ネタバレ・感想ありはじめてだけど野獣でいい?のレビュー

可愛い2人♡
2023年11月10日
可愛い2人〜♡久しぶりに胸がキューっとして、ほっこりします。
何度も何度も読み返してしまいます。サッカー選手の彼女だったら
やっぱり会えなくて、寂しいんだろうな…なんて、マイちゃんを
応援したくなりますね。岩井くんが、若いけどキリッとしててカッコイイ!
スポーツに打ち込んできた人だから、真面目で真っ直ぐで
不器用っぽいところが、可愛いと思いました〜。その後のお話、
または、最終巻巻末にいたるまでの2人の事なんかも読みたいな〜
歳の差があっても
2023年7月23日
こんなに可愛い女性と中身も外見もイケメンの彼だとくっつくのは頷ける。絵も綺麗だしキュン要素が多くて素敵です。
あまーい
2023年7月4日
ただただ一言「あまーい」ほんとそれ。
二人共真っ直ぐな人間性で気付けば応援してしまう。
読み終わった後の幸福感が凄い。
絵も可愛いし、洋服もおしゃれ。
私のツボです。
先生の他の作品もチェックしてみようと思います!
キュン
2023年6月24日
年下でシャイなサッカー少年が
年上のきれいなお姉さんに恋して
かっこいいプロサッカー選手に。
もう、現実のサッカーサポの私にはもってこいのマンガ。
楽しく読ませてもらいました。
無料分だけ
2023年6月21日
無料分だけ読ませていただきました。
内容が面白くて爽やかな始まり方なので引き続き読んでいきたいと思っています。
愛する心がいっぱい
2023年6月3日
ピュアで可愛いとこがあって、とてもホッコリします。なかなか会えないけど、大丈夫かな?上手くいって欲しいって応援したくなる。
どんな野獣ぶりを発揮してくれるのか楽しみ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スポーツに打ち込んでいる男性は基本、私の目にはかっこよく写りがちなのですが、サッカーは特に好きなスポーツのひとつなので、本作のヒーローがサッカー選手だと知った時は、めちゃくちゃテンションが上がりました。しかも爽やかスポーツ青年というだけでもポイントが高いのに、その上ピュアで真っ直ぐで一途だなんて・・・こんなかわいい年下君に「キュンキュンしないわけがない!」そして「好きにならないわけがないっっ!!」ですよね〜。

ヒロインも気配りのできる優しい大人な面と無邪気にはしゃぐ可愛らしい面を併せ持っているとても魅力的な人なので、ヒーロが惹かれたのもとても自然な流れでわかりやすかったです。(<ー偶になぜヒーローがヒロインに夢中なのか伝わってこない作品もあるので、これは私的に重要ポイントだったりするんです!)

