ネタバレ・感想あり南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】のレビュー

エチチ
2022年2月14日
サンプルを読んでからしばらく放置ののち(絵柄がちょっと好みじゃなかった)、あまり見たことのないネタがやはり面白そうと思い購入。結果、買ってよかった。面白かったです。
全員読みましょう、最高なので
2022年2月14日
230p超えのてんこ盛り。全員読みましょう。これは。勢いで書いてます。ASMR配信者×リスナーBLという新境地、、、、そこくるか、、、控えめに言ってまじで最高だった、、、、、。ワタシもASMR好きでよく聴くので、この新境地はとても現実味があり余計性癖に刺さりました。。。エチエチofエチエチでした。。。ああいうシチュエーションASMRを聴いているのが女性だけとは限らない世界に目をつけた作者様、天才的、、、、、、、。。「声」は最強だと改めて思いました。。。。それから、絵柄も好きですし、エロも、展開も、すれ違う心理描写も、とにかく全部よかったです。。。。。。でも、なんといっても、寡黙で内気な優しい攻め君の日頃の配信で鍛え上げられた言葉責めが、受け君の存在でさらに爆発力を増していくあの感じ、、、、たまらなかった、、、、ぜひ読んでほしい、、、、、語彙力が足りんので読んでください。。。。それから、描き下ろしもてんこ盛りで死にました。作者様の突き抜けた性癖を全力で浴びたような気がします。。。(((震)))まじでいい。。続編もあるようなので、本当に楽しみです!!!!今から全裸待機しときます!!!!
1冊になるのを待っていた…
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと1冊に纏まるの待ってました。で、よしキターっと思ったら値段が(笑)
これは割引まで信じて待つか、クーポンの率が良いのを狙うか…って思ってたけど、結局クーポンで買っちゃいました。
買って良かったです~。エロエロでした。しかも出てくるキャラが皆さん濃いめです(笑)
配信をやめられて焦った南君が勇気を出して烏丸君に自分の秘密を暴露して始まる関係。
大概ずっとエロエロなんですが、あくまでも烏丸君は南君のお手伝いというポジなので本番は出来ません。少しずつ2人の距離が縮まるかと思いきや、お互い自分の中だけで物事を考えてしまうので距離が出来たり誤解が生まれたりします。すれ違いもあるけどちゃんと両思いになるし、その後は甘々でした。たたみかけるエロが続くんです(笑)
ページ数も多いので読んだなーって満足感ありでした。お友達の明虎君も嫌な奴かと思いきやただの南君オタな良い人だし、リンゴちゃんは本当に烏丸君の純粋なファンだし本当に良かったです。ただし、お兄ちゃんがねぇ…何だかなぁって感じでした。
来月の新刊も楽しみです。
2022年に購入した中で初めて刺さった作品
2022年2月13日
タイトルにもある通り、お正月に購入して1番良い作品でした。作者さん買いしたわけでもなければたまたまクーポンで購入しましたが、予想以上に良かったです。
設定もあまり他にない感じ、クールな攻め×素直で可愛い受け、が好きな方なら間違いないかと。
面白かったです!
2022年2月13日
レビューが良かったので購入しました。キュンキュンします!絵がとても可愛らしくて良かったです。おすすめです!
2022年2月12日
コレは是非CDにしてほしい!!烏丸かの良い声が聞きたい!!南くんが可愛くてもうそれだけで満足!買って間違いないしです!!
シチュが刺さる人なら驚くほどえっち
2022年2月11日
烏丸くんの声にどうしても反応してしまう南くんがとんでもなくえっちです。相野先生の「羞恥を感じながらも反応してしまう受」の描き方が本当に上手くて、ご本人がさぞ楽しく描かれたんだろうなと思いました。
タイトルにある通り焦らしプレイで悶える姿があらゆるシチュエーションで見れるのが魅力的です。ボリュームのある一冊なので、ぜひ有償冊子まで読んでみてほしいです。
2人が初々しいねー
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南は性欲すぎるけど烏丸の声だけで、いけなくなるとか……(笑)でも2人とも好意持ち始めるけど、烏丸に対して距離をとり始めてしまうけど…
烏丸は結構ドSのような感じだけど南は変態ぽいけどお似合いだとおもう!
いっちゃんエロいデス!!!!
2022年2月10日
このゾクっとくるエロさがたまりません!特に受けのエロさがもう最高デス!最後のあの受けの体勢、シチュエーション、書き方が好きすぎます。明るくてエロい漫画好きな方おすすめです!
ほっこりスケベ
2022年2月9日
えっちぃけれども純情な感じがたまりません〜
も〜可愛いでしかないです!!!!!
一生イチャイチャしててほしいです!!!!!
性癖でした
2022年2月9日
Twitterで流れてきたのをきっかけに気になって購入してみました!個人的な性癖にぶっ刺さって最高でした……!
うううう!良い!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まいったな、すごくいいよ。なんでかな、陰キャとか、好きじゃないけどなんだか読んでしまう。そして、陰キャが勝つとか、強いとか、惹かれるわ。
陰キャが陽キャを支配ってすごいな。
最高でした、、
2022年2月9日
試し読みで気になって買ってみましたが本当に最高でした、、!!書き下ろしがめっちゃ良かったので買うべきです!
とても良いです
2022年2月8日
自分自身も声が好きなのでとても良い感じでした!読んでいてとても楽しかったです!!絵も綺麗で良かったです!
