ネタバレ・感想ありBOYSエステのレビュー

こんな
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エステサロンあったら行きたいなぁって感じ。
ダイエットのために2ヶ月隔離されるけどイケメンパラダイスみたい!!
ダイエットだけの話かと思いきや、恋愛の部分しっかりあって静香の天然ぷりが面白かったです😄
響も静香もカワイイ!
2020年4月4日
面白いです。響の秘密、静香のコンプレックス。出会う前からの背景を周到に描いて、施術者と客として出会い....。周囲の人たちも個性的だし。
つい食べてしまう静香に共感します。
2019年9月30日
昔読んだことがあって久しぶりに読んだらおもしろくて一気読みしました!笑えるところもあって本当に大好きです
イケメン
2019年8月17日
みんなとても魅力的なキャラですが、七里さんがカッコ良すぎて、この作者さんの他の作品も全部集めてしまいました。
作者さん買い?です。
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の執事が~からハマってこちらも買いました!とても良かったです。
ぽっちゃり系の女のコ達が美形の男の子達にっていう設定も好きです
こんなエステいいなあ
2018年4月1日
別の作品がよかったので、作者買いをしようと思って試し読みをしている中で、おもしろいなあと思って購入しました。
顔の綺麗な男の人たちにエステされるなんて羨ましいなあと、最初から最後まで思っていました笑
ヒロインがアホな子なので、時々苛々することもありましたが、ストーリーも設定も面白かったです!
ダイエット本かな
2017年10月27日
恋愛要素もあるけれど、(ほとんどの人はそちらがメインだろうけど)私はダイエット本という見方で入りました。
本格的・・・というよりは娯楽的だけど楽しめました。絵は個人的に好きです。まとめ買いしました。
2017年9月17日
この作者さんの描く男の子はみんなカッコいい。
エステの話も面白かった。
こんなエステいいなー
2017年8月13日
イケメンがエステしてくれて痩せれてラブの予感もあるなんて、そんなエステ行ってみたいなー。色んなイケメンがいてそれぞれ格好良い。主人公が色んな男の子にポッてなっちゃう気持ちが分かります!!
面白い。
2017年7月9日
高校生がエステしかもエステティシャンが男の子なんてあり得ない設定が面白い。リバウンドしちゃい思春期の女の子もかわいい。
全巻持ってます
2017年5月24日
初期から作者さんが好きで全作読破してます。
バイセクシャルに出てた人達の成長した姿が見れるのも楽しみの一つですが、今作の響の成長も読んでいて楽しいですよ。
どの男の子が一番好きかなーって思いながら読んでいるとあっと言う間に終わってます(笑)
ギャグ調なのにストーリーもしっかり
2017年4月23日
イケメンの登場人物たちにきゅんとしながらも、ダイエットの知識も役に立ちます。最後まで読まないと気になるストーリー性もあります。
愛されヒロイン
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなに愛されるしずか!
羨ましい〜けどその素直さとお茶目さがかわいい!
だいすきな作品です!
100回くらい絶対読んでます!
男の子が可愛い
2016年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性はともかく、男の子たちがみんな可愛い&カッコいいです。
あまりにもいろんな人に恋に落ちるヒロインにはオイオイと思いますが、まぁ設定も女子高生だからそういうものかな?と。
単純に、響くん可愛い~、こんなエステ行きたいわ~と、夢見る感じで読むと楽しい。
読んだら心が幸せ太りします!!
2016年1月18日
