ネタバレ・感想ありクマとトラ~体格差幼馴染のはじめてから、獣になる2日間まで~【R-18版】のレビュー

獣ー!!すごーい!!⤴
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を紹介されてる方のレビューを読んで気になって購入しましたが、大当たりでした!!
クマくんは見た目は怖いですが、中身はピュアです。
トラちゃんは好奇心旺盛なタイプで貪欲ですね。
獣化してからの2日間はクマくんの言葉責めが強烈でしたが、でも根っこには愛が溢れていました?
気になってました。
2023年2月28日
買って正解…凄い描写最高 アンジ先生ありがとうでした。
体格差も壊れるかと思う激しさも とにかく全てみたい荒々しさ
流石です。 そして可愛いさも勿論ありありなので大満足♡
イラストに囚われますが言葉にもしっかり愛されてる 重み表現力歓喜です。
良い男!
2022年9月1日
絵柄は好みが分かれそうですが、描き込みも細かくて良いです。セリフとかは、さすが18禁って感じですが。
クマが超ヤンキーなんだけど、トラに対しては甘くてキュンキュンします。
大事にしてるなーって思わせてくれます。
後半のクマのセリフ、凄い!!
どストライクです、、、
2022年7月27日
SNSのおすすめにでてきたので気になって購入しました!絵も好みですが、クマの体が良すぎてニヤニヤしながら読みました?本気で愛して欲しいトラも可愛いです!好きすぎて壊したくなるクマ、、どストライクです?
クマの色気にやられました?
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々マッチョ系の作品が好きで、幼馴染+相手が可愛い子って時点で買ってしまいました❤
濃厚なエッチが見れて大満足です!!しかもらぶらぶなのにSっ気があってたまらなかった??
お互いに想い合ってて幸せな気持ちになれます!
続編があってほしい作品です!!
気になってた作品
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの描かれる作品が好きで、気になっていたので購入しました。
男の子は格好良く、女の子は本当にすごく可愛くて、買って大正解でした。絵が本当に好きで、ストーリーも、大人のシーンも良かったです。この作者さんの広告から、好みがすごく変わりました。
続編が出たとしたら絶対に購入します。この作者さんの描かれるキャラクターの中では、このトラとクマが一番好きです。本当にオススメです。
流石はアンジ先生です!
2024年5月12日
どエロいです!あざと可愛いの方読んで先生のファンになりました。ちょっとM気質の方には当たるかもしれません。体格差を意識してるからか、ちょっとだけ幼児とオトナくらいの差になってますが、そこを吹き飛ばすくらいにエロシーンがいい!男性側も棒線の隠しなのでストレスフリーで読めます!後、ちゃんと愛のあるSand Mです!出来ればその後の二人も読みたい!
控えめに言って最高!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュ萌えしました!
彼氏と趣味が合うのでこの漫画のシチュいいよね〜!って話で盛り上がりました笑
好きどうしでちょっと強引なイチャラブえっちっていいですよね♡

もちろんお互いが好きどうしだから成り立つのであって、そうじゃない、関係値まだな相手とはやっちゃダメですよ。お姉さん激おこしますよ!

みなさんカレカノで、ご夫婦でイチャラブえっち楽しんで下さ〜い♡
激しいけどきゅんときました
2022年4月3日
まず絵柄がめっちゃ好みでした!対格差もすごく好きです。

高校生の心の複雑さや変わってしまった2人の内面を、お互いにちゃんと言葉にして伝えられているところに愛を感じました。反面、変わらずにお互いを好きなことや、相手を気遣う場面は、小さい頃から変わらない2人のようでそこにもぐっときました。
トラが終始クマを甘やかしてるのも好きです。
大人になった2人も見てみたいです。
ふーん。えっちじゃん。
2022年1月17日
好き作家さん、またえっちTL出してくれてるじゃん!!と急いで購入しました。
再会した幼馴染同士、素敵に成長したお互いがえっちしないわけがなく…
2人とも♡目になってるのえっちすぎるんだよなぁ~…
前回に引き続き美麗イラストとドエロ展開に大興奮でしたわ!!圧倒的感謝……
オトナ向けTLの究極形態かもしれない…オススメです!!!!!
どエロ
2022年1月30日
性描写は申し分なくエロいし、絵柄も可愛く
見やすい。短い話の中ですが、幼なじみ同士の
再会からの思春期ならではの、お互いへの純粋な想いと
抑えきれない性欲が、ほとばしる内容で
満足に足る作品。カラダは大人、心はコドモとのワードが肝ですが、二人ともカラダ熟し過ぎなくらい出来上がってます。そーゆーの好きだからいいけど。1話完結みたいですが、溺愛、野性的なエッチ、その後も是非、見たい気持ちになりました。
体格差
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラ=女の子、クマ=男の子です。
幼馴染との再会で話は始まり恋人同士になる、ある意味王道なんですけどね…

