ネタバレ・感想ありひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖のレビュー

^_^
2023年2月25日
単話の試し読みをしていて単行本になったら購入しようと思っていました^_^読んで満足…レビュー忘れてました(^_^;)久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白かったです!
2023年2月15日
見た目は怖い感じで表情も冷血!って感じだけど照れた顔とか奥さんにだけ見せる顔が愛おしい気持ちになるしかわいい
ほっこりがたまらないなー。
2023年2月12日
ほんと、こんな旦那様がいたら最高だね!
私もこんな旦那様だったら離婚などしなかったのに…。
あー残念😔 人生やり直ししたいっす‼
可愛いお嫁ちゃん
2023年2月12日
鷹臣先生の表情筋がだいぶ緩まりました(笑)一途でピュアなひなこちゃんのお陰です。見ていて微笑ましいカップルです。子育てバージョンも楽しみ😊
2023年2月3日
レビューが高得点だったので はじめましてで読みました
独特なまったりな雰囲気で 読んでニタニタしました
先生の怖い雰囲気は 最初から そんなにないけど イヤな人が出ていないので ノンストレスです
微笑ましいお二人
2022年6月3日
このお話ははまってしましました
ひなこも鷹臣先生も本当に可愛い
ひなこの表情がくるくる変わるのも楽しいし、鷹臣先生の予想以上の嫁溺愛ぶりもよかったです
絵も好みでした
可愛い奥さんです!
2022年5月6日
天真爛漫って感じで可愛らしい奥さんと真面目だけどとても彼女を大事にしている先生のご夫婦。しっかり愛を感じる可愛らしい2人です。ほっこりしましたー
最高の溺愛
2022年3月2日
これ以上ないほどの溺愛でした。題からは溺愛を感じなかったので期待しないで読み始めたら、たまらなく好きな溺愛ぶりに一気に心掴まれました。絵も綺麗で好きです。当て馬も元カノもなくて、本当に最高の溺愛をもらえます。超オススメ。
奥様が可愛すぎて困る旦那様も可愛いです。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する旦那様の表情筋の為に頑張るひなこちゃんなのですが、大好き彼の前で自分の表情がゆるみっぱなしになっちゃうのが可愛かったです。本当は鉄仮面の下は可愛すぎるひなこちゃんにゆるみっぱなしなのが分かる旦那様の溺愛と一途なひなこちゃんの愛情と、1巻2巻(上下)通して2人の相思相愛がずっーと伝わってきて良かったと思います。
めちゃくちゃ好きだ
2021年12月27日
めちゃくちゃ愛を感じるし溺愛系の大好きな私には大好きなお話です。子供できてからの溺愛の最後もいいわ~
理想のパパだ!
これは上下巻なのに完結じゃないのかな?
けっこう好きです
2022年12月11日
実際でもチャラ男が苦手なので、クールな男性は漫画の中でもとても好きです
女性主人公も可愛らしいので読みやすいと感じました
好き!
2022年5月6日
ジャケ買いです。絵が甘ーい感じなので購入しました。
ツンツン系の旦那様をこよなく愛する奥様の奮闘記。ついつい期待して読み進めましたがエロ少なめで少し残念でした。
嫁がかわいい。
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんである先生は怒っているわけではないけど、表情に乏しいために
職員や患者さんや家族からこわがれれてしまう不器用人間。
でも、そのことを気にせず、猪突猛進で前向きな嫁ちゃんが
いろんな彼の表情をひきだしていくのがよいし、嫁を甘やかしかわいがる先生がえろくて素敵です。
タイトル、キャラ買い
2022年4月3日
マイクロで無料立ち読みを読んで気になっていた作品でした。
合冊版がでたので迷わず購入。
無料立ち読みでは伺い知れない内容に
購入して良かったと思いました😄
可愛い夫婦
2023年11月20日
上しか読んでいませんが、クールな旦那様と可愛いお嫁ちゃんのやり取りが何だかほっこりします。絵も可愛いです。
年の差夫婦。
2022年5月5日
年下妻が医者である無愛想な旦那の評判をあげるためになんとか可愛く見せようと奮闘するドタバタなコメディーって感じ。もっと甘々な感じかと思ったけどギャグ感のほうが強かったなぁ。エチもよくされてたけどちょっと私には物足りないエチだったので1巻でやめときました。
作家名: 黒之響 / 筑谷たか菜
ジャンル: TLマンガ