流行りのやつ
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沼ったら怖いと思って聞いたことはないのですが、流行ってますね、音声のやつ。声フェチ?とかそんなんがテーマのやつはあったと思うんですが、これは初めてです、今時ですね!いやー良かった!正直絵はあまり好みではないのですが、二人の表情や距離感とかドキドキ感とかめちゃくちゃ息を飲む瞬間が何度もありました。受が涙する所なんてまじで泣けました。せつない!攻の兄が出てくる続編がありそうなので、正直悪意のある人が出てくるのは苦手なのですが、このふたりはもっと読みたいので楽しみですね〜
2022年2月7日
まず絵がとても綺麗!プレイ中の南くんの表情がとても魅力的でドキドキしました。
そして主要登場人物がみんな可愛い!
作品として、ストーリーも疎かにされていなくてとても良かったです。
めちゃくちゃ良い!!
2022年2月6日
表題作のみ233P。南くんの表情変化がめちゃくちゃ可愛くてエロい!!烏丸くんはお兄ちゃんの事でちょっとトラウマっぽいけど、実際顔も声も良くて優しいって素敵すぎる。続編も楽しみです!!
感動
2022年2月6日
感動するぐらいお互いに一途でエロくて泣いた!!!
だんだんお互いに素直になってきて好き認めるまでの過程もいいし、友達の彰虎くんもいいキャラしててよかった〜!
これは読んで欲しい!
めちゃくちゃ良かった
2022年2月6日
好きです!烏丸くん、すごく優しくて素敵な子でした。周りの環境のせいで自信を無くしていたのが、南くんに出会ってどんどん良い方向に変化していってかっこよくなったのが読んでいて分かりました。南くんも人の良い所を見つける事ができる素敵な子で、この2人めちゃくちゃお似合い!エロもしっかりありますし、お話も内容が濃くて絶対買って後悔しません!本当に良かったです😄
2022年2月Myベスト4!
2022年2月5日
絵もきれいで読みやすいです。イケメン2人の両片思いにキュンキュンです。性癖がチャームポイントっていいですね。
これは新ジャンル
2022年2月5日
とんでもねぇ扉を開いちまった…
新しいわ〜30年BL読み続けてるけど時代の風を感じました笑。
新鮮でよかったし、新鮮なだけじゃなくて心理面が丁寧に描かれててキュンキュンしました!すごく想いあってるのにすれ違う感じが最高。
あとエロもハードな訳じゃないのにシチュエーションがめちゃめちゃエロくて推せる。
キャラの表情もとても上手だと思いました。
続編あるみたいで嬉しい!お互い穏やかキャラなのに実は嫉妬や執着心を隠し持ってるタイプで大好物なので今後も期待してます!楽しみー!
ボリューム良
2022年2月3日
シチュエーションボイス配信者設定の作品は初めてなのでワクワクしますね!読んでて新鮮で楽しい。ストーリー展開も飽きがこなくて良き◎
めっちゃいい
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが普段とのギャップがあってめっちゃいい!
お互い気持ちがすれ違ったり素直に伝えられない、どう思われるかが怖い……そんな気持ちがあってなかなか伝えられないもどかしさがまた良いですよね〜
エロい、が一番合ってる
2022年2月3日
攻めの烏丸にも、受けの南にもちゃんとストーリーがあって、脇キャラも個性的で、二人のすれ違いやモダモダもあって、エロ重視の作品とは全く思いません。が、エロいんです。画風や雰囲気が、ではなく、ガッツリとエロい。エッチしてる、とか致してる、なんて表現出来ない、凄くエロさを感じてしまった。けっこう露骨、でも不快さは無いです。単話の時から人気があって、気になっていましたが、面白かったです。続編が予定されているそうで、楽しみです。
大人版も発刊されて、そちらも読みました。大人版も読めるなら、絶対そちらをオススメします。
わわわっっ!
2022年2月3日
声を聞くだけでって、、、
シチュエーションボイス私も聞いてみたくなっちゃいました…音声から映像想像する方がえー○いみるよりエロいかもしれないです。
よかった一巻完結じゃなくて!!!
次巻が楽しみすぎます。
限定冊子もいい
2022年2月3日
読み放題で出会い、分冊版を全巻購入しました。
そして、コミックス版の限定エピソードに惹かれ、コミックス版も購入!
後悔はなしです!!
やばいくらいよかった!
私の性癖にハマりすぎ!
他の作品も読んでみようと思います。
良き!!
2022年2月3日
作者さん、めちゃくちゃ好きなんです!!
エロも、主人公の表情もセリフも…キュンキュンでした!!
絵は好みがあるかもですが、読めばハマります!!
おすすめです!!
烏丸の方がカッコイイよ!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャ攻めと陽キャ受け。陰キャの烏丸はイケボで、長身、めちゃ優しい。でも陰気臭い。陽キャの南は、烏丸のイケボファンで、声でたっちゃう。カワイイ系。南より烏丸の方がモテそうなのになー!オーラなのかな、やっぱ。でも2人がお互い大好きなので、イチャイチャがいい!男友達の明虎?邪魔だー!続編でたら買います!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で流れてきて気になっていたのですが、えっちくてよかったです(^^)ハッピーエンドで満足でした!!
めちゃくちゃえっちだ!笑
2022年2月1日
えっちだよ~~笑。激しいエロ描写があるとかじゃないのですが、めちゃくちゃえっち!!笑。
フォロー様もおっしゃってますが、『声』は掻き立てられてエロいですよね~~。

