ネタバレ・感想あり実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビュー

幼馴染で元ヤン上司!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナのオモチャを大量に持ってる夢羽が幼馴染で元ヤンキーの強面上司と再会します。これだけ条件が揃えば、アッと言う間です。深い仲になるのは・・・
ラブラブ、イチャイチャ、ロマンス物語です。
まぁまぁ
2024年8月15日
無料の5巻まで読みました。なかなかエロい展開です(笑)女の子が性欲強めで面白かったです。幼なじみの2人の関係がどう変わるか楽しみです。
2024年7月18日
むうちゃんが そんな風に見えないのに エッチなこと好きで 積極的で予想外なのがよかった!こうちゃん、可愛かった。
2024年4月3日
絵がきれいです。ちょっと気になったのと、セールでお安かったので購入しました。思ったより楽しめました。
エロ
2024年1月28日
エロ要素多くていいけど、女の子かなり癖がある子だなぁ。まぁ、絵も内容もいいから続きが早く読みたいな。
可愛いとエッチとドキドキが止まらない
2023年11月26日
絵の可愛さとお仕事モノってことで読み始めました。ラブラブな場面とエッチは満載ですが…お仕事場面が途中から少ないかなぁって思ってます。それが星5つから1つ分だけ引いた理由です。これからの展開で職場も追加よろしくです。
絵がうすい
2023年6月30日
作画が薄めなのでまた少し濃いと個人的には読みやすいです。でもそれがこちらの作者さんの味なのも分かります!とってもいいので単行本版の配信をお願い致します!!
2話まで読みました
2023年6月30日
何故外出時に、そんなに色々持ち歩くんだ。と思わずツッコミました。これから、2人の関係がどう進展していくのか気になります。
タイトル通り
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容で、ヒロインのむうの方が性欲強かったのにはちょっと驚きました。大人しそうに見えて積極的で、たじだじになるこーちゃんが可愛かったです。でもやっぱりそこは元ヤン。攻める時はドSに攻めるって感じで格好良かったです。
きれい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ。エッチの描写が素晴らしく、むうちゃんの可愛さと、こうちゃんの美しさがより引き立ってます。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから気になって、ですが、結構面白くてびっくりしました。でも絵柄がちょっと読み辛いのが残念な点です。
💗
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しそうなむうが元ヤン幼馴染上司に迫る所がギャップがあっていい。
大人のグッズをたまたまばら撒いてしまった所から関係が始まります。
主人公が見かけによらずエロい。
無料分だけ
2023年6月11日
無料分だけ読ませていただきました。
絵がとでも可愛くて、こういう系の絵が好きです。
課金については後ほど考えます
2023年6月9日
イラストはあまり好みではなかったのですが、ヒロインがとても可愛くてスラスラと読んでしまいました!上司さんもたまにあるギャップがとても好き。
無料版読みました
2023年6月7日
絵も好みでした。幼馴染みのこーちゃんが初恋で、むうちゃんは今も好きなのかな⁉こーちゃんが、やんちゃだったわりには、照れ屋だしかわいいです。
拗らせ片思い
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーちゃんが、めっちゃええ顔するなーっと思います!
その辺の表現がすごくいい表し方でした!
気持ちがなかなか通じなかったのが少し残念なとこではありますが、それまでのエッチも良かったです!
ずっと両片思い
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から煌ちゃんの事が大好きなむうだけど、煌ちゃんに彼女できて二人の間に溝ができてしまう。
社会人になって再会してからは、まぁ甘いこと甘いこと。
煌ちゃんもずっと好きっぽかったけど彼女いたのはどうして?ってそこだけもやってたけど…しっかり理由が分かって安心!!
むうちゃんの事大好きでそういう対象として見てしまう事が許せなかったらしい。
でも、それでもむうちゃんは辛かったんだよー!!
でもでも今が甘いからいいんです。
煌ちゃんのお友達は煌ちゃんの事が大好きなんだねぇ。
いい方向になるといいけど、むうちゃんの事を好きになっちゃうのかな?
「実は」じゃなくない(笑)?
