ネタバレ・感想ありデキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビュー

お二人かわいい
2023年1月27日
「デキる男女...」なのに恋愛できないようなタイトルを最初に見たときに、
『できる人だけど性格が難儀の話し』かな?っと勝手に想像したけど、
主人公二人とも誠実でとても可愛らしいキャラです。
幸せいっぱいなシーンを見たいですー
絵もステキ!
2023年1月24日
ハイスペックな2人のラブストーリー。
絵もお話も良くて読んでてうれしい気分になる。こういう恋愛いいなーオススメします。
大人だけどかわいい!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、お話に入り込めます!
お互いとてもキレイなのに悩みがあって、お付き合いが始まり、2人の関係がとてもステキです!
綺麗なカップル
2022年12月31日
まず絵が丁寧に描かれていていて、とても好き。
美男美女だけど、悩みがあり、前向きに二人で乗り越えていくのもステキ。
これから、困難が出てくるのかなぁ??取引先からのアプローチとか??
元カレ、元彼女とか??
早く先が読みたい!
いいです!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目よし。仕事完璧な二人だけど、周りには内緒にしている事があり、お互い隠していたことをオープンにして接するうちに付き合うことに。可愛い大人の恋愛話
絵柄がとにかく綺麗
2022年12月14日
外見も仕事もパーフェクトな男女が、唯一自分ではコントロール出来ない(どうしようもない)ことに向き合い、距離を縮めていく話。
話のテンポがいいので、読んでいて飽きません。
またとにかく絵柄が綺麗なので、主人公たちを見ているだけでキュンキュンします。
今後の展開が楽しみ☆
最高です!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良いです!続きが気になります!美男美女の大人の恋愛なのに、訳ありな感じから始まり距離が縮まり、なんだか初々しさもあるし絵がとっても綺麗です😄今後も楽しみ!
現実逃避にもってこい
2022年12月5日
本の中で味わう疑似恋愛で、潤い補給!
大切よね。。。画風も好き、ピュアな世界観や内面描写も、本当に心理をついてくる繊細な感じもたまらないかな

すごく好きです~尊い(///ω///)♪
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも見た目も仕事もなにもかもハイスペックでまず尊い。なのに2人とも誰にも素が出せず、お互いに恋人いるも、すごいグッドタイミングで同時期に相手から別れを言われ、お互いにそれが露呈、ここも展開早くて尊い。まず2人とももう良いとこばっかなんだから、そりゃ素を知ると好きにならずにいられない!お互いにもうどんどん好きになっちゃうとこも尊い。しかもハイスペックなのにウブですぐ赤くなったり照れたりしてしまうのも尊い。2人と一緒に読んでるこっちまでキュウウンキュンキュンしちゃってものすごく尊くて、もうガンガン読んじゃいます(*^O^*)先もすごく楽しみにしてます!!
大人のキュンキュン
2022年12月3日
ストーリーも絵も描写が繊細で、どんどん引き込まれて何度も読んでしまいます。瀧本先生の作品やっぱり好きだなあ。進学校出身女子のある意味リアルかも。大人のキュンキュンおすすめです!
続き買おうかなぁ
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ EDの話、けっこうあるけど
現実も多いのかな?
まさかの営業トップのイケメンがねぇ
絵もキレイ、彼女キレイ
読んでいきたいなぁ
美男美女でピュア最高
2022年11月2日
絵が好みで読み始めたらストーリーにハマりました。美男美女で性格も良いので応援できるし、ピュアな二人にキュンキュンします。甘い二人をもっと見たい。
初々しい美男美女のラブストーリー
2022年10月31日
お互いの秘密を共有し、理解し合い、ゆっくりで良いから進んでいこうとする関係性が逆に初々しいストーリーになっていて、連載楽しみにしています。
キラキラ
2022年10月31日
美男美女で恋愛下手、お互いそれほど癖もなく素直で気持ちがいい爽やかな展開で良かったです。照れてるとこがいい。
美男美女いいな〜
2022年10月31日
仕事ができる男女の恋愛。意外に、二人とも気持に素直で順調ですね。これから、いろいろ事件が起こるのかな?