思うに、絵はそのまま見たままの情報なので、絵がエロいエロ描写は限界値があると思うんです。が、声は想像するしかない。想像するしかないので、エロの限界値に際限がないと思うんです。登場人物がこんなに腰砕けになる『声』ってどんだけエロいんだっっっ!って想像力無限大!数々の真っ白描写により、脳内補完能力が日々磨かれてるBL読み方々には最高のブツですよ。フフフ( *´艸`)
うん、絵もうまいし面白いしエロい
2022年2月1日
本番じゃない方が多いんですがエロいです。かつ、2人の距離が周りの人も絡めつつ近づいていくのが丁寧に描かれてて良い。そして付き合ってないのに、セ○レでもないのに、よくありがちな邪な感情でもなくて最初から最後まで全てお互いの合意の元、と言うのも私的にはとても好感が高かったです。
南くんかわいい
2022年2月1日
みなみくんが可愛すぎます。あと、個人的に単行本版の書き下ろしがツボでした。2巻目を早く読みたい!!!
やばかった、、、
2022年2月1日
めっちゃ良かったです!レビューが良いので購入しましたが大大大満足でした!2人ともイケメンだし、本当に最高でした!続きがあるとのことなので本当に楽しみにしています!!!
良い!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションボイス配信者とそのリスナーの話です。
えっちなシーン多々あります。
ストーリーも面白いです。
えっっろ
2022年1月31日
今どきなストーリーで面白いです。そしてえろが多い!!修正は白抜きですが、体の描き方や汁の表現、二人の表情が良くてとても満足です!少しお高いですが買って良かったなと思います!
233ページです!
2022年1月31日
まず南くんめちゃくちゃ可愛い
攻めが耳元でなんか言うのとかこっちまで
ドキドキする!
最後の番外編(?)はえぐいです笑
めっちゃよかった!
2022年1月31日
流行りのASMRをテーマにした、イケボ配信者×リスナーのお話でした!ふたりのえっちがフェチっぽくてトロトロでめっちゃよかったし、なによりふたりともすごいかわいかったー!続編やるそうなのでめちゃくちゃ楽しみです!
とにかくエロいです!
2022年1月30日
とにかく描写がえろいです。
私はライトなBLが好きなのですが、全然見れました!受けがとにかく可愛いです(笑)
これは神作品だ…
2022年1月30日
前から気になっていて遂にクーポンを使って購入しましたが、本当に神作品でした!
まず、ストーリーがあまり無かった新しい内容で新鮮でした!
烏丸の声フェチで健気な南がとても可愛らしいし、烏丸も徐々に執着心を出しているところが素直で良かったです!
絵も綺麗で丁寧なので感情がとても分かりやすく読み取れました!
今までに無い新しい神作品を見つけてしまった…と実感してます笑
2巻も…と書かれていたので楽しみに待ってます!
『声』の魅力はヤバいです。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気も評価も高いこの作品を、ずっと読みたかったです。そして気になるタイトルの『声』。めっちゃ良かった!えっちで可愛い二人にやられましたぁ。
シチュエーションボイスを題材にした作品にテンション上がりました。AMSRは経験がないのですが、BLドラマCDを聴いていた作品があり、声だけのエロが想像力を掻き立てられ、そのエロさが際立ちます。漫画を重ねて聴くと更にドキドキが増し増しに。耳元で囁かれるような甘い声にゾワゾワするし、ブワッと熱さが込み上げて来る。声は秒殺腰砕けの武器であり、イン靡な世界へ導く麻◯のような中毒性があると思います。(特定の声だけですが…)なので、突飛な設定のようでいて、南くんがハマるのも頷けるんですよね~。
地味で人付き合いが苦手な烏丸が、まさかのイケボで南くんのエチのお手伝いをするなんて…
この二人がめちゃめちゃ可愛い。デフォルメされたチビキャラがちょこちょこ顔を覗かせるのもありますが、とにかく可愛い。可愛い上にえっちなんだよぉ。意地悪な焦らしプレイをする烏丸が、本当の言葉攻めをしてるようで、なりきりのSくんなのか、素質十分な攻め具合にドキドキ。手を出しそうなくらい接近してもギリギリすれすれで、見てるこちらが焦れてしまいます(笑)でも、それがなんだかやらしッ。テレセも顔から火を吹くくらい恥ずかしい。交わりのないエチでも、こんなにかと思うほどエロい。
そんな二人が声とエチだけの繋がりに、すれ違って空回りして、両片思いの恋模様がもどかしくて、切なくて…南くんの涙がグッと来ます。
声だけじゃない自分を見てくれていたリスナーと同じように、南くんも自分を見てくれていた事が勇気をくれましたね。諦めない強さが素敵でした。
初エチよりも、思いのたけを言葉にしながら抱き合った二回目のエチが良かったかな。でもやっぱり烏丸の言葉攻めが一番ドキドキしたかも。
南くんや明虎と関わって、ちょっとした感情を上手く出せるようになった烏丸の変化が嬉しいですね。
明虎もいい子だったし、可愛いかった。

