ネタバレ・感想あり花は咲く、修羅の如くのレビュー

この漫画には力がある 人を惹き付ける力が
2022年2月19日
放送部に集まった個性豊かな子達が紡ぎだす青春物語。
放送部の活動内容が、ストーリーに沿って丁寧に示されているので、放送部に馴染みのない読者でも、きっと分かりやすく読めそう。見所は多岐に渡るが、特に朗読においての、間の使い方や絵力が圧巻の表現力で、強く惹き込まれた。原作者が実力派小説家であり、文学的美しさも兼ね備えている作品なので、普段から読書を嗜んでる人には特にお薦め。
花修羅
2024年1月30日
ある高校の放送部がNコンのアナウンス・朗読部門を目指すというのが話のメイン。
放送部というものの活動を知らなかったが、割りと面白く最新刊まで買い進めてしまった。

ウルジャン連載のようですがヤンジャンアプリで一部無料で読めるのでまずは読んでみては。
正直なところ作画担当を見て購入。表情豊かな花奈ちゃん、かわいいです。
興味深い
2024年4月7日
朗読の奥深さが垣間見えて、とても面白い。
文化系の部活の静かな情熱が心地よいです。
まだ1巻しか読んでないけれど、値引きセールが来たら絶対に購入したい。
原作が素晴らしい
2023年12月19日
作画も頑張っているがストーリーとのギャップを感じる。それでも、それが味になるのかも知れない、セール待ちをします。
奥が深い
2023年8月18日
小さな島に住む花菜は、朗読が好きで島の子供に読み聞かせをしていた、高校で放送部に入部するが現実は厳しく、、、
朗読奥が深い、朗読の素質がある声ってどんな声なんだろうと興味が湧きました。
朗読という設定が先にあって
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容をあとから無理矢理くっつけた感じ。キャラクターはわざとらしいし、台詞も実用知識以外はクサくて恥ずかしい。
イイネ
2024年4月8日
タイトルだけ読むともっと事件らしいことが起こるのかと思いましたが、放送部の話でした。青春ですね。私もちなみに放送局でした。