ネタバレ・感想あり黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビュー

黒崎さんに惚れた
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて読み始めたら面白い!黒崎さん、なかなかぶっ飛んだプロポーズ、愛の表現がずれています。でも、一途で一生懸命にヒロインを愛していくそんな黒崎さんに惚れてしまいました。ヒロインが高校生なので早く大人になり結婚できたらいいな
言葉や表現が綺麗
2024年12月28日
絵がとても綺麗で好きです。黒崎さんの職業が作家ということもあってなのか、言葉や表現がとても良いなと思う場面がいくつもあり、作者さんの言葉選びにセンスを感じます。2人の関係性ももちろん気になるけど、綺麗な絵に見合う言葉や表現が楽しみでついつい読み進めてしまう作品です。
10 億円
2024年6月23日
お弁当屋のしらせの娘JK小春は、常連さんの黒崎に10 億円差し上げますので結婚してほしいとプロポーズされるが、、、
ピュアさを知らなければまじで怖いが、、、展開が面白い。
イケメンのラブコメ
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎて、それだけで満足です。もちろん内容もコメディ系で面白いです。ただ、ヒロインが高校生なのが、ヒーローがロ〇コンっぽくて残念でした。せめて大学生とか、結婚できる年齢だったら、プロポーズの意味もあるのですが…黒崎さんが初心で恋愛に関して無知なのはいいのですが、作家ですしおバカではないと思うので、18歳未満は結婚できないという一般常識がないのはちょっと…。
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価が高い!
そして、低評価がない!
面白いし、2人のピュアな感じがとても良くて
弟がクソだったり、マネージャーが用足りなかったり、クソ女が出てきたらするけど、なんだか安心して見れる。
そして、黒崎さんが美しい!!
主人公がかわいい!!
男性が溺愛だけどクソだったりする漫画が最近多かったりした中で、黒崎さんの美しさと純粋さ、溺愛が大好き!!!
ドキドキが止まらない!
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく不器用な二人がかわいくて、黒崎さんが一途で純粋で猪突猛進でドキドキが止まらないです!
読んでいて展開がワクワクしますし、胸キュン必至です。
展開が緩やかで読みやすいです。
割と最近はすぐ付き合って、色々あってみたいなスピード感ある作品が多く見受けられていたのでプロポーズからの展開も面白いですし付き合った時にはついに!?という気持ちでした。
いつも更新が楽しみです!早く次の話読みたい気持ちでいっぱいになります!
黒崎君ガンバ!
2023年9月16日
あんなクソな義母、義弟なんてガン無視だよ!お父さんも気づかないのかな?ずーっと嘘つかれてさげずまれて子供ながらに…可哀想。でも家族愛いっぱいの彼女に出会えて良かったです。まだまだ試練はあるけど大丈夫2人なら。周りの友達、仕事仲間上司は皆良い方ばかりなのに黒崎君の家族だけが残念。しかも10億で結婚してくださいって凄いね。通帳見せられてもストーカーかな…って思うけど美男子だから許せるのです。
絵が綺麗‼︎面白い‼︎
2023年8月30日
とにかく絵が綺麗で読み始め、主人公に好意を寄せる彼がとんでもなくぶっ飛んでいて変わり者。かっこいいルックスでこんな性格のギャップがいい‼︎どんどん読んでいくうちにハマり、次が見たくなる面白くてキュンもありのまんがで、大好きです!
