ネタバレ・感想あり監督の私物につきこの男優は不採用ですのレビュー

無表情攻め×元タチの初恋同士の同級生
2022年7月3日
初恋と言ってもお互いフワッとした感覚で、再会しなければ恋だと自覚もしないままだったかも。それくらい淡い初恋。偶然の再会に、まさかのゲイビを撮る側と撮られる側で、すったもんだしてるところが可愛かった。受けは、元タチを自称してるけど、あんまりタチに見えないから今までの恋人には尻で抱かれていた可能性も微レ存。チャラ可愛い系かな。
攻めが無表情でモノローグも少ないため、心情がわかりやすく言語化されていません。自覚するまでに時差のあるタイプ。行動を考えたら一目瞭然なのですが、人によってはわかりにくい可能性も。私はこういう何考えてるかわからないフラットなテンションの攻めが好きなので楽しく読みました。あと、絡みの絵がイマイチ。着せ替え紙人形を絡めているような違和感がある。
受けがとにかく好みだった…🖤
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです😄

主人公のユーゴくんは、ちょいおバカっぽくてノリがいいけど、中身は結構真面目で正直でいい子で、コロコロ変わる表情がかわいい😊

タチがネコにされるのとか、抱かれる期待で反応しちゃうところとか、私の好みの受けの要素がたくさんでとてもよかった😄

タチだったのにネコにされてから入れられる方にハマっちゃって、めちゃくちゃお強請りしてるのとかもBL性癖に合っててたまらんかったです!

赤羽根くんもクールそうで、実は夢があり仕事に対しては情熱的でありながらも、好きな相手には一途で独占欲もあって少しSっ気あるけど優しいところがいい!!

優しい展開で二人が幸せになるので、心の元気がない時に読んでもダメージは全くなく、とても癒されます☘

これからも作品楽しみにしてます😊
う~ん
2022年12月23日
設定もいいのに、この仕上がり、残念です。もっとドキドキキュンキュンするシチュエーションなのに😩今後に期待いたします!漫画作るのって本当に大変なんですね🤪
再会系ゲイビ出演
2022年6月19日
高校の同級生で初恋同士?再会系は大好きだしタチしかしたことなかったのにネコやるとか好きなものばかりなんだけど、読んでみたらまあまああっさり目の物足りない感じ。
萌えなかった
2022年1月17日
割と好きな作家さんで期待して見ました。
ウーム、悪くはないんですが、なんか今ひとつ人物の新地描写が珍しく雑でやまばもあまりなく(有ったけど低かった)。
そして、今ひとつ主人公に魅力が無かったなあ。
みう少し、設定や伏線を活かして欲しかった。
出版社: KADOKAWA