ネタバレ・感想あり帰還者の魔法は特別ですのレビュー

読むならシーモアではない所で
2025年1月3日
高い、面白くないとかコメントがありますが、事実、1巻はちっとも面白くないです。興味を持たれたら是非とも違う所で読んで下さい。韓国系の縦読み漫画の元祖のアプリです。そこなら無料かつ面白くなる所も読めます。
先が気になる
2025年3月29日
ストーリーとしては過去への巻き戻りな最近よくあるお話、絵柄の方も普通ですが先が気になり続きが読みたくなる面白さはあります。とはいえ正直色を付けるほどでもないと思うので、白黒で良いからお値段をお安くしてほしいです。(3巻までの感想です)
悪くも無いんだけど
2023年7月23日
未来からの戻り系で、やり直す感じ。
この形はよくあるといえばそうだけど、設定自体は好きです。
ただちょっと特色に欠けるかな。
ストーリーの進行もちょっと遅くて、あとは感動系のところもあまり刺さらなかった。
この辺文化的な違いなのか表現方法なのかちょっとわからないけど、グッと入り込む感じではなかった。
また最初は気にならなかった笑顔。
余裕の表現かと思ったらそうでもなく徐々に要らないなと思うようになってしまった。
そう考えると、お値段がちと高いですね。
半額以上の割引じゃないと続きは買えないかな。
タイムリープ
2026年2月13日
1巻を読んだが、2巻目を読む気力があありませんでした。ごめんなさい。
やっぱり、物語に盛り上がりがありませんでした。
良くも悪くも韓国漫画
2023年9月22日
アニメ化されたと聞いて興味本位で見てみたけど、
物語の設定はいいが展開が遅すぎて盛り上がりに欠ける。
出てくるキャラクターもいまいちだし、
セリフの言い回しが韓国独特のものなのか全然しっくりこない。
正直これに1000円は高すぎるし返金してもらいたいレベル
酷い
2025年12月24日
話はまだ連載していますが、何故か単行本は3巻までで一旦完結、しかも話の途中とゆう訳のわからない状態。
買うにしてもまた発売再開したりした事を確認してからの方が良い?
アニメから
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから来ましたが、なかなか刺さらなかった、、、。なんだろう?なんでこんなにも感動しないのか?普段飛ばしたりとかしないのに飛ばすことが多かった気がします。お値段の割に熱くならず、テンポが悪い。
価格が高すぎる
2023年10月29日
アニメ見て買ったけど、正直価格が高すぎると思うので微妙。読みづらいし、進みが遅いし、韓国語を訳せてないとこがある。
高すぎる。半額くらいなら買うかも。
2023年10月15日
アニメ化になったから原作漫画をと思って2巻まとめ買い…高い割に読みにくいし、絵はダメ駄目…ハングルが日本語になってないところもあるし、雑。残念の一言ですね。
作家名: Wookjakga / Usonan
出版社: Piccomics