ネタバレ・感想あり黒崎さんの一途な愛がとまらないのレビュー

一途な想い♡
2025年5月7日
お互いに一途な想いを言葉にして伝え合うところが素敵です♡
絵も綺麗だし、黒崎さんの謙虚さや、小春ちゃんのちょっと鈍感な感じがまた可愛らしくて好きです。
いお君もどこか嫌いになれない魅力があります!
ちょっと怖い笑
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんちょっと怖いけどヒロインが嫌な気持ち持ってないし良いかな...?
弟もガチ惚れしちゃったみたいで楽しくなって来た!笑
嫌なやり方じゃなくて真っ正面から黒崎くんに本気でぶつかって行けたらいいね。
成長が待ってるかもしれない。
超好き
2025年2月11日
〜尊い〜
読んでて癒されるしこんな恋したい。きゅんきゅんがとまらない。
私は俺様とかツンデレが苦手でこのような真っ直ぐな人が大好きで、あまりないジャンルなのでブッ刺さりました。
2024年11月30日
好きな人のために頑張れる人(?)ってすごいかっこいいです!!!イケメンだし性格も一途ですごいかっこいい!
イケメン
2024年11月30日
始まり方からおもしろくて、イケメンで可愛くてすごい面白かったです!!!
1巻しか読んでないので続きが気になります!
よきです
2024年11月29日
そんな話あるかしらっていうたなぼたなストーリーなのかなって思ってたけど、ちゃんとストーリーがあって、黒崎くんもかっこいい
題名通り!
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りすごく一途で甘々です。
ヒロインも困惑押され気味でかわいい、意識しだすのも読んでてニヤニヤしてしまいます。
絵がきれいで読みやすいのであっという間に最新刊まで買ってしまいました!
ヤバすぎる。
2024年11月26日
現実だったらヤバすぎて怖いね。そこを考えると一周回って面白すぎて笑が止まりません。さすが漫画です。黒崎さんの愛は止めちゃだめ~!
6巻まで読みました。
2024年11月25日
タイトル通りです。ピュアカップルが眩しすぎて目眩がします。小春の兄弟が可愛すぎて、そこもツボです。2人の関係性が少しづつすぎて進みは遅いけど、ピュアな2人なので許せます。またまだ結婚には遠そうだけど、このあとも楽しみです。
一途というより
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途というより思い込みが激しい?片思いから告白交際を飛び越えてほぼ初対面の人から結婚してくださいは驚くよ。不器用にも程があるけどなんか憎めない黒崎さん。
ペーパーを書く
2024年11月21日
一途な愛。そんなものは虚構だと嗤う向きもあろう。現代を見よと嘯く者もいよう。だがその高みなくしては我々はどこへ行くことも出来ないはずなのだ。
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでお金もちだけど少しズレてるヒーローと、かわいくて一生懸命なヒロイン。ヒロインに告白する方法がおもしろい。絵もきれいです。
ギャップがいい!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春ちゃんがしっかりしていて、JKなのにJKっぽくないというか、とても好感のもてる可愛い女の子で応援したくなります。黒崎さんも、一途で猪突猛進な恋愛に笑えるのだけど、急にカッコよくなる瞬間はズルいです。ギャップにやられました。あと、なっちゃんがかわいい!癒やされます。話の展開も上手で、いい感じにライバルとか出てきて、ヤキモキさせてくれるので読んでいて飽きないです。
黒崎さん💋
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい黒崎さんの表紙絵に惹かれて読んだら、どハマりでした。ちょっとずれているけど一生懸命で一途な黒崎さんに夢中です。面白い!知ってよかったマンガのひとつ。つづきもたのしみ!
