ネタバレ・感想ありエリート淫魔くんはイかせたいっっ!のレビュー

何度見ても
2023年4月6日
面白い🙂とにかく可愛いシンちゃん😄イけない彼は、身体的に大丈夫か心配になりましたけど、笑。もぉ仕事はやめていただきたい!!😠笑。最後やっとイけたとき、結構サラッとしてるので大々的にしてほしかった、笑
健気
2022年10月23日
シンくん、かわいいです(T^T)
攻めのことを呼び捨てで呼んでいるところが
刺さりました!
純粋(??)一生懸命だなーっと思いながら見ました!
シンくん、頑張れ
ハピエン最高!w
2022年9月8日
ストーリーとか内容は正直薄めだけどサクッと読めて良き!なにより受けいん魔のシン君が超いい子でかわいい!!やっぱ漫画はハピエンがいいよね!
可愛い!切ない!キュン!
2022年8月30日
絵も可愛くて内容も見応えありで、おすすめです!
エロカワな主人公とイケメンの恋に落ちる過程がとってもキュンです!
悪魔である主人公が、かわいい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。主人公(悪魔)の顔がかわいいのですが、尻尾や翼や角があるので、より一層かわいく見えました。主人公の上級試験の相手である葵は、簡単に「上手くいく」ような相手ではないようなので、これから先のストーリーがどうなるのか気になります。絵が好きなので、印象が良かったです。
どうなるの!?
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔でエリートだからヤリまくってるのかと思いきや…イン魔のエリートも頭の良さで決まるんだw。しほんでもってイン魔が可愛すぎ~。全く誰にも心許さなかった攻めといい感じになれたと思ったのに切なくなってきた…!続きが気になります!!
2022年6月14日
受けのいんまくんがとにかくちょろくて可愛い。すごく頑張ってはいるんだけど結局毎回流されてしまうのが可愛い。攻めはクールでかっこいい。全体的に軽いノリだから軽く読める。好き。
尊いよ好き…
2022年6月9日
2人とも可愛いオブ可愛い
幸せになってくれればもうなんでもいいよ…
次の更新いつなんだろ?楽しみです!
別にそこまで内容薄くないですね。
2022年5月29日
イン魔なので当たり前かもですが、誘い受けなシンがめちゃくちゃ可愛いです。葵もなんだかんだ言って流されてエッしちゃうのがイイ!最後どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!シンと葵幸せになってくれ〜!!!
3巻で諦めないで!
2022年4月26日
4巻からが試合開始です。
作者様は猫川さんですよ。
内容薄いとか3巻で切るのは勿体無いです。
イけないターゲット(これはこれでどうなの?)と箱入りイン魔。
4巻から面白くなってきました。

※レビューで使っちゃダメな単語規制が厳し過ぎるよー
2022年2月9日
作者さん買いです(^^)
主人公はちょっとおバカタイプで振り回されるシーンがとっても可愛い(笑)早く続きが読みたいです♪
「可愛い」を前面に
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ およそ現実離れした世界観と外見の姿がユニークな主人公は、この作品の中では「可愛い」という感じを前面に押し出しているような感じがしました。また、上級試験の相手である葵は一筋縄ではいかない存在であり、その駆け引きの関係が読者を焦らせる一番の魅力になっていると思います。
ヨミホにて…
2022年8月5日
この作者さんの他の作品が気に入り こちらも読んでみました。いん魔系は苦手だったのですがコミカルなのに切ない心情描写が絶妙で続きが気になる展開になってました。
【読みホ】
2022年7月28日
〇魔らしくない勉強だけをしてきた〇魔と絶対に逝かない男優。
初めはポップで可愛くてサクサク読めますが、このまま2人はどうなるの?みたいな展開があって切なくなっていきます。続きが気になる作品です!
ただ結構サクサク進むので1話ごとの値段は高く感じてしまいます…
続きが気になる!
2022年7月4日
いん魔に葵が心を開いてきたところで終わってしまって、続きが気になります。
二人は一緒に居ることが許されるのでしょうか…
この作者さんの相変わらずかわいらしい絵が好きです。
経験不足な◯魔くんの攻防
2022年5月25日
読み放題対象です(^^)
頭は良いけど経験不足な◯魔:シンと、試験対象の人間:葵との、ラブの予感♪なお話。
魅了してイカせるハズが、イカされる・・て言う、へっぽこなシンがカワイイ、割とドタバタな内容です。
元々「DKとヤクザ」でハマった作家さんだったので気になって読んでみました(^^)画は物凄く上手いって訳ではないのですが(ゴメンナサイ汗)表情とかとってもイキイキしていて好き♪なんですよねー(^^)
お話はまだまだ続きます。2人がどうなっていくのか、シンは葵をイカせる事が出来るのか・・楽しみです♪
作者さん買いで☆
2022年4月25日
可愛いらしいぃー(*´艸`*)好きな作者さんなので、トロトロで可愛いい素直ないん魔ちゃんを愛でますー(^o^)
内容がう~ん
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どゆ事?って言いたいような浅い内容で残念。
ゲイビ男優葵が試験ターゲットのイン魔シン。
葵からセイ液を搾取すれば合格?が、葵はいかないで有名な男優で~みたいな感じで、結局いかせられず試験放棄で、下界におろされて人間になってハッピーエンドみたいな~う~ん(汗)
チョロかわ
2022年8月9日
主人公のイン魔くんが、見た目もかわいいのですが、それ以上に性格がチョロくてかわいいです。軽い感じで楽しめました。
ついつい
2022年7月6日
エリートだった子がターゲットにした彼はにハマっていくのが面白い。ちょろすぎて…。奮闘駿する姿と共に可愛い。
どうなるんだろう?
可愛い😄
2022年3月26日
いん魔なのに?!といいたいところだけど、可愛いので許します😄ピュアすぎて、可愛いがダイレクトに来るので、心臓がもちません!最高!
読みほで3巻まで
2022年3月30日
なんだかすごく浅いし、ストーリーを楽しみたい私には合わないかな。シンも葵もキャラが薄いと言うか立っていないと言うか…。絵柄は可愛い系なので好きな人は好きかも。
うーん,,,,
2022年3月5日
ストーリーはかなり単純で、広がりはない。ただ、キャラが好きならありなのでは?キャラの個性も、特に魅力を感じず、読み物として別に楽しめなかった。好き嫌いはわかれるかな。