ネタバレ・感想あり暴いちゃダメです、中鳥さん…っ~爽やか上司と変態同人プレイ!?~のレビュー

かわいい!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画によくありがちな設定でしたが
井月さんも中鳥さんもかわいらしくて
とても良かったです!
エロ漫画大好きなヒロイン、可愛いです!
そして中鳥さんがその大ファンの作家さんだと知ったときの
熱量!完全なオタクが可愛かった!
中鳥さん、紳士なので強引なヒーローがお好きなかたには
物足りないかもですが、
私はこういう優しいヒーロー大好きです!!
良かったです♡
2022年8月23日
ふたりがほんと可愛かったです。中鳥さんが最初から最後までホントに爽やかでした♡ 読みやすくて微笑ましい一冊です♡
面白い!!
2022年8月2日
エロさだけでなく面白いところもあってどんどん読みたくなります!!
登場人物の掛け合いも面白いです!!
中鳥さん素敵
2022年7月25日
試し読みから入って、あれよあれよと続刊を購入してしまいました。中鳥さん、かっこいい!やってることはTLなので1話目から過激なんですけど、両片想いでもだもだし続けるのがまたよかったです。
羨ましすぎる展開
2022年6月18日
(読み放題より)笑えるくらい羨ましい展開です。イケメン上司と趣味が合うし、気持ち惹かれ合うし、主人公もかわいい!あこがれちゃいますねー。かわいい。えちな描写もかわいいです。
うんうん
2022年4月10日
爽やかイケメン上司なのに、裏の顔があり身を持って資料提供するって、面白かったし絵もキレイで良かったです。女の子も可愛かったー
好きだわ
2022年3月13日
推しへの情熱と神(作者)へのリスペクトが半端ない。しかも神が会社のイケメン先輩ならそれはね
色々捧げちゃうんでしょうね。ええ。ここから恋愛展開期待してます。このまま神との戯れでも構わない感じも良いです。
いけすぎ!
2022年2月17日
先輩めちゃくちゃかっこいいし主人公の女の子も可愛いし見てて最高の気持ちです、、!ふたりとも美男美女でメロメロです
控え目だけど
2022年8月27日
お互いゆっくりと好きを自覚する過程が良きでした。恋人になってからの2人をもう少し見たかったかな。控え目なエチだけどなんだかエッチくてそれも好きでした。
ここはTLの世界なので
2022年8月26日
作者様、ヤマノススメとだいぶ雰囲気の違う絵柄ですが、こちらもかわいくてえっちで好きです。青年向け変態同人の資料提供という設定に構えてしまいましたが、変態ぽいのは目隠し拘束(同意あり)くらいです。写真も動画も撮らず、目に焼き付けるだけの資料。遠慮がちだった中鳥さんの変化に注目です。
上司、かなりイケメン
2022年7月6日
会社の上司がイケメンで、しかも裏の顔やテクニックを使ってヒロインに迫ってくるという展開に、メロメロとなる読者層も多いのではないかと思える作品でした。この設定は定番かもしれませんが、今後のこの二人の関係には要注目ですね。イラストは必要以上に飾らない描写でストーリーに集中できると思います。
キレイ
2022年5月16日
美男美女♡表面完璧な二人!が裏ではエロ本好きでも全然いいじゃないか(^q^)絵もキレイで題材的にエチで良きです(^^)
漫画ならでは!!!いいっすね!
2022年3月16日
1巻目のヒーローとヒロインの呑んだ後の展開のところが少々「ん?」という感じで結局二人の間には何もなかったの??あったの??と少し思ってしまいましたが、取り敢えずなかなかに美味しい設定とご都合的な展開は漫画ならではで良い!と思いました笑。
ヒロインが推し絵師様のガチ勢で愛が熱いのも微笑ましいですしね笑。二人の関係が今後どう展開するのか?どうお話を進めるのか気になるところです。
超ファンタジー
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ同人好きのヒロインと、イケメンモテモテ先輩の話。イケメン先輩が実は推し作家!?という設定がファンタジー笑。でもこれはめっちゃ嬉しいですよね。えちシーンに至る経緯は短絡的だなあと思いましたがTLだしありです。ただ、どこも変態プレイじゃないよねと突っ込みたい。
かなりニッチな感想なんですけど、ヒロインのおむねが描き方によって垂れてるように見えるのが気になる。服の上からの線も、おむねが下におりてるみたいだし、ブラは青年漫画ばりに可愛くない。気になって見てしまいました。設定ファンタジーを許すなら、マシュマロなのに上にあがってるファンタジー胸も許していいでないの?と、言いたい。女子の可愛さで減点。
2022年3月14日
こういうギャップ萌え系大好きです!
ドキドキもあれば笑える要素もあってスイスイ読めちゃうから読んでて楽しい作品です。
ギャップ萌え
2022年2月21日
オススメしていただいたので、試し読みをした上で購入しました。絵の感じがとても好きなので、内容も面白いし、お買い得だなと思いました。
秘密の趣味
2022年2月15日
絵も綺麗で女の子も可愛いので見やすい
さわやかくんの裏家業設定もいいですね。
シーモアを仕事終わりの楽しみにしているので秘密の趣味は共感できます笑
かわいい!!
2022年2月15日
主人公の表情がとても可愛く、ころころかわる表情がとても素敵です!
主人公相手共に表情の描写が細かくてとてもよかったです!
体を張るヒロイン
2025年4月18日
大好きな推しのマンガ家さんが会社の上司だったというすごい偶然。作品のネタになればと体を張るヒロインが行動的
同人誌の作者が爽やか上司
2023年9月30日
上司の彼は素敵ですねー!爽やかなのに同人誌描いてるギャップ。好きにならない訳が無い。7巻完結で気になるー!
人柄に惹かれ…
2023年9月10日
設定展開はしっかりTL作品なんですが、ふたりの人柄がいいので雰囲気の良いお話に感じられましたね。ただ盛り上がりに欠ける感じがしたかな。
値引きで購入しました
2022年5月31日
安くなっていたので購入しました。うーん、なんか絵もストーリーもガチャガチャしてて私には合いませんでした。
😁
2023年1月14日
彼女自身の趣味を知られてちょっとおかしくなってしまったのかな?
でも読んでいける面白そーなストーリーではある。
絵に惹かれたけど…
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な絵に惹かれ購入。でも展開が早すぎて都合良すぎ。せっかく綺麗な絵なのに、もったいないかな。とりま3話で満足しました。