ネタバレ・感想あり汝、ぼくに恋をせよ【マイクロ】のレビュー

清々しいほど
2023年11月21日
こんなイケメン後輩君から、めちゃめちゃ愛されてて、毎日、仕事場でも会えるなんて幸せしかないじゃん。羨ましい!
大正解
2023年4月22日
完全作家さん買い。新作から知って過去作を一気買い。男女ともに見目麗しく…てか、キャラに不細工な人いない気さえする…真面目な先輩女子が若〜い後輩イケメン男子に絆されて行くかんじ。3冊で終わらずにもっともっと続いてほしかった。先輩女子のお父さんと対面するのとか…後輩男子の家族登場とかしてほしかったな〜。なにはともあれ、試し読みもせずに一気買いしまくってるけど全く後悔なし!
もっと見たかった!
2023年1月9日
素敵な漫画でした。
かっこいい仕事の出来る女性と、可愛い年下の後輩
ありがちではあるけど、テンポも良くて、成田くんがとにかく素直で真っ直ぐで可愛い!
あっさり終わってしまって、もっと2人のこれからが読みたかった!
2023年1月1日
成田くんのポジティブさと素直さが好きです!
あんなイケメンに言い寄られるなんて人生最高!
もっと続き読みたかったです!
サクッと読めました
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成田くんが可愛くて男らしかった。成田くんが泉さんへの愛がすごい。ハッピーエンドでよかったです。その後の番外編もみたいです。作者さん好きで他のも読んでみます。
年下って良いかも
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人でエリートだと結構周りの妬みとかあるんだろうなぁと思ってたからそこが解消される展開はスッキリ。
成田くんの不思議な空気感が居心地良さそうでその後の二人の恋が見たい
良かった!!!
2022年4月21日
購入して本当に良かったです!恋愛物で長編になるとストーリーが横道に逸れて読む気をなくのもあるけど、これは大好きなハッピーエンドで、短編だけど内容はまとまってるし絵も綺麗です。ヒーロー、ヒロインも好感が持てて気持ちのいい作品です。
大好きです
2022年2月28日
絵が綺麗、男女格好良くて美しい。服装、髪型、背景まで全部好きです。言葉や表情、絶妙なシチュエーションに、心を掴まれっぱなしでした。終始共感、感動、自然と涙、とにかく温かい気持ちになりました。
大好きな作者さんです。新作を楽しみに待っています!!
可愛らしい作品です
2022年2月10日
主人公の意地とかプライドとかを、上手くいなす?彼のお話…もうちょっと長くても良かったです。
その後がとても気になる!!
作者さん買い
2022年2月8日
この作者さんの作品、多くは知らないのですが好きです。
しぐさとかセリフとか何となく惹かれるものがあって、この作品も早くシーモアで購入できないかと待ってました。
単発の作品もまだ書籍化されてませんが楽しみにしてます。
鎧をはいで
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高学歴OLで30になっちゃって鉄壁鎧みたいにスンっとした女になっちゃった主人公の泉さんと、元引きこもりだけど実はポテンシャル高めで中途採用で入ってきた23歳の成田くんの恋愛話。成田くんは泉さんを入社前から知ってて恋心があり冒頭から告白してフラれてしまうけど、とにかくめげない。彼はなんか大人っぽいようで達観してるようででも子供みたいなところもあったりそして実はかなり仕事が出来て頼れるとにかく魅力的な年下の部下で、最初は鉄壁ガードで理想の男としか結婚しない!って思ってた泉さんもどんどんその鎧をはがされていき、最後はガチガチの理想ではなく自分の心が求める相手(成田くん)と一緒になろうと決める…っていうストーリーが短い!短いんだけどとっても良かった。成田くんいつもは控えめなのにたまーにオス化しててそれも本当いい。流れがスムーズで突飛な感じもなく自然と2人の距離が縮まり「成田くんと恋愛したかったんだ」でもうすんごい2人良かったねぇ!ってちょっと感動笑 ただあともう数ページか1話欲しかった!その短さだけが本当もったいない!でも読了後気分良かったので星5つ。
キュン
2023年4月29日
うわぁ、いい。まさかのヒーローがやり手。可愛らしいのかと思ったら以外とグイグイ。胸キュンさせてくれます。主人公のキャリアウーマンタイプも悪くない。
一気に読んでしまいました
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかで読んでて気持ち良かったです。一気に読んでしまいました。ハッピーエンドのお話好きなので良かったです。
作家名: 井山ゆー
ジャンル: 女性マンガ 恋愛