ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話 プチデザのレビュー

久々にハマりました!!
2025年6月11日
最近はマンガ読んでなかったけど、広告に出てきて速攻で一気に買って読んでしまいましたー!
久しぶりにキュンキュンして最高❤️
男性がみんな素敵
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく伊織くんがかっこいいです
誰もが憧れる男性像
クールに見えるけど、本気で好きになるとスキンシップ多めなのも可愛いです
美形男性を描くのが上手いマンガ家さんだなと思います
女の子よりも男性描く方が得意なのかな
ヒロインにはあまり興味ないのですが(すみません…)、伊織くん、伊吹くん、瀬野くんが美しすぎて、何度も読み返してしまいます
さいこう!
2025年4月11日
この、あなしんさんは絵がすごい素敵だし、ストーリーも王道なんだけど見ていてほんとにきゅんとなるんです。
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の最高なラブストーリー!!あなしん先生の絵も綺麗で大好きです。ゆうき、伊織カップルは目の保養でどうかお邪魔しないで〜と思う。伊吹とあいりちゃんは、絶対うまくいってほしい。運命の人であってほしい!
絵がすごぉく好み
2024年12月26日
優貴ちゃんは応援したくなる子。着てる服もかわいいな。
伊織くんは見た目も中身もイケメン!
顔面素敵兄弟でドキドキしましたっ。瀬野くんも美しいです。内容もいいのですが、とにかく絵が好みで見惚れちゃう…
素敵
2024年12月2日
皆ハッピーで良かった(泣)瀬野君もフラれちゃったけど他の良い人が現れて欲しいなぁほんと良い人過ぎる、男前素敵過ぎるっ
伊織くんサイコー‼
2024年11月22日
伊織くんは優貴ちゃんの事、気にしてないようで気にして
いつでも優しいくていい感じです。
優貴ちゃんは、昔の恋より目の前のかっこいい人がいるので
新しい恋をしてみてはいかがでしょうか。
今後が楽しみです。
もう好きすぎる!
2024年11月14日
本当に大好き過ぎます!登場人物が全員大好き!
キュンキュンも止まらない!続きが気になって眠れない!!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話一気見しちゃいました、!!、!!早く続きが気になります、出るのかな〜(泣)(泣)グランピングどうなるのやら😄
作者さん買い!
2024年9月25日
この作品も、もちろん星5つ満点!
瀬名くんも伊織くんも、どちらも信頼できる人。
ユウキちゃんはどちらを選んでも幸せになり
そう…
イチャイチャシーンも、下品じゃなく作品を壊さない程度で、かつエロさもあって、さすが!!です。
二人が結ばれますように
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいりさんとお兄さんの関係のために、二人がぎくしゃくしてしまうのが、とっても悲しいです。
いくらあいりさんを好きで、あいりさんが弟を好きなら身を引こうなんて思っているとしても、弟は別の人を好きなんだから、もうそっとしておいてあげてほしい。
お願いします。
あなしん先生の作品大好きです
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からハマってます。
瀬野くん諦めるのかと思ってたら、まさかの吹っ切れ!
どちらもかっこいいですが、瀬野くんが報われることはないんでしょうね。くー。
偶然?必然?そんな出会い
2024年3月6日
突然の出会いから、放っておけない…何故か気になって仕方がない…そんな気持ちから好きへ変わっていく2人の気持ちにドキドキしながら読み進めていきました🖤
うん!やっぱり面白い!
2024年2月21日
あなしん先生好きです~ どちらも素敵な男性でグラグラ・ヨロヨロ~ ”運命”という言葉がしっくりくる展開で、とってもいいです!
さいこう
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリの漫画っぽい絵だと思って、初めは苦手かもしれないとおもい読みました。
しかしストーリーと人間関係が面白いです。
伊織くんの中身に惹かれています。
瀬野くん実は悪い人じゃないことがわかり、三角関係面白いです。
奪う系の三角関係ではなく、選べない系の三角関係が好きな人にオススメです。
タイミングが違えば両方と付き合ってたのかなと思うとすこし複雑です。
きゅんです
2023年10月1日
絵が好き、がっつり恋愛モノなのも良いです。なんか、みんなかっこいいし選べない。キュンキュンします。続きが気になりすぎる。
よい!
