ネタバレ・感想あり桃色新婚生活~旦那さまからは逃げられない~のレビュー

溺愛
2023年3月30日
新婚ラブラブからの〜浮気?本命?悪友が悪友らしく立ち回りますが、ラブラブは続くで逃げられません。懐中時計買い占めるとかほんと、愛が深い。
ヒーローが誠実でよかった
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロイン、二人は新婚でお互いに好き有っている。
そんななか、ヒロインの友人が婚約破棄をされ意気消沈している友人が前向きになるならとヒロインは嫌々ながらも友人と仮面舞踏会に出向く。そこにヒーローもたまたま友人と仮面舞踏会に出席。こともあろうか、その友人は間違ってヒーローの懐中時計をヒロインの友人に渡してしまって誤解がしょうじた。無事に誤解を解消できて、めでたしめでたしだったが、ラストが少しお粗末だった感が拭えない。
ハラハラ
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は溺愛されまくっていたけど、不穏な空気が流れるととても悲しかった。お互いの友達たちもうまくいくといいな!
新婚イチャイチャなお話
2023年6月5日
イチャイチャ成分摂取に良いですね、NTR展開も好きですがやはり定期的なラブラブイチャイチャなお話も必要です。新婚さんなので定期的なHもありますが、イチャイチャ成分摂取にお勧めです。
良い🔔
2022年1月3日
ヒロインが、夫婦の営みについて何も知らなかったのを、旦那様に開発されていって面白かった。溺愛系は、大好物なので良かった。
溺愛です。
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても旦那様が溺愛過ぎます。
平和な新婚生活のなかでヒロインの友達は婚約者に貶めらるし、それと関係して旦那様の裏切り?が発覚するけど、旦那様の謎の行動は奥さんを思いやっての事だったり。最後は全てhappy endになりますが、個人的にはヒロイン友の元婚約者が不幸になれば更に良かったと思います。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に桃色でした。ヒーローとヒロインの周りの方がもう少ししっかりしててくれるとよかったのに。と途中もやっとしてしまいました。
まあまあかな
2022年1月22日
可もなく不可もなく。
定価で買う程ではないかな?
主人公以外の恋愛の所はそんなに面白くないのでいらなかったと思う
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何じゃこれって位に残念な内容でした!
ドキドキもワクワクもなく、夫婦の日常?
終わり方も中途半端だし!
残念です!
つまらないです・・・
2022年1月19日
ひねりも盛り上がりもなくお話が進んで、えっ!?これで終わり・・・?という感じ。唐突に始まるエッチシーンも違和感しかない。