久しぶりに読んだらやっぱり面白かった
2024年11月17日
初めは3巻辺りまで好きで読んでいたが、腹黒の弟が出てきてちょっと間を空けてしまった。久しぶりに続けて読んだら、やっぱりかわいいし、面白かったです。
とにかく可愛いです
2024年11月16日
主人公の少しズレてるけど、まっすぐに愛を伝えてくれる所が題名にあるように、とにかく一途でとても可愛いくて好きです。
うらやましいです
2024年11月16日
イケメンで尾金持の黒崎さんにプロポーズされるなんて、うらやましすぎです。これも小春が一生懸命がんばってきたからかなー。溺愛彼氏にキュンキュンですよー
スケールが大きい
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく上手で、ヒーローがセクシーで眼福です。イケメン小説家でお金持ちのヒーローですが、モテていることに自覚がなく、初心で女子高生のヒロインへの初恋を拗らせています。まだ結婚できる年齢ではないヒロインにいきなりプロポーズはやりすぎですが、とにかく一途なのはキュンキュンします。ヒロインが青春を謳歌して、せめて大学卒業くらいまでは待っていてくれる器の大きさを見せてほしいです。
ニヤニヤ
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み分読みましたが、すでにニヤニヤが止まりません笑。常連さんから十億円とともにプロポーズされます。でもヒロインが安易に飛びつかないところが良いです。いやー続きが気になる!
最高じゃん!
2024年11月6日
あーんなイケメン、しかも金持ちにプロポーズされるなんて、一発オッケーでしょう!
羨ましすぎるんだけど!!!
めちゃくちゃ美青年だし!!
誠実だし断る理由なし。いいな〜!!
2024年10月28日
美しくてにやにやが止まらない。黒崎さんどのアングルでも美しい。小春とのウブなお付き合いも美しい。結婚出来るといいなー
溺愛ラブ。
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 努力家でなにごとま一生懸命にがんばる健気ヒロインが、盛大に報われるラブストーリー!
当て馬も、ライバルもたくさんだけど、基本的にあたたかい家族と理解者の親友たちがいます。
なんせ、溺愛してくれるスーパー彼氏がとにかくカッコ良い。
そして、たまにズレて天然なのがまたいい。
キュンキュンがたくさん詰まってます。
微笑ましい
2024年10月18日
キャラがそれぞれたっていて良いですね。私の推しはなっちゃんを全力で愛でる千冬くんのデレッが大好きです。
はぁぁ…
2024年10月16日
キュンし過ぎて爆発しそうだわ…。黒崎さんの初っ端はヤバい男としか思えなかったけど、小春ちゃんとの掛け合いとか読み進めていくとキュンキュンし放題!心臓が痛い!義弟は義弟で闇抱えてるしなぁ。何だか義兄に対して構ってちゃんになりそうだな。今月ピンチなのに大人買いして泣きそうだけど、コレは買って正解だった!まだ6卷まで読み切れてないけど、ちょっと他のを読んで落ち着かせてからまたキュンキュンしよう。
かっこいい😄
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で黒崎くんのほくろも魅力的😄猪突猛進ぶりも一途でかっこいいです😊年齢設定もいい感じで兄弟キャラもすごく可愛くて癒されます😊
めっちゃかわいい
2024年10月13日
イケメンだから許されるんだろうないうところもありますが、黒崎さんの一途さにやられました。初めて漫画を買って読み出したが本当によかったです!
三角関係?
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でカワイイです!
白瀬家兄弟、もちろん小春ちゃんもカワイイ!
黒崎さんは、たまにおかしな感じですが、色気がスゴイ!
唯央くんが本気になったら、三角関係に?
続きも楽しみです!
本気で最高です。
2024年9月15日
黒崎さん、不器用で猪突猛進でズレまくってるけど一生懸命で一途で最高です。
小春も性格良くて一生懸命で可愛い!
脇も全て良い人ばかりで愛おしい。

久々に続きが待てないマンガに出会いました。早く新刊出てくれ!!
大好きで7巻まで!(追記)
2024年8月12日
だけど最近は黒崎さんのイケメンのアップ画面が多すぎて話が進まない…もう少しストーリー進めて下さい! 『まっすぐズレてる』このフレーズがかなり刺さって(笑)めちゃくちゃ面白いです。ギャグもラブもかなりバランスが良くて大好き。疲れた時に癒される作品です。くーちゃん&なっちゃん最高です!
