ネタバレ・感想あり【フルカラー】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビュー

大変いい
2022年4月2日
なんと言ってもフルカラーなのがとても楽しめる。その上絵がキレイなので、見ていて飽きないし、すごく見やすく感じる。内容も単話ではあるが一つ一つがしっかりと楽しめるので、思わずついついと次へ、次へとかってしまった。続きや他シリーズがあるのならば、読みたいものだ。
タイトルは妻視点だけだが
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作は俗に言うス○っピングなので、表紙絵ヒロインの旦那の方も別の女性と行為に及ぶのですが、シチュエーションも相まって実に良かったです。また、本作はフルカラーで絵のクオリティも高いので、単純に行為シーンだけ見に行くという読み方もあると思います。おすすめですよ!
男の夢
2023年1月24日
夫婦交換なんて夢のまた夢のまた夢。
そんな妄想に少しでも近づけさせてくれるステキな作品。

お色気シーンだけでなく、登場人物達の葛藤や心情までリアルに見えてきそうな描写が素晴らしいです。

男性だけでなく、女性にとっても刺激的な作品になっているのではないでしょうか。

大好きな作品の内の1つです。
人気作品になると思ってました。
2023年5月30日
こういうジャンルの作品は短命に終わる傾向がある気がしますが、ペーター氏はハラハラドキドキの展開にしようと頑張って続けているように思え好感が持てました。ジャンル的に最後女性が快楽に溺れてしまうような感じで締めくくることが多いと思いますが、メインヒロインの奏が今後どうなっていくのか気になります。話数が進むに連れて画力も上がってきているのでまだまだ終わらずに続けて欲しいです。
互いの妻を交換した主人公たちの物語
2023年9月8日
二組の夫婦が互いに妻を交換する物語ですが、なんといってもまず絵柄がとても美麗です。二人の妻もとても魅力的で、どちらの夫婦の展開も気になります。
新しい夫婦も登場し、そちらも妻を交換する様が描かれていますがそちらのキャラもとても美しく、続きが非常に気になります。
互いの妻を交換してしまう主人公たちが、今後どういった展開を見せるのかとても続きが楽しみです。
そして、互いのパートナーを交換するといった物語が好きな方もとても楽しめる作品だと思います。
刺激的
2023年8月31日
明日香と礼二の絡みが大好きです、奏と別れて明日香とくっついて欲しいのが個人的には希望です。作品の展開を毎話楽しみにしています。
背徳感
2023年2月10日
背徳感から湧き上がる興奮。非常にエロい。
フルカラーでイラストのクオリティも高く、大変楽しめました。
どエロい
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どエロいシーン盛りだくさんで、男の人も女の人もハマりそう。このシチュエーションとても好きになりそう!浴衣姿もいいけど日常も見て見たくなった
描写絵キャラよし。重くなくて読みやすい。
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は世間一般で寝取りやら浮気やらと言われるような関係性で展開されるが、交換であるためか登場人物のおかげか重くなり過ぎず、とても読みやすい。

描写も絵も個人的に好み。
そこあと少し足りないみたいに感じる展開が少ないのが一番良い点。

登場人物の性格が一見すると勘違いしそう。
特に礼司。
まともそうな雰囲気出しながら一番欲望に忠実な礼司、幸祐のテクに弱くて常識あるのが逆にしんどそうな奏、引っ掻き回しているように見えて割と不憫な目にあってる幸祐、何がしたいのか一番汲み取りづらい明日歌といった印象を持った。どのキャラも個性立っててよい。