話も面白いし、なにより、エステについての知識量がすごい!
読んだらエステに行きたくなりますし、ダイエットしたくなる、ある意味読んだら痩せれる作品です。
何度読んでも面白い
2015年12月20日
初めて読んだ真崎作品で、男の子が格好良くてハマりました。
この作品は、主人公の静香ちゃんが可愛らしいので好きですね~。
気になってしまって結局苦手ジャンルのBISEXUALまで読みました。
時々思い出して読み返しても、やっぱり面白いな~と思います。
続き読みたい!
2015年12月15日
ダイエット情報も得られて、ストーリーも楽しめるのでお得!これを見てダイエットする気になったー
男を描かせたら日本一
2015年10月26日
真崎先生の作品に出てくる男の子は絶対日本一美しいです。ボーイズエステは真崎先生の漫画にハマったきっかけで、読んでいるとダイエットもやる気が出るし元気がもらえます。もう10年以上前に読んだ作品ですが単行本も所持しています。
男の子が魅力的😄
2015年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真崎先生の作品は男の子が魅力的でとにかくかっこいいです🖤先にバイセクシャルを読んだので、その続きという感じでスムーズに読めました🍒七里パパの七海さんが好きだったので、亡くなってしまったなんてショックでした😩
主人公の静香がほわんとしてかわいいです🎀
懐かしい
2015年8月8日
実際、男の人にエステしてもらうのは、抵抗あるけど。この作品の中では、面白いし良い(^_^)v
バイセクシァルの続編
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイセクシァルの続編になってて、その後の二人も楽しく読めました。ありえない話なのに、引き込まれます。
おすすめ😊
2014年8月31日
イラストもストーリーも素晴らしい!こんなエステサロンがあったら是非行ってみたい(笑)叶さん素敵です💗
♪オススメ♪
2014年8月9日
イケメンいっぱいです☆
ダイエットについての知識も満載でした(*^^*)
真崎先生の作品は大好きなので別の作品のキャラクターがいっぱい出ていて嬉しかったです(*^¬^*)
楽しかった
2014年5月28日
ダイエットの内容で、あっという間に読んでしまいました。そして勉強にもなります。
2014年5月26日
おデブな主人公ちゃんがイケメンエステティシャン?達にエステしてもらって痩せて恋するお話しかな?わら
こんなエステならやってほし~っ(笑)
2014年5月25日
以前に所々読んだことがありましたが、ちゃんと読んだのは初めてです。
栄養系の解説なんかが読んでてためになるし、おもしろかったです!
ダイエット
2014年5月24日
エステいいなぁと思いました♪かっこいい男の子に、やってもらうのは 恥ずかしいけど、その分 痩せそうだなと思いました♪
七里にハマっていた(笑)
2014年5月13日
イケメンだらけのエステ。ちょいデブ女の子→ダイエット変身→恋愛→浮気など、夢のようなアイテムだらけで、ダイエットしてた時期はこの漫画をよく読んで妄想してました。主人公の女の子は浮気っぽくてふらふらしてばかりですが、男の子達はイケメン揃いでみんな素敵でした。別の話のキャラも成長して出てくるので、作者さんの中で一番好きなお話です。かまって欲しい願望のある方にはかなりオススメです。
七里と吉馬
2013年10月2日
叶さんに桐也。多作品の出演者だけど、彼らにまた会えただけでも読んだ価値がありました
吉馬はもちろん七里も格好良さに磨きがかかっちゃってもうっヽ(´∀`)ノ
欲を言うならば2人のいちゃいちゃをもすこし見たかった。ま、主人公じゃないからしょうがないけどね(^。^;)でも、友情出演程度かと思いきやがっつり重要な役所で沢山彼らが見られて良かったです

