ネタバレ・感想ありこじらせヤクザは幼馴染のレビュー

^_^
2024年3月8日
初めて試し読みした時に独特な作画だな〜と思ったのですが、まんまとツボって購入してしまいました^_^ストーリーも塩で好きです♪
ヤバい
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きなマンガです
とくにミチルちゃんのヤクザ×拗らせが私にドストライク
でした!
マジでおすすめです!
2023年5月22日
ミチルちゃんの愛が伝わるくらい、めちゃめちゃ愛されてます。こんなヤクザなら好きになってしまうくらいカッコいい!ミチルちゃんが幸せにしてくれるはず!
よい💗
2022年9月19日
幼なじみモノが大好きで気になっていた作品でした。
2人のラブラブなところをもっとみたいです😊
続きが気になります!
作者さん買い
2022年8月14日
絵も好みでストーリーも面白い。

不安定な感じの2人で、ヤクザ家業をしてるミチルが今後災難に見舞われそうな展開でハラハラします。

幸せになってほしい!
にしし
2022年8月6日
面白い。
内容も良い。
絵も綺麗で読みやすい。
次が気になる読みたくなるよ。
早く11月にならないかなー新刊が楽しみ!
ミチルちゃん‼
2022年6月30日
ミチルちゃんがとにかく格好良い‼硬派❗器用❗忠実❗優しい❗単に、ヤクザになっちゃって、でも女の子は普通の子で、みたいなよくある話しかと思いきや、色々過去に問題を抱えていたり、家族が、、。ストーリーもしっかりしてます。かなえちゃんが鈍感すぎてイラッとしそうだけどミチルちゃんが溺愛している子だもん。許す‼
キュンキュン。
2022年2月6日
小椋先生の代表作である”彼女になる日”と比べれば、雲殿の差くらい よくあるストーリーで あれを読んでファンになって これを読んだら 物足りないかもしれないな、と思いました。まぁ、コンセプトが 全然 違うので、比べるのも おかしいのかもしれませんが。この作品は 大人女子が楽しめる(悶絶できる)ストーリーになってるから 十分 楽しんでほしいです。極道と溺愛とヒロインの誠実さが 一つになると 最高の胸キュンに仕上がるなって 確信しました。
ちょっとえっちです。
2022年1月26日
らぶらぶであまあまで、ちょっとやきもきさせられるところもあるけれど、安心して見てられます。えっちなシーンが多めなのは掲載誌がそういう感じなのかな。
コミック版わーい!
2022年1月22日
分冊版のお試しで面白そうだなって思ってて、コミック版が出るの待ってましたぁ😍これからミチルちゃんの過去が明かされてくのが楽しみです!
前作の彼女になる日もおもしろくて好きでした!
ラストが気になってた!
2023年4月20日
どう終わるんだろー…とヒヤヒヤしながら見守ってて無事見届けられてホッとしてます。(誰目線)ラストを読んでこの作者さんはやっぱりハッピーエンドでちゃんと終わらせてくれるんだなと思いました!その後のストーリーもあって満足感あります!がもっとイチャイチャシーンのせてほしかった…見たかった…という欲望が抗えず-1(笑)Hなシーン求めてないけどラブストーリー好きな方はハマるかも?
どうなるのかな?
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これから内容が濃くなっていくのかなぁ。ヒロインがかわいいです。2人が小さい頃からの願いを叶えていけることを願います。
重複購入
2022年3月17日
こじれている男主人公が今後もっと活躍していくことに期待していきたいです。作者さんの過去作も読んでいて購入してみました
2022年2月23日
絵は好みではないですが、内容がおもしろいので、あきることなく最後まで読めそうです。続きが楽しみです。
楽しみ❤
2022年1月22日
分冊の無料分読んで気になってた作品。コミック版待ってました❗ ヤクザのタイトル作品好きで読んでますがやたらもエッ○シーン多かったりどれも同じシチュエーションでゲンナリしますがこちらの作品絵が優しい。幼馴染みはありがちですがヤクザのミチルとテンション暗めのヒロイン。今後の展開が楽しみな作品です。
可もなく不可もなく
2023年11月2日
主人公がヤクザでヒロインが其の幼馴染の女の子、色々あって再会してラブ!みたいな話である。普通のどこにでもある女性漫画のラブストーリーって感じである。良い意味でも悪い意味でも普通ってのが一番の感想だった。
ビックリ‼️
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的事実‼️
ただの、拗らせヤクザじゃなかったんですね~。
折角、うまくいきそうなのに、ビックリですね‼️
表紙のマゼンタが印象的
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて、立読みして購入。初作者様です。幼馴染の2人の再会から大変な場面でしたし、ヤクザものなのでそういう場面もありましたが、痛々しすぎることなく少しおさえ目な印象。それよりも、ミチルとかなえの2人の場面になると穏やかな空気感。ミチルがかなえを見る目は本当に優しい。ヤクザなところがなければ、まさに純愛。ただ、かなえにも覚悟が必要なのでは…と、かなえの甘さのようなものも感じました。苛立つほどではないけれど、かなえにはちょっと鈍さもあるよう。3巻最後、純愛とばかりは言ってられない感じもあり、次が早く読みたいです。
フツーにいいと思います
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものは先が読めてしまうので躊躇しつつも、絵が好みだったので購入。沖縄に出かけてしまうあたりから、さらに先を読みたい気持ちがベースダウン。他の方も仰ってたけど、1巻くらいで十分かも。
何故か読んじゃう
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものって別に好きじゃないんですけど、ヤクザ側が綺麗な顔してるとつい買っちゃいますね。地味女子がわりと経験あるのが、ちょっと嫌。面白いけど1巻ぐらいで終わってほしかった。
こじらせ
2023年7月23日
こじらせまくってる彼氏がかわいい。でもヤクザなんですよね〜〜。その設定は個人的にはあまり好きじゃなかったかな。
作家名: 小椋アカネ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