何度も読み返してます!!!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はいきなり10億準備して求婚する黒崎さんにビビりましたが、一途さはNo.1というくらい小春さんに対しての情熱さときたら🖤2人にめちゃくちゃ癒されます😄
一途さゆえの10億円
2024年6月23日
お弁当屋さんの娘小春は、常連の黒崎に10億円を差し上げますので結婚してほしいとプロポーズされるが、、、
黒崎さんのピュアさを知らないと怖いだけだが、、、
展開が非常に面白い!
きゃは~っ
2024年6月17日
黒と白と春夏秋冬。いや~お母さんがあれだけ美人さんだし、弟君たちも可愛いしシッカリしてるし、良いお家だわ。髪を上げたら、んま~美形の黒崎さん。これはもう恋を知らなかった者たちの刷り込みですな
不器用な感じとこのお顔、小春ちゃんも好き
2024年3月26日
突拍子もない始まりから、その後の不器用さにドキドキします!

お顔もよいし、小春ちゃんも可愛くてお似合いだし、
みていて幸せになれます。
小さな事や当たり前な事もみんな初めてが初々しくてきゅんっとさせられますし、小春ちゃん側で受けるとズギュンって刺さり、ドキドキします。
かなり好物でございます。
こんな人いる?
2024年3月24日
初めて読ませていただいた時、思わず笑ってしまいました。こんな人ホントにいたら面白いな〜と。
久々に心地よい恋愛に触れることができました。
イケメンの大渋滞
2024年3月3日
黒崎さんがイケメンなのはいいとして、他男子キャラもイケメンしかいない。
光栄至極。目がつぶれる笑
黒崎さんみたいな純粋で一途に愛してくれる人と結婚したい。切実に。
現実に黒崎さん落ちてないかなー
小春うらやま!
なっちゃん癒される!
黒崎さんの顔面偏差値
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンはおにぎり食べながら泣いていても、サマになる。
普通は不審者だけど。
ヒロインに振られて担当との電話口で涙目になってるのとか、うっとり。
一途のスケールのデカさ
2024年2月20日
人間として色々足りていなかったヒーローが人間になっていく物語な気がしました。
一途といえば聞こえはいいけど最初は正直、怖いぐらい。
だけど、主人公の優しさも相待って、幸せになりそうな予感がすごい。
幸せになってください。
黒崎さんかっこいい
2024年2月18日
天涯孤独な主人公の女の子に様子のおかしいイケメンが急に溺愛してくるという所ですでに面白い。
絵もかわいくてかっこよくて好きです。
10億男いいねー
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10億あるから結婚してくださいは、やばい変なやつ。だけど、読んでると面白くてしっかり課金して一気に読みました。次巻が9月なんて長好き。
恋に初めての2人だけど直球で読んでて面白くてキュンとしたり、素敵な作品です。
早く次が読みたいのに今、2月、9月まで長すぎる。なんとかなんないのかな?
ギャップがいい。
2024年2月18日
イケメンなのに、行動が残念すぎる・・・。
でも、その一途さはきゅんときます。
どんなに美しくても、10億もってプロポーズは怖いですが、それもだんだん気にならなくなるくらい、顔がいいのと素直なのは得です。
落ち込んでるときの、美味しい食べ物と笑顔は、客に対してでも、勘違いしそうになる黒崎くんの気持ちもわからないでもないかも。
唯央くんも良き💕
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読んで♡こんなに長く恋愛漫画を読むことがなくて(いつもはBLジャンル読んでる)少女漫画だけどクドくないし、黒崎さんもマネージャーさんも良い味出してて、唯一心配だった唯央くんも邪魔する定義が変わってくる感じで6巻がすごく楽しみになりました😄我慢できずにサイトでも単話読みしていて、たまに魅せるグッとくるシーンや、家族やマネージャーさんの温かい言葉たちに絆されています😍10億円プロポーズの結末やいかに💍
惚れてしまう~
2024年2月15日
初めて読みましたが、凄く感動しました。
黒崎さんの一途な思いが伝わって両思いになって良かった。早く続きが読みたいです。後、弟なっちゃんの恋も読みたいです😁
可愛い〜
2023年12月29日
なんでこんなにピュアなの黒崎さんは!可愛い!こんなに溺愛されたら幸せすぎるなぁー。すっごく羨ましいーー♡
素敵すぎます
2023年12月21日
とっても楽しく読まさせてもらいました。ピュアな二人に感動し、黒崎さんのたまに見せる凛々しさにキュンし、顔が緩みます。
黒崎さんのピュアさ、推せます!
