ネタバレ・感想あり八神先生はぽっちゃりボディを育てて(性的に)食べたいのレビュー

よくあるぽちゃ専でなく
2022年6月25日
八神先生のぽちゃ専の理由も納得。ちょっとすれ違い気味なので、これからもう少し関係が発展するといいな。
ストーリーもキャラも絵も魅力的でオススメです。
ぽっちゃり好き♥
2023年8月6日
男の人のぽっちゃり好きって実際はそんなに太ってないのよね(汗)
学校の先生同士の話。
これぞ!っていう悪役は出てこずふんわりとした彼女の雰囲気がよかったです♪
サクサク読める。
2022年9月26日
お話は 溺愛系で 好きですけれど、ヒロインが ぽっちゃり体型なはずなのに、めっちゃ スタイルがよくって、お胸も 超でかくて、そこが 否めません。まぁ、でも、ヒーローみたいなイケメン先生って 自分の学校には いなかったなぁ。一応、これからも 読み続けるつもりです。
2022年6月28日
なんだろう、八神先生のこれは本当の好きじゃないですよね。

まあそもそもお母さんが太め女性だったからそれが原点というのと、トラウマで痩せた女性への拒否感があるからこうなんでしょうけど。

まだ一巻だから、今後トラウマが癒えていくのと二人の関係が育っていくのとで変わっていくのでしょうが、今のところはこの恋愛に共感できないです。
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話で読む気失せたんだけど、主人公はダイエットで痩せた設定で、まだなお痩せようとしてる途中なの?すでにくびれすごいし肉感が全然感じられなくてぽっちゃりじゃないし、その体型であと10kg痩せたらガリッガリになっちゃうよーん
ーー
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽちゃ専と言うよりトラウマでふと目が好きなヒーローに、ヒロインは一般的な好きな人のために痩せた、けど相手はぽちゃ専…綺麗になりたいのにそれを阻むヒーロー。ちゃんと努力して痩せれるヒロインに好感はあるものの、ヒーローが自己中でモヤモヤする。フェチだから仕方ないにしても人間的と言うより身体目的な上に押し付けな流れはストーリーとして好感持てない。どちらかが妥協するしかない関係はリアルではあるけどキュンは皆無。可もなく不可もなし続きが気になるほどの内容でもない。後、ヒロインは絵的にぽちゃにも、過去太ってた時はデブにも見えない、むしろムチムチよりのスタイルの良さにしか見えずストーリーに合ってない。
作家名: 坂崎未侑
ジャンル: TLマンガ