黒崎さん美しい✨
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてほっこりするし、きゅんきゅんするお話です。今時こんな人いる?ってくらい浮世離れした黒崎さんと今時こんな人いい子いるってくらい優しい小春ちゃんお似合いです。それにしても黒崎さん美しい✨
オモロー
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さん、一途で良い。イケメンだしちょっと抜けてる所が可愛いすぎる。親族の人達が嫌すぎる。編集担当の人が良い人で良かった。黒崎と言う男の子を題材にした漫画はよくあるけれど、それらとはまた違って期待を裏切ってくれて良かったです。クセになる。
꒰⋈◍>◡<◍꒱キャー♡
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だからこそのストレートな愛情表現なんだよね☘

好きって気持ちをそのまま伝えてる❤

親にも認めてもらって晴れて恋人同士になっても売れっ子作家なだけに隠さないとダメなのは分かるけど、義弟の策略で変な女優が出て来て黒崎サンが思い詰めてしまう事の無い様にしてほしい…
黒崎さん
2023年4月13日
これは、一途かなぁと思いながら少しクスッと笑いながら読みました。
偏った一途な愛情表現が、なかなかクセになります。
こんな愛情表現も、いいなと思う今日この頃です。
お似合いのお二人さん
2023年2月16日
黒崎さんは本当に猪突猛進タイプで小春ちゃんは徐々に徐々にって迷って悩んで進むタイプ。でもその辺の恋の行方もとっても気になる話しで、次は黒崎がどう出るのか、小春ちゃんの気持ちがどう変化するのかがとても気になりました。二人の未來に立ちはだかる何者にも打ち勝って幸せになってくださいね。これからもドキドキやワクワクをたくさん待ってます。
トキメキをありがとう!!
2023年2月16日
アラフォー久々にきゅんきゅんしました!!!
一気読みしたけど読んでよかった!!!
続ききになりすぎるー
予想外
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも初めての恋で可愛い。
黒崎さんはちょっとズレてるけど、気持ちをストレートに伝えてくれるのは嬉しい。しかも、こんなイケメンなら😄
嫉妬、束縛が出てきた黒崎さんの今後と、小春が黒崎さんに気持ちを伝えれるのか伝えた後はどうなるのか気になる😊
尊い
2022年11月4日
尊い…
自分は男ですが、やはり少女漫画は心が癒されます…
その中でも黒崎くんの不器用さがとても尊い…
11巻からの表紙見てー
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクの黒崎くんに癒されてます。ヒロインも超良い子で自然と応援したくなる純愛もの。最初はストーカー?とドキドキしてましたが、黒崎くんのイケメン度が話が進む毎に増していきます。11巻からの新しい表紙見てみてー。泣きぼくろの色気が半端ない。
とってもいい👍
2022年10月10日
初めての作家さんだけど、作画も上手いしキャラもスゴく好みでナイス😍
2巻とも即買いしてしまった💗
続きの新刊が来年みたいだけど、楽しみすぎる😄
期待して待ってます‼😊
全女子の憧れ
2022年10月9日
とにかくキュンキュンしまくりで最高です!!
女子なら誰しもこんなに一途に愛されてみたいと思うと思います!
とにかく読んで損はしないので絶対に読むべきです!
表示通り
2022年8月12日
広告の黒崎さんのビジュに魅了されて呼んでみたのですが、表紙の黒崎さんそのまんまでとても驚いています。
だいたいこーゆう少女漫画って表紙詐欺とかが多いと思っていたのですが、この作品はそれが全くなかったので、黒崎さんのビジュにそそられて読もうとしている人には間違いない作品だと思いました!
さいこう
2022年7月28日
岡田先生のシリーズは全て見ています。
私は今回の作品が1番好きです!
なんて言っても顔がいい!笑笑
しかもめちゃくちゃ一途で性格もいいし
見ててキュンキュンします。
これ見ない人は損します絶対!
絵が好き
2022年7月24日
絵がキレイで、お話も面白くて大好きな作品です😊黒崎さんのお顔と中身のギャップがとってもいいです😄続きが楽しみです!
こんな人と恋に落ちたい人生だった
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんが全力で真っ直ぐズレてて、それでいて誠実で素直で嘘がない素敵な人でもう惚れました。私にもプロポーズして!!!!!!ていうか10億なんて金持ちすぎ!!
2022年7月20日
なんか絵が綺麗で引き込まれました!
