ネタバレ・感想ありイケメン社長飼い始めました。のレビュー

変わりすぎ
2023年8月8日
彼女にお酒を飲ませたらいけないですね(笑)記憶がないみたいで、最初は鉄壁な彼女かと思いきや社長にどんどん惹かれていく様が面白いです。早くプロポーズの返事返してあげてくださいーー社長も嫌味のない素敵な方、ハッピーエンドでお願いします!
憎めないイケメン社長
2022年8月1日
長江先生なので抜群の描写とストーリー展開で飽きずにサクサク読めちゃいます♪とにかく、毎回見るヒーローはかっこいいイケメンで惚れてしまうのですが今回はカッコイイより天然マイペースなイケメンです。ぜひ!癒されてください♡♡
万由子さんとの掛け合い面白い
2022年1月1日
テンポも良く、万由子さんのクールな返しと社長との掛け合いが面白いし、もっともっとと夢中になれ、あっという間に読破しちゃいました。続きが待ち遠しく楽しみです。
社長が可愛くって好き
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある溺愛社長系ですが
ヒロインがしっかりした思考なのでそのギャップが楽しい漫画です。元気になりますw
セクシーな描写もありますがサラッとしてるのでいいですね!
社長、かわいすぎ!?
2023年6月14日
作者様の他の作品とは、作風が180度異なります。
外面とは真逆なピュアで子どもっぽい社長の貴裕と、経理部のお局?な、あゆちゅん。
今までの作者様の作風からすると、逆張り過ぎるぐらい、振り切っています。ギャグもあり、私はとても面白いと思います!この作品。?

心に満たされないものがある貴裕と、男性を信用できない、あゆちゃん。
この二人は、まだまだ周囲を巻き込んで嵐を起こしながら足元を固めて行くのでしょう。
これからなら展開が、楽しみです。?
続きが楽しみ
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがちょっと堅物なとことヒーローのあの軽い感じがなぜかマッチしてお似合いなお二人 邪魔が入って来ますが今後の展開が楽しみです?
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み購入。好きな作者さんでヒロインとヒーローの凸凹感もイイ!ヒロインの酔った時のフニャフニャした姿や社長のオフ時が可愛い!
今後の展開はどうなるの?
2023年3月8日
我慢できずに、『姉プチ』も購入、単行本より先のストーリーも見ちゃっています。(両方購入ありですよ!!)
今回、秘書というあらたな女狐が社長を狙ってあの手この手と、、
天由子さんを泣かせることはしないで〜
なるちゃん、しっかりしてぇ
うー、『姉プチ』は次まで2ヶ月待たないとイケないし、辛いです。
このモヤモヤイライラを早く解消させてくださーい。
単行本でまとめジックリみたーい。
^_^
2022年9月15日
作家さんの他の作品からこちらに辿り着きました^_^まだ1巻なのでこれからどうなるか…というところなので、最後まで追いかけたいと思います^_^
面白いですよ
2021年12月26日
あまり評価高くないようですがふわっとしてて好きです。絵も綺麗で読みやすいですが、ちょっと絵柄が古く見えるのはなんだろう?目かな?
所々挿入されてる4コマの絵柄が好きですね。可愛い。
面白い‼️
2022年1月2日
気になって購入して良かった‼️
イケメン社長で料理上手な男性、女性にダラシないな〜
あゆちゃんと出会い一途に変わってきてるけどなかなか難しいですね。
人気ある社長だから女性達の嫉妬が半端ないし、危ない場面で終わってるから
早く続き読みたいです。気になります。
憎めない感じの社長にヒロイン同様絆される
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻読了。社長が仕事の傍らに趣味の料理の動画配信で人気者に・・・という設定が今っぽいですよね〜。ちょっと常識はずれで迂闊なところはあるけれど、なんだか人懐っこくてヒロインの心にスルスル入り込んでくる憎めない感じの社長にヒロイン同様絆されていっている自分が・・・?