主人公の静香は他レビューでも書かれている通りです。妄想スイッチが入ってしまうと惚れっぽくて浮気性。まぁ、最初のうちはアホの子ほどカワイイ精神で微笑ましく見ていましたが2人の男を行ったり来たりの後半は流石にイラっとしちゃいました。
けど、彼女の天然さや笑顔に響と一緒になってキューンとしちゃったり完璧じゃないからこその親近感もあったりして。
ダイエットもリバウンドを繰り返して、エステに通う静香だからこういう性格設定も必要だったんだろーな。

自分もBOYSエステに行きたい!痩せたいしイケメンと恋したい!と思っちゃいました。

響みたいに一途なイケメンに想われてみたいなぁ~

ハマりました
2011年9月3日
話数が多いので試しに10話パックを購入

で、結局全部読んでしまいました。漫画だからあり得ない展開もアリという前提で書いている部分と、正しい知識をもとにして書いている部分のバランスが面白いです。これは最近のイチオシ✨真崎さんの他の漫画も面白いです🎶
登場人物が魅力的
2011年9月2日
あっという間に読んでしまいました。

主要登場人物が皆ステキです。
ヒロイン静香のヘロヘロに時々イラッとしつつも、素直で可愛いところが憎めない。

ボーイズエステみたいなサロンがあったら、節約しながら仕事頑張って通いつめてしまいそう。一度、響に老廃物流して欲しい(≧∇≦)

イケメン揃いですが、中でも叶さんが大好きです。
本編ではあまり触れられてないけど、モテモテみたいだし。どんな恋愛してるのか気になる( *`ω´)ムフー
面白かった
2011年7月3日
絵も好きですね
笑顔が特に

静香の妄想&浮気癖にはイライラとしますが…続きが気になって一気に読んでしまいました

響くんの一途さも良いですね

この作者さんの他の作品も読んでみようと思いました
自分みたい😁
2009年1月11日
性格が少し似ていて自分を見てるようで複雑な気持ちですが💦私もダイエット頑張ってるので励みになります(*≧∀≦*)まだ読み始めだけど、みなさん読んでみる価値ありデス❗❗❗
(^O^)
2008年3月19日
なんか現実的にわありえないけどすごく面白いっ!!

響くん好きっ
逆ハーレムですねえ

プチ解説も🌀🌀
2008年3月3日
ズバっとショットがおもろかった(≧▼≦)
イケメンだらけなエステなんて行ってみたいわぁ🖤と思うのは当然です。が、ところどころに出てくる美容解説もヨイですo(^∇^o)(o^∇^)o
へぇ~ってカンジで為になります。
響くん&静香ちゃんはほのぼのとしていてヨイですね。個人的にはブラック響が好きだけど♠
イケメンぞろい🖤
2008年2月29日
静香は三段腹のせいで、初Hで彼氏に萎えられてしまいます。
ショックで引きこもってしまった静香ですが、彼氏を見返すため痩せる事を決心しエステに通う事に✊✨
そのエステはBoysエステといい、エステティシャンはイケメンぞろい🖤
優しく癒し系の響君、頼れる大人叶さん、モテ度No.1七里さんetc...
こんなエステあったら絶対通いたい😉💡
もう01つのイケメン♂パラダイスです🎶笑
おもしろい👍
2008年2月29日
どんなマンガだろうなって、立ち読みしてからハマっちゃってます😃👍

こんなエステあったら行ってみたい🎶

というか、静香になりた~い🐱
最高です✨
2008年2月28日
こんなに、カッコイイ人ばかりのエステなんてありえない❗
静香ちゃんがうらやましいです✨✨

それに、ダイエットや美容の豆知識も載ってるところもいいです😃🌷
🖤
2008年2月26日
こんなエステがほしい😌🖤

この漫画を気に普及してほしいですね(笑)

ドラマを見た人も楽しめますよ🖤
主人公がカワイイ😃
2008年2月20日
静香チャンがかわいいです✨✨ネガティヴなんだけど、妄想しちゃってるとことか😶😶絵もカワイイ🌸 男の子はカッコイイし😍 とってもおもしろいです✨
あったら良いなぁ~🖤
2008年2月11日
たくさんイケメンがいたら妄想もしたくなる😃それに彼氏もカッコ可愛いし❗もし、現実にイケメン揃いのエステがあったら通っちゃうなぁ~😍

ダイエットの知識も学べちゃうのもすごくいい🎶
羨ましい🖤🖤
2008年2月7日
こんなことが実際あったら本当に羨ましいって思いました😍ダイエットについての知識も色々出てくるからとっても勉強になるし、ストーリーが面白いから楽しく読めます😃それに主人公2人のピュアな恋愛も可愛らしくて凄く良いですo(^-^)o🖤