今後の展開が気になりますが、、、高校生が純情で、彼のぐいぐい感が凄くて、この温度差がどう縮まるのか気になるところですね。
とにかくイケメンが美しい。
2022年7月15日
イケメンがとにかく美しい。
切れ長の瞳が素晴らしいので、見るだけで目の保養です。お話はこれからが、いよいよ楽しみな感じ。
イケメンだけど、行動は、どこかズレてて可愛いクロサキさん💕
過去の悲しい経験がクロサキさんを陰りのある謙虚すぎる程の人柄にしたのかな〜。これもこれから分かるようなので、続きが楽しみです。
きゅんきゅん
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めからとてもドキドキさせられてしまう作品だなと思う
まだ読み始めたところですがいろいろ注目する部分もあって金額の大きさが面白いなと思います
ステキ!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんまじでカッコいい!きゅんきゅんしてますー。2人には幸せになってほしい!再婚した相手の母親、再婚相手の子供を愛せないなら再婚する権利なんてまずないわ。っていらってしましたが、早く何かしらの制裁がくわわればいいなと思います。
おもしろい!😊
2022年6月26日
絵も綺麗だし、主人公も黒崎さんも魅力的!お話も丁寧で、感情移入できます。もっと評価が上がってもいいと思いました。絶対おすすめです!
キュン💕
2022年4月5日
普段は少女マンガを読まないけど、広告で流れて来て気になって読んでみたら、思わずキュンキュンしてしまいました😄
続きが気になる〜😄🖤
最新話が読みたくて
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで待てずに短話も読んでみました。黒崎さんのぶっ飛んだ思考と美しい顔が最高。黒崎さんの義弟が出てきてビクビクしてます。嫌なことするなら早急に退場してほしい。
きゅんきゅん
2022年3月1日
ほんとにインスタの広告で来た民なんですが、めちゃくちゃいいです!ほんとに黒崎さんかっこよすぎますうんうん。
しあわせ
2022年3月1日
こういう漫画が読みたかった。無料版を読んだあと一気に購入しちゃいました。笑えて愛しくてキュンキュンします。黒崎さんみたいな人に私も恋してもらいたかったな笑
今後も楽しみにしています!
素晴らしい青年!大好きです!恋しました!
2022年3月1日
もう、表紙サイコーですね。
中身もサイコー過ぎて一気に全購入、長く続けてほしい。
くーちゃんです!23才です。
もーくらくらしちゃう。スキー!くーちゃんスキー!
今後が楽しみ
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんと小春ちゃん2人とも真っ直ぐなタイプなのに方向性が全然違ってびっくりしました。黒崎さんが客に謝ってくださいと怒っていたシーンでは本当に小春ちゃんを大切に思っているんだなとしみじみ思いました。まだ一話しか読んでないので今後が楽しみです
主人公に共感。
2022年2月22日
主人公の小春ちゃんが素直で可愛いです。応援したくなります。黒崎さんもカッコいいので許されるのですが、いたい人行動がはじめは目立ちますが、小春ちゃんが上手く対応してるので応援したくなる。
残念イケメン?
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんがイケメン!ちょっと残念な感じですが。いきなり10億あるから結婚しましょうとかこわいこわい。でも一途だよね。絆されるのも納得。ラブラブに期待。
かっこいい!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーな黒崎さんだけど、かっこいいから許される。
素敵!
ヒロインも自分の気持ちに気付いてきて早くくっついてほしいです。
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ感想です。
現実では絶対有り得ない、「好きです。10億円あげるから結婚して下さい」
こんな人、きっといないでしょう…
でも、漫画だから引き込まれるし、何より主人公の男性がイケメン!
女の子も素朴な感じで好きなタッチの絵でした!
続きが気になるから2巻も購入してみようと思います!
2022年2月15日
黒崎くん、最高です。はじめは、鈍臭い青年と思っていたら、純粋で猪突猛進がピッタリ。そして、彼女がまた似たもの同士の、性格が素敵な娘。つい、購入してしまいました。
やばい、面白いぞ!
