ネタバレ・感想ありパパ修業中の若頭はあぶない男に狙われていますのレビュー

若頭がチョロ可愛い
2022年2月6日
まず最初に、凛太郎くんとまた一緒に暮らすために立派なパパになると、意気込む若頭が健気すぎる。
穂積に褒められて、機嫌がすぐ直るとこととかホントにチョロ可愛い。
あと、定期的に入るエロがかなり良い。
綺麗めな絵だから抵抗感も全然ないし、何より穂積の攻めるときの顔と若頭の受けの顔が最高に萌える。
快楽には弱いくせに、ちゃんと喧嘩が強いのはさすが若頭って感じです。
腹黒攻めと、やくざ受けが好きな人には超おすすめ作品です。
すき。
2022年1月18日
女好きで生活力なくてチャランポランな主人公が、がんばってパパ修行してる健気さにきゅん!
一生懸命な姿も、エッチでかわいくなっちゃうとこも、全部ツボでした!!!
初コミックおめでとうございます!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗店の女性に手を出しまくりクビになった若頭の金髪受け。急死した兄の子の甥っ子を育てるも、あまりの生活力の無さに甥が兄の元部下の攻めの所へ家出。
攻めの穏やかな優しい笑顔と説得で、家事を覚えるまで同居。家事を教える見返りは、攻めとのえっち。

受けは、893設定ですがあくどい事は無く屋台の良いお兄チャン。舎弟に懐かれる程、性格が良い。
物腰柔らかく丁寧な口調の攻めが、ちょっと意地悪で
一目惚れした受けを体から落としにかかり。手慣れた
攻めのリードで、段々可愛くなっていく受けが無理なく読めます。
甥っ子と受けのピンチには助けに行き咄嗟に受けを庇う所に本気が伝わります。えっちだけじゃ無かったね
読後感も良く、初コミックおめでとうございます
次回作も楽しみ!
サラリとしながら
2022年12月31日
他のレビュアー様も仰っていますが、カワイイが詰まってる。攻めがちょいS気味なのがひきたちます。スラスラ読めつつ、エチもしっかりあります。
全部かわいい
2022年1月30日
最初から最後までかわいいがつまってた…
3人とも本当にかわいくて癒されました
登場人物みんなかわいくて愛しいです
きゅん
2022年1月15日
あるあるネタだけどキュンと出来てアッサリしすぎてなくて読みやすい!!
これからも3人が幸せに過ごせるんだろうなあ〜
題名で損してる気がする
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甥っ子を育てようとする
ヤクザくんが出てくる話
中世的な甥っ子くんが可愛い可愛い
まあまあ毒もはきます。
とにかく受けくんが可愛くてエロいそんでもって優しい、頑張る姿かわいいです。
ヤクザくんビギナーパパ
2024年5月8日
展開はそうなるでしょうけれど、、
もう少し感情がみえたら、もっとうれしい。
トータルおもしろいですよ。
絵もかわいいし、読みやすいんです。
攻め君が好き
2022年10月22日
若頭設定なら、受け君ちょっと可愛くて美人で線細すぎでは?と思わなくもないですが、絵柄が綺麗だし好きなので良し!
あぶない男の攻め君が良かった!
なんでレビュー少ないんだろ?
2022年8月1日
表題作のみ。修正は白抜き。きれいめの絵柄で程よくえろく、良い意味で何も考えずに読める、個人的に良作。掘り出し物感。「あぶない男」こと橋本さんは言うほど危なくないです。むしろ息子(正確には甥)のために奮闘する若頭が猛烈にチョロくて「アンタの方が危ないわ!!」と思わず突っ込みを入れるレベル。あとカバー裏の豆苗ネタがかわいい。他作品もあれば作家買いを…と思ったら、2022年夏の時点ではこれだけなんですね。残念。
うーん…
2022年9月19日
絵は可愛い。
他の方のレビューにもありましたが、若頭ってこんな下っ端感だっけ?とひっかかり…。
下っ端ならば可愛いし頑張ってるしと思うけど、読めば読むほど引っかかりが大きくなってしまいました。
普通
2022年12月28日
タイトルの通り『普通』だと感じました。
私はもっと情熱的な物語が好きなので、好みとは少し離れていました。少し物足りなさを感じました。
2022年2月17日
とにかくかわいいかった。ラブラブイチャイチャで溺愛を見るのはすごくいいですね。内容もまとまっていて大満足です。
普通!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良くて、大好きなリーマンand子育てで期待だけが膨らみ、読んだら普通でこれといって推せる感じもなく、ちょっと残念。私的には主人公の若頭がもっと強くてカッコよくて、恋愛の時だけ可愛いギャップがもっとあったら楽しめたのに〜!
絵はかわいいです
2023年12月3日
絵はかわいいしお話しも優しい世界な感じにエロの掛け合わせって感じです
悪くは全然ないですが設定が活かされ切ってはないかな~と、、、少し薄さを感じるのは惜しいなって思いました
若頭?
2022年8月12日
若頭ってもっと上の立場の人ではないんでしょうか。風俗の店長→テキ屋、ボロアパート住み→居候とか。若頭感が無さすぎてそこで躓いてしまって楽しめなかった?
作家名: ましろべにお
出版社: KADOKAWA