ネタバレ・感想あり子連れ社長と蜜愛日和(単話版)のレビュー

読み切りなのが勿体ない!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品でカイマミカ先生を知り、他にどんな作品があるのかな?と思いコチラに辿り着きましたw200Pという事もあり購入してみたら1話読み切りなので駆け足ではありますが、買って良かったなと思うほっこりしたお話でした。Hもありますよ!昴くんも可愛いし、何よりヒロインが初対面の社長に注意?アドバイス?出来る強さがあるのも良いなと思いました。個人的に社長の顔が好みだったので何歳の設定なのか気になりますね~wあと妊娠して半年後であのお腹の大きさはちょっと大きすぎかな~(^_^;双子だったりするのかな?私もその後を読んでみたいのでまた読み切りで良いので描いてくれないかなぁ(*´ω`*)【曇り空のピクニックで君とキスしたかった】もかなりオススメなので是非読んで欲しい!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でしたが上手くまとまっていたと思います。絵柄も綺麗でスラスラと読みやすかったです。続きが読みたくなる作品でした。
はやΣ(゚д゚lll)
2022年12月1日
スラスラ読めてあっという間に終わってしまったって感じです(笑)奥さんに逃げられた社長、息子の昴くんは跡取りだから厳しく育てようとは必死だったんですね。
なっちゃんはとっても昴くんの気持ちが分かる人で昴くんのお母さんになって大正解!あっという間にお腹に赤ちゃんも居てハッピーエンドで終わりましたが「終わるの早ッッ」って思いました。
急展開だったけど…。
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からかなりの急展開だったけどすごく温かい話でした。社長の子供の昴くんがめちゃくちゃかわいい~。ヒロインはすごく優しくてイイコだったなぁ。そして社長の厳しいのにたまに出るあの笑顔にはやられたねw。最後もすごくいい終わり方だったし短いけどとても内容は濃くて良かった。
短編でしたが
2022年3月31日
纏まりのあるお話でした。
俗に言う、現代版シンデレラストーリーと言ったところでしょうか。
何せ社長の一人息子の昴君が可愛かったかな。
昴君に好かれて、自分が勤める百貨店の社長との接点が出来て、3人で一緒に過ごすうちに愛情が芽生えて~みたいな。
半年後に結婚もして、お腹が大きすぎるのは、初めての時バッチリ!だったのかな?なんて思ったり(笑)下世話で失礼(笑)
昴君も、すんなり「ママ」と呼んでるのもほっこりでした。
お気に入りに追加!
2022年3月31日
半年後で!めっちゃ お腹おおきくなってるしw。ま、いいか、2人には愛があるので。この作者さん、お初の方なのですが、女性と子供の表情が クルクル変わるとこが すっごく 気に入りました。お気に入りの作家さんになりそうな予感です。それから お話のほうも、表情が ちゃんと 描かれているので、ちょっとしたショートムービーを観ているかのようでした。
素敵なお話しでした!
2022年3月14日
レビューを読んで購入しました。短話ですがホッコリさせて貰いました。連載で読みたい....と、思う余韻が残る作品です。
連載で読みたかったです!
2022年1月13日
短編ですが、何度も読み返したくなる素敵なストーリーでした。絵もきれいで、昴君がとっても可愛かったです。連載で読んでみたかったてす。短編で終わってしまったのが、本当に残念です。
おすすめです
2022年1月11日
短編ですが 始まりからラストまでぎゅっと詰まっている内容で満足できる作品でした😄幸せな家庭になりそうですね!
読み切りオススメ!
2022年1月8日
読み切りですし、内容も面白いです!!!
絵もかわいいですし、内容もサクサクっと短編ですけど、とても面白いです!!!
良かった。
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りであまり期待してなかったけど、絵も綺麗でお話もしっかりしてるし、楽しめました。家庭的なヒロインに惹かれたってことかな?
孤高のライオン。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さまでした。短編ですが、お話もしっかりしており満足度が高かったです。百貨店で働く菜月が迷子のお世話をしたら実は社長の息子で。離婚により顔も覚えてない時分に母親と別れた昴になつかれたことから色々関わることで想い合うようになり、といった社長と平社員のシンデレラストーリーです。展開に無理もなく、TL展開もあり、最後はしっかり家族となっていて不足ない短編でした。よかったです。
子供が可愛すぎる。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れ的には短編と言うこともありザックリなんですけど、ちゃんと愛は感じました。もっと皆が家族になっていく過程を見たかったです。49ページ
よかったです
2022年2月25日
短編でサクっと読めました。素敵なお話で短編で描くのはもったいなく、数話かけてじっくり読みたかったです。
2022年1月15日
子どもが出てくる話が好きでありがちなストーリーでしたが昴くんが素直で可愛く楽しめました。絵も綺麗で好きです。
ほんのり
2021年12月21日
素直な子どもで可愛く直ぐママに慣れました‼️
ひょんなことで、子連れ社長と出逢い、家族に成るのなにそんなに時間はかからずでほんのりしました。
もっと読みたかったです!
2021年12月8日
ストーリーはすきなのですが、短編だったので又その後でもいいなので読みたかったなぁと。昴くんが可愛らしかったです。