2022年2月15日
まだ無料までですが、購入を検討中…
絵が綺麗で引き込まれます。オニギリ美味しそうですね、読んでいてオニギリが食べたくなりました。
残念さが最高!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんが超絶イケメンなのに残念な性格で、純度100%で愛をぶつけてくれるのが最高に素敵です!重い愛情大好き!小春ちゃんもピュアで可愛らしい人なので、2人を心から応援したくなります!絵も綺麗でオススメの作品です!本当に拗らせ弟とか横恋慕性格悪女とか要らんので、2人のイチャラブをただただ見せてください!余計なモノは1〜2話でチャッチャッと退場していただきたい。スパイス程度で。
ぶっとび黒崎さん
2022年2月15日
黒崎さんがアチコチぶっ飛びすぎてて、もう愛しいの領域。面白い~! 小春ちゃんも、突拍子もない出来事にオロオロしながらもどこか冷静でいいです。そのうち黒崎さんのことコントロールしそう。笑
かっこいい💗
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんがかっこよすぎます!!ストーカー気質が少し怖いですが黒崎さんほどのイケメンに10億でプロポーズされたら私なら受けます(笑)
2022年1月31日
黒崎さんがカワイイです。あんな一途に思われたら(ストーカーのようでもありますが)絆されちゃうよね。続きが楽しみです。
言葉のとおり
2022年1月22日
残念なイケメンって言葉が似合う人は黒崎さん以外には絶対いないと思います。笑
どうやったらそんな発想になるのか笑面白すぎます笑
美!!!!!
2022年1月22日
黒崎さんがかっこよすぎるし、小春ちゃんがかわいすぎる!!!こんなにドストレートな男性いたらたまらん!!!(笑)
黒崎さん最高!
2022年1月21日
とにかく作画が素晴らしくて、黒崎さんがほんっっとに艷やかなイケメンなのです。だからこそぶっとんだ残念っぷりという設定の面白さが増しています。
2話までですが本当に面白くてたまらない。
この作品、そのうち大ヒットするんじゃないかなー
ひとりでも多くの人に無料版読んでもらいたいです。
飛び抜けている黒崎さんが最高に笑える
2022年1月20日
小春ちゃんの正常な反応と黒崎さんの異常な態度が毎度笑えます。黒崎さんが男前で、尚且つゴージャスで良いです。格好良いな〜。惚れるよ、そりゃ。単行本が出るまで待とうかと思いましたが、面白くて我慢が出来ませんでした。
かわいい2人🙂
2022年1月19日
才能あって容姿良くて真っ直ぐだけど残業な黒崎さん。でも才能や容姿だけではない魅力をみてる小春ちゃん。このまま一緒になって欲しいと願う。
これからはお互いの家族だったりライバル的な人が現れたりな展開があるのかな?楽しみにしています。
絵が
2022年1月18日
綺麗で無料版を読んでみたのですが続きが気になりすぎます!
どのようにして2人が進展していくのか?ほのぼのした感じも好きですし、買いです!
まさしく
2022年1月18日
残念すぎるイケメン!黒崎さん良い!小さい頃からトラウマだったり根暗だったりあったっぽいけどそれが主人公に出会って少しずつ変わっていくのも本当にいい!根暗で陰者なのにやっぱり普通の青年らしく主人公に手を出したい衝動に駆られるとこも良し!そして主人公がほんわか可愛いくせにたまにサクッと突っ込むとこもよろしい!高校生ってところがなかなか先に進まない理由だけどまぁ仕方ない。これからが楽しみです。
ギャップ萌え
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話で黒崎さんにやられて一気買いしました。麗しいお顔(特に目元!)がたまりません。予測不可能な行動がものすごくギャップ萌えです。とってもピュアな小春ちゃんも可愛くてすぐに引き込まれました。今後どんな方向に進むのか、楽しみです。お姉ちゃん大好きで必死な弟くんも気になります(笑)
さいこうですね
2022年1月16日
お話もピュアできゅんきゅんします。
残念なイケメンってほんと最高ですよね。
大人買いしたくなる!!!
良い〜
2022年1月15日
全巻一気買いしちゃったよ。割引きも何もないのに。
小春ちゃんの弟なっちゃんの自己紹介の際黒崎さんが「くーちゃんです。23才です。」には笑った。残念イケメンぼっち金持ちハイスペックなのにコミュ障と盛り沢山な肩書きをお持ちの黒崎さんと苦労人ピュア娘小春ちゃんに今度も期待してます!
残念なイケメン参上w。
2022年1月15日
面白い!!いや、面白すぎますw。黒崎さんは猪突猛進すぎてポンコツすぎて色々ヤバイけど放っとけないよね。ヒロインの小春ちゃんが黒崎さんをフォローしてくれるから黒崎さんがより愛らしく見えるんだよなぁ。小春ちゃんはホントに出来たヒロイン!!2人とも大好きなので最後は最高のハピエンが見たいです。
とっても、とっても好きです!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんのイケメンっぷり、ヒロインの小春ちゃんの可愛さ、絵柄が好みです。そしてちょっと、ぶっとんだ冒頭と黒崎さんの性格!小春ちゃんも働き者で、頑張り屋さん!私の好みの作品なので、単行本を待ちたいと思います!
