ネタバレ・感想あり衣笠くんの×××をやめたい! 分冊版のレビュー

元夫め
2023年5月3日
回想に出てくるたびに、最低値を更新していく。

寿退社した元の職場に離婚して復帰って気まずそうだけど、それだけ働きやすくて良い職場だったんだろうな。
2022年8月7日
衣笠君も桜先輩も めちゃめちゃかわいい

でも ドンクサくてもどかしい
桜先輩の元旦那 典型的なやなやつで 自分か悪いのに 人のせいにして 呪いかけて別れたね

どうかざまあ した結果も見たいな
衣笠くん、頑張って
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いのお話はよくあるけど、衣笠くんが、キュンキュンさせてくれて、スゴく好き。
無料分を読んで、すぐに全部買いました。
じれったいけど、じれったさを、もう少し楽しみたい気持ち。
いつ告白するのかなぁ、楽しみ

すっごく面白い
2022年5月29日
主人公が鈍感で、面白い!
後輩から好意を持たれても、
気づかず勘違い!サッパリした性格で、
ポジティブな感じなのでサクサク読めます。
後輩くんとのやりとりも面白い!
ポイントなくて、追加購入して全部買いました!
後輩くん、がんばれー!笑
可愛すぎるやろ!
2022年5月20日
ヒロインが超鈍感でちょいアホっぽくてかわいい。衣笠くんは、ちょっと意地悪でいかにも後輩くんな感じで、たまに子供みたいで可愛い。2人とも可愛すぎるー!
妙に突っかかってくるくせに、たまに(というか基本的に)優しくて、こっちの方が年上なのに小馬鹿にしてくる感じ!「あ、こういう年下男子、いたなぁ…」って思い出しました。
いや、もう、ちゃんと付き合って欲しいw
ヒロイン可愛い
2022年4月10日
衣笠くんのアプローチは直球で分かりやすいはずなのに、クソな前夫の発言のせいで的外れな受け止め方をしてしまう桜。ショートカットが似合ってて可愛くドキドキした表情も充分色気がある女性だと思うんですが。
今後に期待!
2022年2月6日
試し読みが面白そうだったので購入してみました。
天然彼女に翻弄されるイケメン、これからどう攻略するのか、ライバルが登場するのか、前夫が登場するのか、、、楽しみです。
すんごぉく
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。まだ2話なのでこれから。ストーリーはどこにでもあるような話だけどもそれぞれキャラがすごい際立って面白くて兼ね合いがとっても良い。しかもこれ主人公男の方かな?ってくらい主人公に想いを寄せる部下の衣笠くんの心情描写が多いのでそれも他の似たようなストーリーとは違うのかも。女として見られなくなったと浮気されてバツイチの職場出戻りになった主人公桜はとにかく恋愛としては自己肯定感が低くなってしまってて天然だし、酔ってうっかりやってしまった衣笠くんは桜にとって前に新人教育した子で歳下だしでなんか「恋愛対象なわけない」になるわなそりゃ。衣笠くんめっちゃ押してハッキリ伝えても全然分かってもらえないので必死で恋人昇格を願って頑張る姿がおもしろ微笑ましい。これもしや当て馬とかまた出てくんのかなとか不安だけど、桜も衣笠くんもとっても素直で素敵なので上手くいって幸せになってくれると期待してます!
とっても面白い
2022年1月1日
まだ始まったばかりですが、
丁寧に描かれていて今後に期待が高まります!
早く続き具読みたいし、よくある社内恋愛ものと異なり読んでいて心地が良いです!
面白い‼️
2023年4月17日
好きな子をいじめちゃうタイプの男子ですね~。そして、気持ちに気付いてもらえない…。
相手が、自己肯定感低すぎるし、鈍感すぎるし、先は長いですね~。
ふふふははは
2022年10月31日
両方とも可愛いすぎる、すれ違いもここまで来ると次はどんなアクシデントが起こるのかとと期待してしまう。
8巻で完結しちゃいましたねー
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく新刊が出るので、毎月の楽しみになっていました🙂8巻が最終巻だと知らずに読み進めたので、あっけなく終わった(もっと恋人になってからのイチャも見たかった)気もしますが、身体から始まった関係の両片思いを楽しませていただきました😊
年下くん
2022年1月2日
よくある作品内容だけど、良かったし続き読みたいって思いました。
女として見れないとか勝手な事言う元旦那そんな男とは別れて正解‼️
年下の衣笠くん仕事出来てイケメンくん、前々から笹倉さんの事が好きだったみたいですね
笹倉さん衣笠くんから告白されても信じられないんだろなぁ〜
男は懲り懲り、仕事に生きるって言ってるし、2人の関係がどうなっていくか楽しみ。
可愛い二人
2023年5月21日
んんだけど、なんだか二人共高校生みたい。ヒロインは結婚した経験あるけど、とてつもなく若いのかと勘違いするくらい。ばりばり仕事するらしいけど、なんだろう違和感 そこをさっぱり忘れるとお話の流れは好きな人は好きなんじゃないだろうかな。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: 講談社