2008年2月2日
出てくる男の人がかっこいぃ
だし、こんな風にダイエットできるトカ、うらやましすぎ
懐かしい
2020年7月30日
連載時から読んでました。作者さんの描く男性が素敵な人ばかりです❤
コミカルな登場人物
2020年5月29日
学生時代から好きで、久々に読み返したくなって買いました。変わらずの表情豊かなキャラクターが、さらっと面白く読めてしまいました。
登場男子みんなイケメン祭り
2020年1月10日
ヒロインの静香以外みんなめちゃくちゃイケメンでいいキャラです。私は響くんが好きでしたね。
欠点はヒロインだけだったかな!惚れっぽいキャラは見ていてイライラするゾ^_^☆
🙂
2019年9月2日
この作者の漫画は男の子が魅力的です!ちょっといけてないとこがあっても可愛く見えるし、独特な世界観があって、男の子に癒されたくなって読みたくなっちゃいます笑
続きが気になる💦
2019年5月20日
立ち読み増量から気になって1巻だけ購入。あまり好みではない表紙、絵だったけど、ストーリーに引き込まれました。
おもろい
2018年10月26日
カッコいい!かわいい!この作家さんのキャラクターはどの子も可愛くて大好きです。
ダイエット知識高い
2018年10月19日
登場人物のキャラも絵の書き分けもしっかり、
ダイエット知識も高いし読みやすかったです。
恋愛ものドキドキ感よりかは、面白かったかな。
ダイエット
2018年10月7日
主人公が惚れっぽいのは嫌だったけど、ダイエット頑張ろうって気持ちにさせてくれる漫画でした。イケメン揃いのエステなんて恥ずかしくて絶対行きたくない~
2018年9月2日
面白くて漫画でも購入しました。イケメン揃いのエステに通える主人公が羨ましい…
どんどんよめます。続編が他のお話に入っていることもあるのでたまにチェックしてしまいます。
影響力バツグン
2018年3月9日
この漫画読むと、ダイエット頑張らなきゃって思えるwwwwイケメンに囲まれてエステしてみたいけど、はずいなぁ…
いつも
2017年9月29日
いつも男の子たちのキャラがすきでつい買ってしまいます。主人公はあんまりすきじゃないけど、話はおもしろいです
2017年9月29日
作者買いです。男の子の全部のキャラがすきですが、主人公は微妙
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が可愛くて何か好き(笑)
私も痩せたい〜〜痩せさせて〜〜
きっと頑張れる♡
2017年7月30日
とってもおもしろい!!
読んでみて損はなし!!
読んでない人は絶対よんでね!
ラブコメ
2017年7月26日
少女マンガラブコメなのでストーリー性はともかく男の子たちがみんなカワイイカッコいいです。 あまりにも恋愛体質で移り気なヒロインにはオイオイと思いますが、女子高生だからそういうものかなと。
イケメン大好き‼
2017年5月15日
さすが、イケメン上手に描けてます。ストーリーも面白かったですが、主人公が、気に入らないので、無料版だけです。
2017年5月13日
男の子がみんなかっこよくて目移りしてしまう~。主人公はふらふらしてて共感はできないです。
なかなかない設定
2017年3月2日
現実にはなかなかないからこそのフィクションが面白かったです。エステの内側みたいなのが知れたのも面白かった。
2017年2月27日
設定がおもしろいしそれぞれのキャラもいいかんじで読みやすかったです
好きです
2017年2月27日
何これ何これ何これイケメンすぎ
こんなダイエットならしたい!
こんな恋もしたい!
役に立つ!
2017年2月6日
無料で読ませてもらいました。ダイエットから始まる恋のお話。ストーリーも面白いですが、ダイエットに役に立ちます。
おもしろい。
2017年1月25日
二巻まで読みました。ヒロインには特に魅力を感じないけど…男の子が可愛い。エステ受けたくなります。
思ったより
2017年1月24日
これ、ずっと昔に深夜ドラマでやってませんでした?それ見て凄くエロいって思って、しかも少女漫画が原作と知って驚いた記憶が。でも今漫画で読むと普通に読めてしまうのは、歳を取ったせいなのかしら…。
緊張~!
2017年1月14日
イケメンにメンタル&体のメンテナンス受けたら擬似恋愛しそうです!わかっているのに、嘘だって!本当になるかな?
女の子かわいい。男性かっこいい。
2017年1月11日
エステ系の漫画ははじめて。ダイエットしてるはずなのに食べちゃう主人公の行動にはシンパシーを感じるけど、もう少し意思が強いと応援できるんだけどな。。
やわらかい男の子
2017年1月10日
出てくる男の子がみんな可愛くてかっこいいです。本当にいたらいいのになー
全巻読みました
2016年12月14日
主人公にはいらっとさせられますが、ダイエット知識が豊富で面白かったです。
叶さん指名でお願いします
2016年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画はわりと軽いノリのものが多い印象ですが、これは特にヒロインの女の子が惚れっぽくあちこちフラフラしすぎで、なぜイケメン二人が奪い合うほど好かれるのか納得がいきませんでした。あと、途中で「そォします」などのォの多用に結構イラっとしてしまいました。が、叶さんがカッコ良すぎるので最後まで読んでしまいました。叶さん最高。