2023年9月28日
絵が きれい!可愛い!話しが丁寧に書かれていて読みやすいです。運命の人かぁー。そういう事を思える年に戻りたいです(笑)
早く続きが読みたい。
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんがカッコ良すぎる。ゆうきちゃんの一生懸命なところが好き。ゆうきちゃんの過去好きだった瀬野くんと行き違いもあってゆうきちゃんも苦しんだけど、今は瀬野くんと友達ねような関係で良かったと思うけど、
瀬野くんはゆうきちゃん好きだからせつない。みんなが
幸せな展開で終わって欲しい
最高です☆
2023年8月26日
ゆうきちゃんも相手の気持ちをすごく考えて話しているし、伊織くんもサイコー‼️そしてそして、瀬野くんの優しさは何!?すごすぎです!
安定してる
2023年8月13日
前作からファンで愛読してます。今回は大学生だからかエロ要素があって、意外でビックリしてます。続きが気になるー
2023年8月7日
こちらの作家さんは他の作品も読ませていただいてたので、絵も好みで安定しているのも分かってたので即買いしました!
最高🙂
2023年7月15日
めちゃくちゃキュンキュンするし自分もこんなことないかな〜って妄想してしまうような素敵なお話です!絶対読んでみるべき!とてもオススメです〜!
いいですねー。
2023年7月4日
ヒロインが嫌味なく可愛いし、男性陣もステキです。どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです。弁当のエピソードはどう考えても許せんと思ったけど、まあ悪い奴ではないのかなぁ…。
キュンキュンする
2023年5月8日
とにかく絵が好きです!伊織君とお兄さんも好きだけど、セオくんもいい(≧∇≦)bゆうきちゃんが羨ましい!です!イケメンに囲まれて!
何かしらの家庭的な事情もこれからわかるのかな?
とにかくスッキリ色々わかるといいなぁ〜
そして二人には幸せになって欲しいです!
次回すごく楽しみです
すべてが最高!!
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もとにかく完璧!!とても面白いです!!特に伊織くんが容姿、言動すべてにおいてかっこよすぎです!!
この本を読むと現実が見れなくなります 笑 (良い意味で)
おすすめです。
2023年4月19日
前作はバスケ物で今回は大学生ものですが、前回は読んでません。初めて、この作者さんを読んでみましたが、面白いです。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織君がめちゃくちゃカッコいい!
かっこいいだけじゃなくて頭までいいし、頼れるし性格もいい!
そりゃゆうきちゃんも惚れますって!
まだ配信途中なのでこれからお兄さんの事とかどうなっていくのか続きが待ち遠しいです!
かっこいい
2023年4月15日
あなしんさんの漫画は男の子がかっこよすぎです!!
主人公気分でドキドキ。恋にどう発展するのか、早く続きが読みたいです。
最高ー!
2023年3月31日
ほんとにおすすめー!!
1巻無料になってて見たら、続きが気になりすぎて全巻買いました笑
見たら止まりません!
運命の人であって欲しい
2023年3月11日
伊織さんが本当にカッコ良すぎてキュンキュンしてます。ゆうきちゃんも可愛い。何回も読み返しています。何回読んでも胸が高鳴るカンジ。忘れてた感覚。すごい話です‼
あなしんさいこー
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさんの漫画いつも
ストーリーも絵もかんぺきすぎて
毎回毎回トリコです。
しかもまいかいキュンキュンしてます!
わくわく((o(^-^)o))
2023年2月22日
ふとしたきっかけで読み始めましたが、はまってしまいました。伊織さんかっこいいです。
二人の今後が楽しみです😊
先生のファン
2023年2月5日
もう一つの、超有名作品が好きで、こちらに辿り着いた感じです!映画化もされて、見ました!こちらもよい!
伊織さん素敵すぎる!!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作待ってました!!!!
ネタバレ注意↓↓↓
梶さんのお店にいた黒髪長髪男性、伊織くんのお兄さんだと思うんですよねぇ、、👁
これからの展開が楽しみです!

ちなみに、、
パルシィというアプリで9話以降が先読みできたりします、、(小声)
かっこいい!
2023年1月21日
伊織さんも、かっこよすぎてキュンキュンしまくり!あなしんさんの漫画は、かっこよすぎて、わたし好みです!