ストーリーはコメディタッチで進んでいるかと思えば、いきなりまぁまぁ濃厚なエロが挟まれてTLっぽくなったりと振り幅が大きい感じ・・・。まぁ自分はコメディもエロもどちらも好物なので気にならないし、むしろ一粒で二度美味しい感じであります?
お堅いお局OLが恋に目覚め じわじわ恋愛マインドになっていく様子が可愛くて、ドキドキしながら成り行きを見守っています。
イケメン社長
2024年11月11日
料理上手で仕事もデキる、しかもイケメンて、社長として最高ですね!
私は個人的に、何より大人のオトコは仕事がデキることを最優先して判断するので…
絵も見やすいし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
こんなふうに愛されたら、幸せだろうなー!
2024年7月1日
久々に見つけて購入でした!
昔より絵がキレイになってて、内容も先が読める展開ですが
良かったです!
続き順番に買っていきます!
イケメン社長
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長が家に帰ると極上料理を作って待っている。わかっているけど、ちょっと非現実的かも。ストーリーもちょっとドタバタで、ドタバタ好きにはいいかも。
本当に社長業できてます??
2025年3月16日
社長、子供過ぎません?第三者からすると簡単に好きになりすぎに見えるし、そんな小学生みたいなノリで告白されても…。いっそ何かの術にかかってる方が納得できる惚れ込み具合で。すぐハニートラップかかるし公私混同気味だし、私には好きになれる要素がありませんでした
強い
2025年1月2日
キャラクターの個性が強く、お好みの方が向いていると思いました。ドタバタラブストーリーがお好みの方が向いていると思います。
1話完結…
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ではありません!のでご注意を!
てっきり完結するものと軽い気持ちで購入しましたが、酒に酔って寝たヒロインが複数の男子に囲まれヤバい状況にて終了いたしました?!
これって完全に続編ありで、ガッカリです。
それと冒頭、社長はヒロインの名前すら知らなかったのに突然ストーカーの様にヒロインの家の近くに現れトイレを借りる口実で家に上がり込み、料理を振る舞う。
その後、食材持参でヒロインの部屋の前で待ち伏せ、一緒に食事をするのが当たり前の様になったり。
社長のベタぼれ感が堕だ漏れなのだか、どこでそんなにヒロインの事が気に入ったのか今一つ読み取れず、今に至る。
面白そう‼️
2024年6月16日
社長飼い始めました。で、合ってますか…?
この作者さんにしては、ちょっと珍しいストーリーですね~。
でも、面白そう‼️
無料分だけ
2023年7月14日
無料分だけ読ませていただきました。
内容は面白いのですが、動作が変だったりいきなり泣いてたり、ツッコミどころが多くて気がそがれます。
イケメンかもしれないけど…
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを好きな気持ちは伝わってきますが、女性関係が派手、遊び慣れてる感じだから、結婚しても苦労しそう。かわいい人だけど、男性としてそこにあまり魅力を感じないのでキュンキュンしなかったです。
作者がい新商品!ですがこんなんだったかな
2021年12月18日
作者買いです。昔々かみのじだいから購入しています。何というか、今時分こういう感じなのでしょうか。軽いノリ的なフワッとした話。この方は昔はもっと話に重みがあってストーリー性の高い内容だったんですが。今回のこの本はノリ的に言うとヤクザの恋人のまんがの話位内容や進み具合が軽いです。
イケメン社長と社員の話
2022年10月12日
イケメン社長と社員の話!
飼い始めましたって、タイトルが面白かった~
料理が得意のYouTuber社長、飼ってみたい!!
びっくりするくらい?
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が非常に薄っぺらかったです…
絵は綺麗なんですけどね。
ヒーローがヒロインを好きになる過程もイキナリ過ぎて意味分からないし、
ヒーローの過去の女性関係が奔放過ぎるのも引くし?
ヒロインもちょろ過ぎだしでキュンともスンともならない漫画でした…
まらまだ一巻ですけどね?
作家名: 長江朋美
ジャンル: 女性マンガ 恋愛