内容は50話過ぎてもあまり前に進めていないように見えるが、そこから彼らの本心が見えて面白い。というかやっぱり交換後の方が相性いいんじゃないか?
Swapping
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Very interesting so far. Curious whether asuka is the one who's behind the whole swapping idea or whether it is her husband. I can't tell from the tone so far whether this will end with the husband/wife keeping OG pairs or permanently swapping (although I hope it's with OG pairs or some sort of mutual understanding)
私のイチオシです。
2024年9月24日
エロマンガに有りがちな、エロな部分が全面に押し出されている訳ではなく、ストーリーもしっかりしていて、早く続きが読みたくなるようなマンガです。
夫婦交換ものが好きな方は是非読んだ方が良いと思います。
少し気になる点は、Hな場面までいく過程が欲しいかな、とか、Hな場面で、たまに絵的に繋がらない(例えばブラを外す前に両腕を後ろで縛られてるのに、次の場面ではブラが取られてる、など)ようなところです(好みなのかもしれませんが・・・)。
気になる点も含めても見どころはあると思うので、◯ワッピングとかNTRが好きな方にはオススメです。
いけないとわかっていても、、、
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦同士で、、、いけないとわかっていても興奮には勝てないんだよなー!!
まさに身体は正直って言葉が合うね。
自分の知り合いに可愛い嫁さんがいるからこうなったらなって思うけどなかなか現実は出来ないよね、、、でもこのマンガはそれを再現してくれる。
祝!アニメ化
2022年6月20日
遂にアニメ化まで進行中の妻歓。今後の展開も益々期待が高まります。次回は奏回なのでアニメ化記念で奏ちゃんも遂に中で出されてしまうのか!?
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMで流れてきてずっと気になって買うか買わないかずっと迷っていましたが、買って損はないです。絵も綺麗でフルカラーでとても読みやすかったです。
サイコー
2026年6月25日
内容がとてと好みでシチュエーションが好きです。絵のタッチも自分の好みなので何回も読み返しをして見ています。
もうそろそろ
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には大好きな作品です。しかし内容は良いと思うんですが少し長すぎます。そろそろ終わりにしていただきたいです。一応全巻購入させていただいていますが最近、内容が薄い話が多くなってきています。値段があまり高くないのが救いにはなってはいますが、このままだと読者も減りますし期待にそぐえない形になってしまうと思います。引き際を良く考え今後の方針について考えていただきたいです。最高の結末を期待しています。最後まで頑張ってください。応援しています。
この夫婦はいつか…
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い内容。
どっちもどっちだと思うけど、いつか、ちゃんと元通りの夫婦に戻れるのかな…。
1度吸った甘い蜜を、忘れられなくなるのでは。
しかも、れいじとあすかは避妊をせずにイタしてた。大丈夫なのかな…。
ちょっと長過ぎるので、短めで終わらせて欲しかった。
ハッピーエンドを期待して、星5つ。
なんでやねん
2023年2月21日
最初の女の行動といいそれからの男の行動といいなんでそうなんねんと言った漫画でした 読んでる時の感情は複雑でした意味がわかりません
えろえろ
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦交換ものは刺激的なので無料で読みました。女性でも嫌悪感なく読めました。二組の夫婦の今後が気になります。
絵がエロい。おっぱい好きにはおすすめ
2022年1月19日
普通の、エロ漫画より着衣がすきな方おすすめ。
設定は無理がかるが、そう感じさせない展開でまたエロい
脱がしていくシーンやパンツのお尻シーンなどほしい
26巻まで
2023年11月20日
なんかサブキャラまで夫婦交換し始めてて、徐々にそっちに主人公が移っていくんではないかと言う予感もしますが、それは、連載をやめられなくなった時の保険(^^;ではなかろうかと言う、邪推。

