ネタバレ・感想ありエッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビュー

ラブラブ!
2024年12月4日
幼なじみ同士…王道ですが、キュンキュンします。ふたりのイチャイチャも、読んでいてニヤニヤしてしまいます!会社でのこっそりイチャイチャ、なんだか憧れるなー。話も、スピード感があってよかった。
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おさななじみものっていいなぁ。
いきなり結婚から始まったけど実は両想いで溺愛されちゃうのも良かった。
絵も綺麗で読みやすかったです!
すき
2024年9月2日
お兄さんの親友と結婚なんて、最高!!こんなに安心して付き合える関係ってなかなかないよね〜。羨ましい。
精一杯好きって感じ
2024年8月26日
何か2人の感じが好きあってるのがいっぱい感じられてワクワクする。早く続きが読みたい!綺麗で体の線がとても好き。
幼なじみ
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみっていいなぁって思ってしまう。
幼なじみ同士のカップルって、性格がよくわかってるから安心すると思う。憧れます。
桐生さん、程よいSでなんだか心地良い。
これより強すぎるSだと、個人的にちょっと引いてしまうので。
無料分読んだ後、気に入ってしまったので、2話・3話を購入しましたが、今後、天堂が絡んで来そうな予感…。どんどん面白くなりそう!!
絵も綺麗だし、面白かったから星5つ。
気になる
2024年6月10日
絵が綺麗でストーリーも面白そうで気になってた作品のひとつ。お兄さんの親友で幼馴染みで夫でしかも、会社の上司。桐生さんは奏ちゃんのこと前から好きそうな…。今後の展開が楽しみです。
😊
2024年6月10日
絵が綺麗でイケメン上司がかっこいい😉いきなり婚姻届にサインびっくりしましたが、奥さんを大事にされている所にキュンとした🙂次回も楽しみです👍
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんも娘が幼馴染で家族ぐるみで仲良い桐生君と結婚なんて嬉しくて、婚姻届とか家から追い出すとかナイスアシスト!
おかげで甘々溺愛生活♡
理想の展開
2024年2月9日
兄の友人で幼なじみ、、勢いで婚姻届提出、、突拍子ないけど、結婚したら始まる溺愛。理想の展開すぎますね。
激甘!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みが、まさかの上司&旦那!そして、毎日甘々の生活なんて、羨ましすぎます(*˘︶˘*).。.:*♡
話のテンポも良いですし、絵も見やすいですし、何より、この作家さんのお話に出てくる男子がめちゃめちや萌えます♫
キュンキュン
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃からずっと一緒にいて好かれているってとてもキュンキュンしますよね!これからの展開が楽しみです!
🙂
2023年3月30日
無料で二冊読みました。イケメン上司といきなり結婚とか有り得なすぎだけど、🙂逆に羨ましいくらいで萌えます!!!
案外
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おふざけで婚約してびっくりしましたがラブラブで安心しました…笑絵もすごく個人的に好みの絵で購入したいくらいです😩今後のストーリーがすごく気になります
ラブラブ
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだから妬いちゃうよね。色々な意味で地雷踏んでしまったのではないかな。覚悟が必要かもね。頑張れ!!
キュン♥
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもよく読みやすかったです。兄の友人で上司のイケメンな桐生とおっとりほんわかな奏、お付き合いもしてないし、お互いの気持ちも分からないまま、いきなり結婚させられるの?とドキドキしました。実は両思いで、お互いの気持ちが分かってからは桐生がデレデレ、奏を溺愛...!箍が外れたように家でも会社でも愛し合う二人、桐生の奏への気持ちにキュンキュンしました。エッチシーンがエロくてドキドキしました。二人の今後が気になります。続きが読みたいです。
裏に手を回して
2022年8月1日
家族に相談して外堀から埋めていくの、いい作戦!戸惑っているけれど流されていく感じがすごくきゅんきゅんする〜!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が思いの外かわいかったので、イチャイチャラブなエチシーンもサラッと読めました。続きがにきなります。
甘々
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタベタ甘々溺愛大好きな人におすすめ!酔って婚姻届を書いちゃった!邪魔者もそんな大したことないし、安心して読めます。としさんの好きが止まらない!
まあまあ好き!
2024年9月16日
積年の片思い系?結構好きなお話しですが、なかなかまどろっこしい…が正直な感想。過去を思い返すシーンを見るとなかなかな想いがあるんだなぁと。絵は綺麗ですが、個人的にもう少し色っぽさがほしいところです。
2023年4月29日
今のところ☆4です。
絵が丁寧で綺麗で可愛いです。
ストーリーはまぁよくある感じで普通です。なので☆1減らしました。
キュンキュンする要素がこの先あることを期待してます!
これからの展開が楽しみです。
次回作が楽しみ
2023年1月3日
社内恋愛って必ず邪魔者が出てくるけど、
それでも二人の愛の絆が壊れる事のないように繋いで行って欲しいと思っています。
次回作がどうなるのか分かりませんが、二人の絆に期待します
2022年6月28日
絵が好みじゃなかったけど作品名に惹かれて読み始めてみました。ストーリーはとても良く次が読みたくなる一冊になりました。
いいネー
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが独占欲強めって最強ですねー。
夢のシチュエーションです。
また、ほかのイケメンから告白されたら、もっと萌えます。
これからどうなるの。
2022年3月7日
これからが気になります。いきなりの、桐生さんとの結婚に、そうちゃんは追い付いていない感じ。でも優しい桐生さんに甘えて上手くいきますように。
奥手で純情なヒロイン♪
2025年4月29日
ヒロインが可愛いです。よくある流行りの0日婚の設定ですが奥手で純情なヒロインと覚悟を決めた旦那様の2人が徐々に近くなる距離感にキュンとします。
ん〜キッカケが微妙
2024年10月3日
酔ったノリで結婚ってありえない。しかも嫁は勝負下着でやる気満々だし。それなのにベッドで寝る神経の図太さ‥全く理解できん。
絵は綺麗だけど、ストーリーは、う〜ん‥って感じです。
😉
2023年3月10日
テンポがいいですね。
酔って適当なことをするもんではないです。
でも桐生さんかっこいいです。
兄妹同然で育ったって言ってもやはりそこにはちゃんと気持ちもありそう。

