ネタバレ・感想ありそのΩ、マーキング済~狂犬ヤクザの一途な独占欲のレビュー

可愛い2人
2024年2月27日
ヤクザものですが恐々しい描写はなくて、絵が綺麗で攻めも受けもイケメンです。前編後編?みたいな2話分なので物足りなさは仕方ないですが、でももっと2人のイチャイチャラブラブと濃厚エッチを見たかったな〜
攻めの視線やそばにいるだけで落ち着かなかった受けだけど、両想いの番になってからは悪ガキっぽい攻めも素直な受けも甘くなった2人が可愛かったです。
同じ施設出身だった、、、、
2023年3月12日
Ωの真央はヤクザの高瀬に引き取られて成長したがヒートが来ないままだった。そんな時西宮恵が組に来てからは何となく落ち着かなくて戸惑っていた。真央にヒートが来て恵に抱かれるも戸惑うばかりだったが真央が拉致されて襲われた時に思い浮かべたのが恵だった。好きと意識したら実は同じ施設出身でずっと好きと言われ嬉しかった。組長に報告に行くと運命の番といわれ納得できて嬉しかった。真央。幸せになってくださいね。
好きな関係
2022年8月20日
自分的に満点なんですけど、評価少ないですね?ヤクザの設定大好きで、オメガバースは別にだけど、攻めも受けもそれぞれ好みの性格だし、よくある展開とは言え王道好きなので大満足です!もっとラブラブなその後とかもあったらなぁ。
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院から極道の親父に数年の時間差で引き取られたΩとα。
気になる存在から、誘拐を経て相手への気持ちを自覚し、魂の番としてハッピーエンド。
オメガバース×極道の世界観も良かったと思うのに、最後の最後…ひとコマで世界観が無くなった気がした。
運命かな?
2023年1月11日
なんだか、あんまりヤクザっぽくないけれど、2人が運命で引き寄せられてる感じが、良いですね~。
ここに、ヤクザっぽい要素も入ったら、ヤバそう…。
あっさり…
2022年1月13日
展開が定番であっさりですね…。
もう少しいろんなエピソードとかで引っ張ってもよかったかも。
これでおわりなのかな?続くのかな?
あっさり
2022年1月25日
展開が早すぎてあっさりと終わってしまいました。
人物の心情とかストーリーの背景とか、もう少し丁寧な描写があると良かったのにと思います。
画が綺麗で好みだったので買ってみましたが、これは失敗だったかなぁ。
作家名: 黒埼
出版社: Bevy