明日香がこうすけの浮気性に寂しさに幼馴染になびいてて、それぞれのプッシュに抗えない礼司と奏と言う大まかな構図かな。

オトナコミックとしては、ストーリーがそれなりに構築されていて読み応えはあるけど、青年マンガにできないほどせくシーンが多いとは思えないけどなぁ。
最後に4人でくんずほぐれつなシーンでもあればオトナコミックとしてハッピーエンドだろうけど、ここまでのストーリーからしたら、それはないか(^^;。
いつも楽しみにしてます。
2025年11月10日
刺激ある日常にドキドキ、ワクワクされながら読ませていただいてます。
絵も綺麗です。
続きが楽しみでしかたありません。
素晴らしい
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 礼二と明日香の絡みが個人的にぶっ刺さっているので今後の展開がとても楽しみです!
無料巻だけでも十分なボリュームがあるので素晴らしいです
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションがたまらない。
こういうのは男の夢かな?
どこまでドロドロになるか続きが楽しみです。
おススメです
無料にして欲しい
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ SEXシーンがヤバすぎてビックリしてしまいました
全部買う必要があります。
すごい設定でした。❗❗❗❗❗
とてつもなくやばい
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもエロくおかずにもできますので買うのはアリだと思います。人妻というのはなんとも言えなくエロいですね?
2024年6月11日
絵のタッチが素敵です。
艶やかで艶やかで繊細な表現が多いです。
ストーリー展開も素晴らしいです。読み進めやすいです。
全ては茶髪が悪い
2022年9月20日
茶髪夫婦が受け入れられない。でもこういうこじれ方した漫画ってラストが気になるので読んじゃうんだよね。黒髪夫婦は茶髪の諫言に負けずに元サヤになって終わってほしいです。
羨ましい
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな羨ましいことあるの?ってほど羨ましいですよね!現実離れし過ぎていてあり得ないけど男の憧れがつまっている作品だなと思いました。これからも続編を期待して毎回購入していこうと思います。
楽しみにしてますので作家さん頑張って下さい!
えろい
2022年6月28日
エロすぎてやばい
ねとられだぁ結構えろいおっぱいもえちえち
すぎるそして途中が特にえろい
もうダメダメだめェってなるレベル
登場人物が可愛い
2024年5月16日
丁度無料で読める期間だったので、読んでみたのですが登場人物が可愛く、絵も綺麗で展開も面白かったです。
かわいいです
2023年12月29日
この作品とっても大好き。応援しています。次回策も楽しみます。
コミック買おうかどうか迷うくらいです。
衝撃
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦交換の漫画他にも読みしたが、これは青年向け?だからかとにかくエロシーン、ヤルシーンが多いです。好きな人は好きだけど飽きる人もいるかも。夫婦交換は刺激的だよね。
2023年10月5日
理性ぶっとんだ欲望セッ クス、フルカラーなのも相まってエロいっす。ストーリーも面白かったので読み続けたいと思う。
購入
2023年9月20日
無料分を読んで、面白そうだったので、購入しました。確かAmazonプライムで何話かアニメ化されています。ちょっとイラッとするけど、とりあえず読み続けて見ます。
続きが読みたくなる!
2023年6月6日
自分は無料版のみ読んだのですが、続きが見たくて仕方ないです。NTRものではダントツでオヌヌメです。
是非読んでみてください。
攻めと流され
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片方は以前の思いびとだったからかな
積極的に攻めて来ます。
もう片方は弱って流されて、と
なかなか面白いです。
もう少し抵抗して欲しい部分があるので、
この評価です。
ドキドキッ
2023年5月2日
いつもいつもドキドキハラハラしながら読んでます!
ほんとにこの作品に出会えて良かったです!
これから先も楽しみで仕方がない!
ドロドロ
2023年2月20日
不思議とすらすらと読めてしまう面白ろさ。
ダメだとわかってても惹かれあってしまう4人の展開が気になって更新が待ち遠しいです。
これぞ!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言です。続きが気になります。
フルカラーもいいですし、シチュエーション、元サヤにこのままなって欲しいとおもいつつ、最後の最後にっていうのも気になります
いつもドキドキ?
2022年10月19日
ダメなのに、、、ほんと興奮します。
どっちの男性がいいか、いつも妄想して楽しんでます。
あと個人的意見ですが、女性の絵がすごく好みです(^ ^)
やばい
2022年6月3日
めちゃくちゃエロかった
胸の奥が締め付けられる思いだけど読んでしまうとエロく感じてしまい見入ってしまいました
うん
2022年10月13日
奏ちゃんが本当にえっちすぎました。寝取られとかあまり好きじゃないですがそんなのどうでもいいくらいえっち
とてもいい興奮
2022年10月9日
明日香と礼司が絡んでいるところはとても良かったです。
やはり夫婦交換はとてもいいなと思いました。
私もしたいです。
サイコー!
2022年10月8日
とにかく笑顔キレイでエロい!
このまま交換したままもアリ?
ストーリーもこの先の展開がどうなるのか気になります。
よい
2022年9月24日
とりあえずよかった。
ストーリーもおもしろいしあと絵が綺麗でとてもエロい。個人的には黒髪派。続きがきになります。
抜ける
2022年2月16日
愛し合ってた二人を交換してヤッてしまうシーンがとても最高でした!
ここから夫婦はどうなってしまうのか?!
続編早く出てほしいです!
2022年9月5日
カラーで絵が綺麗だし女の子がエロすぎます。続きがすごい気になるし続編も購入しました。ストーリー的にも面白い。
少し羨ましい
2022年6月15日
みてるこっちがゾクゾクしてきちゃいます。
結局は好きって気持ちよりも
相性の方が勝ってしまうのか〜
続きが気になるっ〜
この2組はこんごどうなるんだろ
エロ
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくでかく夫婦をこんかんして、そこでやりあうっていうのがさいこう。
ヤバいすごくえっち!!!!!
エロすぎ
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて面白いしそれにエロすぎるし何もかもが最高!
買いたくなるようなマンガだから是非見てほしい!!!
2022年5月12日
ただのエロい漫画ではなく、ストーリーとしても楽しめる!夫婦の問題に悩んでいる人にとっても参考になるかも。
めっちゃいい感じです
2022年4月10日
めっちゃめっちゃええ感じの内容です!見れば見るほどい
い感じです!ハマって全巻見ました!なかなか見応えが!ありました

