ネタバレ・感想ありてふてふさんのレビュー

カプがそれぞれいいです
2022年12月4日
てふてふさんとわんわんさんが好きです。美貌のてふてふさんが、番犬に護られて、グズグズにえちえちするのが良い!背中の彫物が、華奢なてふてふさんと交わる時もう、どエロい
黒髪長髪のシェフが清廉な先輩をドロドロに攻めるのも良かった
悪魔のスプタン同士のキスシーンもいい
ドン・ファンていうBARの名前とは、裏腹に一途なカプたちに和んだ。
モノの描写が、控えめです。ちなみに結合部とかみたい派です
エロよりカプの関係性に重きを置いてます
オムニバス
2023年11月28日
読み放題にて。3組のカップルのオムニバスと短編が入っています。儚げでどのカップルの話も良かったけど後輩×先輩の話が好きです。人外の話はあまり好みではなかった。
不憫受けかな?
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで気になっていたので読みました。
お話は嫌いじゃないです。あっさりとキャラクターがわかりやすく1話ずつ流れていくので。ただ、絵がちょっと好みではない、かなあ(。-_-。)
🙂
2022年5月29日
読み放題サービスの期間限定で読みました。
200ページで短編集です。
最後の話以外は同じ世界線でストーリーは違うけれど登場人物は繋がっています。
面白かったのですが短編集なのでどれも短くもっと読みたかったのになーって毎回思いました笑
最後の話だけ人外でテイストが違いました。
淡々
2022年3月23日
表紙の雰囲気が綺麗で期間限定だしレビュー低めでしたが読み放題で読んでみました。…いきなりH場面でそれがエロくも情緒もなく擬音の嵐で…振り落とされました笑
画も綺麗だけど動きが無いというか。目の描き方も独特で表情によっては目が開いてるのか閉じてるのか…(^^;)頑張って読みましたがストーリーはてふてふさんとわんわんさんは切なくて所々のセリフとか好きでした。詩のようにふわっと淡々。
何故にてふてふさん
2022年3月15日
結局3組のカプ話しです。てふてふさんの悲恋?に関しては思い込み多々あると思うなー。で、わんわんさんの良さがちゃんと分かってるしね。頁数が多いからのメインっぽい扱いなのかな?作品名にしちゃう位にお気になのかな?
途中までは良かった
2022年3月6日
大学生カップルと、てふてふさんのお話までは良かったのですが、そこから先のお話が、あまり入ってきませんでした。
エロ度たっぷり♪
2022年3月6日
読み放題対象です(^^
ヤクザがオーナーのバー「ドン・ファン」を中心に、そこに関わる4CPのラブストーリーです(^^タイトルにもある通り「てふてふさん」と呼ばれる伊織さんがメイン・・かな?

昴×奏汰 大学生CP。てふてふさんの通うコンビニでバイトする昴と、そこにしょっちゅうお迎えに来る奏汰の、割と甘々ラブラブなストーリー。「てふてふさん」と「わんわんさん」の事をよく見ている。

伊織×鬼頭 「ドン・ファン」雇われ店長とその護衛的なヤクザ。 「てふてふさん」と「わんわんさん」のあだ名をつけられた2人(^^でも伊織が好きだったのは同級生で若頭の志貴・・・切ない片恋からやけっぱちの鬼頭との・・・腐腐腐✨からのラブ💕これ、結構萌えます(^^引き摺ってた初恋を終わらせて、いつも近くに居て気持ちを寄せてくれていた鬼頭との恋を始める伊織✨キレイなお兄さんでエチも美麗です(^^

菊田×夏月 「ドン・ファン」バーテンダーと、オーナー(ヤクザ親分)のやんちゃな息子との・・・ちょっと妖しめな調教ラブ?!やんちゃなんだけど菊田からのドS責めには弱い夏月がちょっとキュン♪見放されてたと思っていた父親から実は愛されてたという・・最後ちょっといいお話しでした♪もちろんエロ度もアリ〼

黒岩×宮坂先輩 「ドン・ファン」店員と代議士の秘書・・実は高校部活で一緒だった2人。黒岩の裏稼業が夜伽(^^;で宮坂が依頼・・から再会する2人ですが、それは偶然では無く・・・・とちょっと拗らせ系なラブ💕宮坂先輩のエチの時の豹変ぶりはちょっと引くくらいですが・・(^^;別人レベルでしたね・・エロいですけどね・・・でもちゃんとストーリー性ある内容なのでエロだけじゃないです。

最後に全く関連はない1作品入っていますが・・・ちょっと官能的なSMプレイ・・でしたね。捉われた悪魔とその「餌係」の駄犬ちゃんとのエロティックなプレイは生唾ゴクンものでした。ボンデージの衣装ってホントエロい♪そこに悪魔ですもの・・・妖しげで美しい・・・エンドも「そー来るか~!」って感じで好みでした!その退廃的な感じがね(^^個人的には割と好きな作品たち、でした。
星三つ
2022年3月2日
3組のカップルのお話は良かった◎てふてふさんとわんわんさんって名前も良き🙂てふてふさんは綺麗でちょっと儚くて3組のカップルの中で一番好きでしたけどそれぞれのカップルのお話ももっと見たかったです😊
なかなか
2022年3月2日
面白かったです。ストーリーは好きでした。絵はあまり好みではありませんでした。登場人物たちの表情がどれも似たような感じで、もう少しだったかなぁ〜と思います。
うん
2022年1月30日
面白そうで思わず購入してしまいました。内容は面白かったのですが、人物の表情がどの作品もおなじだったので少し残念かな~。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはてふてふさんだけど、最初は違うカップルから始まるので、しばらく誰が主人公なのかメインがはっきりしませんでした。昔の少女漫画のような表情が多く、絵柄があまり好みではありませんでした。特にてふてふさんは完全に女性っぽいキャラで、BLというより男女の恋愛に見えてしまいました。
読んでいられない
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっっすい。なにも読んだ後残らない。エロもただヤってるだけっぽい感じでエロさもない。完全に好みじゃなかった。