ネタバレ・感想あり聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい[ばら売り]のレビュー

いやされる
2023年7月25日
最高でした、かわいくて、カッコ良くて、癒されてしまいました、エツチなのに、なぜかほっこりしました、女性の方にぜひ読んで欲しいです。
楽しんで読めてます
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に思うところありますがエロくて面白いと思います。聖女と皇族がヤる時キラキラな衣装のままなのがちょっと違和感あったのですが。夫が4人もいてまだ増える?深く考えずに楽しもうと思います。ちなみに私はアーテルさんが好みです。
どちらも
2022年11月18日
漫画も小説もそれぞれ良かったと思います。
漫画は絵だけだと何故そうしたのかわからなところもありましたが、小説とそんなにかけ離れてもいなかったと思います。
小説の挿絵の方がイケメンかもしれないけど、ミコは漫画の絵の方がかわいいかも。私はエバンスさん推し。
設定えろくて可愛い
2022年8月13日
原作絶賛してる方にだいぶ酷評されてる様子なのが気になり、原作最初の数話読んできましたが、読んだ部分はかなり原作に忠実に作られてるように感じました。
複数プレイ好きなので、今後もそういうシーン多いと嬉しいです。あと、陛下との仲が縮まるといいなと思いながら読んでます。
段々過激
2022年3月17日
聖女の役目が大変だけど、めちゃモテモテ。7話まで読んで、最後主人公とんでもない事になるんじゃ・・・とそこがちょっと不安。
聖女系の話が好きです
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも読む聖女の話とは違ってかなりえっちな内容でした
でも夫の性格がバラバラで愛し方も様々で
楽しく読めました
しかもここまで自信のない聖女は初めてでした。
無料分だけ
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読ませていただきました。
はじめからガッツリなのでTLを読んでたんだっけ?と見直してしまいました。
逆ハー好きなんですが
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語も悪くはないし、設定も面白いのですけどガンハマりしているブライドのように、次回をワクワクしながら待つと言う気持ちではないし、逆ハーにハマるのに必要な推しがいない。ヒロインが現代っ子すぎるのと、お相手たちがイケメンではあるのだけど貴族さんだけは少しだけ感じるけど他は色気がないせいかなあ。末弟君は、完全に子供にしか描かれていないから、とっても罪悪感。ああ、わかった。行為中にヒロインの感情ばかりクローズアップしてて、お相手たちが感じてる描写が無いのでは?だから読んでいてもハマらない。
原作はいい。
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズされて、絵が…
もったいない。話は面白いのに、絵で損しています。
あとミコの性格。いつまでウダウダ言ってるの。郷にいれば郷に従え、受け入れたらどうなの?って思ってしまう。
複数人と関係を持つのが嫌かもしれないが、そう言う世界でそうしないと国を救えないなら、腹を括るしかない。
しかも、イケメンでいい人ばかりじゃない。陛下は言葉足らずで伝わりにくいからちょっと嫌かもしれないが。
原作読んでいて面白いので、コミカライズも最後まで追いますが、絵上手くなってくれると嬉しい。
腹立つ
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かどーしても陛下のやり方気に入らない。考えわかんない。
逆ハーえろえろ漫画だけど思ったより話はサクサク進まない!
漫画ならではの展開、「んなわけあるか!」って思うけどそこは御愛嬌。
転生、逆ハー
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の4話迄読んだ感想ですが…転生も逆ハーも好きな設定ですがいろいろ残念です。原作小説の評価が高い様なのでそちらを読んでみようかな?
ヒロインのミコが召喚された事になってますが家で寝落ちして目覚めたらいきなりイケメンに襲われてしまう…ミコじゃないけど訳が分かりません。少しずつ召喚理由、自分の立場や役割、世界観など分かっていくけど何故複数人を相手にしなければいけないのかちゃんとした意味が分かりにくいし、ミコが元々呑気な性格なのか、それとも召喚された時に一般的な羞恥心が薄まる様にされたのか?簡単に流され過ぎていると感じました。画力を指摘されていますがヒロインのミコの表情は可愛いです。他は微妙と言わざるを得ません。でも細かい事が気にならなければ気軽に楽しめる作品かもしれません。
珍しい
2022年11月12日
逆ハーレムの異世界転生…珍しいですね~。
強制的にエッチが、あるけど…ヒロイン、そんなに嫌じゃないみたい⁉️
正直、期待はずれでした。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直なところ、期待はずれでした。
作者さんも毎週宣伝されていますが、
原作が好きだったからこその、
漫画の展開というか、構図というか
原作のよさが失われているようで残念です。
でも、ところどころにイケメンがいるのはいいと思います。