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「実は」という事なので、性欲がスゴイ事は秘密にしていてなかなか発覚しない感じなのかな〜と思っていたら、結構速攻でバレた上にヒロインもバレたのを良いことに(?)ガンガン積極的に攻め始めたので、「おやおや(笑)?」となりました。

正直一人エッチグッズ一式をポーチに入れて会社に持ってくる子が現実にいたらドン引きしますが、TLのヒロインとしては面白くて結構好きです。
ヒーローは普段はいかつい感じなのに、すぐ照れて真っ赤になるところが、可愛くてギャップ萌えでした。

ヒロインが煽りまくる形でのえちがなかなか新鮮で、楽しめる作品だと思います。
こうちゃん&むう
2023年6月3日
いやいやいや、むうの性欲が凄すぎですねw。ラッコのこうちゃんがめちゃ可愛いくて、本気のこうちゃんは色気ダダ漏れでハマりそうですね。
2023年6月1日
絵が綺麗で、キャラクターも可愛いし、エッチもてんこ盛りで良い。主人公2人がいい感じで、楽しく読んでいる。
ギャップが…
2023年6月1日
こーちゃんの元ヤンと照れのギャップ萌えです。むーちゃんのほんわりしてるのに性欲強めでこーちゃんを誘っちゃうのもギャップありgood。新感覚のストーリ―です。
幼馴染み
2023年5月14日
性欲強めな女の子で、幼馴染みに出会って自分の性癖に巻き込んでいくのに幼馴染みがピュアな物語。さっくと読めてしまう。
絵もかわいい
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、先が気になり購入しました。表紙のイラストを見てイメージした内容と逆でした笑。女のコが肉食。
元ヤンと幼馴染
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就職したら、同じ職場に初恋の幼なじみが!しかも元ヤン。ヒロインには見た目からは想像できないほど性欲が強い!意外なところからその性欲の強さがバレてしまう。この2人どうなるのか?
始まりはアレだけど…
2023年1月15日
まぁTLなので。

どんどん愛が大きくなっていくのがとてもときめく。
コワモテだけど甘い。
エロシーンが官能的で興奮間違いなし!
最高です。
2023年1月2日
むーちゃんが積極的でよいです。負けずに暴走するこうちゃんもえっちいので、きゅんきゅんします。おすすめです。
幼なじみ
2022年10月5日
2話無料で読みました。主人公はぽわ〜んとした感じで可愛いのに、ポーチの中身が…まさかの!で笑えました。さらに煌ちゃんの照れぶりが可愛いくて笑えた。どうなるのか気になる。
暴かれる性欲
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 例のオモチャ等、常時持ち歩くヒロイン。珍しいヒロインですね(笑)。元ヤン上司に自分が性欲が強いことを告白しますが、徐々にその実態が暴れていきます。
エロかわいい
2022年8月1日
2人の関係がとにかくかわいくて好きです。
お互いが相手のことを思いやる姿や、好きだけどなかなか踏み込めない感じにキュンとします。そして、むうちゃんのエロさがすごくかわいい❤️
元ヤン。。
2022年7月30日
には見えないな。ヤンキー時代ももっとあってもいいかなぁと。元ヤンならではの仕草や言葉もさらにあると楽しめるかも。
幼なじみ系で、オフィスラブ…
2022年7月14日
ストーリー設定、展開…好きです。
イラストは、個人的にあらっぽく見えるけど…ストーリーが良いので、そんなに気にならないです。続きが見たい作品です。
ドキドキ
2022年7月10日
最初から最後までドキドキした。現実でもこんなことしてもらえたらなとか想像してひとりでバカみたいに顔赤くして私バカみたい。
元ヤン真面目系!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう!そうこれ!と思った真面目になった元ヤン&存外純情なあたりがたまらない…。黒髪クール系が好きな人にもオススメです。
絵がきれい
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいタイトルだと思いましたが、おもしろかったです。ヒロインがかわいらしいと思いました。絵がきれいです。
試し読み後絵が可愛くて購入しました。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み後絵がかわいいなと思い買いました。
普通にえろいしかわいいし男の子もカッコいいです。おもちゃがドバドバってヒロインの鞄から出てくるところは笑いました。
主人公かわいい!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと好きだった人と結ばれる主人公の一途な思いが可愛いなぁと思いながら読みました!!面白かったです!