2022年3月29日
NTR好きとしては堪らない作品です!
主人公の奥さんが真面目なのに落とされて行く感じも良きです!
あとフルカラーなのでかなり楽しめます!
うーん。
2022年3月24日
絵がきれいです!二人の女の子かわいいです!どっちもどっちですね!見ていておもしろい!展開が気になります
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がとてもよくて魅了された、読んでみたらとてもいい作品で内容がよく続きが気になってしまった!頑張ってください
満足です
2022年3月11日
絵がとても綺麗で、妄想しながら読めるいい作品です。
新刊が待ち遠しくて、早く来ないかなといつもワクワクしています。
うん
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明日香は積極的でエロい感じで奏は嫌がりながらもだんだん求めていく感じ。
ありきたりなのかもしれないけど
絵がきれいだしカラーなのもあって興奮します。
妄想が膨らみます
2022年2月27日
絵がとてもきれいで、満足できる作品です。
続きが読みたくなります。
実際にありそうで、なさそうな話で、妄想しながら読んでます。
スワップ
2022年2月27日
タイトル通りに進んでいく。
頭ではわかってるはずなのに心の葛藤と体の葛藤が絶妙で面白かったです。続きも期待!
良い!
2022年2月12日
絵もキレイだし、エロい!
スタイル良い。飽きない。
次回作も期待しています。
こういう事ができるのが、羨ましい今日この頃です。
良すぎる!
2022年1月28日
本当にいいです!
最高です!
興味本位で見たらたまらなく大人の雰囲気で
こんなのが!!って感じです。
これからも楽しみたいと思います!
どっちもどっちだけど…
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に元サヤに収まればハッピーエンドだけど、夫婦を交換するってパターンもありなのかなと。

礼司(明日歌じゃなきゃ交換しなかった描写があり明日歌は特別な存在って気付く?)×明日歌(元々礼司が好き)

幸祐(元々奏に出会った時から気があったような描写あり)×奏(幸祐の方が礼司より体の相性がいい、話を聞いてくれる等)

