ネタバレ・感想ありドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~ 【単話売】のレビュー

当て馬サン…
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ内容はTLぽくていいんですけど、(最初体目当て感すごくて引いたけど)同期の当て馬枠気まずすぎて可哀想www
絵が
2023年1月18日
好みすぎる。綺麗〜。ヒーローもヒロインもイケメンで可愛い。サイコーやん。まだ2話読んだだけだけど、どうなるのか楽しみ。
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が童貞って何か面白かった。美男美女!彼女がめちゃくちゃ美女。絵がいいからストーリーがますます良かった!
2022年9月27日
よくあるストーリーな感じですが最後まで楽しめました😊この続きも見たくなるようなな作品ですね〜絵もキレイで好きです
王道で在り来たりだけど!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田パン先生の作画も好きなんですよね!ヒーローのハイスペック社長が、若くして起業して会社を大きくする為に、横目も触れず邁進して来た為33歳にして、未だにDT方やバリキャリで、やはり仕事一筋でやってきたので30歳処女のヒロイン!
偶然バーで隣り合わせになり~お互いの初めてを捨て合いワンナイトの筈が、ヒーローからセ○レ契約を持ちかけられからの両想いになるお話。
良くあるお話でしたが、テンポ良く進んでハッピーエンドだったの楽しく読めました。
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!山田パン先生の書く絵が好き。
真壁社長、かっこよいー!!!勘違いしてかわゆい!
早く続きが読みたい!!
絵が綺麗!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです。
ありがちな始まりですが、お互い勘違いしてて、今後どうなるか楽しみです。
エッチシーンが綺麗でよかったです!
ラブコメ風味
2023年4月29日
ラブコメほどじゃないけど、ヒーローが、せっかくイケメンのハイスペックなのに残念さん(笑)ありっちゃぁありかな。
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がカッコいいのにかわいい!
絵もキレイで内容もわかりやすくてサックリ読める作品
せフレから恋人になるところもハッピーでよかった。
絵が好き
2023年1月7日
絵がキレイで、読みやすくて良かったです。社長の惹かれていってる過程も良かったし、もう少し続きが読みたかったです。
王道ですけど
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ それがいいです。付き合うまでの展開も早くていいです。絵も綺麗です。購入して良かったです。😄でも、付き合ってからのイチャイチャも見て見たかったなぁ。
作者さん買い
2022年8月10日
作者さん買いしました。
5話で完結してしまい残念です。
恋人になってからの話があったらいいなと思います。
真壁社長かわいい
2022年5月2日
真壁社長の大人気無さはカワイイ〜画が見やすくキレイなので 買いました〜
どんな風に豹変するのか 普通けど、カワイイし、作者さんの描く画が好きです
キュンキュンしました
2022年4月5日
確かにありがち設定ですが、分かりやすく早めの当て馬登場やどこで覚えた発言も、かなりキュンキュンしました。変にひねってお話がつまらないよりは、分かりやすい展開で私は好きです。ヒーローはもちろん、女の子も可愛いし、早く続き買いたい、と思える作品です。
中途半端な感じ
2023年1月21日
えっ、これで終わり??という感じで・・・ありきたりな内容かもしれないけど、もう少し読みごたえがほしかったです。ただ、好きな作家さんなので3つにしました。
トントン展開していく
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの展開が早いのは良いのですが、契約まで一瞬でキャラクターが戸惑うなど心情描写がもう少し欲しかったかなと思います。
あとから社長が主人公に対しての気持ちの変化がありますが、そこから少しうじうじしだしたので契約してすぐ嫉妬したりするかな?と不思議でした。展開はありがちかも?
しかし、作者さんの描かれる絵柄は男性らしく、女性らしく体フェチな私にはたまりません!( ̄ー+ ̄)
ここから社長がどう崩れていくか楽しみです。
童貞社長と処女ヒロイン
2022年5月21日
経験ない同士で契約Hはよくある設定ですが、モテそうなハイスペ社長が童貞は珍しいかな。が、いきなりHしてセ◯レ契約するのは急ぎ過ぎというか。もう少し二人の視点からのH感想を読みたかった。童貞社長がこなれすぎで契約H要らなさそうなのと、契約時にヒロインが好きだから拘束したい描写が少しでもあれば、その後の社長の焦りも取ってつけた感がなくなったかも。
既視感
2022年4月3日
なんだか何度も読んだ事ある設定。
せっかく絵は綺麗なんだからもっと捻りが欲しかった。
既視感満載で残念!
作家名: 山田パン
出版社: 宙出版