ネタバレ・感想ありお前の好きは信じない! 単話版のレビュー

こういうの求めてた
2022年6月25日
いやもうどストライクすぎて!!
うぶでツンデレちゃんがかわいい
相手の子も人たらしだけどちゃんと好きなの伝わってくる
可愛すぎます
2022年5月22日
最終話とのことだったけど、、、
まだラブラブ東西が見たいです!!!
西野の安定の嫉妬良すぎる!!東山の嫉妬も可愛すぎました!単行本化しないかなぁぁ
ちゃんと好きなんだろうけど
2022年5月3日
好きなんだろうけど、やっぱり他の女との距離感が近すぎる。
そりゃ好きって言われても信じられないよね。
過去が可哀想だからこうかっても仕方ないかもだけど、ちゃんと両思いで正式に付き合うようになってからどう誠実になるのかが気になる。
絵も内容も好き😺
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見ていたのですが、大好き過ぎて最新話が早く見たくて…1〜4話購入しました👛pixivである程度の内容は読めるので気になっている方は是非試し読みして下さい(気に入ったら是非購入を☘)4話はついに西野が東山にすきって言います(泣きながら可愛い)キス禁止令も解除されて、両思いキスします🌷もう尊いです💕5話も楽しみでしょうがないです✨→→→5話の感想です。ディープなちゅう💋したりセッ××😍したり、もう大満足な内容です🎶これで完結なんですかね⚡😔もっと2人を見てみたかったぁ😩
2022年3月4日
pixivから読み始めました。西野くんがとにかく可愛い。もう両思いじゃん、早くくっついてって思いながら読んでます。続きが楽しみです!
いやー!
2022年1月21日
終わり方ヽ(;´Д`)ノどうなるん?ねえ?どうなるの??
続きが気になりすぎて吐きそうwww
あー。続きはよ。
買ってよかった!
2021年12月29日
出たのを知らずもっと早く買いたかった、、!
他サイトで見てた時から続きが気になって
気になって、、単話なので買うか悩みましたが
買ってしまいました(笑)(笑)
受け可愛すぎ。攻めカッコよすぎ。
続きが気になりすぎてはやくみたい!

後々で個人的には攻めが嫉妬ごりごりにしちゃう
話などあれば嬉しかったり、、(笑)

頑張ってください!続きお待ちしております!
一コマ一コマにときめく!
2021年12月18日
pixivで投稿されていた時からこちらの漫画のファンです!
もう一コマ一コマにキュンキュンされっぱなしでまるで少女漫画!?みたいに最高です!1度読めばニヤけが止まらなく誰もいないとこでこっそりと読むのがお勧めです 是非気になった方は購入してみてください!
2021年12月18日
pixivで見つけた時から絵も含めて大好きでした。とりあえず受けの子が可愛過ぎて癒されます。単話版だったので買おうか迷いましたが我慢できずポチってました。
単行本ばんも出る事を願ってます❤︎🙂
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく2人が結ばれた感があってかわいかった。
緊張してるって言うのも、初恋みたいっていうのも、全部キュンキュンでした。
思っていたより…
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、どちらのセリフなのか?と思う事多々ありました。内容と絵は好きです。好きなタイプがび⚫️チってストレート過ぎて思わず読んでいて笑ってしまいました。ハピエンで終わっていかった〜
全体的に面白い
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、所々急展開だったり、いつのまに?だったり突発な気がしました。
攻め→付き合ってる時に女の子とベタベタしてるのはなんか意図があったのかと思ったけど、よく分からず。受けが友達とベタベタしてるから?とも思ったけど、あのくっつき方はカップルレベル。恋人つなぎしてるのは笑ってしまった。
受け→急な好きデレからの、急な好きになりたくない発動からの、好き好き攻撃みたいな忙しさ。中身は可愛い女の子タイプ。ふぇ、発動。
嫌い!嫌い!でもトゥくん、みたいなどこを好きになったのか分からなかった。キスして絆されたかな。
作中でもあるけど、ツンデレを凝縮しましたといった感じです。
良くも悪くも現代で見る展開かなぁと。
面白いと思ったけどちょっと物足りなさも感じて、そんな感じです。
ちょっと
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理です。攻めが軽薄すぎる。受けの子には嫉妬で責めるくせに自分は何なん?本気で好きになったんだったらもっと誠意を見せてもいいんじゃないですか。こんなん信じろと言われても無理。受けの子がかわいそう。
地雷の人も居るのでは?
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価に偏りがあると思いますが、私は攻の女との距離が最後まで近すぎて無理でした。好きとかいっておいてそりゃないでしょ!腰に手を回すとか…見ててストレスでした。好きな人は好き、ダメな人はダメとはっきり分かれる作品だと思います。特装版を買ってしまいましたが、私がバカでした。
作家名: イト
雑誌: Splush