まだ
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までしか読んでませんがおもしろい!幼なじみで会社で再会する二人。むうちゃん可愛らしい買おしてエッチに貪欲だし、大狼さんは元ヤンだけどMっぽくて可愛らしい。早く続き読みたいです
どエロい
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も雰囲気もそしてなんと言ってもヒロインがどエロいです。元ヤン上司もタジタジ…(笑) 両思いになったのでこれから楽しみです。
2022年4月22日
なかなかこの子凄いと思って読んでたけど、男が幼なじみに恋してると分かってからの表情とかドキドキさせられました。
実は性欲スゴいんです
2022年3月16日
幼なじみシリーズ大好き❗️こうちゃんの
ウブいのがハマりました。ムウちゃんの性欲も凄いし絵もキレイで読みやすかったです
まーエロいよね✨
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい感じの絵柄ですが、アングルの取り方とか見せ方とか、まーエロくてよろしいです✨特に、こーちゃんのスイッチの入った時の色気が半端なく良い。試し読み後に購入しましたが、買って良かったです👍
幼なじみに再会💗💗
2022年2月12日
女の子のキャラもかわいいし、話の内容もおもしろいです。男の子の顔がカッコよくて好みなので次の話がきになります。
えっろっ!!
2022年2月12日
性欲強いのそっちかーい!!
てっツッコミ入れたくなるくらい、フワフワしてて可愛い主人公がクールな見た目の幼なじみにガンガン攻めるのもいいし、クールイケメンが翻弄されて恥ずかそうにしている表情もそそりますwww
結果、どっちも性慾おばけっぽいし結構楽しく読めます。
ドキドキ
2022年2月11日
最初から最後まで、ほぼえっち!
でも、内容的には面白いかと思います。
最終的にはこの2人、どうなるのか気になる。
関係が進展するのか、
それともこのままの関係を維持なのか…
続きが気になります。
作画が変わりました?
2025年3月20日
今回なんだか当初と絵が変わった気がして。
むぅちゃんもっと可愛かったし、こーちゃんも違う💧
残念です。
夢羽ちゃんの方が、、、ね
2024年9月29日
夢羽は何気におもちゃ好きの性欲強め女子、会社に入社したら1年先輩の元ヤン幼馴染煌が上司で、、、
好きな人におもちゃ見られて欲情してかなり変態さん。
TL
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしくエッチシーンもいっぱいあります。幼なじみのことが好きだった主人公、両思いでよかったねと思います。主人公が咥えながら「きもちい?」と聞くとこが「ひもちい?」になってて、こまかいけど「ち」も言えないんじゃ?と思った笑 「ひもひい?」の方が自然な気がする。
🍒
2024年9月27日
プッシュ作品だったので読んでみた。一応、初恋の相手とってストーリー。でも、とりあえずの体から始まる関係って感じです。どちらかと言うと女性の方が性に積極的。愛情よりも体が先にきちゃってる感じですね。TL読むならどちらかと言うと純情系の女性とSっぽいのに優しい男性のカップルが好きなので…うーん。そのうち余裕があれば読んでもいいかもって感じでした。
エロラブ
2024年9月22日
このふたりはイチャコラのイチャラブをとおりこしてエロエロのラブラブだからエロラブと命名してみました(笑)
ギャップ
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのむぅちゃんは結構クセ強めでびっくりしちゃいました。ヒーローのこうちゃん、元ヤンで強面だけど可愛い!と思いきや本気出すと色気がすごい。けどやっぱりヒロインが一枚上手だったりして面白いです。絵は好みが分かれそうかな?
大人のオ〇チャが見つかってしまい
2024年9月17日
主人公夢羽が、就職先で元ヤンの幼馴染煌と再会し、繰り広げられる濃厚エチの数々といった感じです。少しは女性として見てほしいのに、いまだ妹扱いなのにじれた夢羽がお酒の力も借りて迫ると……。最初から飛ばし過ぎの感じです。
とってもドキドキします
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの場面が丁寧に描かれていてとてもドキドキします。イラストなのか背景なのかよくわかりませんが、全体的に白っぽい?線が細い?なんとなく見づらいなーと思ってます。
さんだいよく
2024年9月9日
欲の中でもそのセイの欲というのはなかなか厄介なもので犯罪にも繋がる怖い面もある。そんなあぶない欲にさらに好みが加わるともう制御不能なことになるってのがこのコミックですね。
髪が…
2024年9月1日
髪が…薄い……禿げてるとかじゃなくて髪の毛だけ亡霊のような薄さでかなり気になりました。
えろもそんなにえろくないかな…髪の毛のせいで気が散った可能性はある。
4話まで
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が細いタッチで、綺麗なときと粗い時の落差があります。
あとは、なんというかお互いに独りよがり?幼馴染で気がしれてるわりに自己完結しすぎw