2022年1月14日
現実にこういう人がいたら怖いかもしれないけど絵が綺麗ですごく良い人に見えてきました笑
とにかく絵が綺麗だしテンポも良いと思うのでもっとぜひみなさん読んでみてください!!!!!
ラブコメ最高!
2022年1月14日
真っ直ぐズレてるイケメン!面白いですね〜ヒロインのドン引きした時のちょっと冷めた感じも可愛いです。
いや、10億くれるなら、好みのイケメンだったら即結婚しますわ、私なら…例えズレてるピュアな人だとしても!
続きが気になって買ってしまった…。
軽快にぶっとんでるキャラ
2022年1月14日
黒崎さんの飛躍しすぎる感が可愛かったです。ストーリー自体はよくある展開ですが、絵良し、テンポ良し、サクっと楽しめました。
小春ちゃんがかわいい♡
2024年7月10日
かわいいけど、しっかり者の小春ちゃんだから、ぶっ飛びイケメンの黒崎さんをコントロールできるのかも?(コントロールしてるつもりはないだろうけど)
黒崎さんが強烈
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんのインパクトあるプロポーズが強烈でした。一途で愛重で変態ですが可愛らしくもあり、純粋なゆっくり展開を堪能出来そうですね。
黒崎さんが素敵
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛いし、黒崎さんは純粋で一途なイケメンで売れっ子作家だし、両想いになって清いお付き合いをしていく2人がいい感じ。黒崎さんの義弟の動向が気になるところです。
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので読みやすかったです
キャラも面白くて結構好きです
ストーカーと言ってもいいくらいのしつこさですが (笑)
イケメンにあそこまで思われたら気持ちも揺らぐのかな…
ただ気になったのは
主人公がステイステイって言うのが違和感ありました
勝手にですが私的にはあの主人公はステイステイとか言わないタイプかなぁって思ったので…犬じゃないんだし見下さないでよってなりました
イイネ
2024年2月25日
10億よく貯めましたね。小説家って売れたらその位になるんですね。凄いな。2人ともほのぼのしていて好きです。
やばい
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さん、ほんとただのストーカーですね。
イケメンじゃなかったら許されません。
女の子もいい子すぎて罪深いですね…
いい!!
2023年5月26日
表紙とイメージ違う!?あってる!?中身は面白かったです。暖かくキュンできる作品のイメージで今回も笑いとキュンと人間味ある内容で楽しめます。
ピュア
2023年2月15日
ピュア過ぎる‼️
子供みたいな大人…扱いに困りますね…。
女子高校生相手に、本気ですね…どっちが、高校生か分からないよ…。
ステキ
2023年2月15日
黒崎さんの一途さが、ステキ過ぎる。ちょっと間違えると怖いけど。かっこよくて、一途って無敵だと思うわ。これからの展開楽しみ
絵が好き
2022年12月5日
完全に絵から入っています。黒崎さん格好いいし、一途だし願う、羨ましい限りです。二人の幸せを願うばかりです。
黒崎さんが可愛すぎて止まらないw
2022年10月1日
小春ちゃんも可愛いし、黒崎さんが真面目で一途で可愛すぎる♡
こんな人いないだろー!と思うけど読んでてほっこりと癒されます。
クスッと笑える
2022年7月24日
ぶっとんだ黒崎さんの言動にクスッと笑えます。恋愛初心者満載なおちゃめな中にも、時折みせるイケメンな真顔にドキドキさせられます。主人公の女の子も、嫌味なくめっちゃいい子で二人の恋の進展が楽しみな作品です。
残念でぶっ飛んでるけど
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途過ぎる、1歩間違えたらストーカーだけど、仕事に成功して、きちんと結婚を申込んだところは嫌じゃない。
これからゆっくりお互いに気持ちを育んで欲しい
ちゃんと美しい
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんの顔がはっきり見えたとき“美”となるシーン、黒崎さんが本当にちゃんと美しいところが良いです。たまに全然かっこよくない、全然かわいくないのに“かっこいい”“かわいい”と書かれてるマンガがあるから。黒崎さんは本当にかっこいい。かっこいいから読み続けたいけど、ストーリーの歩みが遅そうなのと、展開に惹かれる要素があまりないのと、メインの女の子がそれほど好みではないという理由で、買うまでには至らないです、今のところは。
黒崎さんが重可愛い
2022年2月20日
一途に横道に逸れて暴走していく黒崎さんが面白かったです。普通に考えたら重いし変態なんですが、まっすぐさと可愛さでなんとか保っています(笑)
絵が綺麗!!