漫画から入った人は是非とも原作の小説を読むことをお勧めします。
1巻だけでは分からない。。。
2021年12月11日
無料の1巻だけをとりあえず読みましたが、主人公のミコちゃんと同じく設定が全く分かりません。
異世界転移の取っ掛かりとしてはよくある設定ですが、その後は珍しい展開だとは思います。
2巻の立ち読み部分を読んで、なるほど、「神の啓示」が関係してくるんだなと少し理解。
TLの様な設定だけどジャンルは女性マンガとそこも不思議。
これから先を読むかは少し迷うところです。
逆ハー。
2025年3月11日
TL漫画です。
異世界召喚された聖女と彼女を取り巻く異世界のイケメン達って事だけど…絵が微妙にイケメンとは言えない💦
多人数と1人の聖女と言う完全な逆ハーTL。
6人も男性がいるのにまだ増やさないといけないとか💦地獄だぁ〜😅
お世話するだけの人(夫)を選んでも良いらしいけど…
異世界召喚され、もう元の世界には戻れない状況で聖女として生きていかなくてはいけなくて、その為には男性を侍らせなくてはいけなくて…
心情は複雑だけどなんでもやってもらえるし、何とか妥協して流されるしかないよね。
主人公がやっていることはそのままビ◯チだけど、躊躇しているのが分かるからコレはコレで物語としてイイカ。と思う。
2024年6月8日
うーん。。なんとなく最新刊まで買ってましたが、話しは進まないし
…ドレスも可愛くないし…なんかもういいかなって感じです。
絵がちょっと残念
2022年5月18日
話に関しては、あんまり文句無いです。主人公が過ごし軽すぎる所かな。まぁ、ティーンズラブなので仕方有りません。残念なのは絵の方です、私的に。普通の恋愛マンガならともかく、こういうエッチの有る話は、もうちょっと絵の上手い人に描いてほしいです。失礼ですが、本音です。
原作から入ってみたら
2022年5月14日
エロありきのいい作品なのに、全然ない漫画になってしまったのが残念すぎます。濃厚さがないから、どのエピソードもさらっと終わって行くから、のめり込めない感じ。
そして、顔と胴体や手、首の長さや細さ大きさなどのバランスがぐちゃぐちゃに見えて、雑な感じに見えることがさらに残念に思いました。
原作オススメです
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が元々好きでコミカライズするんだ!と期待してましたがこれはもっと画力ある人にお願いした方が絶対良かった、、元々濡れ場が濃いめの原作でそれが好きで見に来る人もいたと思うのでこのレベルはホントに勿体ない……
ヒロインも結構可愛いイメージでいたけどあんまりかな
漫画家さんには大変申し訳ないのですが、今回のなろう系コミカライズの中でも外れた感が否めない…,
無料
2024年3月11日
無料立ち読みさせてもらいましたが…少女マンガでも、少女にも見せられないような…。お兄さんは、黒髪なのかな?弟たちは、金髪か?メリハリのない登場人物たち…。もう少し、ハッキリしないと…何が何だか…?よくわからない?ストーリーも、よくわからない。立ち読みだから偉そうなことは言えないが。たぶん、買わない。
ヒロインにイラつく
2024年3月9日
マジであざとく陛下に対して頑な過ぎて面白くない。原作の方が面白いと評価にあるので、原作の方が聖女の性格良いのかな?バラ売り29巻まで来て聖女の性格全く変わりなく、『私なんか病』の極み。のくせにやたら陛下に反抗的で話ずっと変わらない。もう買うのやめる。
聖女にイライラする
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるかと思ってかなり読み進めていたけど一向に聖女が変わらないのにめちゃくちゃイライラします。
自己評価は低いくせに面倒くさい女って感じで現実にいたらめちゃくちゃ嫌われるタイプの女だと思う。
エロはわりとあるけど絵もそこまで上手じゃなくてバランス取れてない事も多いから結構微妙…。
最新刊まで何だかんだで読んできたけどここまで読んでもただただイライラするだけだったのが残念。
ストーリーは良いのになぁ
2023年7月11日
TLだけど、描写が下手なのとキャラクターの感情や表情、背景も上手くなくてもったいないです。

途中まで頑張って購入してたけど、絵が上達しないので、、買うのやめました(^_^;)
原作が好きで…
2023年1月13日
漫画も期待したのですが、正直がっかりでした。こういう複数人での絡みがあるような内容は、画力のある方でないと、難しいと思います。コマ割りも微妙で臨場感もないし。。原作は大好きなので、絵の上手い方で書き直して欲しいと思ってしまいます…。
最近外国の漫画で似た話を見たけど
2022年10月31日
日本人もこんなの書くんかい、とショックを受けてしまった。
純粋にエロ本だっていうならまだしも細部や最中を省略したり伏せられてるあたりそうじゃないっぽいし
異世界転生聖女系で(頭のネジが外れた)女性が聖力魔力=エロ目的で喚ばれて色んな男と体の関係を築く話は沢山ある
原作の良さを壊された
2022年1月31日
ネットで原作の小説を読み、面白かったので、コミカライズも期待してたのに、ガッカリです。原作の内容がティーンズラブなのに、エロの部分がかなりカットされ、原作の良いところが無くなってしまった。この作品はエロがあるからこそ面白かったのに。絵柄も内容にそぐわない。ベッドシーンにこんな、小中学生向け少女漫画みたいな絵はあわない。続きは買わないな。