ただ今のところ幸祐だけが特に葛藤なく来ているように見えるので、幸祐以外がハッピーエンドになるのも見てみたいです。
2022年7月14日
とんでもなくクズなことしてるけど、妙にリアルで興奮する。結婚した相手間違えてるでしょwwつづきがとっても気になります。
終わりは、まだかな
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 融通のきかなそうな礼司、真面目だが流されやすい奏夫婦とチャラそうに見えて皆の事を大切にしている幸裕、礼司を幼い頃から好きな明日香の二組の夫婦交換。何度も交換と中断を繰り返し、結論がでてなくて新たに礼司に好意をだく会社の後輩、奏の店にインターンで来て奏に好意をだいた男、酔って幸裕とホテルに行きイタサズに明日香が不倫と勘違いし不仲の原因になった会社の後輩、明日香に好意をだく会社の後輩がでてきて、まだまだ紆余曲折がありそう。
これだけ迷っていて、これで元サヤにはしないで欲しい(笑)
希望を言えば、明日香に礼司が当たり前のように、避妊していないので、妊娠して一人で産み育てようとしている明日香のことを奏が知り、自発的に礼司と離婚。
傷心の奏に幸裕が寄り添い、くっつくのが理想です。
礼司も明日香の事が気になっている素振りがあるし、明日香も幼なじみで礼司の妻になるのが夢、幸裕も大学生の頃から奏に好意を持ち、礼司のパートナーだからと諦めた経緯がある。また、奏も話の中で幸裕のことを『本当は、皆の事を考えて行動をとる優しさ』と評価。何より、交換相手の方が相性(夜の)が良さそう。礼司も奏も夫婦の良識(しがらみ)にとらわれていて、二人とも交換相手の方に気持ちがいっているのに、夫婦関係を続けようとしている。
間違っても、後からでてきた後輩達とくっつく事のないように。絵も綺麗でオトナコミックにしてはストーリーもしっかりしています。全巻購入していますが、そろそろ結論を知りたい(笑)
Story will go like
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Why do I feel like the story will go like -
kanade will be consumed by pleasure, reiji will stop her but she will not stop and divorce reiji and reiji will be heartbroken for some time but he will get his new partner at his workplace then kanade will regret leaving her husband for pleasure. Now she wants reiji back while reiji right now going on dates, motel,etc with his new partner seeing this kanade will regret more leaving reiji. As for asuka she will also divorce her husband and marry her coworker who loves her .
I think this is how story might go .