6巻まで購読。
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでヒロインは飲みの席に結婚届を持ってきてたのか?酔っ払ってそれにヒーローとヒロインが書き込むことになったのか?そこんとこは文章説明だけでいきなり結婚生活スタートからだったし何でそんなことになったのか経緯がよーわからん。そこらへんをちゃんと漫画にしてほしかったよ。ヒーローがヒロインのことを前から好きだったところはちょっとキュンとしたんだけどヒロインがイマイチ本当に好きなのかよくわからんかった。なんか流されてる気もするんだよな…。しかも6巻の終わりでライバルが出てきたし〜。なんかちょいちょい説明不足なところがあるから作品に入り込みにくいしヒロインにもそこまで惹かれないし…うん もうやめとこう。
んー、、
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で1巻だけ読みました。
最初から設定に色々と無理あるし、「10歳から15年一緒」の絵はおかしいし(兄と旦那3歳上なら13歳なのにボール遊びって。。絵的に5歳と8歳ならまだしも)、25歳で姫カットだし、「これじゃまるで期待してるみたいじゃない」とか独白しながら母が選んだエロ下着を初夜にちゃっかり着けてるし(自我とは?そしてさほどエロ下着でもないw)、背景ほとんど無いし、まあ展開も読めるし(笑)

けどまあ、好きな女に必死になるストーリーは王道で嫌いじゃないので、ポイントと割引クーポンに余裕があったら続き読もうかなあって感じかな。
嫌いじゃないけど、早く続き読みたい!ってほどでもない。
不思議と
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も、絵の作風(タッチ?)も単調な感じなのに、ついつい気になって読んでしまう。最近、同じような感じの作品が多いような気がして、少し残念😩
絵はかわいい
2021年12月18日
絵は好きだけどなかなかエッチはしないし、少しイライラする。
枚数が少なすぎてもったいないな。次から期待します。
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは良かったこど、話の進みが遅くて飽きてきました!
7巻まで読んでようやく両思いとはね!
引っ張り過ぎ!
嫁?
2023年8月13日
えーっと、そもそも嫁とは息子の奥さんのことを指します。俺の嫁ってことは、息子の奥さんとどーにかなるって話?まずは日本語から。
作家名: 高屋
出版社: CLLENN