ネタバレ・感想あり愛も胸も育み中! エリート彼氏の愛撫は隅から隅まで甘すぎる(分冊版)のレビュー

2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見チャラそうな透だけど、優しくてびっくり。ラブラブじゃん!
透から告白された理由、いつか明らかになるのかな。
周りがあんなにみんな巨乳だったら、それは気にするよね。
透に協力してもらって、胸、おっきくなるといいね。星5つ。
どストライク。
2023年11月13日
すごく好きです。
絵が綺麗でいいですね。
ストーリーもよかった◎
他の作品も見てみたいと思いました。
タイトルに偽りなし
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎる……ッ!!

容姿端麗で仕事も出来るモテモテの透さん、ライバルがたくさん出てきてコンプレックスを抱えている瞳ちゃんがよりモヤモヤするのかなと心配しておりましたが、先輩は瞳ちゃんが大好きだし、透さんのご両親は良い人だしで、一切嫌な気分になることなく読み進めることができました。

何より透さんの瞳ちゃんへの愛がハチミツより甘くて何度読み返してもとても幸せな気持ちになります。

これからも愛を育んでいく2人をもっともっと見続けたいなと思いました。
溺れる程の愛は胸を育む。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル当て馬不要、谷なしの溺愛山盛りのお話、よきです。ただただ糖分補給が出来ます(笑)瞳ちゃんも自信のなさが鼻につくほどでもなく天然かわいいが過ぎるし、透さんもイケメンスパダリオーラが過ぎるしモテ男の大人の初恋がかわいい、というカップル。個人的に、1話当初貧乳を悩む瞳ちゃんの胸がきちんとAかなー?て感じなのが、努力(?)のおかげか愛のなせるわざか、5話までくるときちんとあれ?B越えてきてない?!って胸になってるところがこの作品の好感が持てるところです。まだ続くのかわかりませんが、このままの2人でゴールまでいってほしいなー。
めちゃくちゃ最高!
2023年5月3日
もう絵が素晴らしく綺麗だし、話も安心ものの溺愛で、すっかりハマってしまいました!クーポン使って一気読みです!
❤︎
2023年2月15日
絵が綺麗だし愛が伝わってるし男の子絶対モテるのに周りを気にせずその子だけ!って感じがなんとも言えない!!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン彼氏の溺愛っぷりが可愛い〜😊彼女を大切にしてるのが伝わってきます。
絵が凄く綺麗でストーリーも好きです。
2人のイチャイチャもっと見たーい❤
胸きゅん😄
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり女の人なら誰しも、美貌を気にしちゃうけど。見た目じゃない恋愛って素敵ですね。こんな彼氏さんいいですね!
あまあまで可愛い!!!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーもすき!
少し展開が早い気もしたけど、透くんの溺愛っぷりが伝わったし、職場の先輩が何気に好きです!笑 いい先輩すぎる!
続きも読みたいなぁ〜!
ラブラブ
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーのプロポーズだね。2人ともいつまでもお幸せにお過ごしください。2人の新婚生活や結婚式なんかをみたいなー
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗。透がすごいイケメンでモテすぎて来るものは拒まずだったのにあるきっかけで人のために行動出来る女性をみつけて初めて恋する。側から見てたらただイチャイチャしてるだけに見えるかも。でも透がドキドキした時ってリアルだなーと思った。いろんなケースがあるとは思うけど。人を好きになるって瞬間で理由ないんだよーほんとに。気がついたら目で追ってるって ほんとそーよって無意識に話し掛けちゃってたよ。透が大好きな彼女のためにめちゃくちゃ自ら行動してるのもいいなーって。大人の初恋かーって。ヤキモチやいたり恥ずかしかったり迷ったりドキドキしたりマジな恋愛っていいなって。彼女の先輩も素敵な女性でしたね。ずっと読み進めると普通の会話の中に誠実さや思いやりまた深い言葉があったり。透がめちゃくちゃお胸を愛でるとこも良かったー。キュンとした。
完結
2022年9月4日
ではないんですよね…まだまだ、二人のイチャイチャがみたいです。七行先生の描かれる登場人物が素敵すぎて困る。男性キャラが刺さります!雄なのに可愛いのが反則だ!
2022年6月18日
絵が綺麗で、エロくて。
彼氏がイケメンで、きゅんきゅんです。
ストーリーも面白くて全巻購入しました。
ラブラブな2人
2022年6月8日
胸が小さくても関係ないと言ってくれる人は必ず彼女を幸せにしてくれるね!だから瞳ちゃん、彼氏のこと信じて接して!
可愛がり祭り
2024年6月4日
ヒーローも先輩もヒロインを溺愛してるのが良いです。
ヒロインも小動物系で可愛いし、健気でそこも推せます!
ひたすらおだやか
2023年12月28日
ちっぱいに悩むヒロインと、スパダリ彼氏。ネガティブ表現がほとんどなく、みんな良い人ばかりなので、おだやかに読めました。
イケメンの
2023年8月31日
モテモテだろうに初めて自分から好きになった女性には、おもいっきりピュアで甘々溺愛。二人のラブラブ感が伝わってきて良き。彼女の先輩にまで嫉妬する彼が可愛い(笑)
可愛い2人
2023年3月1日
絵が綺麗で惹かれました。
ヒロインも謙虚で可愛いし、ヒーローも格好いいだけではなく、可愛い。
ヒーローが恋を自覚していく流れがとても可愛らしくて、可愛らしくて。

胸も愛も育めー!!と応援してます!
カッコ良すぎる
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな男の人と付き合いたい!!
会社で内緒で付き合うとか夢があるし、こんなイケメンが会社にいたら仕事とか頑張れる。あとお家でのギャップがたまらん!!
甘々
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめからカップル設定なので、安心して読めます。
胸の小ささを気にするヒロインと、そんなの関係ない溺愛彼氏。
2人がいちゃいちゃしてる話です。
絵は綺麗なんだけど、人形みたいに感じるときがあるかな。特に彼氏はハイスペすぎて。もう少し見せどころがほしい。
TLとしてはかなり甘々な話でした。
絵はきれい
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだけどちょっとクセが強くて好みが分かれそう。
胸が小さいことで悩むヒロインと王子様系キラキラヒーロー。
ヒロイン控えめだけれど可愛いし、ヒーローもそんなヒロインを
溺愛しているので心穏やかに読めます!
溺愛
2023年3月7日
彼氏の溺愛でした。いいなぁ。主人公も嫌味のない可愛らしいキャラでよかった。なんか笑える訳ありっぽい伏線!?もどきがあります。
無料1話
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り小さい胸を気にする主人公が寝ている彼氏に胸が小さいと言われ気にし始めるところから始まります。無料1話だけですが、小さいと寝言でも言ってしまう彼氏の無神経さを感じ、続きを購入してまで読みたいと思いませんでした。主人公は見た目や胸の大きさにも劣等感を抱いているので、続きを読むと社長がなぜ彼女に告白したのかがわかるのでしょう。絵はきれいめで見やすいですが、とりあえず、1話止まりです。
う〜んなんだろう・・・
2022年1月6日
1話だけなので何とも言えないけど、イケメン男性から自分に自信が無い
女性が告白され付き合って、未だに何故私なんだろ〜って可愛らしい女性です。
続き楽しみにしています。
うん
2022年2月11日
自分の容姿に自信がないヒロインが、イケメンさんとお付き合いする事に…でも、自分へ自信がないからもどかしい所が…
作家名: 七行めぐむ
ジャンル: TLマンガ