります。犀川さんのおかげで虎谷くんがハゲることはなかったので、犀川様様ですね!笑
最初は虎ちゃんは納得していない感じだったけど、犀川さんは前から虎谷くんのことを知っていたみたいだし、なんだかんだでいい関係の2人だと思います!
話が進むにつれて、2人の表情が優しくなっている気がして、見ていて微笑ましくなります(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠
とにかく絵が綺麗
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でレビュー読んでも楽しそうなので、読みました。もう犀川さんの繊細な表情とか凄く感情伝わります。ストーリーにも引き込まれて、一気に読んじゃった。エロさもあり、1人の人間として惹かれた2人にはこれからラブラブでいて欲しいけど、何やら怪しい雲行き…早く続きが読みたいです。
溺愛♪
2023年5月5日
犀川さんの溺愛ぶりにキュンキュンしてハマりました!ただ、お互いの気持ちを確認して本当の恋人同士になってからの虎谷くんがずっと女の子のような表情なのが残念。最初の頃の虎谷くんのツン顔が好きだったので。
虎犀メロメロ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品最高です!!
虎谷の可愛さに惚れてます。犀川さんのかっよさにも惚れます。犀川さんの甘々さにキュンキュンが止まりません…自分的に虎谷にお酒が最高です。酔わせてのシーンが好きです!
綺麗すぎる!
2023年5月5日
絵が、綺麗すぎる。美しすぎる。犀川さんが、カッコよすぎる。虎ちゃんが、可愛すぎる。ずっと2人を見守っていたい。八馬さん&鳥野さんも良いですね。
ぜひ続けて読んでほしい!
2023年5月4日
動画をネタに脅すシーンは、読んでいて胸が痛みましたが、犀川さんの真意が分かってからは、胸キュンが止まりませんでした。
良いっ‼️
2023年5月4日
虎谷君の可愛らしさが全開です!
そして、犀川さんのカッコ良さと素直さにグッときました(*゚∀゚*)
ハッピーエンドかと思ったら、まだ続きが読めそうですごく楽しみです❣️
最高と言っていい1品✨
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜〜~…。。。
本当〜〜~にありがとうございます(๑ーㅅー๑)
とにかくえちぃです!!!!きゅんきゅんきます!!!!
かなりネタバレてますのでご注意ください😅

こういうお話大好きです!
受にはオ○ニー動画で脅して楽しんでるだけのチャラ上司と思わせておきながら、実は前からはちゃめちゃに惚れててなんだかんだでいつも受の言う通りにして甘やかしてる攻とかっ!しかもこんなに美しくていらっしゃる!( ´ཫ`)
職場でも実は陰ながら受を支えてるとかもうどんだけスパダリ??
すごく余裕ぶっこいてるように見えた犀川さんだけど、本当はぜんぜん余裕なんかなくて、ずーと好きだった虎谷くんを繋ぎ止めるのに必死だったんだろなぁ〜
えちもしばらく自分は挿入なしでひたすら虎谷くんを気持ちよくさせてあげて、やっと最後までしたかと思えば服は脱がない。あーもうそうやって必死で暴走を抑えていたのかと思うと犀川さん可愛すぎて男前すぎて推せるっ!

かなり塩だった虎谷くんも全て受け止めてくれる犀川さんにどんどんハマってって、でもこれはお遊びに過ぎないんだ…て苦しく想いを募らせていくのがもうたまらなくきゅんときたではないですかっ!

気持ちが通じあった時、ベッドの上で犀川さんが虎谷くんの名前を連呼した時のあれ!はぁたまんなかったですありがとうございます!
性欲も感度もつよつよな受ってサイコーですね本当にっ
続きは半年後くらい?絶対読みます!

