ネタバレ・感想あり恋愛漫画家の飼われ方【単話】のレビュー

ラブラブで可愛い~二人
2023年2月5日
ラブラブになってくれて嬉しいなぁ~二人はこのまま幸せになれるのかなぁ~先々が楽しみだよね。初々しくてたまんないねぇ~
なかなか進展のない2人ですが…
2023年1月14日
マイペースな春樹さんに凛久くんが振り回されて、なかなかラブ展開がなくモヤモヤしました。ハッピーエンド、うれしかったです!
ゆっくり認め合って・・・素敵!
2022年9月9日
お互いが少しづつゆっくりと気持ちを出し合って、社会の偏見や自分の中の葛藤に向き合って受け入れていく姿がいいです。不安を一緒に乗り越えてますます素敵なカップルに!
続き
2022年2月3日
絵がとてもきれいで話も面白い、はやく恋愛モードになって〜!と期待しています。
ファンタジーなどはあまり好きではないので、現実的?に少女漫画の気分でハマれそうです!
恋愛漫画家
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの凛久くん、条件付きで住むことになったBL漫画家との共同生活。お互い適度な距離をとりつつも、作画のモデル頼まれたり元カレ乱入などハプニングありつつ日々を過ごす。春樹さんもクールでとっつきにくそうだったけれど仕事は真面目だし本当にいい人。ふたりとも幸せそうで良かったです。
りく君で始まりそれでよし
2024年1月24日
りく君可愛いし絵が綺麗でそのまんまじろじりしたまま少女漫画のりでも充分よかったのですが。最後はやはりですよんる。
BL漫画家さんでしたか…
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり読んだことのない設定だったので、気になり読んでみました。キスされて自分の気持ちが分からないって…真面目なのにどこかズレてるイメケンさんって良いですよね!!凜久くんはひたすら可愛くです。
自然体で、ずっと2人で。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8/7まで2話無料で読めます。全6話完結。
結婚し、家を出る事になった飲み友達の由紀奈の代わりに、独りになる兄:春樹の面倒を見て欲しいと頼まれた家無しの凛久。利害が一致して同居させてもらう事になったものの、春樹はBL漫画家で不規則生活・・・おまけに不愛想・・?!とんでもな同居生活から、徐々にお互いの距離を縮めてゆく、ハートフルなラブストーリーです。
タイトルの意味はちょっと私にはピンと来なかったのですが(^^;凛久のおかんな雰囲気と、春樹の、取っつきにくいけど真面目で真っ直ぐな性格はとても良いコンビだったと思います💕ゲイであることを父親にカムアウトしたことでギクシャクしていた凛久が、春樹のおかげで関係を修復できたりと、心がほんわかするエピや・・・所々で沁みるセリフがあったりと、魅どころシーンが多々あります♪
お互いに無理をせず、変わらず、自然体でいることが2人のルール・・・なのかな。ドロドロもないし、コメディ的な部分もあるので楽しく読めるし、何よりちゃんと心が繋がるBなLなので好みの作品でした♪
ほんわか
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンチャ男子〜を読んで、健くんの元カレの話が気になり読みました。家事完璧で人の気持ちもわかるめっちゃいいリクくんにビックリしました。先生といい感じの空気感で良かったです。後半からラブラブな感じで、先生がお仕事中とそれ以外とのギャップも良かったです。先生もかっこいい。
作家名: 桜井りょう
出版社: オークラ出版