ネタバレ・感想ありフックト オン クエーサー【完全版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

全部良い〜
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音楽にダンスにお互いの事に実直で一所懸命な椎葉君と成希君。気持ちが通じてあってからもお互いを大事にしていてゆっくり段階を踏んで進んでいく。素の自分と音楽活動の自分は一緒だけど成希が好きなのは…って悩んじゃう椎葉君。成希君の性格的にそんな事はないしそこは悩まなくていいんだよ。けど本当に好きになったからこその不安やカッコつけってあるね〜。深入りしなかった今までの人間関係ってのもあると思うけど。けどお互い気持ちを隠したり誤魔化すダルめな展開はなく、正直に向き合って理解しあっていく様がいいですね。いやぁ若さが眩しい。もうピュア過ぎて読んでいて浄化された。
自分への嫉妬がまた、、!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンス&音楽ストーリー。恋愛との兼ね合いが取れていて、
比重も良くて惹き込まれました!
攻めが音楽を作ってるのを内緒にしているので、受けが音楽に夢中なとこに嫉妬したりして可愛いじゃないかーっ!となりました。
自然な流れで身体の関係にもなり、最近は片思いから両思いになった途端、いきなりエチシーン(慣らしなし)のBL展開に辟易してたので、段階を踏んでくとこにも好感!
感動しながら読めました。
2023年12月13日
どのページも一言一句、丁寧に書かれていて、真剣に読めました。
ストーリーも素晴らしかったです。他の作品も読んでみたいです。
非常に読み応えあり
2023年12月11日
2冊でシンプルにまとまってますが、主人公2人はもちろん友人達との繋がりやそれぞれの好きな音楽やダンスについても描かれていて、とても読み応えがあり。
受け攻めとしてのテンプレ(あるある)の性格ではなく、それぞれの個性についてもしっかり伝わってきます。
過剰に男前な訳でもなく、過剰に可愛い訳でもない、、、はずなのに!読み終わる頃には2人とも好きになっちゃうw
はっきり言って好き!オススメです!
やばーい!!
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠慮がちな攻めの椎葉、恋愛に疎い天然受け成希…2人ともめっちゃかわいいー!!久しぶりにハマる作品に出会えたかもです…。単価がお高めなので迷っていたのですが、1巻を購入してしまったら後の展開が気になりすぎて2巻も買っちゃいました!!ちゃんとエチもあったし、何より成希クンの煽りが無自覚すぎてもうキュンキュンでした!!成希クンを大事にしてる椎葉クンもなんてカッコいいの…!!一線を越えちゃった後のラブラブぶりも本当にツボでしたー!!これはアフターストーリーぜひ読みたいですね!!本番アリですが、BL初心者の方でも抵抗なく読めるんじゃないでしょうか!?
めっちゃくっちゃ最高にいい!
2023年11月18日
絵も良くて読みやすくて、なんかすごくナチュラルです。
普段自分を装ってきた攻めのもどかしい気持ちも、1人が好きな受けも、なんかすごくナチュラルなんだよな。
ちなみに!2巻は!えっち!超!えっち!表現上手すぎ!
もっと欲しい...この2人...愛してる...もっと知られて欲しい!!!!!
じれったさが…
2023年12月25日
じれったさが良かったかな。ただ2巻もあったから、攻の友人達の絡み、受けが苦手っぽいの良かったけど、そういう所もっと描いて欲しかった。それらから守る攻とか。読み終わって記憶に残ってるのは、2人メインがほとんどで、暗さも気になり、正直ドキキュンが少なく感じた。でした。
2022年4月2日
続き気になるので読みたい!今のところ単話で12話までということはもう少ししたら完全版2が出るのかな?アフォガードさんは完全版といっても単話がまとまっただけで描き下ろしもなくお値段高いからちょっと考えちゃうな…どこぞの読み放題で読めるとありがたいのだけど。