ゆうきちゃんと、伊織さんのこれからがもっと、気になる!早く続きが読みたいです!
推せます!!
2022年10月17日
雑誌の方で追いかけてます!今、一番推せるかも!ってくらい、ハマってます。雑誌の方では、( ☆∀☆)キャーな展開になってきたので、ますます今後が楽しみです!!!ホント、伊織くんがカッコよすぎなんだよね(。-∀-)笑
運命の人ってまだ出会ってないの?!
2022年9月15日
この人が運命の人であってほしい!と思う人がいるのだけど、
作者的にはどうなのかな?と期待しつつも確信が持てず、
という何とも言えない感情と共に、とてもキレイでカッコイイ作品を堪能できる作品です。
あなしんファンです!
顔面偏差値が高い!!
2022年9月8日
登場人物の顔面偏差値が高すぎる‼改めて、二次元イケメン最高⤴と思いました(笑)個人的に瀬野くん推しなので❤瀬野くんが幸せになる結末で終わってほしいです🖤早く続きが読みたいです😄
顔がいい
2022年9月5日
内容もキュンキュンするし、とにかく伊織君も瀬野君も顔がいい・・・!!絵柄がタイプ過ぎて8巻までまとめ買いしちゃいました!!
キュンキュンします
2022年9月2日
読んでいるとキュンキュンとして、はまってしまいました〜!
伊織君がかっこよすぎて。。次まで待ち切れるかな。楽しみにしています!
嬉しい
2022年8月26日
ハッピーな場面で終わってくれるから、次への期待が高まるし読む方も気持ちが上がる⤴早くくっつかないかなぁ
伊織くんめっちゃイケメン😄
2022年8月11日
伊織くんもイケメンだけど、周りのキャラ達もイケメンと可愛い女の子で最高です!
この後の展開がめっちゃ気になります!早く続き読みたいー!
早く続きが読みたい!
2022年8月10日
かっこいいです!あんな素敵な歯医者さんいたら口の中見せられないのわかるわぁー。
続きが読みたいです!早くぅぅ!
恋人になれたらいいなぁ。
2022年7月3日
素敵な彼氏を見つけたいと頑張ってる。そんな時に一人の素敵な男性に巡り会えた。これからの二人の展開が気になります。頑張って。
ドキドキの展開
2022年5月11日
待ちに待ってました!!!
新作
タイトル通り、誰とが運命の出会いなのか
ドキドキ展開がぐるぐるあって、面白他かったです!!!
続きが気になる!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ デートのところ戸惑って3回ぐらい読んだ笑
イオリくん、黒髪と金髪のときの雰囲気違いすぎて好き💗
春待つ僕ら少し、でてきてて嬉しい😊
続きが待ち遠し!
2022年5月1日
出たときにすぐ購入し、2回目読みなおしました。3人も男性が登場してて、どっちも運命の人み見えてしまい、続きが気になります。
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくてイケメンで大好きな作家さんです。今回も最初からおもしろくて今後の展開が気になり楽しみです。
歯医者はずるい
2022年4月5日
登場人物の絵や、ストーリーが好みで購入しました。歯科大学生の設定はズルい🍒彼の優しさと思いやる行動に今後の進展が期待できます!
恋に落ちない
2022年4月5日
恋に落ちないわけがないぐらいの格好良さですね😄
作者のファンでお話も絵も大好きです❗
今回もやっぱりドハマりしてしまいました⤴
気づくまで
2022年2月17日
運命の人に出会いたい優貴さんはとてもきれいな気持ちの子なのがわかった。伊織さんは取っ付きは最悪だったけど、いい人だし、彼女の魅力にも気づいた。だけど人と人とが思い合うまでには、たくさんのドラマが必要なんだろうなあ。お互いの気持ちに気づくまで見守りたい。
とっても気になる
2022年2月1日
先読みしたくなります!
あなしん先生のものは学生ものでも凄く心に響くというかいろいろ考えることが多いです。よきです!
絵がキレイ
2022年1月31日
前は高校のお話で少し子供ぽいかなぁと思っていましたが今回は絵と雰囲気が大人っぽくなり素敵です。完結したら一気読みしたいです。
2022年1月30日
あなしんさんの書くイケメンが好きで作者買いです。
伊織くんがかっこよすぎて目の保養
これからどーなるんだろ???