Hは力入ってますが、キャラに好感もてませんでした。特にヒロイン。拗らせ肉食?スムーズにいきそうなことを自ら回りくどくしすぎ。
TLだからかH重視な作品。
無料で5話まで読みました
2024年6月13日
無料で5話まで読ませて頂きました。ヤンキーヒーローは、エロいですが朴訥な好青年です。ヒロインが性欲強めな個性を持っているので、1人でしたりするのはあまり好みじゃなかったです。
絵にクセあり
2024年4月24日
無料分のみ読みました。絵にちょっとクセがあります。女のコが積極的ですが、パターンとしてはありきたりです。
好きは伝わるけど
2023年6月28日
ヒロインもヒーローも相手のことを好きなのはすごく伝わってくるんだけれど、どうして好きなのかが今一つ伝わってこなかったです。
おいていかれた・・・
2023年6月27日
ヒロインが性欲スゴくてエロいのはいいんだけれど、状況がよくわからなくてストーリーから置いていかれることが多かったです。
積極的
2023年6月25日
主人公の積極的な姿勢に驚きました。久しぶりの再会だからか、グイグイいくのが良かったです。ギャップ萌えしました笑
きれいだけど
2023年6月24日
絵はきれいだなとは思うんだけれど、ストーリーの展開の必然性というか、なんで好きなのかが、それがどうした?って思うようなエピソードで消化不良です。
積極的な女の子
2023年6月22日
実は性欲がスゴイというタイトルから、控えめな女の子が恥ずかしながら求める感じと思っていたら、想像以上に積極的でした。
2023年6月21日
絵があまり好みでは無いのですが、続きが何となく気になり6巻まで購入してましたがどうしても絵が好きになれず購入する順番が後回しになる内にもういいやってなりました。
すご!
2023年6月21日
この彼がとてもえちすぎ!!そしてそれについていく女の子もえちすぎ!!ポイントためてもっと読みたくなった
よみにくい・・・
2023年6月19日
絵がきれいだとは思うんだけれど、わたしにはすごく読みにくい絵柄でした。目に負担がかかる絵柄って感じで、盛りだくさんなエッチが楽しみ切れなくてちょっと残念です。
幼馴染
2023年6月17日
ムウとおおがみは幼馴染からの恋になるか〜。
ヤンキーは硬派とよく言うがコワモテなのか硬派なのかが見もの(о´∀`о)
かわいい絵柄
2023年6月16日
主人公がもうちょっと大人であってほしいなぁと思いますね〜
いちいち子供っぽくて…うーん。これなら高校生とかのほうが説得力あるのでは?
恋愛描写は好きなんですけど。社会人!もうちょっとどうにか…!
小悪魔系
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻分読みました。日常的にソロプレイを楽しむヒロインは小悪魔系で、元ヤンのヒーローが振り回されてるのが面白いです。
良いです🎶
2023年6月3日
ただただ、エロいコトが大好きな主人公。ちょっといや、かなり性欲強めな女の子。こうちゃんとのやり取りがエロいです‼
野獣女子
2023年6月2日
ユメちゃんは野獣女子ですね。
この可愛い顔でここまでの野獣女子は初めてです。
男性からするとユメちゃんは大好物か引きすぎて怖いかどっちかな。
引いちゃう…
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲ありすぎると言っても、初恋の幼馴染みとの再会から、間もなく…盛りすぎじゃない?
ちょっと、引いちゃう…。
😁
2023年4月14日
幼なじみなんですね。
しかし彼女そんな物持ち歩く必要はないと思うんですけど・・
hいさしぶりに会った彼女は結構イケイケで彼の方がどきどきしている感じですね。
🙂
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は薄いですが 笑が繊細で好きなタイプです. 元ヤンなのに ビュアで素直でかわいい幼馴染みの上司と 女の子だけど エッチ大好き性欲強めなヒロインの掛け合いが 面白い. ヒロインに押されぎみな彼が可愛くてたまりません. エッチな女の子いいですよね!
女のこの方が強い
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ積極的な女の子。いきなり好きだったって告白してたけど、再会するまでの空白の時間の間に恋愛しなかったのかとまじめに考えてしまいました。
意外にも
2023年3月13日
女の子がほんわかしているのに意外にも攻めていく感じで、驚きましたが、それにタジタジになっている幼馴染のコウちゃんが面白かったです。
ストーリーがイマイチ
2023年3月7日
とりあえず無料だけ読みましたが、ストーリーがイマイチ。そして、女のコが追いかけるタイプなんで、その部分も好きキライがわかれるかも。イラストは悪くないのにもったいないなーって感じです。
女の子から大胆。
2022年6月17日
昔好きだった彼に見られてはいけないものを見られてしまった。でも見られたのが彼で良かった。好きな人に触れたい気持ちから自分から誘ってしまいました大胆。でもそのくらい好きなんだよね。
2022年5月8日
全体的には良いのだけど、
男女共に前髪が薄いというか、
おでこが広いというか、
そこが気になってしまう。
うん
2022年3月13日
女の子が可愛い!そして元ヤンの彼がコワモテなのに、すぐに赤くなったりするのが可愛いー!