続編決定のお知らせが嬉しくて、とても待ち遠しいんですが、ただ1つ気がかりが…烏丸の嫌~なお兄さんが登場するらしい。二人の溝が埋まるように、お互いに歩み寄る事が出来たらいいですね。もうこれ以上、家族が烏丸を傷つけないで欲しいと願います!頼むよ、お兄さん。

紙派の私は電子特典を見ていないのですが見たい!
電子限定ページが!
2022年1月29日
電子限定ページが1番凄かった😅だんだん南くんが可愛く見えてきて!買ってよかったです!!烏丸くんどんな声なんだろ〰😄2巻のエッチさはヤバいです…♨
南くんの涙に泣けたー
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー話題になってるだけあって本当にもう色々と最高でした!!何度も読見返してます!
烏丸の過去の経験から南くんにどんどん惹かれていくのは必然なんですよね。そして南くんは烏丸くんの良さをちゃんとわかってる!だけどすれ違っていくんです。南くんの涙の絵は本当にこちらの心をぐっとつかんで離さず一緒に泣ける素晴らしい一コマでした。そしてエロいです(笑)買って損なしおすすめです!
両想い最高
2022年1月29日
主人公の声で抜いていた受けが主人公と距離を縮めて行くお話。
正直、何度も何度も繰り返し読みたくなるほどの本では無かったかな?と思いました。
やっぱり気になって購入!
2022年1月28日
広告で気になっていた作品が途中まで無料で読めて気になっていたのですが買わず…、しばらくしてからまた無料分を読み返してやっぱり面白そうなので購入!お話も面白かったですし、なにより明るく素直な南くんがかわいい💗購入して良かったです!
ちょーカワイー!
2022年1月28日
ずっと広告で気になってました。
で、買って悔いなし!主人公の2人ちょーカワイーです*^^*
切ない恋心も堪能できて、BL初心者にも受け入れやすいお話だと思います!
最高でした
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが盛りだくさんで、かつ物語もしっかり面白くて、もう最高で大満足でした…。特に書き下ろしがもうたまらなく刺さりましたえちすぎますっっ。買おうか悩んでてずっとカートに入れたままでしたが、ほんとに買ってよかったです~。1ページ1ページゆっくり舐めるように見ましたが、まだ見足りないので今から2週目いきます。続編もあるんですね!!!もうめっっちゃくちゃ楽しみにしてます!!
どの本も
2022年1月24日
この作者さんの本は最高ですね!!
まず、絵がキレイ&可愛い!!
躍動的というか、すっごく伝わってくるものがあります!!
好きすぎる~🖤
2022年1月24日
これは‼大好きです😄耳元で囁かれたい~💗
この電子の特典が最高に良い‼各書店の特典も見ましたが電子特典最高😄‼
えろやば!
2022年1月23日
南くんエロすぎか。ひっしでかわいい。可愛すぎてびびるわ
!すれ違ってるところもかわいいなぁ。好きです。続篇読みたい!
みんないい子達、友達の輪が広がっている
2022年1月23日
南くんが烏丸くんの声で性的に興奮してしまうっていうのは、条件反射なのだろうか?とにかく南くんが素直で可愛くて、おまけにエッチィ。烏丸くんの南くんに手を出さないように一生懸命我慢してるところが好感がもてるし、ちょっとSっ気があるところもいい。シチュエーションボイス配信という設定をうまく活かしたストーリー展開で、とても面白かった。エチに関しては、修正は白抜きで挿入シーンでもないのにエロく感じるのはなぜ?なぜなの?(ホントは分かってる)。書き下ろしの南くんが、「明るい中、自分だけ全裸…何してんだろ、これ」って、相野先生、ホントにもう何描いてんですかー(笑)
続編楽しみ(^o^)
2022年1月23日
えっちぃ~だけじゃなく、内容もあるので読みごたえあってヨカッタ!!200ページ以上あるのにメッチャ短く感じたよぉ~面白かったです。
最高でした♡ʾʾ
2022年1月23日
南くんがとにかく、えっちでカワイイ♡ʾʾ
紙で購入して読みましたが、電子限定の有償特典が読みたくてこちらも購入しました!描き下ろしも最高でした!
続編楽しみにしてます(*^▽^*)
とにかくエロい!
2022年1月22日
コミックスになるのを待っていました!
とにかくエロいんですが、優しい2人なので付き合うまではゆっくり進むので、ストーリー重視の方にもオススメです。
CD化されたらどなたが担当されるのか…妄想が膨らみます💗
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は攻めも受けも両方可愛い作品!攻めの声がないとイケないとかやばすぎ!1回距離置いちゃうけど最終的にはちゃんとくっついてハピエン♡
キュンキュンもエロも備わってる作品なのでオススメです!
ASMRの布教
2022年1月22日
まず個人的にシチュボは好きです(咀嚼とかは無理)
ただ、結局声出してる人の顔が気になってしまい※ただしイケメンに限る…なのよね〜と諦めている現状。
前置きが長くなりましたが、二次元なら問題ないじゃない!?と言わんばかりのこの作品はスバラシイ!!刺さりました!!
人のフェチを肯定し、さらにはエロい…かわいいし!
これがドラマCDになったら?まで想像しました。
今まで興味がなかったり、知らなかった人への布教になるはずです。
推しをみつけるのが大変なのは作者さんも書かれてましたので(自分もまだ)気長にw
めちゃくちゃすきです!
2022年1月21日
エロシーンがちゃんとエロくて最高でした!!!!性癖が散りばめられていてもうなんか、久しぶりにあたりのBLに出会えました…何回も読み返して反芻してます…
めちゃめちゃえっちい、、、、
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュボイスということで今の時代にありそうな感じでよかったです!シチュボイス配信している方の中にも男性もいるんだなあと思うとなんかいいですね^_^
えっろ!かわいい!えっろ!
2022年1月20日
レビューしたい事が大渋滞してます笑
めっちゃエロいのに、主人公2人も友達もみんな可愛い♡
南くんめっちゃいい子!!!南くんのおかげでジメジメしないストーリーになってます!
キャラもいいし、ストーリーも両片思いで切なくキュンキュンするし、何よりエロいし笑
