ネタバレ・感想あり強面後輩くんと同居することになりましてのレビュー

引っ越すという選択
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが彼氏と喧嘩して、別れるという選択ではなくて引っ越すという選択をしたのに驚いた。普通はそこで別れるか、もしくは彼氏に渡している合鍵没収でしょ。というか、引っ越すくらいなら合鍵没収して、部屋に入れないようにすればそれで解決なのでは。引っ越すのって費用も時間も手続きの手間とかもかかるし、なんでそんな選択をしたのか理解に苦しみます。結末はヒーローとお付き合いするまではいかず、これからというところで終わりますが、たまにはこういうアッサリした物語もいいかもしれません。
今時の男子こうじゃなきゃ👍
2024年4月16日
って書くとこれもジェンダーになるのかなぁ~とも思える昨今....昔男子を生んだら「お婿にいけないよ」って脅迫しながら蹴って育てようかと思ったことがある(残念ながら夢に終わったが)。それだけ男子は「母親」に甘やかされていた。「母親」もまたそれによって自分の存在価値を確かめているところも無きにしも非ず共依存傾向=家庭を顧みないモラハラ製造機と化していた。これから先もっと金銭問題だけでなく人の生き方として共働きが増えるだろう。家事をいとわない男子が増えれば少子化問題も解決するかもね😉
後輩くん♪
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ彼氏と別れて後輩くんといい感じ…ていうか、終わるの早すぎ!これからが見たかったのにな。続編ありませんかね?
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もかわいくて、読みやすくて、お話も面白かったです。最後、もうちょっと続きを見てみたい気もしましたが、ほんわかとしてそれはそれで良かったかな?和田里君、強面なんだろうけど、心はピュアで一途で可愛かったです。
強面だけど可愛い!
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
同じ会社で働く強面男子の和田里くんと、ルームシェアをすることになった律のラブストーリー。
律には4年も付き合って半同棲していた彼氏がいたけど、その彼がダメ男で喧嘩して家を退去することになり、和田里とルームシェアをすることに。
和田里くんが律のために甲斐甲斐しいのが可愛くて、強面とのギャップにキュンキュンします!
元々律のことが好きだった和田里くんが、アプローチし初めてから押せ押せなのがすごく可愛くて応援したくなりました。
一緒に暮らしていて心地良いというのはお付き合いの上でかなり重要なポイントだと思うので、2人の相性は良さそうだなと思います!
ぷー
2023年5月19日
ここで終わるか。元カレにはもっともっとキッチリと指導しないとね。母親みたいな糟糠の妻を求めてるだけなんだから教育し直さないとね。表紙のスカートの柄がぱっと目を引きました
広告を見て読んじゃいました
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでから続きを購入しちゃいました。終わりはあっさりとしていました。面白かったので、もう少し色んなエピソードを読みたくなりました。
一途な強面君
2024年5月23日
ずっと想い続けてルームシェアまでたどり着いたら…尽くすのかな!?家政婦代わりにされてきた彼女だからこそ分かる家事の大変さ。絆されてしまうのも無理ないです(笑)。1巻完結なのが残念です。まだ読んでいたいかな。
一途な想い
2024年5月1日
3巻完結では短くて勿体なかったような気がします。主人公2人の人柄が好印象で男性目線の描写にも満足だったので、イチャラブまで愉しみたかったですね。
ここで
2024年4月2日
終わり方が少し残念で☆4
展開、内容ともにとても読みやすかったです。
律さんのお父さんが素敵でした。
元カレへの制裁をもう少し強めにと二人のラブラブをもう少し見たかったです。
強面くん
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いうほど強面でもないと思うけどな(笑)。
クソな元カレと分かれて住む場所を失ったヒロインは
職場の友人の紹介で、後輩のヒーローと同居することに。
後輩くん、家事はパーフェクトだし気はきくし
最高では?
後輩くんは実はヒロインを以前から想っていて
アプローチ。後輩くんの一途さにキュンときました。
可愛らしいお話で、ほっこりしたい方におすすめです!
強面??
2024年4月6日
4年付き合ったら情があるので別れられないというのはよくわかります
強面彼がいたから一歩前進したんでしょうね
しかし強面・・って
全然そんな顔ではないですね
ふつーのどこにでもいる男性の顔です
作家名: 伊於
ジャンル: 女性マンガ 恋愛