目の保養になります
2022年10月31日
美男美女カップルなのに、恋愛はこじらせていて。
身体と心はバラバラで。
本当は焦がれる恋をしたいけど、つい躊躇してしまう。
でも、2人とも幸せになれると信じて応援。
眼福。
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして面白そうだったので購入しましたが正解でした。外面を取り繕う事が上手くなってしまった男女2人が、素顔を見せあい惹かれ合うというストーリー。まず絵が綺麗で読んでいてストレスが無いです。展開はちょっと早いかなーと思いますが、大人だからこんなもんだろうと納得できる範囲です。新キャラ登場で一波乱ありそうですが、最後まで2人の恋を見届けたいと思います。個人的には豚汁美味しいの美琴が可愛くて好き。
とにかく絵がキレイ
2022年10月30日
この作家さんは男性も女性も美しい!
その上内容も丁寧で、読んでいて
世界観に入りやすいです。
端から見たら完ぺきな大人2人が高校生のようなピュアな気持ちで恋愛をしているところがたまらなく良い!!です。
二人ともかわいい~
2022年10月30日
絵がキレイでかっこいいので好きな先生です!
仕事がバリバリできる二人が恋愛になると…
携帯をみてふっと笑う顔がかわいい
必死なところとかキュンキュンします
眼福ですっっっ!!!
2022年10月28日
はぁ〜!ため息がもれちゃうくらい2人がキレイすぎて、読んでて幸せです!照れる2人も最高ですし、これからもきゅんきゅんさせてもらえるのを期待してます!!!
キレイ
2022年10月28日
容姿端麗で仕事ができる完璧な2人だけど、恋愛では少し不器用。でも、ちょっとずつ本音で話せる様になって、お互いの素を出せて笑顔になっていく所がよかったです。続きも楽しみ。
良いなあ
2022年10月27日
どんどん続きが読みたくなる。

作者さん買いも多いでしょうね。
安定にストーリーもよくテンポ良くよめるし。
当たりの作者さん!
2022年10月26日
作者買いです。絵が大好きで、どの話しも素敵です。特に男性の心理描写が抜群で、キュンキュンします!瞳の書き方で、こんなにも読者に伝わるなんて…理想の男性です!
新たな恋物語
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とある会社で働く男女、実は若手ツートップで、社員の人気も高い、そんな二人がどうやって結ばれるのか目が離されない作品でございます。
ドキドキ
2022年10月23日
瀧本みお先生の絵が好き。カッコいいし、とっても美人。ドキドキ、キュンキュンがいっぱい詰まってて、続きが楽しみ
美男美女
2022年10月21日
仕事もできるし見た目も美男美女、なのに恋愛は苦手という漫画のようなお話です。そんな2人がぎこちなくも距離を縮めていく様子が描かねていてドキドキします。
デキる男女
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傍から見たら完璧で憧れるような男性、女性でも、悩みはあり。そんなデキる2人がお互い弱みを見せ合って、静かにゆっくり愛を育んでいるのが、理想的というか、理想過ぎて漫画の世界だなとも思ったり。でもピュアで素敵な恋愛の仕方でため息つきながら読んでます。笑
これからひと波乱あるのだろうか。穏やかな気持ちで最後まで読みたい気持ちもある。
二人とも可愛い!
2022年10月20日
美男美女で仕事も完璧な2人が、お互いの素の部分を少しずつさらけ出し、ゆっくりと距離を縮めていくかんじがとても良いです。
二人とも可愛くてきゅんきゅんします。
好きです!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる男女にも欠点があるものなんですねー!2人とも完璧に見えるけど恋愛となると全然ダメで、奥手。それでも歩み寄って2人の関係も変わっていってるのがわかります!
2話まで読みました
2022年10月19日
龍本先生の作品は、絵が綺麗で安心して読む事ができます。こちらの作品も、安定の美男美女ですが、恋愛は苦手の2人で、何だか可愛いです。
とにかく鳥井さんが可愛い。
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗、仕事も完璧、デキる男女の唯一の弱点が恋愛。恋愛面でも完璧を演じてしまうので、相手に素の自分を出すことができないという共通の悩みを持つ二人。少女漫画のような恋に夢見る鳥井さんが可愛すぎます!美男美女で目の保養。絵もとてもキレイでお気に入りになりました♡大人な二人ですがゆっくりな展開希望。
期待大
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんの作品です
できそうな感じで終わってるので次巻以降イケイケを楽しみにしたいのですが、やはり波乱も楽しみ
なんだか、たまらないです。
2022年10月15日
デキる二人の、ピュアな感じがたまらないです~。お互い初恋な感じというか、めっちゃ好きでたまらない感じ。こんな恋をしたくなりますね~。続きが楽しみ。
2022年10月15日
単行本でおっかけてます!