最後の書き下ろしのシーン、、、衝撃のエロさ。。ほんと、ご馳走様でした笑
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い、最初の接触、両片思い、そして両思い、そのあとのラブラブまで全部詰まっていながらも2人の心情が無理なく込められていてもう〜感情がどっくんどっくんなりました。最っ高です!!!!!! Hシーンも烏丸の言葉選びが本当にうまくて溶けそうな南くんにかわい〜と悶絶しながら読みました。唇がプルプルな感じに描かれているところが個人的に好きです!あと赤面かわいい!そして個人的名シーンは113ページです。漫画力がお強い〜…相野ココ先生には背を向けて眠れません。書き下ろしも最高で電子版買ってよかった〜と思いながら最高すぎたので単行本でも買います!そしてなんと第2巻が決定しているそうで!!わー!!涙…楽しみに人生を過ごそうと思います。この漫画をご執筆並びにご発行いただきありがとうございました。と感謝の気持ちでいっぱいです。迷っている方は是非購入してほしいです!!
はぁ好き
2022年1月20日
好きな設定で、エッチで可愛くて文句なしでした。お友達も含めて出てくる子が皆良い子で、少しも嫌な気持ちになる事なく読み終えました。続きが楽しみです。
本編外も最高でした!
2022年1月20日
単話も買ってましたが、こちらもオマケ漫画が気になり購入。
オマケがなぜ南くんが烏丸の配信を聴くようになったのか。もう一つのオマケがとってもHでした😄
続編も決まっているということで、こういうラブラブがたくさん見れるのかな~と楽しみにしています🖤2人で嫉妬し合って欲しいし、南くんの執着も見てみたい💗
ツボる声はあるけどねw
2022年1月19日
烏丸くんの声でないとイケない南くん、、烏丸くんが『お手伝い』することにな展開ですが、南くんはえろちぃですw
今度は声を聞くと○つようになってしまいます、、、えろちぃですw
お互い心が惹かれていきますが、『お手伝い』のことがあり、結構なことしてるのに、なかなか進まないかわいいふたりなのが良かったですw
全編通して非常にエロいですw
一番好きかも!
2022年1月19日
今まで読んだ相野先生の作品の中で1番好きかもしれません!すごくカワイイ2人だったーーー。最初は烏丸も優越感からの関係だったかもしれないけど、だんだんそれだけじゃなくなっていく感じがイイ。それにしても烏丸どんだけイイ声なんだろー?お前の声じゃなきゃイケないなんて…聴きたいw
エロかった
2022年1月19日
高評価につられて読んでみたけど、最後までしてなくてもこんなにエロいとは驚き。
小冊子が、これまたエロかった...
2人とも可愛すぎ!!!
2022年1月19日
登場人物に個性があって感情表現も描写も絶妙だしエロいしエロくて、続編が決まってるのめちゃくちゃ憂しいです!!!
これからも頑張ってください!!!
流石です。
2022年1月18日
作者買いです。本当に好きです。相変わらずエロエロです。最高です。ストーリーもしっかりしてて、本当に相野ココ先生の描く話好きです。
よかった!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入しました!最初から最後までえろいです!そして最後のシャワー後の攻めのかっこよさがグッときました笑 2巻出たら必ず買います!楽しみです!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直おかしな展開だと思うのですが(手伝うって言ったり1度しか話したこ事ない相手を前にしてオ○ニーするとか)
これが逆に引き込まれる要素になりました。
この状態から二人がどうなって結ばれるのか気になって購入に至ったので、凄いなと思います。
話が進むにつれてえっちが激しくなっていくのですが凄かったです。書き下ろしのえっちがほんとやばい…笑
南くんは可愛いし風呂上がりの烏丸かっこよかった!
続編楽しみにしています!!
描き下ろしヤバい…
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなシチュよく思いつくな〜と圧倒されました‼︎しかもエロい‼︎ボイス配信者の烏丸くんとその烏丸くんのリスナーの南くん。タイプも全然違う2人があんなことやこんなこと…もう語り尽くせないので皆さんの目で確かめて頂きたい‼︎
それに描き下ろしのエロさがヤバいです‼︎あんな恥ずかしい事を1人でしてる南くんの表情や身体の描き方が最高です。
エロさももちろんですがストーリーも丁寧に描かれています。エロだけではない満足の一冊です。続編も楽しみにしています‼︎
えろすぎる…
2022年1月17日
最近読んだ作品の中で一番えろかった!最初の方もえろいのにお話が進むにつれてえろさも倍増していき…本当に最高でした!
最高..!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、えちえち度も多くて最高でした。S攻めとM受けのストーリーで、後半お互いに執着していく感じが良かったです~!!!
よかった!
2022年1月15日
陰キャイケボちょいS攻め×陽キャで攻めの声でイケる受けでした。描き下ろしエロかったです!続編楽しみです!
コミックス版が出たので即買いでした。
2022年1月15日
分冊の頃から、購入させていただいていましたが、コミックス版が出たので即買いしました。
南くんも烏丸君も、大好きです!
気持ちもしっかり
2022年1月15日
描かれていてエロもタップリであっという間に読んじゃいました。もともとお話上手な作家さんだな~と思ってたけど絵もどんどんきれいになっていてエッチシーンがすごいなぁとほれぼれです。
買って良かったです
2022年1月15日
本当に素敵な作品で、購入して良かったです。ストーリーもキャラクターも絵柄もどストライクでした!ありがとうございます!
ボイス配信者×リスナー
2022年1月14日
ここ最近で読んだBLの中でもダントツにエロい!!
電子限定の小冊子がこれまたエロい!!
エロエロを読みたい方はこれを読んで間違いなし。
やだっ!えっちぃ!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりのエロさにうねうね身悶え開眼です(笑)