でも、男になった時の顔がたまらない
2024年9月25日
評価も高くレビュー数も多かったのでお試し読みしましたが、すみません。個人的には絵が好みではありませんでした。
実は
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか少女漫画みたいで、エロメインだけどエロさはあまり感じなかった
こうちゃんのテレた顔が好きで読んじゃいました
あれ...?
2024年9月6日
表紙の絵が好きだったので読んでみましたが、あれ?中身とのギャップが...
あと性欲おばけの主人公に幼馴染のこうちゃんが振り回される、というストーリーはいいと思うのですが、如何せん絵が惜しい...あと効果音が独特。笑
もっと画力があればハマるのになぁ...
幼なじみとの再会
2024年2月29日
会社で再会した元ヤンの彼はカッコイイ。TLらしい展開ではあるが、昔からの想いが叶ったね!絵は可愛らしい描写でした。
うーん…
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も好みではなかったです
性欲モンスターなのはいいけど
その事ばかり考えすぎててちょっと…なんか感情移入とかはできなかったです
おもちゃ持ち歩くとかやばいなぁって
ヒロインとヒーローが逆転した感じの話
2024年1月15日
ヒロインとヒーローの性欲が逆転したような感じのストーリーです。今どきヒロインの性欲が強いのも特段珍しいことでもなく、幼馴染みという関係も王道だし在り来りといえば在り来りなストーリーでした。新人なのに仕事よりそっちの事ばかり考えてる辺りは推せなかったですね…。そもそもあんな恥ずかしいお道具をポーチに入れて持ち歩くものなのか…?と思いました。無料分で3冊読みました。
内容薄い…
2023年4月8日
内容薄いし絵も全体的に白いしあまり読みごたえなかった。
彼のことがずっと好きでこんなに積極的なヒロインなのに、空白の期間は何も行動しなかったのに違和感ありまくり。けど両想いになったのはよかったです。
髪の毛が、、
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエッチに積極的なことよりも、みんな髪の毛が薄くて、存在感がなくて気になった。主人公はずっと好きだったと言うことだけど、最近よくある自分で彼を探してなくて、、、そういうのも気になるかな。
うーん…
2022年4月8日
高評価に期待して読みましたが…。
ヒロインがHに積極的なのは今はもう珍しくないし、ストーリーも幼馴染モノとしては普通、Hも普通かな…
好きな人は好きなのかなぁ
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価高いですね!びっくり
女の子がポヤポヤ系かと思いきや、すごい肉食で読み進めて引いちゃいました…ごめんね。
好きな人は好きなんだと思います。
片想いしてる彼を落としたい人には良いのかも…
個人的には肉的に攻めるのは、その時は翻弄できるけど、そんなので落ちちゃう男は、そのうち別の子に肉弾で迫られたら同じく弱いよ?
そして女の子が刺激的なのも、最初だから。
一度は有効だけど、何十年も続かない。
このお話は、幼馴染同士だから人としての好意がある前提となっているけれど、真似して落としても悲しいことになりそうだから、若い子は真似しないでね?と心配になるお話でしたね。
2巻無料読みました。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。最初からいろいろないわぁと思ってしまいました。まず、新入社員の挨拶時、いくら知ってる顔とはいえ皆の前で「こーちゃん」はない。指摘されて「元ヤン上司こわーい」はおかしい。オモチャをポーチに入れて持ち歩いているのもどうかと。性欲モンスターか知らんが、こーちゃんを誘惑しちゃってるし。初恋の相手なのはわかったけど…もういいです…
…。
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開早いし、なにより2人して会話がアホっぽいのが気になる。
こんな社会人いないでしょーと思ってしまい、読んでる間とても退屈でした。
仕事しよ?
2022年7月8日
職場でエロってるの見ると本当に何しにきてるのってどの作品も思う。
お金貰ってるなら仕事しようぜ?
エロい事したり、そっちに思考が持ってかれて仕事が手につかなかったり…男も女もそんな人は魅力ないよ。
作家名:
出版社: CLLENN