どちらもかっこよき!なカップルは羨ましいのに、
それぞれの内面の辛さを共有しながら、育んでいく様子が
読んでて好きです!
デキる男女のデキない恋
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなお話しなのかなぁ〜って興味持ちながら読まさせていただきました。体の結びつきじゃなく心の結びつきが大事だよって感じ取れました。少しづつ心の距離が近づいて結ばれる流れも自然でよかった。
2022年10月14日
仕事もできて美男美女のハイスペックカップルなのにぎこちない感じが可愛くて最高です。ずっと見ていたいです。
意外性が良い
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿も仕事もハイスペックだけど恋愛は苦手、という設定はマンガでありがちではあるものの、この作品はヒロインが少女マンガ好きという設定で素の中身が本当に可愛らしい。仕事モードの時とのギャップが楽しいです。
絵が
2022年10月13日
綺麗過ぎてイチオシ漫画です。イケメンと美女のカップル羨ましいです。2人のイチャイチャラブラブな感じをずっと見ていたいです。
綺麗
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる2人が恋愛する漫画が大好きです。まだ完璧な部分ないか見れてないので、どのように変わっていくのか楽しみです。
お似合い!!
2022年10月13日
お似合いすぎる2人です!見た目クールなのに、お互いに見せる表情にグッときます。絵がとても綺麗で、今後のさらなる甘い展開に期待します!
プライドが高い二人
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞまさにTHE・オフィスラブ作品。互いに完璧な仕事をしている姿ばかりしか知らない男女同士が結ばれてゆくという、定番のシナリオが描かれています。イレギュラーな点としては、ともにイケメンと美女の組み合わせながら双方にどこかしら慣れていない感があり、加えて性格上プライドも高いためなかなか「正直」な姿を見せられない思いがあるところでしょうか。それでも正式なお付き合いまで来れたのは安心しました。お互い相手にしか見せられない姿があるというのは、幸せなことだと感じます。
続きが気になります
2022年10月12日
絵がすごく綺麗で、とても読みやすいです。2巻まで読んだのですが、この後どうなるのかすごく気になります。
初々しいふたり
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男・美女なのに、全く初めての恋のような付き合いを始め、こちらまでドキドキします。でも妙なプライドが邪魔をして凄く危うくもありそうです。最新まで読みましたが、彼の出現がふたりの関係を大きく変えていくような予感がして、吉となるのか凶となるのか…波乱がありつつも別れることなく続いて欲しいです。
本当の自分とは…?
2022年10月10日
「『素』を演じる」ことから始まった2人の恋。知らず知らずのうちに、お互いに惹かれあっていく様に胸キュンが止まりませんでした。
滝本先生
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の大ファンです。エリートで美しいふたり。でも、恋愛プライベートはうまくいってなくて人間らしさを感じて共感できます。やはり悩みはあるよね。そんな2人が付き合うからまた美しい。絵も内容もやらしいシーンも全部好き。
応援せずにはいられません!
2022年10月8日
容姿端麗で仕事も出来て、周りからは完壁に見られている人間が弱さを見せると、なぜ人はキュンキュンさせられてしまうのでしょう?この作品のヒロインとヒーローが揃って正にそういうタイプなので、キュンが2割増でヤバいです。

そんな完壁なようで完壁ではない2人が、お互いを理解し認め合い、少しずつ 愛を育んでいく姿は微笑ましくて、応援せずにはいられません!
良い❤️
2022年10月6日
周りからみたら、完璧に見える2人。でも2人には人には言えない秘密があり…。何かしら悩みを持って生きているところに共感しました。
1巻目49ページ
2022年10月6日
1巻目49ページ、2巻目41ページ。パワープッシュ作品で、2巻まで無料で読めました。ありそうでなさそうな設定で続きが気になる作品でした。
この作者さん大好き
2022年10月6日
作者さん買いです。ハズレなし。溺愛というか、ストーリーも良いのですが、男性が主人公に向ける想いや視線、切ない表情など、絵が良いです。致すための準備中の期間や、致したあとの気持ちの変化、関係の変化にキュンとします。すごい好きなんだろうなぁ〜と。
ピュアな美男美女♡
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにピュアな2人です(*^^*)思春期の初カレ初カノのような初々しさ(´- `*)だけど仕事もデキる2人、浮かれる自分を自制しようとする姿も可愛いです(*≧з≦)
お互いに相手を気遣いながら、相手の優しさにちゃんと気づいてて、その反応をお互い好ましく思ってることが上手に描かれてますよね。相手に心底惚れてるのが毎話じんわり感じられるのでキュンキュンしながら一気に読んでしまいました(*^.^*)
よきよき!