エロシチュの奥深きことよ。。
今までASMRの配信に興味がなかったから、未知の世界が開かれました。
もうね、声フェチによる変態チックなプレイに見えるのに、喜びよがる表情や、色んな角度の身体の魅せ方が素晴らしく、小冊子で繰り広げられるプレイに、
いや〜〜〜〜〜ん!ま・じ・か!!←マジです笑
こうゆうのもSMになるんですかね?
それとも変態プレイ?
もうほんっと〜〜に、ヤバいです(笑)

なんやかんやと嫌な奴だと思った友達もいい子でよかった。

続編も決まったとの事、誠におめでとうございます。
楽しみにしております。
ふぅっ〜❤
2022年1月14日
えろかわきゅんきゅんでドキドキしました〜‼︎
絵も好きだし、描写もとても良かったです!
他のキャラクターの子のサイドストーリーも覗いてみたいなっ!
すっごく
2022年1月13日
すっっっつつごく良かったです...!!!!!これは推せる。おすすめできる。とってもらえっちぃです。2人のこんな...みちゃっていいんですか?!もう本当...末長くお幸せに!!これからも続くようなのでとても楽しみです〜〜〜!
きゃーー…
2022年1月13日
良い声で煽ってるときの烏丸くんがとってもかっこいい…そして南くんがかわいいです!
かなりえっちですが、、2人の可愛らしさがあって、怖さやグロさはないのでどきどきしました!
さいっこう
2022年1月13日
いや〜面白かった!!南くんの可愛さに絶対やられます、、、。エロかわとはこのこと。ひゃーっと声が出ちゃいました!高評価が納得の1冊でした。
エロい
2022年1月13日
高評価でしたが私にはあまり響かなかったかな〜。でもエロはエロいし、攻めに伸びしろがまだまだある感じなので今後に期待します!
うわー
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはえちえちですね!そして読んでるこっちがなんか恥ずかしー!!笑
けどクセになりますww続編楽しみです!
ひゃ〜〜〜!笑
2022年1月12日
まず絵がとっても綺麗です!そしてとてもエロいです。笑受けがめちゃめちゃ可愛くて、お互いがお互い大好きで、いやー好きです笑
さいこうです!!
2022年1月12日
単話の時から、ずっと読んでて、やっと発売されてすぐ買いました!!
最初からすごくて、絵も綺麗でとても素晴らしいです!
2巻も楽しみにしてます〜!!
最&高
2022年1月12日
南くんかわいいです!!!!!!!
烏丸の顔がエロいです!!!!!!!!!
なんだかとても最高です!!!!!!!!!!!!!
2022年1月12日
単話で読んでたのですが、続きが気になって単行本も購入しました!キュンキュンからエロまでとっても満足する内容でした。可愛かった。
面白さ予想以上でした
2022年1月12日
想像していたより面白くかわいらしいお話でした。ASMRを題材にしているのも新鮮でした。男らしい受けではないですが、女っぽいわけでもなく、ただただ可愛らしい。エロい時もさることながら、笑顔や照れ顔や泣き顔と、とにかくキャラの表情がいいです。萌えとエロ満載、オススメです。
天才すぎる
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの魅力が無限大すぎる!!ずっとえっちですほんとに
買って後悔しないです。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです!
もうとにかく声に反応してしまう南くんが最高に可愛いです
最初は烏丸くんがなかなか南くんに触れられず声オナ的な感じです!それもほんとに可愛くて濃厚でいいです!でも後半からの触れられるようになってからの烏丸くんが覚醒します笑