本気になったクマ、ちょっと怖いくらいですがこれも執着といえば執着なので私は大好物です! トラもクマに大好きなのを一生懸命伝えて応えようとしてて可愛いし。それに、体とかの書き方もこの作者さんの絵も好みでした✨ 短編?単発だからやっぱりいつから好きなのか(ずっと好きだったの?)とかツッコミどころは多少あるものの私は買って良かったと思いましたよ。
おどな
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の世界観、迫力のあるえろシーン、きれいなタッチ、男女の体格差や曲線・体格美…全てにおいて惹きこまれる魅力たっぷりのお話でした。単純にエロを楽しむ、というわけではなく、2人の幼なじみだった頃からの変化や、男女の体の違いを理解して最後に相手のことを想った結論を出す2人など、物語としてもとても充実していたと思います。もちろん説明書きのところにあるように、暴力的な言葉遣いが多く見られますのでエロは好きでもそういったことが苦手な方は控えられるといいと思います。ですがこれはお互いの同意の上、愛のある行為である!ということを踏まえて見ていただけるといいと思います!
買って後悔無し!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマ(男の子)の方のカラダがすごくすごく良かった、見応えあり、エッチの時の傾斜など、すっごい気持ち良さそうで、鼻血出そうでした。(語彙力皆無)
トラ(女の子)との体格差もあって、好みドンピシャ!巨乳は苦手なのですが、ムネぐらい育ってないとトラかわいそうだから許しちゃう!
ストーリー上の言い回しは独特。
本気でエチする為に緊急用ピルをトラが出して、2人で納得した上で、生で2日間やりまくるけど、後からピル使用での女性の身体への負担もちゃんとクマが考えて諭してくれてるのは、読者からしてポイント高かった。エロだけじゃない。ステキな作家さんです。
値段の割にページ数、、、など意見様々ですが、この内容と濃度なら納得。
これからたくさん作品出していただけると幸せです。作者さん買い確定しました
今迄で1番の漫画!
2023年1月5日
アンジ先生はプロとして、次も どんどん描いて欲しいです? 絵も内容も 今迄の漫画全部含めて
私の中では1番です?
どハマりされる方は多いハズ…‼
良い意味で参りました?
完全にね
2024年10月20日
完全に作者買いです。どえむには堪らないです。
もっと作品出して欲しいくらい好みすぎる…
もっとみたい!!
とりあえず全部の作品の続きが読みたい…
おさなな系、ほんとに好き…
2024年9月12日
なんなんでしょうか…何をどう生活してたらこんな最高なもの思いつくんでしょうか…
やばすぎます…好きです…ありがとうございます…□
一途が❤
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマもトラも一途がハンパない?
オトナ編があったらもっと激しい愛が見たいです?
久々の純愛サイコー?
さすが!愛沢先生!!
2023年5月29日
ただ、エロいだけじゃないのがいいですね。女の子は可愛いし男の子はイケメン!お互いを思いあってるのも最高だった。
愛がありすぎるエッチ
2022年10月10日
とにかく絵が綺麗。そしてガッツリエロ。体格差も愛に溢れすぎて執着しているのも最高でした。大人になった2人の続編が見たいです。
クマの身体が良過ぎます!!
2022年7月5日
クマの身体が良過ぎるんだが~!?えっちシーンの描きこみがすごすぎます!
汁多めのがっつりエロが好きな方におすすめしたい…!
体格差もめちゃくちゃエロくて良かった~!
2022年6月16日
絵柄が好みだったので購入しました!
体格差と溺愛っぷりがすごく良かったです!
もう少しページ数があれば嬉しいな〜と思いました!
えっちで内容も面白い!!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が、かわいい!!
特に、筋肉フェチの人にはおすすめです!
(私が筋肉フェチなので、、、)
男側は、少し(というかかなり)大人っぽく見えて、逆に女側は、子供っぽく見えるのでかなり萌えました!
すごい
2022年2月25日
もーすごいしかない!
あんな激しい○っ○○してみたい!
クマのかわりようにはびっくりだけど、愛されてるなーってなるし。
とにかく絵も好き!
すき!
2023年1月29日
DLcomicsで知って、まさかのシーモア取扱あったので嬉しかったです。このテのはどうしても値段お高めなのがネックだけどクーポンとか使えてラッキーでした。やっぱり試し読みじゃなくてオール読むとストーリーもちゃんと着いてきててよかったし、絵が最高。真っ先に目に入ってくるものだから余計に。
体格差。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔はいじめられっ子だったクマが、ムキムキの体格でけんかも強く、性欲もありの
正反対の状態で帰ってきた。
そのクマを昔と変わらず愛してるトラ。
二人の獣のような○ックスも、ことさらこわしてしまわないように大事にしているクマの
気持ちがかわいらしかったりと、ギャップがいいです。
オラオラ系は好みではないですが、この話はよかったと思います。
無料読みで読んで……
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト→微妙でした。ストーリー設定、展開、構成も微妙だと個人的に思いました。
エロさは、さすがに沢山あります。ストーリーが個人的には、微妙だと思いました。
愛だ
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔と変わったところも変わらないところもある二人。クマがトラを大事に大事にしてるの最高。成人向けらしい濃厚描写も◎。
良き!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメ!と言う事で購入しました。中々内容はハードな感じでしたが、大人と子供の狭間で不器用にもがく二人がもどかしくも可愛いかったです。
気になるところはあるけどオススメ
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差エロで、彼氏側がムキムキな漫画って意外とあるようで無い…!