三角関係が気になります!
今のところ、良い
2022年1月27日
なんか もう 最初から、あなしん先生だし、ぜったい 胸キュンいっぱいだろうな、と期待しながら 読んでいます。高校生じゃなくって、大学生だし、また ちょっと ちがった 胸キュンが見れるかな。
待ってました。
2022年1月26日
前作と違い青春より恋愛が主体でワクワクします。
あなしん先生の描く絵が好きで今は毎日繰り返し読んでます。始まったばかりですがこれからずっと完結まで次回を待ち続けます。優貴ちゃんに運命の人に出会えて幸せになって欲しいです。
続きがきになります。
2022年1月25日
この恋がどうなるのか、ワクワクしてます。でも、ハラハラもするんでしょうね、、、あなしん先生、絵が素敵で大好きです。
やったぁ、楽しみ、増えた!
2022年1月22日
あなしん先生の新作の開幕ですねー。今回は 高校生のアオハル恋愛じゃなくって、大学生なんですね、とっても 楽しみです。今のところ、美人さんたちとイケメンたちが たくさん 出てきて、目の保養にいいです。これから どんな風に ヒロインが 恋愛をしていくのか、とっても 楽しみです。
メンズが、イケメンすぎる
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるメンズ、イケメンばかり。
この本の中なら入りたい。
切実に。
三角関係になっていくのか、今後か楽しみ。
顔が良い!!!
2022年1月18日
あなしん先生の描かれる男性キャラが大好き過ぎてお話も「運命」モノとか絶対に間違いないです!!紙でも買いましたが暇な時に眺めていたくて電子も買っちゃいました。
これからの展開が楽しみです。更新が待ち遠しい〜
中身もカッコ良い!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次回作楽しみにしてました〜
色んな男の子が出てくるけど、
伊織くんが1番中身もイケメン(涙)
大学生、絵が大人になっててまた良きです!
2022年1月18日
主人公のゆうきがとても素直で一生懸命でいいなあと思うし、伊織さんが誠実でとても良いなあと思う。2人が運命の人だといいんだけどなあ。
楽しみですなー
2022年1月17日
無料読んで、結局既巻分購入してしまいました。絵が美しく、とにかくかっこいい。私は全面的に伊織さん派なんだけれども(私も出会って間もないのでよく存じ上げませんが)、どういうストーリーになるのかな。急にヒロイン周りが華やかになって、毎日楽しくなってよかったね。と、もはや母の気持ちで読んでます。

そして、新刊!追記せずにはおられなかった。ものすごくキュンキュンします。伊織さんがかっこよすぎ。なんだろう?顔や性格はもちろん、ファッションも素敵ですよね。
絵がきれいです
2022年1月17日
春待つ僕らが大好きだったので、新作待っていました(*^^*)出てくるキャラが皆、可愛くてカッコいいです。金髪から黒髪…惚れますよね~笑。少女漫画らしい展開ですが、そういうの大好きなので、ふたりの関係が変わっていくのが楽しみです。
絵が好き
2022年1月16日
絵がキレイです。きゅんきゅんもするしこれからどうかドキドキもします。これから楽しみです!やっぱり恋はいいですね〜。
続きが楽しみ〜
2022年1月15日
新作、嬉しいです。相変わらず出てくる人が皆かっこいいです。これからどうなっていくのか...
少しずつしか読めないけど、楽しみにしてます。
きゅんきゅんが止まりません!
2022年1月15日
それぞれの優しさがさりげなくて自然できゅんきゅんが止まりません!次々外見も中身もイケメンが出て、癒されて満たされます😍次が待ち遠しいです😄😍
またまた〜♡
2022年1月15日
出てくる男子が皆カッコ良すぎですーーー!!
羨まし過ぎ♡そして伊織くん、金髪だと思ったら黒髪か〜い!!どちらでも素敵〜そして良い人、しかも歯科医大生って、無敵でしょ!
今後どーなっていくのか楽しみ過ぎます♡
🙂
2022年1月14日
1巻が無料だったので読みました。絵がとてもかわいくて好みでした。続きがとても楽しみです!!!!!!!!!