元々いい声でしたがさらに良くなるキッカケ(南くん)がありましたから、、笑
エチエチエロエロ…ですね。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★陰キャ大学生・烏丸×陽キャ同級生・南のシチュエーションボイスラブエロストーリー。

★シチュエーションボイスの視聴者のイマイチな反応に虚しさを感じる烏丸は、配信をストップする。そんなある日、同級生の南がリスナーだったと知り、さらに南の悩みをぶつけられる。真っ赤になって訴えてくるその悩みは…。

★シチュボイスって、こんな風にするんだ、しかも無表情…笑、と1ページ目から興味を惹かれますね。リスナーの反応に対する虚しさも共感を煽ってきますね。そこへ、とんでもない子が登場。烏丸の声がないとイケないなんて…、困りましたね。BL的には良き流れですね笑。期待通りのBL展開へなだれ込みますが、繰り広げられる声攻め×ソロプレイが、とてもエロいですよ。無表情だった烏丸が生き生きしてきますよ。恋は人を変えますね。エッチの大胆さに比べ、恋愛(気持ち面)では奥手な2人がいいですね。面白かったです。

★電子限定描き下ろし(20ページ有償小冊子)含めて233ページ。この小冊子が、ものすごくエロいと思いました。余すところのないエロに、満たされましたよ。最後の烏丸のキメ顔“にこっ”に成長を感じました笑。恋は人を変える…。(2回言います笑)

★続編が決まっているんですね。烏丸の兄と私的に謎キャラだった明虎もフォーカスされるみたいですね。楽しみだな。
期待通り最高。
2022年1月11日
前々からTwitterで拝見、書籍化したら必ず買おうと決めてました。いつもは電子ではないのですが特典に釣られて..笑笑
えっちだなぁ...としみじみ噛み締めてしまう作品でした.。エッチは多めだと思います。しかし!!まず設定がすごくいい..声優好きや声フェチの誰もがきゅんとする設定なのでは?キャラも2人ともたどたどしい感じが可愛いです。何より先生の描く照れ顔、赤面顔、グッときます!!!!!すれ違いからのハッピーエンドいい。出てくるモブの女の子も嫌な感じが一切なくかわいい。
何より優勝が一番えっちでした。なんだそのプレイは!?と思わず叫んでしまいました笑笑 少しでもみたい気持ちがあるなら買いましょう..!!!
総じて可愛くてエッチ。買うべきです
南くんのエロ可愛いさがヤバいです
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜すっごく面白かった!
南くんがもうヤバいレベルで可愛いです。最初の登場時の印象から爽やかリア充かと思ったら、予想を裏切るエロ可愛さとトロトロ具合で、そのギャップに一瞬で落ちました。やられたー。こんなに気持ちいいことに素直で弱いなんて反則です。
無表情で陰気だった烏丸が、そんな南のエロ可愛さによって奥に隠れていたスパダリ感を引き出されちゃうところが最高に萌えます。陰キャだったはずが積極的にイケボで攻めるなんて、君こんな高等技使えたんだ、とニヤケが押さえられませんでした。

南がすぐに烏丸の声に反応しちゃうので、かなりの頻度でお手伝いが入るのですが、本当に結ばれるまではただ南が1人でしてたり電話でしてたりと、声を聞かせるだけで全然身体に触れてないんです、が。それなのにめっちゃ臨場感あってエロいのが本当にすごかった!
あんまりエロが続くと食傷気味になってちょっと飽きたかな…なんて思うこともあるんですが、こちらの作品は全く飽きない!ひゃーと言いながらめっちゃときめいてました。
しかもこれだけのエロ推しなのに、しつこさや下品さを感じない、めちゃくちゃ萌えるエロなんです。これがもうすごい好みな塩梅で最高に滾りました。この2人のエロならいくらでも読めます。