絵柄もエロくて可愛いので満足なのですが、「中身は子供だけど見た目は大人」というテーマも描かれているため、エッチシーン自体の書き込みが思ってたより少ないかもです。

あとちょいちょい気になったのが、
・幼なじみの二人が両思いになったきっかけが分からない。
・クマのセリフが若干クサいのと長いかも…クマの過去はもうちょっと絵で変化が描かれているといいなと思いました。

気になるところがありつつ一話でこの価格は強気だなーと感じてしまいましたが、個人的には買ってよかったです!
愛ある狂気
2022年5月23日
すんごい愛があるえっちでよかったぁ。軽く狂気感じるほどの行為だけど 愛する相手とだからまたいいてのがよくわかる
2022年2月16日
筋肉と絵柄に惹かれて購入。エロさも好みで良かったけど、短かったのでもう少し長いのが読みたかったなって思う。でも体の描き方とか好き。
広告から
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけるなと思っていたものがシーモアさんでも販売されてました。どエロいですが、短いです。そしてそれなりのお値段。
オラオラ男子
2022年2月3日
主人公をきちんと大切にしているオラオラ男子です。よってHもオラオラです。まぁ、愛と同意があるのでヨシ!短いながらも濃厚な内容でした。
短い!!
2022年1月18日
広告から追いかけてきました。顔が良い!!お話もまぁ可愛いので良かったです。でも短い!!もっと見たい!!
ありがたい
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差好きなので購入しました。
絵が最高にエッチで良かったです。女の子が緊急用ピルを生セ…クスの手段に使おうとする所はだ、大丈夫か〜?と思ったのですが、終わったあとでちゃんと男側が使わないように注意したので倫理的じゃんと思わず感心しました。
絵は最高で本当にありがたかったのですが、なんか台詞回しというか、キャラの口調?が微妙すぎて途中で笑えてしまうところがあったのでこの点数にしましたが、絵がとてもエロかったので最高でした。ありがとうございました。
は、はげしい。
2022年6月12日
大人作品だけあって結構激しめですが、個人的には書き込みが多すぎて二人の気持ちがあまり見えない?感じがしてハマらなかったです。
ちょっと早い?
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だから仕方がないと思うけど、展開早い笑
もちょっとイチャイチャあったらよかったなー
クマとトラの体格差はいい感じ