2022年10月5日
作者さんの前の作品が好きで、購入。当たりです!宮園の、男の色気が止まりません。できない男なんて、嘘のようです。実際、主人公のみこととはラブラブ展開。若者の集まりで知り合った彼がインターン入りしてきて、ますます目が離せません!嫌なキャラや不幸展開とかもなく、始終普通のワクワクするような恋愛が展開していきます。癒やしですね〜
2巻まで
2022年10月5日
2巻まで読みました。美人で仕事できて性格もいいだなんて、こんな人いる!?彼氏とのお別れシーンでは、彼にはスマートに笑顔、見えないところで涙の主人公に切なくなりました。こんなにいい子なのに!!早く幸せになってほしい。ということで宮薗くん、早く素を見せて自分ともども幸せになって!!(笑)
すてき
2022年10月4日
ふたりの思いやりがキュンとします。美男美女で読んでいてもうらやましい。恋人にだけ素直になれるところ、不器用そうなところ、共感できて応援したくなる二人です
この作品も絵が上手で読みやすい
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。以前、この作品の作者様が描いた「年上の旦那様」を読んでいたので、この作品を読んでみました。他の作品と同じように、この作品も絵が上手で読みやすかったです。それぞれ悩みを抱えている美男美女である鳥井さんと宮薗さんはこれからどうなるのか、楽しみです。少し読んで印象が良いので、こちらの分冊版ではなく、おまけも収録されている単行本を読んでみようと思います。
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい大人の恋愛なんだけど、お互いが不安なところとかも受け止められて思い合っているのがいいです。
この作者さんは絵もストーリーも本当にいいです。
続き早く読みたい!
2022年10月2日
美女美男が、綺麗な上に奢りたかぶってなくて、自分自身もお互いも大切にしているところに、ほっこりさせられます。
イイ‼︎
2022年10月2日
絵がとてもキレイです。お互いの恋愛観や恋愛事情を理解しようと相手のことを思いやって近づいていく二人が素敵!
できる男女の素敵な恋💗
2022年10月1日
二人とも美男美女なのに恋は初心者😊
不器用でピュアな二人がお互いを想いやりながら
ゆっくり進展していくのがきゅんとします😍
この作者さんファンです🙂
美男美女の恋愛模様
2022年10月1日
龍本先生の描かれる漫画は読みやすく大好きです。
同じ会社の男女の恋愛なんですが、本当に綺麗です。いろんな悩みや戸惑いも描かれており共感するところもあります。
これは良い!
2022年9月29日
面白い!それに絵が綺麗だから読みやすい! 主人公二人の性格が良いから、どちらも応援したくなる。これからどんな風に展開されるのかが楽しみ。
なんかかわいい
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができる大人の男女が高校生みたいな反応の恋愛しているのが、かえって新鮮でなんかかわいい感じ。ギャップがいい。トラブルの気配もあり、次が超気になります。
かなり好き!
2022年9月27日
とにかく絵が綺麗!!
仕事が出来る美男美女なんてサイコーの組み合わせ!
二人の性格も好きだし、話しも良いし、とにかく続きが気になります!
キュンキュンしました。
2022年9月25日
まず、とても絵が素敵でした。好みの絵だったし、作者が聞いた事あるなぁと。試し読みしたらハマりました。なんなんですかぁ…この男女は。お互い秘密の事がありながらお互いを埋めていく感じ。キュンとしました。電子漫画だけじゃなくて、コミックでも出さないかなぁ。これからどうなるか楽しみです。ぜひ読んでほしいです。
2022年9月25日
とにかく素敵すぎる美男美女、絵が良すぎ!ストーリーも最高にいい。続きがすごく楽しみ、早く読みたいです!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さん買い!間違いなかった!最新刊終わりに、ちょっと波乱がありそうな気配が………。あ〜早く続き読みたい!!
いい展開
2022年9月25日
絵がきれいで、表情がかわいい。
こういう展開、面白いな。進展の仕方がいい。
続きも気になるからどんどん読める。
とにかく好き
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん大好きです。絵もめちゃくちゃ綺麗だし表情がめっちゃ好き。6巻でやっとデキた時は泣けます。キューッて苦しくなる感動。
意識してのすれ違い
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが、駄目なところ有っても、お互いがふれ合うようになれば、お互いに克服できるのかもとでも、片方が未だの場合は、気を遣うところもあって少し微妙かなとも思う。これを機に仲良くなれればワクワクですよね。勿論ドキドキします。続きは、どお成るのかとても楽しみです。
際立つ絵のうまさ!