表紙で一目惚れ
2022年1月14日
黒髪の伊織くん登場のページで度肝抜かれました、、顔がいい、、、!!!(爽やか短髪でない黒髪キャラが大好物なんです、、!w)面白そうな予感。ただまだ1巻分だけなので購入に迷ってます、次巻は夏…?我慢できる気がしない。泣
待ってました♪
2022年1月14日
あなしん先生が大好きです!この話も期待通り♪シーモアで読めるようになってすごくうれしいです。
とにかくメンズがかっこいい!見惚れてしまいます。
伊織くんカッコいい〜
2022年1月14日
主人公、優貴はいつどの時点で運命の人に出会うのか楽しみです。優貴が運命の人に出会うためにクラブに行ったり紹介してもらったり出会いを増やして頑張る姿が意外に共感できて応援しながら見てしまいます。その出会い求めての第一歩となるクラブで伊織くんという口の悪いイケメンの年上に出会うのですが意外に面倒見がよくてステキ。今後伊織くんがどのような位置に収まるのか目が離せません。本命か?当て馬か?はたまたただの案内人か?楽しみです。
きゅんきゅん
2022年1月14日
春待つ僕らも好きでしたが今回もめっちゃイケメンで最高です!これからどう展開していくのか楽しみでなりません!
待ってました!
2022年1月13日
春まつ僕らから、新作出ました!相変わらず男子がみんなイケメンですね。あなしん先生の作品は絵が綺麗だし読みやすくて大好きです。
メンズがかっこ良すぎる
2022年1月13日
私もこんな恋したい…!!!こんなメンズに出会いたい…!!!
って思いました。絵も好きだし内容も好きです。

今出ている分は一気読みしちゃいました。
次巻の更新待ってます。
美麗
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生の絵が好きでついつい購入。イケメンを愛でるだけで眼福です。優貴ちゃんが純粋な良い子過ぎて、女慣れしてる伊織とよりは、色々と頑張ってる健気な瀬野くんとがいいな〜と思ってしまうのですが、運命の人は伊織なのでしょうね。兄が訳あり風だった割にはイマイチな展開で、物語的にもう少し盛り上がりが欲しいところです(あ、でも横槍入れる女とかは要りません!苛つくのは不要!)。今後に期待!
伊織君いい人過ぎ
2024年11月11日
伊織君がいい人過ぎだし、ハイスペだし
これは好きにならずにいられない。
主人公と伊織君が少しずつ距離を縮めてる所までしか
よんでませんが、面白くて続きが気になるので
今後も読み進めます。
まだ途中までですが良い
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしん先生の作品は大体好きなんですけど、今回のお話も良きですね。内容はネタバレになるといけないから詳しく書けませんが、読み始めたら先が気になって仕方なくなる事間違いなし!
立ち読みから
2023年10月2日
気になって購入しちゃいました。
絵が綺麗です。
伊織くんが中身も外見も素敵すぎて最高です。ゆうきちゃんも良い子で応援したくなる。
2023年6月11日
とりあえず絵が好みでした!ストーリーもいいし、続きが気になります。登場人物みんなかっこいいし、ステキな人たちです。
キュンキュン
2023年3月14日
あなしん先生の作品はどれも好き。絵がきれい。伊織さんがすてきで、こんなのキュンキュンしてしまうよな。続き楽しみ。
えー
2022年8月28日
一気読みしたのに、まだ続いてる作品なんですね。参った。早き続きが読みたいというか拗らせすぎ、早くくっついてくれ。
安定の展開
2022年4月29日
この作者さんは他にも色々好きな作品があったので 今回も早速読み始めたところ 安定のドキドキ展開で嬉しい限りです。しっかりとヒロインの心情を瑞々しく描いています。
2022年4月21日
あなしんさんの作品はとにかく絵が綺麗で特に男性はめちゃめちゃ好みです。ただ綺麗ゆえに毎回イケメンパラダイスみたいになってしまって内容に深みが感じられないような気がする。
可愛いです、展開も期待できそう
2022年3月5日
女子向けの恋愛ものは、スパダリが出てきて女子が何もしなくても好かれてハッピーエンド、女子の意志も行動もほぼ伴わないって漫画が多いので余り好きではないのですが、無料だったので手に取りました。見た範囲でではですが、結構面白そうで期待できそう。
ギャップ
2022年2月25日
最初はチャラそうに見えたけど黒髪になってギャップがすごかったです。完結したら一気読みしたいですね、たのしみ!
