ネタバレ・感想あり29歳・余命一年。変態医師と結婚することになりました~光秀くんの溺愛が過剰すぎる!~のレビュー

テンポがいいです
2023年3月23日
この作者さんの独特のテンポ感好きです。ちょっとギャグに走りすぎてるかな?
まだ途中読みで余命設定がどう活きてくるのかわかんないけど、二人で末永く幸せにエッチしていてほしいな。
余命一年にしては健康そうすぎて
2022年7月24日
主人公が余命わずかの病気にしては巨乳でムチムチしてるし、手術痕も点滴痕も何もなく、症状らしい症状もなくエッチも普通に出来てるし苦しそうにもならないし、健康そのものにしか見えません。

まあ、どこかで無理やりこの病気関連のエピソードぶっこんで、そのあとなぜかとんとん拍子に奇跡的に治るんでしょうけどね。
絵もきれいだし面白いんだから、別のもっと自然な設定にすればよかったのに。
設定と名前が…。
2024年1月7日
無料分で1冊読みました。
ヒーローの名前が戦国武将みたいで少し気になってしまいました…。
あとは設定が29歳で余命1年…。何かを勘違いしていたという体でヒロインには長生きして幸せになってほしいものです。後半の専門用語責めはヒーローが医師だからと言う事なのでしょうがフツフツと笑いがこみ上げてきてしまいました。でも愛重めの変態設定で良かったと思います。
タイトル通り
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余命短い主人公が通院している病院の担当医(幼なじみ)と結婚するってお話です。

1巻しか読んでませんが、両思いというより幼なじみが主人公を好きすぎるって感じです。
変態なんだけど、エロというよりギャグっぽい方向の変態です。主人公との温度差が面白い。
イケメンの皮を被った変態
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに、挙動が完全に変態!笑
全部読んでないけど余命の件は、勘違いだったってオチを予想してる笑
どう見ても余命幾許もない患者には見えない笑
親御さんの誕生日の祝い方も普通のお祝いな感じだし笑