2022年9月14日
美琴さんと悠介くん、絵に描いたような美男美女、そして、絵のうまさが際立つ素適な作品です。でも、美琴さんは、乙女のハートの持ち主!気持ちを確かめたあとも、!
二人のドキドキ感が伝わって、この先が楽しみ
何回も読み返しちゃいます
2022年9月10日
それなりに恋愛も経験してきて、仕事では完璧エースなデキる大人。そんな2人が本音さらして初めて本当の恋?! 建前、ポーズ、理性、ぜんぶ飛んで、もれ出ちゃうピュアな恋心。気持ちは初恋みたいなウブさでも、仕事は疎かにしない。内心キャッキャなのに外側はクールな2人がいい。キュンキュンします。 ステップ踏んでく段階も、無理にお話伸ばしてませんか?なお預けなく、自然に深まる関係。そこは大人だからかテンポもいい。作者さんの話の進め方も好きです。
2022年9月10日
美男美女でもデキないことはあるし、悩みもある。お互いに少しずつ距離を縮めて、相手を想う気持ちが高まって行く様子がキュンとします。絵も綺麗で好みです。早く続きが読みたい!
2022年9月6日
きゅんが止まりませーん❤⤴😄
お互いがお互いを大切に想い合って、ゆっくり進んでいく感じがたまらんです\(^o^)/
トキメキ、ハンパない
2022年9月5日
この週末で一気読みしました。キュンキュンされすぎ、トキメキハンパないです〜!
読んでいて、とても幸せな気分になり、癒されました。
ずっとラブラブで幸せでいて欲しいですが、今後の展開も楽しみです。
ドキドキ
2022年9月4日
なんだか羨ましいです。ドキドキする。
お互いを思い合い、素直に話せる。ホントいいです。
こんな恋愛したかった笑
作家さん買いです
2022年9月3日
年上の旦那様が大好きで、この作品を見つけてしまい、配信分一気に購入しました。やっぱり絵が綺麗だし、ストーリーも最高です。大人同士の恋なのに、なぜか初心な恋愛のやり取りでもうキュンキュンしてしまいます。
ほんとオススメの作品です。
大人になってからの恋愛きゅん
2022年9月3日
学生時代恥ずかしさが先にたって恋愛なんてできなかった。大人になってからの純粋な恋愛って憧れたなぁ。本当に好きな人と結ばれるってすごいこと!これは早く続きが読みたい!
これは!!
2022年9月2日
面白くてあっという間に読んでしまいました。不器用な2人の恋愛の進展が楽しみです。絵が綺麗で読み進めやすかったです
大人恋愛♡
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の同僚で、お互い仕事もできるし美男美女。
なのに、恋愛には不器用な二人が恋に落ちる。
色んな感情が渦巻き、キュンキュンします!
ベッド事情もリアルで、男性の悩みにもキュン。
ゆっくり進む二人の関係がとても楽しみです♡
すごくいい
2022年8月30日
絵がとてもいいです。表情がとにかくいいです。何度も見返してしまいます。憂いを帯びたっていうのかな?男性の欲情した複雑な表情がなんとも言えない。
ちょっと私に語意力がなくて上手く表現できませんが、とにかく表情に注目です。
瀧本先生追い続けます?
お気に入り
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃデキる男女だからこその悩みを2人で解決するところからのステキな恋へと発展して…2人ともかわいすぎ!次が読みたくて仕方ない😄
キュンとできてオススメ😄
2022年8月18日
他の方も書いてるように、絵がきれいで読みやすいです。彼目線の場面と彼女目線の場面があるのでそこも楽しめます!次の展開が気になります!!
続きが楽しみです。
2022年8月16日
絵が綺麗で読みやすいです。
不器用な二人にキュンとしながら、続きが気になるのでサクサク読めます。早く次巻が読みたいです。
良い!
