ネタバレ・感想あり【単話売】おまえのトリコになるもんか!のレビュー

面白そう
2023年10月22日
まだI話しか見てないなですが、2人は今後どういう過程を経て仲良くなっていくのか気になり既にワクワクしています。
先生のファンです!
2023年3月9日
小丸先生のファンです!先生のキスの話が大好きでこちらに飛んできた感じです!こっちはこっちでいいです!!(^^)!
デレが良い!
2022年12月26日
蓮大くんが自身の恋愛感情に気付いてからのデレがやばくて、思わずニヤニヤしちゃいました。作画もとっても気に入っています。
えっち!絵がきれい!最高!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に5話まで読みました。どちらもわんこタイプのBLです。攻が最初オラオラツンデレだなと思いきや、甘えんぼな従順わんこって感じで最高です。絵柄が崩れなくて安心して読める。
私があなた達のトリコだよ!笑
2022年9月23日
王道感があるけど、受け攻め両方かわいいのでニヤニヤして見れます。
美しい男と真面目かわいい男子は最高です。
ずっと見てられるからトリコになったのはこっちだよってツッコミいれましたよねー
かわいいとカッコいい
2022年8月26日
作者様買いです。カッコいい攻めとちょろかわいい受け。大好きな組み合わせです。笑 早く単行本にならないかなぁ〜!!楽しみです!!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読むと買っちゃいますよね…
スマホ画面をテレビにキャストさせてしまう所が面白かったです。
二人共素直でかわいいキャラクターで良かったです。
すき
2022年7月9日
「キスだけ」「腐男子くん」で小丸オイコ先生にハマりました。こちらも一話が無料なので速攻購入!こちらもおもしろい!やっぱり絵が好きー!
設定
2022年6月5日
が好き!作者さん好き!で、読み始めました。ありがちな話しですが、それでいいんですよ。まだまだこれからな二人なので、続きが楽しみです。
ふっふっふ、面白い予感。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『腐男子くんには秘密がある』で一目惚れした作者様買い、というか1話0円で読めます。綺麗で可愛い絵はドストライクに好きで、小丸作品はとってもえっち。エロさ満点でありながら、ストーリーにおや?と思う作品もありますが、手を伸ばさずにはいられない魅力があります。
会社の倒産と社長の夜逃げで、急きょ住み込みのマネージャー業務についた蛯原。俳優デビューする蓮大の担当になっていきなりの、冒頭シーン。
イケメンで俺様攻めの不遜な態度がこれまた良き~。ヌイてくれたら、何でも言う事をきくとなんでそんな上からの立場なんだ(笑)
いきなりフ☆ラさせるって強引な展開だなと思いますが(笑)、BLファンタジーの俺様攻めを際立たせるには、多少の強引さは必要なのかも?
クビにされたら後がない蛯原ですが、ただ言いなりにはならないであろう蛯原の反撃は如何に?
蓮大のワガママは暴走するのか?
そんな二人が、どうやって恋を意識するのだろう…
恋への道のりとエロ度が楽しみです。
2022年2月19日
最初のコマで爆笑したwウケの顔はタイプじゃないけど、ストーリーは好き(*´-`*)セメも意外とかわいい性格だった~次も読みたいです♪
😄
2022年2月19日
続きが気になります。早く2巻の発売日にならないかな……笑
俺様と頑張り屋マネージャーええな……
これだから腐女子辞めれない笑
続き下さい!
2022年2月11日
オレ様攻め、カッコ良いんですが!
しょっぱなからさせる、不遜さがまた□
受マネ、仕事のためといえど、これからの反撃は⁉️LOVEは⁉️と気になるー!
次なる展開が楽しみです!
めっちゃ好き!
2021年12月29日
作者様買いです。仕事と住む家を失った主人公と新人俳優の同居。また仕事を失うわけにいかないと多少(?)ひどい目に合ってもマネージャー業をがんばってくれそうです。しかしほんとに顔が良すぎる!ナニかあるに決まってるじゃんと期待大です。続きが楽しみでしかたないです!
続きが楽しみです
2021年12月25日
芸能人×マネージャー
攻と受の仕事や、ふたりの距離がどういうふうに縮んでいくか色々気になるところがあるので今後が楽しみです。
こんなに面白いのになんで無料なんですか…!?pt払わせて…払わせて…(罪悪感)
待ってました🍒
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望のオイコ先生の新連載、今回は芸能界のお話しだなんて嬉しすぎる😄出会いから最悪な感じで…これから2人がどうなっていくのかハラハラドキドキします💗💦
かわいい!
2024年5月13日
2人ともかわいいよね~始まりは初対面でいきなりフェ○って衝撃だけど。マネージャーとしての芸能のお仕事面はあまり出てこなかったけど。お互いが必要でラブラブなのは良き!
結構あっさり
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの俳優と、突然マネージャーになった受け君の恋愛マンガです。受け君は、ブラック企業勤めやったけど、会社倒産で路頭に迷い、求人で、即入寮可と、高待遇に惹かれ面接に行き、その日から、新人俳優と同居に…!結構サクサク、あっさり読める、当て馬無しの、話です。星3か4
俺様な攻め
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生買いです。攻めのいきなりの俺様ムーブにこいつがどう受け君にメロメロになってくのかが楽しみ。続きは単行本で読みます。
強引から甘々まで
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端の強引攻めに惹かれて購入したのですが、攻めが結構良い人で、甘々になるまでが1番萌えました!受けのお馬鹿さんだけどバイタリティ強いのも好きです。エチも良いし、大満足!
2022年4月26日
最初の対面からどうなるのか全く予想がつかないお話しですが、綺麗な絵柄なので読み進めていきやすいです!
面白そう
2022年3月18日
0円で1巻読みました。絵がまず好みでした。内容もこれから面白くなっていきそうな予感がしました。今後に期待ですね。
健気マネ
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。小丸オイコ先生の作品はどれも、面白いしエロいし絵がきれいだから大好き!1話では内海の暴君ぶりに、蛯原がかわいそうに思えましたが、本人がすごく前向きで頑張り屋さんなのでかわいそく見えないのもいい!2話では内海が遊び人な訳ではなく、隠れて努力していることとか、だんだんと蛯原に心開いている感じが伝わってきて、こちらもホワホワなりました。まだ始まったばかりなのでこれからが非常に楽しみです。今の段階では期待を込めて控えめに☆4にしていますが、すぐに5になる予感!蛯原が小動物化したり、シャーってなったりしてかわいいし、口元のホクロもよき!2人のイチャラブが早く見れますように…。
1話だけ読了
2022年2月27日
1話は主人公がただただ可哀想でした。2話読みたいとは思えませんでした。
※単行本が出たら購入考えます!