Author- I don't care if you give reiji a happy ending but if you give him sad ending I will make this whole story upside down means a lots of negative.
この系作品の展開は結局こうなるかな
2025年12月24日
絵もエッチの描写も、キャラの内容も他の同種の作品よりはいいなと思いますね。でも、やっぱりこの種の作品の定番のように夫婦崩壊に向かっているようですね。この意味では、そうでないのがいいなという個人的好みに反しているので減点というところ。汚い所もなく、エッチを楽しむにはかなりいい作品というところ?
2024年7月18日
途中までしか読んでないので結末分かりませんが、タイトル通り現実にはあり得なさすぎて(というかあって欲しくない)ファンタジーとして読んでて楽しいです。普通にやってる事やばいので現実とファンタジーの区別が難しい人は辞めておいた方が良いですが、濡れ場の描き方など結構好きです。
夫婦交換して再発見♨
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人同士で夫婦交換して改めて彼女のプライベート的なことがわかり理解相互ができ、人生の再出発になって良かったと思う。?
動き出した
2022年12月10日
やはり絵が綺麗で読みやすいのはいい。
少し停滞気味だった話が一気に動き出すかも知れない展開になってきた。
これからもっとエロい展開になりそう。
現実的では無いが…
2022年7月7日
現実社会ではあり得ないかもしれないが、ドキドキ感を味わってみたいです。
あと、皆さん書いてますが絵が綺麗なのでとても見やすいです。これからどんな感じになるのか楽しみにして見ていこうと思います。
モヤモヤする
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とびとびで読んでますが、何故礼司は明日香には中にして、奏には外だしするの?妻なのに…何故⁈全部読んだらわかるんですかね?
とりあえず、礼司✖️明日香のカップルで最後まとまるのだけは納得出来ない…
むっちり感が、、
2025年12月6日
物語り的にはありえないかも知れませんが、エロさと設定が良くて、しっかり読んでしまいました。
続きが読みたいです。
アニメと違う展開
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの奏が声を含め魅力的だったので、続きが気になっていました。カラーの色付けが程よい色味でセンスがあると思います。明日香はスカートが短か過ぎて田舎痴○に見えてアニメとイメージ違います。内容は明日香が元凶で全てをぶち壊している状況。先輩が忘れられない妻に夫が不安になって浮気したんだと思う。礼司は奏が大切だから遠慮する傾向の行為だけど、明日香に対しては性欲のはけ口としか思っていない田舎交尾。交換しても全然成長していない。幸祐との絡みの方が女性中心で女性受けすると思う。どのエンドになるかわからないけど、自分はおそらく離婚すると思う。礼司が事を振り返った時に明日香にヘイトを向けて髪切るくらいキレて絶縁して「迎えに行く」回収すれば凄いと思うけど。それか交換じゃなくて複数人プレイかな。こっちの方が絵になる。
50巻過ぎて一度交換は止めたのに、今度は本気なのか不倫なのかわからんけど、又同じ様なプレイ内容になってます。かなり長く続いてきての結論は『交歓』なんだから、3人又は4人の組み合わせの絡みを綺麗に描いて登場人物の心の不満も解消して終わって欲しい。その際に特に奏はまだ本来のポテンシャルが引き出せてないから、艶っぽくゆっくり綺麗に描いて欲しい。
昼メロのストーリーに大人のシーンを満載
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本格的に妊活をしようと思っていた主人公夫婦が、友人幼馴染夫婦の想い違い?に巻き込まれ、夫婦のHタイムを交換してしまったら、身体の相性?と相手を想う心?の狭間で、揺れ動いて…的なストーリー。途中別の夫婦の話もあったりして、最後をどう決着しようとしているのか?作者も迷っているような… 正直ちょっと引っ張り過ぎです。
ハッピーエンドになるのかなぁ・・・?
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか今までの展開だと2人とも幸祐とのセッ〇スが気持ち良すぎてどちらも忘れられないって感じがしてて、最終的に礼司一人負けの可能性もあるのかもしれないな。
奏は幸祐のテクに完堕ち寸前(ぶっちゃけもうしてる感あるけど)だし、明日歌にいたっては礼司礼司言ってるけど結局は幸祐が大好きツンデレ女だし、どちらにしても礼司にとって良い最後にはならないんだろうな。
まぁ夫婦交換って言ってもそれをやる前から別の男に平気で抱かれてた妻となんて元々上手くいくわけないんだろうけどね。
とってもエッチ
2024年5月29日
とにかくエッチな展開が続きます。主人公がさだまらないのが少し残念ですが、いろんなシチュエーションのエッチな展開を楽しめます。ティッシュ用意必須。
ドキドキする
2024年2月25日
こんなシチュエーションが現実にあったら楽しいな〜と思いながら毎回読んでます!絵もきれいでセリフの吹き出しも少なくて読みやすい
非現実的だけど
2023年11月1日
実際に起きたらそれぞれ元には戻れないようになりそうなところがそそられます。
今後の展開がどうなっていくのかも気になりますね。
最大級の恋愛!
2023年9月20日
恋愛?みなさんは、恋愛に疎いかもしれません。そんな方におすすめの漫画です。実際の恋愛では、到底ありえないような内容ですが、漫画にしか出せないドス黒さ、エロさを、含んだ漫画です。是非読んでみてください!
自分の好みを知れた作品
2022年4月21日
1話無料の機会に読みました!
NTRは見れるなぁ〜となんとなくでしたが、今回この作品のおかげで、女が取られるのは見れても、男を取られてるのはちょっと見れないかもなぁ…と気づけました。
