ネタバレ・感想ありEAT ME!~あまくて美味しい幼馴染【電子特装版】のレビュー

幼馴染設定すきー
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代のスレ違い?で疎遠になった2人が社会人になって再開、色々誤解も解けて恋人同士に。
王道ありがとう!すきだー
デブ専?
2022年1月16日
攻めは受け専属のデブ専のようで…受けをいかに本人に気付かれないよう太らせるかを思案しています(笑)受けは受けで攻めから言われた一言(誤解がある)でトラウマになって拒食症にまでなってしまい…でも最終的にはハッピーエンドになってよかったです!
攻防戦
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の太っている姿が大好きな攻め×太りたくないトラウマ持ちの受けBL。攻めは小さい頃から肥満な体の受けが大好きでありどんどん太らせたい(性癖)一方、ある日のクラスメイトとの会話にショックを受け引きこもり拒食症になって疎遠になる受け…数年後職場で再開し結ばれますが、相変わらず攻めは太らせたい·受けは太ってあの頃のような扱いを受けたくない… 正直この攻め拗らせすぎて怖いです(笑)
いまいち応援出来ない
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この攻めダメ。
受けは過去の出来事が原因で拒食症を経験し、今も太らないように気を付けている。
それなのに攻めは食事等サポートして健康を気遣っていると見せかけて、実は受けに気付かれずに太らせようとしているのが無し。
肥満は成人病等のリスクがあるし、健康的とは言えず、受け本人が嫌な事でもあるので無し。
攻めは相手の心情や身体を考えず、自分の欲求を満たそうとしているだけで、受けを本当に理解し愛しているとは言えないと思う。
受けは絶対に太りたくないんだから、健康で長く2人一緒に暮らす為、攻めは自分の太らせたい欲求を捨ててほしかった。
衣食住サポートして、心身共に健康になれるように2人で頑張る!そんなハッピーエンドだったら評価出来たけどコレは駄目。
トレーナーになって献身的にサポートしたとしても、結局太らせる計画を画策してるのでヤッパリ駄目。
いくら2人が愛しあって、受けがその時少し幸せを感じられたとしても、将来的に受けが太って良かったと思える訳ない。
受けを犠牲にした上で、攻めだけ自己満足。
漫画で作り物の話だとしても、好きになれなかったです。
作家名: ふな
出版社: forcs