前作「BISEXUAL」「BISEXUALⅡ」からひき続き登場する人がたくさんいるのですが、重要だった人がさらっと急逝したりしていたのでもうちょっと触れてもらえると良かったです。
ダイエットします
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、相手がいたらなんですが…!
太ってても見ててくれる人はいるんだなって思わせてくれるし、ヒロインの自分にだだあまなのはこの作品に限ったことじゃなくリアル感あります。リバウンドにも負けず両思い続くとか羨ましい!
作者
2016年12月8日
作者買いです。絵はすきなのですが、みんな似てるのでちょっとややこしくなります。美少年好きなかたにはおすすめ
男の子を応援したくなる漫画
2016年12月1日
ダイエットをするときに少し参考にしたいなと思う部分もありました。エステは無理だけど、食生活とか。
移り気、ほれっぽい主人公にはそこまで魅力を感じませんが嫌いではないです。
登場する男の子達はかっこいいし可愛いので、これ、男の子が主人公ならまた違った面白さあったのでは?っと思ってしまいました。男の子を応援したくなる漫画です。
ほのぼの系?
2016年4月11日
表紙の感じで避けてたんですが、無料1巻読んでみたら面白かったです。
男性キャラ達がカッコイイと言うより可愛い(笑) 女の子キャラも可愛かったです。キャラ達のやり取り(ツッコミ)のテンポも楽しくて、ほのぼのした雰囲気もいいですね。
ドラマと違う?
2016年1月6日
一巻を読んだだけですが、昔実写化されてドラマを観ていたので、ドラマとはちょっといろいろ違っているのかなと思いました。セリフとかはなんだかふわふわしたような印象ですが、健康に関する知識はとても豊富な漫画でした。
もし・・・
2015年12月13日
こんなエステがあったらぼろ儲けだろうなっとおもってしまった。
全巻購入🙂
2015年8月27日
ホントこんなエステあったら行きたいよー
スパッとお仕置き、マジ痛そうだけどw
すごい‼︎
2015年8月21日
このエステを、受けてみたいです(笑)お話もおもしろくて、よかったです‼︎
主人公は男の子
2015年8月11日
絵柄が可愛く、テーマがエステなので男の子が主人公でもそう違和感はありません。
努力して技術を磨き成長していく過程や恋愛などが一風変わった雰囲気で楽しめます。特に失速もなく安定して気軽に楽しめます。
ただ、移り気な女の子が苦手な人はイライラするかもしれません。
ん?BOYSエステとは??
2014年5月31日
と思いながら、1巻無料で読みました。
こんなエステほんとにあったら…行きたいような、ちょっと恐いような…(^^;)
ダイエットや健康に関する知識も得られて、
面白かったです!!
主人公は純粋なのか、惚れやすいのか…この先もフラフラしちゃうんですね。
でもかわいらしい感じだし続きも読みたいです。
おもしろい☆
2014年5月28日
無料分だけ。ダイエットについて詳しく書いてあって勉強になります。そして、キャラよし、ストーリーよし!!主人公達のダイエット後や男の子がどうなるのか?気になる😄最後まで読みたい!!
2014年5月27日
ダイエットの事も色々とためになる。キャラが面白い!夜更かしして読んでしまった。ダイエットする方もエステティシャンの方もどうなって行くか気になる!
ためになる?
2014年5月26日
無料一巻を読みました。これから夏にかけてダイエットしたいならオススメかと。ただしエステに関してはイケメンばかりとかあり得ない感じです。ダイエットの奥深さを改めて思い知りました。続きが気になるので購入しようか迷い中。
意外といいかも!?
2014年5月25日
現実離れしているとはいえ、こんなダイエットなら成功するかも!?と思ってしまいました(笑)
夏に向けダイエットしなくてはいけないな~なんて思いながら読み込んでしまった😊
おもしろいし、勉強になる!
2014年5月25日
女の子なら誰でもダイエットの知識、気になるはず!!ものすごいダイエットについての情報量!超勉強になります。物語もスムーズで、字が多いですが違和感なく面倒くさくなく、読めました。静、ダイエット頑張れ☆
1巻まで読みました
2014年5月24日
好きな絵じゃなかったけど、だんだんと好きになっていった!
話はダイエットの話なんだけど、チョコチョコ挟まれるストーリーがほっこりできて、予想外に楽しめました。
恋愛でもなく、ダイエット専門でかたい話なわけでもなく、読みやすかったです★
2014年5月24日
内容もダイエットで興味もあるしなるほどーと思いながら見てしまいました!
1巻無料で
2014年5月23日
こんなエステあったら行ってみたい!面白かったので2巻からも読んでみたくなりました!
2014年5月23日
取り合えず、無料の1巻だけと思って読んだのですが、とても面白かったです。私もこんなエステがあるなら行ってみたい(笑)まだ、1巻だけではこの先どうなっていくのかわからないので続きが気にって思わず全巻買ってしまいました。
作者が好き〜
2014年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで買ってます!おもしろくて、絵もかわいいしタッチで好きです
面白かった
2011年9月21日
ちょっとダメ主人公の静香がエステに通ってダイエットに励んだり恋したりみたいな話しですが途中静香に対してえっ。。。と思ったりしますがちょっとした会話の中に笑いが入っていて楽しく読めます
最後の別話はいらんな
2011年7月1日