Wで見れるのでどっちも好きな方にはオススメかと………!
タイトルにドキドキ
2023年6月10日
絵も綺麗で見やすい。無料版をもう3巻は読みたいと思いました。続きが気になります。アニメでもやるみたいで楽しみです。
幼馴染みとWデート
2023年5月25日
現実世界で、Wデートと言うのは何処にでもありそうだが、そこから夫婦交換はあり得ないでしょ。
旅行の間の間違いなら有りだがそこから何処まで夫婦交換は続くの?
交換しましょ
2022年9月30日
変態な男であれば一度でも良いから経験してみたい夫婦交換。
そんな思いを持ってる人は読んでみても良いかもしなれない?
えろい
2022年7月19日
エロくていい!でも、実際にまわりにこんな夫婦がいたら巻き込まれたくないと思うけれど。これから先どんな展開になるのか楽しみ。
2022年6月14日
フルカラーで絵が綺麗
女の子が可愛いし描写も良い感じです。
展開も王道なのかもしれませんがハズレがないです
フルカラーでグッド
2022年4月5日
ネットの宣伝で気になりつい1巻無料を見たら買ってしまった。内容はフルカラーじゃなければ買わなかったかもしれない。
たまりません!
2022年5月10日
フルカラーで見やすいです、登場する女性たちもキレイでエッチい感じでおすすめです。
どエロではないけど自分好みで、ハマっちゃいました。□
2022年4月22日
物語は面白くいい感じ!ページ数がもっと増えるとより楽しめると思う!これからどうなっていくのか、気になるところ。
色々なシチュエーション期待して待ってます。
2022年3月25日
とにかくエロい。男女ともに身体の感じがエロくて興奮します。夫婦交換してこれからどうなっていくのでしょうか?
さいこう
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが最高すぎるしそれに加え絵も最高にえちえちでこれはもう全部買うしかないなって感じですね!
ジャングル
2022年1月23日
綺麗な絵でよかったよんでて、むらむらしてきました
不倫系好きなのでとても興奮いたしました。よかたです
心まで持っていかれたら
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで読みました。メガネくんがなんだかんだ1番好き勝手やってるような、、、愛してるはいかんやろ(^∇^)どんな結末になってもモヤモヤすると思うけど読んでしまう〜!!(36巻読んだ)やっぱりメガネくんなかなかのクソ男じゃない?幼馴染女も。この展開まで来てなんでまたヤってるの?離婚しかありえません。
れいじが…
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいじが、いや、あすかも、好きになれん…軽いタイプで浮ついてる…的なこうすけの方がマトモに感じる。
そもそもの元凶は、れいじとあすかなのでは無いの?夫婦で元に戻りたいのかしら?何かフラフラし過ぎだろう…。
設定が全く理解できない?
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦交換が目的の友人との旅行というのならまだしも、子作りのためにしっかり日程調整して来た夫婦と夫の不倫が激しくて不穏な感じの夫婦が一緒に旅行して、夫の不倫に腹を立てた妻が子作り予定の夫婦の間に乱入し、不倫夫が子作り予定の人妻にさっさと手を出すって何だ?そんなだらしない男に簡単に身体を開く人妻ってのも分からない!子作り夫もだらしない!不倫男と愛妻の〇行現場を見つけたら直ちに飛び込んで不倫男の尾骶骨を思いっきり蹴り上げろよ!その後の流れも結局不倫男がこの人妻との距離を詰めて来るまで進展ないし、子作り夫の能力が不倫夫を上回っているといいことは、展開から見ても考えにくい。登場するヒロイン達は大変魅力的なので購読したい気持ちもあるが、話が陳腐過ぎるのでやめておきます。
どうなるのか楽しみ
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
イラストが綺麗です!
旦那さんの曖昧な態度に途中イライラしちゃいました
なんだかな
2025年1月20日
主人公が一番かわいそうな気がするな。
幼馴染女は、行動はわからんでもない。
お友達の男はこういうやつもいるわな。
嫁が一番好きになれない。
子作りの為に禁欲
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子作りの為にあえて禁欲してたはずなのに何故か夫婦交換に発展してしまう強引さにワロタwww
ただエッチの内容自体は意外と普通なのはちと残念
礼司の心情と奏の被害者ヅラ
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューで礼司もノリノリでは?という意見がチラホラあるが、そもそも始まりは奏の浮気が原因であり、なし崩し的に明日歌を抱いたとはいえ礼司の心情的には裏切られた気持ちが未だに色濃く残っていて、ノリノリというよりも本人もどうしていいのか分からないという感じが私的には見て取れる。
ただそれ以上に私は奏の被害者ヅラが気に食わない。そもそも自分が浮気し夫婦交かんにも拒否感はなく、 礼司との夫婦生活も今後修復は不可能に近いという感じの心だったのに、いざ礼司が明日歌に靡きそう?になるとショックを受けて幸祐に抱かれに行くというなんとも頭の悪い女でイラっとくる。なんだこの女ってw。
このままそれぞれの交換した同士で再婚するという展開が無難な落とし所という感じもするが、最近内容がNTRモノに傾きつつある感じもするので良い意味で今後の予想出来ない部分はとても面白味があると思います。
絵は綺麗
2022年1月28日
絵に惹かれて読んでみましたが、やっぱり絵は凄く良いです。でも、NTR作品は肌に合わないのかキツかったです。チャラい男もそうですが、流される妻もないなーって。結末が寝取られエンドになりそうなら多分買わないです。
ジャンル: アダルトマンガ
出版社: スクリーモ