あと鳥野さんまた出して(笑)
どすこい
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻お試し〜とか思いながら1時間経たずして全巻買いました。
どっちゃくっそ面白かったです。

いやーん虎ちゃんはギャップでしかないよね。仕事中との差がエグい。
犀川さんはもう名前の通り見た目の通り私も抱いてくれって感じです爆笑

チャラそうに見えて実はド一途っていう犀川さんにズブズブですよ一読者のわたくし
ほんともう虎ちゃん可愛いしどない?多分工場長の枠空いてるよね?私行くよそっちの枠行くからァ!!!!!いやああああああ!!!!!
私イケメンみて爆死する
この作品に出会えて良かったです。
作者様、素敵な作品をありがとうございました!!
4巻も楽しみにしておりますし、他の作品も楽しみでございます。

これからもお身体に気をつけて頑張ってください!!!
たんのしみにしております!!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは…脅されて…かと思いきや。その後の流れが嫌味じゃなく甘い! はじめは反発していた虎谷も、徐々に犀川の優しさや、人として自分自身を見てくれていた部分に気が付き惹かれ始めます。犀川も、虎谷に絡むきっかけが欲しくて脅しなんて事をしてしまったけれど…いつも一生懸命でひたむきな虎谷に最初から惹かれていて…。すれ違いながらも、ようやくお互いの気持ちを確認してからの甘々展開は最高です!何処まで甘え、甘やかされるのか!バッチリお仕事に手を抜かない所も魅力!
最高でした!!!!!!!
2023年5月4日
BLデビューがこの作品で良かった……!!!!
とりあえず迷ったら絶対買ってください損はしません!!!😁
2023年5月3日
もともと某サイトで読んでいたのですが、まとめて読みたくて購入。回を重ねるごとにツンツンしてた虎谷がかわいい!これからの展開に期待してます。
きゃわっっっ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は絵が綺麗だなと思って読んでみたんですが、内容もとってもよかったです!とらやのツンデレさが話を追うごとに甘々になっていって、めっちゃかわいいです!
かっこいい!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入。2巻までどうなっちゃうんだろうと思ってましたが…良かった。不穏な展開か?!って心配したけど、もう、こっちまで焦らされちゃって!!このくらいじっくりな展開、まだまだ読める期待があるので大好きです。攻めが美しくカッコいい!絵も大好き。今後も楽しみです♪
1巻まで無料
2023年5月3日
「アフター・ミッドナイト・スキン好評配信中フェア」で1巻無料&半額値引きです。①201ページ。あまあま補給したい時に最適な作品です。
めっちゃ綺麗
2023年5月2日
めちゃくちゃもどかしくて可愛い作品です。
みんなまずは読んでみてください、話が進むにつれてラブラブになっていく2人をぜひ見て欲しいです!
久しぶりに買いました
2023年5月2日
気に入った本は衝動買いするタイプですが、久しぶりに全巻買いました。まだ続きがあるというので、凄く楽しみです。ただやりまくる、というものではなく、凄く切なくて苦しくて、何度も読みたくなるものです。
3巻までぜひ読んでほしい
2023年5月2日
えちシーンがエロいのは言わずもがななんですが、職場での二人がちゃんと職場の上司と部下やってて、それもまたエロい(笑)ただ、1〜2巻はほぼほぼやってるだけで、ストーリー性には欠けます。3巻辺りからようやく二人の心が通っていくところが見れます。そこまでの助走と思ってよみましょう。自分はエロ大好きなので1巻から楽しめました!
社内でも路地裏でも…
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事BLや弱みを握られての始まりは珍しくはないのかもしれませんが、恋愛に至るまでのストーリーが、くっつくことはわかっていても、お仕事恋愛ものとして読み応えありました。もちろん、最初からこれでもかというほどエロい。本番は2巻まで虎谷と同じ気持ちで焦らされましたが、序盤からのエロは巻を増すごとに増していきます。安心して下さい笑。私的スパダリ犀川の時折垣間見える執着が最後までずっと表情から読み取れるのが良きでした。当て馬も上司も同僚も良い人だらけで、大好きな作品になりました。是非読んでみて下さい。
リーマンもの。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の犀川に、会社のトイレで一人でしているところを聞かれた虎谷。
そこから、体の関係、快楽で恋人になるといってしまう。
どれだけ、性欲強いんだ虎谷くん。
犀川もエロいし、職場とベッドでの虎谷のギャップにやられます。
二人ともエッチなことが好きなところとか、虎谷君心配しているところとかも、犀川はいひかず、甘やかすところとかも、絵もきれいでいいです。