2023年10月9日
漫画のタイトルに名前がついたシリーズに外れがないところから探し出したわけですが、こんな一途でハンサムピュアな彼氏がいたら生きてるだけで幸せだろうなと思います。これこらもどんなハニートラップにも負けずにラブラブな二人が見たいです!
黒崎さんの一途な愛がとまらない
2023年9月8日
黒崎さんのピュアな愛の伝え方がクスッとホンワカに笑顔になってしまう!。これから先の物語が楽しみです。
毎回楽しい
2023年8月27日
話しとしては最初、ありがちなラブストーリーかと思いましたが、黒崎さんのキャラがブレないのと、ストーリーが下手に引っ張り過ぎず良い感じのテンポで進むので、ストレスなく読めるのが良いです。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんの猪突猛進っぷりも凄くいいのですが、小春ちゃんの明るくて擦れてなくて、家族想いで頑張り屋なところが物凄くいいです。受け身過ぎず、初めての気持ちに向き合っていく姿が最高。しっかりしなきゃと頑張ってしまうシーンなどは、もぉー黒崎さん!はよ、なんとかして!って願いながら読んでます。続きが気になる!
キュンキュンすぎー!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前+敬語でキュン死にします。照れる仕草かわいいです。内向的、天然だけれども、自分の考えをズバッとゆってしまう所が素敵です。一途過ぎて重い?とはおもったけど、こんな男前に言われたらドキドキしちゃう!笑早く続きが読みたいです!
黒崎さんサイコー!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前から1、2巻を購入しておきながら読まず、3巻4巻を自動購入して本日やっと4巻全部通して読みました。サイコーです。黒崎さんのピュアすぎる一途さと小春ちゃんの健気さの中にある強さ、この2人から目が離せません!読む価値十分あります。早く続きが読みたいです。性格悪い義母と義弟の存在は気になりますが、黒崎さんと小春ちゃんなら解決できるのかなと思います。
イケメン!!
2023年8月9日
黒崎さんがかっこよすぎ!!ほんとにイケメン。抜けてるところ(天然?)も可愛いとか反則でしょ。なにより表紙の絵がきれいすぎ!
ピュア恋愛
2023年8月9日
イケメンピュアの破壊力がすごい。主人公のまっすぐな性格も素敵。心が洗われる純粋さが尊いと感じずにはいられない。
笑える
2023年8月8日
黒崎さんのピュアな部分がいい感じです。
小春ちゃんもそんな黒崎さんの重い?愛を受け止めて良い感じの2人です。
結婚が前提なので、この2人の結婚生活はどんななのか?すごく気になります(笑)
おもしろーい!!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっとんでるけど黒崎さんがイケメンすぎてずっと眺めてられるレベル!!!弟の存在が、今後どう邪魔してくるのか……心配で仕方ないです。。早く読みたい~続きを~
破壊力
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、すごい!!黒崎さんのイケメンなのに天然で浮世離れしてる感がはまりますね。ふざけてるのかと思えば真剣だし…主人公はピュアすぎてこの二人なかなか面白い。主人公の弟たちも良い味出して好きだわ。イオくんの拗らせっぷりもなかなかですね。早く続刊をお願いします
ホッコリ
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんの小春への溢れまくりの愛情が読んでて、ほんわかします。愛情が偏り過ぎて拗れてるけど…弟君に伝授して貰えたら、あっさりまとまる?
