ネタバレ・感想ありエッチなお兄さんに性癖バレました【合本版】のレビュー

イケメン同士、、、ハァハァ
2022年9月22日
やっべーどタイプ同士の組み合わせがもうやばすぎる(語彙力)
凜星のツンデレがキャワイイし鷹成のお兄さん甘々攻めが性癖にぶっ刺さりました。しんだ、、、
もっとこのイケメン二人を拝みたいよ〜!!
2022年7月13日
受けの誰にも言えない秘密は後ろの開発!預けられた先で後ろの開発をしていたところ、預け先の息子の攻めに見られてしまう。面白かった!
いっきに読んでしまいました。
2022年3月29日
6話完結でおもしろくていっきに読んでしまいました。攻めも受けも可愛くてエッチでキュンキュンしました。その後の2人も見てみたいな〜と思いました。
これからが楽しみ!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い!今作は明るめの雰囲気ですね〜(*´∇`*)
先生の描く死んだ目の主人公達も好きですが、
何ですかー!この潤んだキラキラした目(>人<;)
絵も少し柔らかくてとても好きです〜。
もう内容はタイトル通りなんですが…攻の心が読めない!何か裏があるのか?あって欲しい…
4話で告白してるけど、またまたえ?なんで〜っと。
このままポンポンと完結しないでよ〜(願)
悪い子も出てきたので色々ありそうですが、何といっても攻が気になる〜!
ギャグだな
2022年5月13日
まずもって、はじまりが尋常ではない。こんな奴はいないと断言出来る位、凄いところからおっぱじまります。あとはもう全体的にギャグ。
若いのに性癖ハードだねw。
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛星はディルドで1人エチしてる所を鷹成に見られしかもエチをお手伝いされて…という初っぱなから飛ばしてたから終始エロエロものかと思ったら途中から急に重めの話が入り最後はいい感じで終わりましたね!
神絵がライトセーバーは辛い
2022年1月14日
レンジ先生のエッロい絵が大大大好きなのですが、せっかくのエロ重視作品の局部修正がライトセーバーなのは残念すぎました(ToT)!
大人の玩 具もライトセーバー修正でドンっと大きなコマを使ってるのに何がなんやら分かりません。
これはもったいないです!!単行本は修正甘くして下さい!!!
作家名: レンジ
出版社: シガリロ