やばいでしょこれ
2023年5月2日
綺麗すぎる絵!エロすぎる絵!こんなの絶対読むでしょ!!笑 なにこの美しいメンズ。美しいと可愛いが絡んだら最強。しかも仕事は仕事で結果だしてて、頭が切れるところや仕事に真面目な姿勢は高得点。内容も気になるけどとにかくずっと絵を見ていたい…綺麗!!!みんな読んで!
3巻を鬼リピ☆
2023年5月2日
2巻まではかなりビターな展開。個人的にはそこまで好きな感じではなかったのですが、とにかく絵がキレイなのでそれに釣られていました。が、3巻!!なんですか、この甘々な二人は!!犀川さん、虎ちゃんのこと本当に大好きじゃないですか☆そして虎ちゃんの来し方が健気でカワイイったら☆ホント、犀&虎(最&高)です☆ただ、ひとつだけ残念だったのは、103ページ左上の虎ちゃんのアップ。あれは先生御本人に描いて欲しかったです。絵のタッチが違いすぎて、ちょっぴり気分が下がりました。
すごく良かった!
2023年5月2日
めちゃくちゃ良かった!虎谷が可愛い…。犀川さんカッコイイ…。カッコ良すぎる。引いちゃうくらいカッコイイ(笑)職場でも仲良しだし、感の良い子は気付きそう☆お互いファン多そうだな~。
惚れる
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でもサイコーにいいです!
まさかそんな前から虎谷のこと気になってただなんて、犀川さん!!
犀川さんの家族関係も気になるし、きっといろいろ大変なんだろなーと思いますが、ずっとラブラブな2人でいてほしい!
絵が最高にキレイです。
思ったよりも
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに1巻買ってみたら受けが可愛くて攻めがかっこよかったです。あんまりエッチな下着とかそういう小道具は好きではないのですがなんかスルッと受け入れてました😄ので3巻まで一気に揃えてしまいました。まだまだ続くそうなので楽しみにしています。
スタイリッシュ
オフィスBL。
攻は意地悪なようでいて、最初の時もそのまま会社のトイレでやっちゃうんじゃなくて、ホテルに行ってシャワーを浴びるあたりが優しいなと思った。
顔が好き
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とらやくんのとろんとした表情や求めちゃうかんじが絵柄からとても伝わってきたりして可愛いな~と思いました。
あああああ
2023年5月1日
もうずっっっと大好きな作品です!ストーリーやキャラの性格、綺麗な絵…。どストライクです。夜になると豹変する虎谷だけでももう本当に可愛くて最高なのに、それでぞくっとする犀川さんがもう…、神すぎて。。絵が少し変わったかな?っていうとこもあるのですが、それを上回る2人のいちゃらぶ。ありがとうございます!
絵の綺麗さに恋愛の複雑さの表現
2023年5月1日
この漫画は、3巻まで一気に読むとお互いの相手への感じ方がわかります。
読者にとっては早く両想いになって!!!もう限界っていうところまで待たされますがその後がとても最高です。
イケメン上司の腹黒さの中に見える彼が好きという想いがなかなか実らない、もどかしさがありますがそのあとは、、、最高です。
素敵!
2023年5月1日
とにかく絵が綺麗で犀川さんの表情がとても好きです!虎谷はどんどん可愛くなって、、ストーリーも面白かったです。
2023年5月1日
本当に絵が美しくて見てるだけで幸せな気持ちになります!
ストーリーも面白くて何度も読み返したくなる作品です!
ずっと続いてくれたらいいなっ!!
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社