尊い。
2023年5月8日
ただひたすらに尊いです。
黒崎くんカッコよすぎませんかあああ!!
現実逃避ありがとうございます!!
4巻も楽しみにしてます大好きです!
一途
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんのちょっとずれてるけど一途でまっすぐなところがすごくいいです!!弟もかわいそうな感じだけど、とにかく黒崎さんには幸せになってほしいです。
次男に教えて貰って追記4追記5
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は恋愛マンガ大好き、BLも少女マンガも、ハーレクインもマンガ大好きで、特に男の人の絵がカッコイイのが、大好き。で、ずーっと前に家の次男に、これ好きちゃう?と渡されたのが、紙の1巻。でハマって2巻出るの待ちきれず忘れてたら、たまたま電子で見つけ、3巻迄ある。どうしよう紙で買って、次男と回し読み?と思ったけど、ポチっちゃいました。楽しいの一言です。
今2巻読み終わり
うわぁー、あて馬現れた〜彼の義理の弟。今から思っくそ嫌がらせして来るで続く。私の嫌いなパターン次の3巻で解決してなかったらダラダラとイライラするので買うのやめる!トリマ今から3巻!
3巻読み終わった
ほとんど義理の弟出なかったから甘々ラブラブでした。こういうのが好きな私は、次巻買えないかも?買うとしたら何巻かまとめて?何故ならば予告で見たけど、弟は彼女奪おうとするだけでなく、彼の仕事関係の女の人使って嫌がらせするみたい。だいたいイライラするシーン引っ張りすぎないやつ好きやけど、最近何巻にも続くイライラ本多くて怖い。お金払ってイライラ買いたくない!4はネタバレ読んでから買うと思います。
ネタバレ待ち切れず、4買いました。当て雌馬登場で、彼女に精神的嫌がらせの数々!でも安心を!この巻で、スッキリ解決!必要以上に引っ張らず、1巻で解決!神巻です!1番好きなパターン、周りに嫉妬的に虐められ、それを彼がスパッと助ける。それを1巻で、素晴らしい!ただ、この先も彼の弟の嫌がらせは、続くみたい。でも最後の方で作者さんが、これからもっと甘々にするって…!嬉し〜!
追記5…ちょっとダラダラ続きそうな予感、全体的には変わりないけど、彼の弟が本格的に6位から、当て馬になってく?かも。
まさに猪突猛進ヒーロー
2023年4月3日
全く常識が無いため、思っている通りに行動してしまう黒崎さん。イケメンで得してますねー。良く言えば純粋で。
最高に最高に楽しかった
2023年3月18日
SNS広告で気になり、現時点で配信済みの1~3巻まで読みました。
最近、いろんな作品を読んでますがマイベスト1位と言ってもいいくらい最高に楽しかった。
恋愛漫画としてもめちゃくちゃキュンキュンするし、黒崎さんの天然ぷりなど笑うとこは寒くなく声に出ちゃうほど面白かったし、最高に楽しかった。
こんな素敵な作品に出会わせてくれた広告ありがとう!
黒崎さんの義弟が二人を掻き乱しそうでひと波乱ありそうだけど、黒崎さんと小春がこれからも幸せでありますように。
次巻の4巻は夏発売予定!
待てない(笑)
そんくらい黒崎さんの天然で純粋で優しくて時に「美!」なところにはまりました。
ドキドキが止まらない
2023年3月16日
現実味はない設定だけど、ずっとドキドキキュンキュンが止まらない話でした!憧れもときめきも詰まっている様なお話で、二人の恋の行方がどうなるのか、続巻が気になります❤
一途で激重
2023年3月9日
コミカルな感じなのにタイトル通り一途で激重な黒崎さんめちゃくちゃ良いです笑
実際におったら怖いけど、イケメンは許される…( ˇωˇ )
おもしろかった!
