ネタバレ・感想あり一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビュー

素敵
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一流パイロットと出会って、食の好みが同じ。真面目て優しいダーリンで羨ましい。離婚した父と母も誤解が解けて元サヤに?、
^_^
2023年6月28日
1巻は購入済みでしたが、2巻がセールになっていたのを見つけて即購入してようやく完結まで見届けることが出来ました^_^両親の話もあって良かった〜!
言葉に出来ないぐらい
2023年6月14日
単行本も持ってます!
すぺてに満足です!
また読み返してみたくて電子で購入しました!
この続きのふたりが見たいなぁ!
う〜ん
2023年6月10日
1巻を無料で読んで勿論、2巻目を購入しました。
こんなに誠実な男性がいるの?というくらい本当に時津さんは外見も人間性も清潔感があって心から信頼できる素晴らしい人ですね。
ヒーローも可愛いし、お父さんもやはりとても誠実な人だし素敵な人ばかり。
お父さんお母さんにも今までの分を取り戻すように幸せになってほしいです。
羨ましくて涙が出ました。
4人とも最高にお幸せに〜♪
良かった!!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくお似合いの2人でみててすごくほっこりしました!!瀬里奈の両親のこととかあったけど、乗り越えてハッピーエンドでよかった!
楽しい
2022年5月13日
めっちゃ理想なのに付き合えないってすごいな。と思いながらも絵もキレイだし二人共性格良いしで気になり購入した漫画
1巻時点でトラウマはモブ
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読了。二人共セルフ脳内会議で終了させず、気持ちや自分の事情を相手に伝えに行くスタンスなので、今のところノンストレスでニコニコと見守れます。しかし作者さんもあとがきで注釈なさってるように、試し読み時点で話の主軸と期待して購入した「トラウマ」が途中から気配を消すので、主人公の成長物も期待した身としてはメインキャラが消えた印象で戸惑っています。順調に距離を縮める二人ですが、トラウマに触れないとどうにもならんよね……??続き物だし、メインで扱わないにせよ、伏線的にチラチラとはヤツの存在を仄めかしてほしかった。原作あるみたいだし、そちら読了済みの人は戸惑いなく読めるのかもですね。
うーん?
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいですが、一昔前の感じで今どきの絵柄ではないです。そのせいか、ヒロインもヒーローも少しイモっぽく?見えてしまうのが残念。
行きつけのカフェで偶然ヒーローと出会い、後日職場で再会。彼がパイロットであることが分かるのですが、ヒロインはなぜかパイロットとは付き合えない、と。
正直、いきなりヒーローがグイグイくるのにちょっと疑問。
そんな急に惹かれるような魅力がヒロインにあるように
思えなかったし、ヒロインに至ってはヒーローの見た目だけに惹かれた感じなのでもうちょっとお互いの魅力がわかればなーと。
1巻を読んだ時点ではヒロインがパイロットと付き合えない理由は明かされていないので
今後どうなるのかなー?と気にはなりますが、
そこまででもなく。
また2巻も読み放題になったら読んでみようかな。