2022年2月19日
一話無料を読んで、先が気になり購入しました!絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!イケメンだから許される、ストーカーです笑
一途さが良い。
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手は女子高生なのに、信じられないくらいの一途さにドキドキしちゃいます。これからどうなるのか楽しみ。
タイトルが全てを表している笑!
2022年2月15日
変人だけど、イケメンだからか純粋だからか絆されちゃいますね笑

一途でまっすぐ愛してくれるので、小春ちゃんも彼のことを好きになったら、すごくお似合いだなと思いました。

両思いになって甘やかされたら黒崎さんどうなっちゃうのか見たい(*´∇`*)キュン死してそう笑
よくあるけど
2022年1月22日
よくある設定だけど面白い(あえて、作品名はだしませんが、どの作品も好き。なんなら作者ごと好き)。黒崎さんのポンコツ具合がミソデスネ。これからどうなっていくのかが楽しみです。
2022年1月17日
まだ全て読んでませんが、クスッと笑ってしまうストーリーです。絵もとても綺麗でこの先の物語が楽しみです
キュンキュン
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変わったストーカーまがいのお客さんからのプロポーズでうけたwww主人公が優しすぎて優しすぎてwww続きがきになりますね〜絵も可愛いいしイケメンやは〜
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がきれい!
黒崎さんかっこよい!なっちゃんかわいい!
なかなか個性的な人ですが、普通のラブストーリーじゃなくてよい。
きっとこれからいろんなことが起こるんだろうけどどうゆう展開になるのか楽しみです。
んー…、ザ・漫画
2023年11月11日
設定も登場人物も漫画ならではのストーリー。この作者さん、愛が重い系すきですね(笑)以前も物凄く顔がいいし、スペックも高いけど 愛が重すぎな男性描いてませんでしたっけ…。物凄くイケメンで、女の子も可愛いんだけど…ちょっと読んでて疲れる。同じ系統のキャラは飽きちゃうかな?って思いました。
黒崎さん
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとシーモアで入荷して読めるようになり嬉しい。黒崎さん仕事モードだとめちゃくちゃかっこいい!しかも、高校生に初恋しちゃうとこも含めて素敵!
ヒロインのキャラ
2025年4月22日
黒崎さんはすごくイケメンで読者層すぐ獲得しそうだけど、相手の女子高生がどこにでもいる風であまりハマれず
そこがいいのかもしれないけど、もう少し女の子キャラにもハマれる要素があればなと思いました
好みの問題だけど、男性キャラはイケメンで色気があり女子はまったくなし、バランスがもう少しよかったらなと思います
最近そういう作品ちらほら見ますね
設定に無理有り・展開はワンパターン
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんが主人公の女の子(女子高生)の一言一言に一喜一憂、一生懸命に対応し過ぎてて、一生懸命の空回り?の繰り返しで、読んでて飽きてきます。しかもいくら売れっ子小説といっても短期間で10億円用意してこの女子高生にあげようとしたり、付き合ってもいないのにいきなりプロポーズとか、世間知らずで女性の気持ちが分からない設定にも(いい大人だし)無理があります。まぁこの女子高生が最初は真面目にお断りするが徐々に黒崎さんに惹かれていきハッピーエンド、というありきたりな少女漫画のパターンですかね。特に面白いとも思わなかったので、途中で離脱します。絵は綺麗なだけに残念です。
金額で萎えた
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10億と言う非現実な金額で、読む気が失せました

突飛なストーリーより、ノンフィクションに近い作品が読みたいです