絵がきれいで、彼がかっこいい!
2022年1月16日
先生の作品はやっぱり絵がきれい!と改めて思いました。前作は話の内容が好みではなかったので、途中からノーチェックになったのですが、今作はまだ始まったばっかりでよく分かりませんが良いかも!何でこんなにきれいなの?ってびっくりするぐらい絵がきれい。こんな男の人に会ってみたい。(笑)キュンキュンしてしまいます。私も1人の夜がすっごい苦手なので、主人公の気持ちがよく分かります。幸せになって欲しいです。まとめたバージョンをリーブナブルを出して欲しいです。楽しみに待ってます。
運命?
2022年1月13日
女子大学生20歳の田舎から上京2年目凄く寂しく恋がしたい願望つよい女のコ!いきなりクラブはとてもハードル高!!頑張って下さい。
作者好きなので…
2025年5月28日
最初からお互い気になる設定は ザ少女漫画ですね。主人公の彼が爽やか過ぎる〜顔も性格も。登場人物の気持ちを言葉で説明し過ぎな気もしますが。
内容が…ざんねん
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は男の子もかっこいいし、女の子も可愛いのに、内容が薄くて残念。。

主人公カップルの「運命の人」感は今のところ感じられず、お兄ちゃんカップルもどんな事情が?と思ったら「ただ好きすぎて…」にガクッ。

それぞれの「好き」がライトすぎてあまりキュンとしませんでした。
「運命」に期待しすぎたかもです。汗
イケメン揃い
2024年5月13日
あなしん先生の昨日はほんとに絵がきれい。漫画だからこそ実現する世界に酔いしれます。
現実逃避するのにはもってこいな恋愛漫画かと。
2022年6月3日
こんなイケメン側にいたら好きになるわって位ビジュがいい。出てくるキャラの服装とか髪型とかオシャレ、ただ展開は読めてしまうのでそこが残念。この作者のビジュアルブック出たら買う位作画が綺麗。
すんってなる
2023年8月27日
この作家さんの漫画は毎度、絵はかわいいのですが、女の子のキャラクターが魅力なさすぎるのと、悩みが薄っぺらくて、先を読みたいと思わせないんですよね。少女漫画って大なり小なり似たような展開なのに、次が読みたいと思うものと、退屈で仕方ないものとがあって、これはもう、読まなくていいやと思わせる何かがありました。読んだ後、すんってなった。
憧れだけで上京した女の頭の中は沸いている
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の目的もなく都会での生活に憧れただけの進学上京。上昇志向だとかやりたい事が具体的にないので、生活にある程度慣れてしまえば人恋しくなってしまうという我儘お花畑女子大生の話。無料版のみ閲覧させて頂きました。挙げ句の果てには運命の人に出会いたいなんて耳障りのいい事を口にしてましたが、発情期でしかない。うーん、彼女でもないのにお弁当作る女子って、怖すぎだと思いました笑。どんだけ腕に自信あんの?って感じです笑。瀬野くんが食べないのも当然だと思ってしまう私は冷たい人間なんでしょう笑。でも週3作るって二人で話してるシーンもあったから瀬野くんも満更じゃなかったのか??笑とりあえずお弁当作るのも大変ですけど、お弁当作ってたからって自分で料理得意とか他人に言えちゃう一人暮らし女子大生の自意識過剰レベルにすげーなと流石だなと笑えました。この主人公ちゃんは調理師とか目指してるのかな?ゆくゆくはそういう流れになるのかな?って思ってしまう位、自分の料理を推してます笑。高評価でしたし、夢があってナンボだと思いますが、私にはツッコミせずにはいられない位ナメた作品だなと思いましたし、少女漫画の醍醐味であるきゅんを感じられませんでした。本当に伊織くんみたいな男の子がいればいいでしょうね、という気持ちを込めて星1つ。けれど酒抜けたとか言いながら夜中に公園から電話してくる男、何言ってんの?って笑えますね。すみません。大学生活って楽しいですよね!
カッコいい
2022年5月7日
伊織君がめちゃくちゃカッコいいです
外見もカッコいいうえに将来もカッコいいです
現実こんな人がいたらめちゃいいですよね。
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