まだ読み始めたばかりなのであまりヒーローの野獣な面が見れていないのですが、あんなピュアな感じの人がどんな野獣ぶりを発揮してくれるのか、今からとっても楽しみです!
すごくいい。
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 磐井くん年下で大学生だけどまいちゃんのが年下みたいに見えるくらいしっかりしてるし、かっこいい。お似合いの2人がどうなるか楽しみです。
ギャップ
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着いてそうなのに年下感もわんこみも出してくる磐井くんずるすぎます…これは胸きゅんだわ…絵も可愛くて読みやすいです!
大好きな作品です
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで2人の思い会う気持ちにキュンキュンします。旭さんもかっこいいし、これからの展開にワクワクします。早く続巻が見たいです。
完結しました。ラブラブ幸せになって良かった。
旭さんも魅力的でしたー!
2023年1月9日
絵もストーリーも可愛くてすぐ購入してしまいました。
彼のピュア加減が最初からキュンキュンしました!続きが気になります。
ためし読みから即購入!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みがあって、続きが読みたいとなり即購入しました!!あまあま、急展開!?ドキドキです!絵もかわいいー!です。表情もすてき
🙂🙂
なかなかのキュンです!
2022年8月4日
年上彼女カップルのお話です。年下男子の若さ溢れるアタックがたまらない!運命的な出逢いもありつつ個人的には1巻の水族館のエピソードが好きです。まだストーリーは続きそうなので、これからの期待も込めて★5です。
こんな純愛!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて羨ましいっ!就職してから仕事が忙しくて男っ気ナシで26歳になった主人公のマイさんは会社が協賛してる大学サッカーリーグの試合を見に行ってそこで出会った選手のハヤテくんと恋愛関係になり…という話。まぁ運命の出会いというやつで年齢なんか関係ないさ!ハヤテくんの真面目でウブな所ともう辛抱たまらん!って野獣化するとこと本当いい!そんなハヤテくんを受け入れていくマイさんもいい!2人は他の人たちほど会えないけどそのぶんきちんと心の内を隠さず話してコミュニケーションしっかり取って絆を築いているところが理想的で素敵。歳や社会的地位なんて関係ないな、最終的に必要なのはイチ男女としてお互いを尊重していける仲が最強だなって思わせてくれる良い作品。絵も綺麗だしキャラたちも素敵で可愛いしとても良い!このまま素敵な2人で完走してほしい。ということで星5つ。
年の差
2022年7月31日
年上でもきゅんきゅんドキドキするのが素敵です
ゆっくり恋愛をしていく感じもいいと思いました😊
2人が今後どうなるのか気になります(〃´ω`〃)
年下彼氏♥️
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!
出会いとか年の差とか、よくある設定だけど、やっぱ面白い!しかも、まさかの7年前に出会ってて、再会だったとは。運命とか奇跡とか言ってたけど、まさにその通り!って感じです。見てて、ニヤニヤしちゃってます。
磐井くんは、普段は無口でクールなサッカー少年なのに、する時は野獣に変身(笑)しちゃうイケメンで、麻衣さんは、仕事出来る女子で恋愛はご無沙汰って感じだったけど、磐井くんとの出会いから一気に恋愛モードになっちゃってるのが可愛いです。
年の差とか磐井くんのプロ入りとか、悩みもたくさんありそうだけど、このままラブラブな2人希望です。
イケメン磐井くんの野獣化と、そんな磐井くんにキュンキュンしてる麻衣さんのラブラブイチャイチャをもっと見たいです!!
キュン✕100
2022年7月20日
年下男子の鑑か!カッコ良すぎです。不器用な感じとか、照れちゃったり、たまに強引になって男になったりしてカワイイとカッコイイが共存してます。
現実と非現実の融合がいい
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にもあるシチュエーションだけど、うまくいきすぎて予想通り…と思いきや、ちゃんとキュンポイントもあり続きが楽しみな作品です!
一途さと奥手と大胆の駆け引きが絶妙
2022年6月21日
お互い 思いやりのある2人で好感度高い
出会い、再会のシーンも惚れるのわかる....
共感と理想の丁度いいところ
イケメン、真面目、一途、でもときどき野獣なとこにギャップ萌えイイ!
女のコも年上だけど卑屈過ぎず夢見過ぎずバランスがイイ!
扉絵の色気もイイ!
磐井くんのギャップが、、!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 磐井くんの勘違い、、!のシーンがもう大好きです!クールっぽいのにイキナリヤメテクレ、、!ってなりますー!話の展開は正直こんなうまいことないない、こんなトントン進むんかい、って思わずにはいられないけど、でもかわいいから良い^ ^!続きが気になります!
こんな出会い方とか理想だし!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学のサッカーで活躍中でイケメンで誠実な年下の男の子との恋。しかも試合観戦した時に大声で応援したのが縁で付き合うとかもはや夢の中でしか見れない恋物語ですねw。まだ1巻しか出てないからこれからどうなるかわかんないけどキュンもあって楽しい漫画ですので購入続けます!
2024年9月25日
絵がとにかく美しい。美麗です。男の子が年下で、一生懸命なのはいいですね。女の子は年上ですが、可愛いです。
心底大好きなのが伝わってくる2人が良い〜
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも年上だからとか年下だからと気にしたり、相手のためにできる事は何だろう?と悩みながらも、あーだこーだ考えたところで彼じゃなきゃ彼女じゃなきゃ駄目だという縁と言うか巡り合わせを強く感じる2人に微笑ましくなりました。大切に思い合い、熱く求め合い、嫉妬も独占欲も強さも弱さも見せ合う2人が可愛かったです。1巻180ページ 2巻174ページ 3巻170ページ 4巻176ページ
純愛
2023年6月20日
ピュアすぎて逆に良いーーー‼︎
もうちょっと先に進んでるの見たいけど、ピュアで純愛ならこの進み具合でも良いのかも。
ときめき補充…!
2022年8月1日
歳下いけめんスポーツマンくんの初心っぽい感じが、見た目がかっこいいのに可愛くてきゅんきゅんします…!リアルではあり得ないなあと思いつつ、きゅん補充をしています。続きがたのしみです◎
キュンと
2022年8月1日
○○令嬢だとか転生とかファンタジーな作品ばかり読んでたので
ほんと普通のOLと大学生の恋愛ものとか久々でした
読んでて微笑ましかったです
全てがおしゃれ
2023年6月20日
絵が綺麗で初めからプロポーズっていうピュアな磐井くんに惹かれました。意地悪なライバル女が出る事も無く穏やかに読める作品ですがこれといって山が無くやや物足りなかったかな。麻依さんのファッションは楽しめました。
真っ直ぐな年下可愛い
2022年4月10日
漫画でしか味わえないようなシュチュエーションや男の子!
妄想がそのまま漫画になったみたい!
ありえないと思うけど、こんなのが本当にあったら♡
作家名: 新めぐみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