ネタバレ・感想あり一途すぎる後輩が俺を諦めてくれません【特典付き】のレビュー

大きな天使
2024年7月1日
先輩のことが好きすぎるあまつかくん。無理難題をふっかけられ、守っても守らなくてもわからないようなことまできっちり守って、条件クリア後先輩のもとへ。可愛かったあまつかくんは大きなイケメンに変わってたけど、先輩への気持ちは変わらず。先輩のことが好きすぎる‥って泣いたシーンは涙が出そうでした。好きな人に一途でいることはできても、行動に移すのは難しい。あまつかくんの粘り勝ち!当て馬?の花ちゃんも目の付け所が良くて好きなキャラでした。
好きな作品
2022年1月31日
いや最高でした。絵とストーリーが可愛いです。一途な年下攻め好きなので私にとっては大好きな作品でした(^^)✨
可愛い!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐいぐい来る後輩くんからのアプローチに戸惑う先輩の心境の変化もきっちり描かれてるし、表題作まるまる一冊で大満足。ただひたすらどえろ甘々えちしてるだけの続編とか読みたい。
絆され最高
2022年1月24日
作者さん買いです。一途な押せ押せ愛情、大好きです。何だかんだ絆されていく展開もとても楽しめました。絆され展開好きな方には、特にお勧めです。
後輩くんの一途勝ち!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカ高校の中で一際目立ち、名前の天使(あまつか)通りのキラキラ可愛いモテる新入生の攻め。つい言ってしまった悪態が逆に何故だか好きになられてしまい
告白される日々。冗談で出した付き合う条件を見事にクリアした後輩くんが2年後、目の前に現れて。

軽くてテンポ良く面白かった!
受けは全く本気にしておらず、攻めの押さ押せに慌てますが、性根が優しくてチョロさもあり。
攻めは、高校時代は可愛いさ全開の男子。しかし受けが卒業し自分が大学に入るまでの、2年間で急成長。
高身長でイケメンになった攻めが、時々出してくる可愛いキュルルン年下感も入れ込みながらグイグイと。
ずっと本気で一途に受けを好きなのに、本気にして貰えなくても諦めず好きで居続けた攻め。
受けは、どの、あまつかで恋に落ちたのかぐるぐる考えますが、おそらく全部でしょう笑。
受けにやっと、好きだと言って貰えた攻め。涙も鼻血
も嗚咽もその他も色々出ちゃった程、喜んでて、本当に良かったねっ。絵柄も綺麗で読みやすかったです!
受けの気が変わらぬ様、担いで運んでトイレで致したえっちも、アパートに戻ってからのえっちも良きでした。
執着攻め×ほだされ受け
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ設定が最高でした!!
タイトル通り一途な後輩君にグイグイ迫られてます
キャラの表情が豊かで絵も綺麗で読みやすいです!
ただ2人の初めてが公衆トイレなのは少し残念です笑笑
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使くんの成長ぶりがすごーい!好きな人のために頑張ったのに塩対応で可哀想だった…けど最後はハピエン!天使くんの大学での様子とか付き合ってからの2人とかもっと見てみたかったな!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩がとにかく可愛かったです!
先輩も自分の気持ちに気づいてからの
行動力良かったです!!
続きが出るのであれば
読みたいです!!
(^^)
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな一途がいるのだろうか_φ(・_・漫画の世界だから面白く読ませてもらいました。

もう少しエロさをもとめてしまいます_φ(・_・
2022年1月28日
面白かった。執着攻めが好きで読みましたけど、何で受けが攻めのことが好きになったかは疑問。それかな。嫌い、嫌いと言うほど好きだという感じ?電子特典はかわいいです。何かが足りない~惜しい~わたしにはそんな作品になりました。
なんか違う
2022年1月24日
無理難題をクリアしていい男になったんだから攻にはここぞという時にもう少しスパダリ感が欲しかった。女の子のキャラがどれも雑な気がする。
逆に衝撃的
2024年10月7日
初読み作者様。ストーリーもキャラ設定も私にはまったく合わなかったです。展開や感情の変化が唐突過ぎて。古い作品ならまだしも割と最近の作品だってことに衝撃を受けました。評価下げてごめんなさい。