とても面白かったです。
もう80話も読んだんだって感じでした。
最後の数話は全くの別話なので購入して損しました。
よく分からん話でしたし
うらやましー!
2009年6月22日
ボディエステは経験が無いですが、こんなイケメンがいっぱいな所だったら行きたいなと😍真崎総子さんの作品は全部読みました☀大好き😃…だけど主人公がうらやまし過ぎて😁現実離れしてるからかな💦おうちがお金持ちだからなー…と思いつつ…リアルに響みたいな男の子と恋がしたかったな😉タイプです🖤
ヒロインが…ね😁
2009年6月1日
一気に読めてしまう面白い作品(@^▽^@)
ですが………
どうしても主人公の女の子に苛々してしまいました。
惚れやすく、フラフラしやすく、ダイエットしてはリバウンドの繰り返しで‥学習能力がないのかぁ👊と(-_-;)
だから-1で★4つにしました。
男の子は皆格好良くて、響は健気で応援したくなりますp(^-^)q
こんなエステ
2009年3月15日
があったら、私が通いたい!と思わず思ってしまいます。静香が羨ましいです。
こんなイケメンに囲まれてたら痩せたくなってしまうかも!
静香がどんどん痩せて可愛くなってモテてくると響と一緒にハラハラしたりしちゃいました。
続きが気になる🖤
2008年3月27日
こんなエステがあったら女性ホルモンでまくりでぜったいキレイになる✨
内容も面白くて、いつも続きが気になって待ち遠しい😃
詐術受けたい
2021年9月12日
ストーリーの中に役に立つダイエット情報があるのは嬉しい。ただストーリーはかなり非現実的。そして主人公のしずかちゃんにはちょいちょいイラッとする。素直なコなんだろうけど。
脇キャラのほうが魅力あり
2021年8月22日
主人公より脇のキャラたちのほうがカッコ良くて、そっちの話がメインで欲しいと思ってしまうくらいメインの話は微妙でした。学生でエステで痩せるとか話は突拍子もなかったかな。
ヒロインがゴミ女
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの静香まじでイライラするー、こういうタイプの女知り合いにいたわー。彼氏いんのに知り合う男にすぐ惚れて同時進行で複数に惚れまくり結果問題になって、自業自得な癖にぴぃぴぃ言って相談してきて、それを正論で説教したら泣いて悲劇のヒロイン気取る地雷。
漫画面白いから読みたいのにヒロインにイライラして読みたく無くなるから読むのに物凄い苦労した。
作家名: 真崎総子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