エロだけじゃなくてストーリーもいいですよ。
烏丸の声じゃなきゃイケないという始まりはびっくりしたけど、南の可愛いさに目を奪われてあっという間に引き込まれたら、その後の流れも無理なく自然で、最後まで気持ちよく読めました。
2人がただエロだけで繋がってるんじゃなくて、南が当たり前に烏丸のいいところを見つけて、自然に烏丸の内面を救い上げていく展開がすごくいい。エロとキュンが同居してるのが素晴らしかった。

最後まで読者の期待に応えたいという作者さんの気概が感じられて、ラスト1ページまで堪能させてもらいました。続編もありということで今からとても楽しみです。
スパダリの香り…
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちだ…
二人が結ばれるまでの過程がちゃんと描かれてて理解しやすい内容でした!
2人共エロくて素晴らしい
ラストでは、南の希望を上回るエロシチュを烏丸が仕掛けていて、スパダリの波動を感じました。ありがとうございます。
5割り増しでカッコよく見える
2022年1月10日
南くんがエロ可愛いのは言わずもがな、攻めくんのイケボシチュエーション設定が5割り増しでイケメンに見える笑 そんなにタイプではないはずなのに!笑
内容もただエロいだけではなく、攻めくんの心の葛藤の描写が上手でキュンキュンしました!そして南くんはずっとエロ可愛い!
満足感がすごーい!!!
2022年1月10日
233ページの長編で、大満足の一冊でした。
2人ともピュアでとても可愛い。でも行為の場面では、意地悪を演じたり、素直に身体は反応してしまったりして、とてもえっ ちでした…。
絵もお話にぴったりの柔らかいタッチで、とても優しい印象です。そんなタッチですが、行為シーンは画角やコマ割り、液体の飛ぶ感じ、声などが効果的に使われているのか、すごくえっ ちでした感動しました。
最高でしたー!!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高評価や、SNSでも話題のこちらの作品、噂に違わぬ最高なお話でしたー!!!
私自身はあまりASMRの配信を見たり聞いたりすることはしないのですが、シチュエーションボイス含めて聞いてみたくなりました。

ボイス配信者kouこと烏丸×リスナーで同じ大学の学生・南。
南は、烏丸の声を聴くとたってしまうし烏丸の声がないといけない体になっていて重症。でも配信で見つけたエロボイスでいつも抜いていたら、そうなっても仕方ないかも。
自信が持てなかった烏丸に自信を与えてくれた南が、自分の声だけに反応する優越感たるや。
南が烏丸の声にいちいち反応するのもエロくて良かったです。
皆様おっしゃるように電子特典がまた最高にエロかった!烏丸、スイッチ入ると結構Sですよね〜!
ドラマCD化て欲しいなぁ。普段ドラマCDは聴かないですが、これは出たら絶対聴きたい!!
絵もお話もかわいい!!!!
2022年1月10日
まず、絵がとても可愛くてエチな描写もとろけた表情が本当に最高でした。
クールな攻めとまっすぐなかわいい受け。
そしてお互いの嫉妬もかわいいです(泣)
エチの分量もたくさんあって大満足でした。
1番好きなマンガになりました!
もう早く続きが読みたいです!!!
もう最高!
2022年1月10日
年末に最高にキュンキュンしすぎてありがとうございます!先生の作品は一作品除いて全て拝読させて頂きましたが今作は素晴らしい出来で大変満足です!お値段もかなりいいですね(;o;) 電子派ですがこちらは紙本で欲しかった♡
さいこーにえっちぃ!!!!!
2022年1月10日
とにかくえろいし可愛い。でもただのえろいだけじゃない。内容も本当に。単話で買ってたけど、1冊になったのを買って後悔なし!!!(最後の最後までさいこーなので。)出てくる人みんな(極々一部を除いて)いい人ばかりなんだけど、2人の性格になるまでの過去もちゃんと理解できるし本当によく出来てるなって改めて思う。
これは買いです!!!続きもあるようなので今から本当に楽しみです!!
電子特典20ページが、控えめに言って最高!
2022年1月9日
こちらの作品は単話で1話が出た時からずっと追いかけていたくらい大好きな作品。イケボフェチの私からしたらこういうの描いてくださって本当にありがとうございます的な作品ですよ、ほんと。単話買いしてても単行本まで買う事は少ないんですが、単行本書き下ろし14ページと電子限定書き下ろし20ページもあるんです。お得すぎる…先生ありがとうございます。
実際読んでみたら本当にこれは大当たり◎ 書き下ろしも良かったけど電子限定書き下ろしがもう素晴らしい!最高でした!単話買いしてた作品の単行本でこんなに満足度が高かったの初めてです。単話買いしてる方も絶対購入した方がいい!⭐︎5以上つけたいです
作家名: 相野ココ
出版社: 笠倉出版社