2022年8月15日
絵が綺麗で惹き込まれました。美男美女の二人がこの先どう進んでいくのか…気になります!主人公の二人が外見も内面も良い!新刊出るの楽しみです😄
きゅんきゅんが止まらない
2022年8月11日
美琴も悠介も自立していて、人としてとてもかっこいいし、人柄も素敵。すぐ身体の関係になったりせず、二人とも一つ一つを噛み締めながら進んでいく感じのぎこちないけどピュアな恋に、読みながらきゅんきゅんが止まりません。。
二人の目線で描かれてるからどの場面も深みがあって面白いです。
美しいLOVE
2022年8月8日
この二人すごい美男美女過ぎて作者さんの画力の凄さに感動してます。安心して読める理由は、ヒロインの感情もですが、ユウスケの気持ちが書かれていて彼女への思いがわかります。この後、どんなドキドキが待っているのか楽しみです。
めちゃくちゃ満たされた…
2022年8月7日
すごく大好きな作品で、特にこの巻はめちゃくちゃ混じり気のない幸福感に満たされました。見ていて眼福でした!!
すっごくいい!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の同僚からマンガのような純愛に発展していく2人の今後が気になる! 私もマンガのような、このお話のような素敵な恋愛したいなぁと思えるほど良かった! 次回作が楽しみです!
とてもいい💕
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ読んでこの先ゴタゴタが続くようなじれったいストーリーだったら嫌だな~と購入を控えてました。が、ストレスのない、いちゃラブで一気に購入!
これからも安定のいちゃラブでお願いします。
素敵な2人
2022年8月6日
作者さん買いです!皆さんが仰ってるように、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。そして間違いなく引き込まれます。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当、絵も綺麗で美男美女で最高です!
内容も、美男美女が純粋な恋愛って感じで名前呼ぶのもドキドキなんて
素敵
2022年8月5日
とても絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも2人の気持ちが少しずつ丁寧に描かれているし、変な嫉妬や意地悪などもないのがまた良いんですよねぇ。
あまりエロっぽくないのも良いし服装も落ち着いた感じで全てが好みです。
主人公が漫画でキュンとなる気持ちを私達も味わえて早く続きが読みたい。心待ちしています。
続きが楽しみ!!
2022年7月27日
大人な2人の恋に毎回キュンキュンしています😄
絵もとっても綺麗で、うっとりしてしまいます。早く続きを読みたいです☆
大人キュンです!
2022年7月25日
仕事はバリバリ素敵にこなすのに、恋愛になると不器用になる、そういうストーリーが大好きなのですが、この漫画はその表現の仕方がキュンキュンして本当に大好きです!そして絵もすごく綺麗、、
大人の恋愛
2022年7月24日
美男美女の大人な恋愛、すごくステキです😁作者さんの絵がとてもキレイで読みやすく、どんどん続きを読んでしまいました😄
できる男女の大人の恋
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も出来て、容姿端麗の鳥居さんと宮園さん。
人も羨む様な2人はプライベートは…。鳥居さんの「キスするだけで胸が熱くなる様な恋」
少女漫画好きなら、一度は憧れちゃいますよね!大人だけど、焦がれる様な恋に憧れたって、良いじゃない!少しずつ、歩み寄り、結ばれた2人。絵になりすぎて、この後、どんな展開になって行くのか、なんか、当て馬とかが、このお話に登場するのは似合わない気がします。それくらいお似合いの2人なので、最後まで見届けるぞっ!
2022年7月13日
絵もとてもいいし、何より男の人の感情をしっかり出してるところも好きです。ストーリーも新しい感じが好き。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍本先生に作品はどれも拝見してるくらい好きですが、仕事は完璧なのに恋には臆病な2人がひょんなことから急接近しもう、、、キラキラしてる2人なんだけど恋愛になるとかわいらしくて、たまりません。宮薗さんの美琴ちゃんを愛しそうに見る顔とか…ずっとみていたい二人。きゅん過剰摂取です。
この後の展開が楽しみな作品です!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐かしいドキドキ時代を思い出してしまった。周りにバレたくなくて、緊張が尚更ドキドキしてた。ん〜甘い! 今後の展開が楽しみ。期待してます。
最幸です💕
2022年6月29日
絵柄が兎に角ドストライクでした。しかも、男性のあの絶妙な表情の数々・・・あぁ!もう!!!素晴らしい!!!!!最新巻まで読み切れてませんが、波乱が起こる事なく、穏やかに、この二人が幸せにいられる事を願います。
キュンキュンし過ぎて胸がイタイ😄
2022年6月28日
龍本先生の描く人物はどれも魅力的でキレイで好きです。仕事は出来ても恋には不器用な二人。応援したくなるし今後の展開が楽しみな作品です。
作家名: 龍本みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