2023年2月22日
黒崎さんの一途な愛、止まらないで!!おもしろい、面白すぎる。ぶっ飛び具合が良い方に触れると止まらないもんですね〜。次巻が楽しみです。
黒崎さんが一途
2023年2月17日
始めからずーっと黒崎さんが一途で羨ましいくらいです
白瀬さんに恋した黒崎さんの変わったアプローチに爆笑もドキドキも得られる話
絵も好きな感じだし、購入して正解!
3巻も素敵な感じに進んでる
クロの弟のいおは気に入らないけど、白瀬さんの弟たちはゲキ可愛
4巻も楽しみ過ぎる
イケメン
2023年2月16日
絵がとっても気に入ったので読んでみました。
内容も登場人物も素敵だなぁと思いながら、あーやっぱりイジワルさんが出てくるんですね~と思ってます。
この後どうなるか楽しみです。
絵もストーリーも好き
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さん顔もイケメンで小説家で金持ちだけど、恋が下手。小春ちゃんも最初は10億円つきつけられてプロポーズとかびっくりしたと思うけど、段々黒崎さんに惹かれていくとこが可愛い。黒崎さんの義弟と義母とにかく嫌な奴そうで、続きが早く見たい。
キレイ
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで凄く読みやすい。
こんなイケメンな小説家がいるのか?とは思うけど笑
ちょっとズレてるけど、気持ちをストレートに伝えてくれるのは嬉しいし、こんなイケメンに言われたら好きにならないなんてないよね。
なになに
2023年1月31日
10億あるから結婚してーなんてなんかぶっ飛んでる人だなって思って最後まで読みたくなり購入しました。
買って正解でした。
イケメン〜〜(´ω`❤)
2023年1月18日
10億円から始まる少女漫画なんてこの漫画以外にはありませんよwwすっごい恋愛下手くそな黒崎さんですが、イケメンでした。やっぱりイケメンは何しても許されますね💗
良かったです!!!!
2023年1月15日
かっこいいと可愛いすべて見れます。
ぜひ!読んでみてください!!今後の2人の展開が気になります!次も買います!!
2022年12月25日
絵が好きです!
こんなふうに誰かに想われたら幸せだと思う。
素敵過ぎる!
早く続きが読みたい!!!!
ぶっとび一途
2022年10月31日
小春ちゃんが癒し系で良い子でほんと好きだし、黒崎さんのぶっ飛び具合がおもしろくて、結構好きと思った。
表紙の黒崎さんに惹かれて
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたら、いきなりプロポーズ。そういう感じ?と、思ったけど黒崎さんの、純粋な真っ直ぐさにいつの間にか、頑張れ~と応援しちゃってました。順番めちゃくちゃだけどこんなふうに想われたら惹かれる小春ちゃんの気持ちわかるな~
イケメンだから許される。そして2巻表紙の眼鏡素敵♡‪
ふふふってふんわりな笑いが
2022年10月31日
一途って善し悪しなのね。
世間を知らず心のままに。
でも、迷惑だけれどそんな思われ方も良いかも!
そう思える作品です。
2022年10月30日
とりあえず黒崎さんの顔面が好き!美しいです。初っぱなからブッ込んでくるところも良い。主人公をめちゃ大事にしてるところも最高にキュンです。
イケメン黒崎さんが
2022年10月30日
ズレてるし、いきなり10億+婚姻届でぶっ飛んでるけど、どこか憎めなくてかわいい😊小春ちゃんを大切にしていることも伝わってくるけど、高校生だからなかなか先に進めませんね。ドキドキさせられたりキュンキュンしたり。今後の展開に期待です。
本当に一途です
2022年10月29日
ことばをそのまま受け止めて、10億の通帳とともにプロポーズする黒崎さん。突飛な行動ですが、イケメンで優しくて、私ならOKですよ!
美形!!
2022年10月27日
あらすじを読んだら、もう気になっちゃって気になっちゃって、、、

可愛いキュンキュン系!
まあ、もちろん現実感はあまり無いけれど、w

割り切って面白く読める。
黒崎さんにキュンです😉
2022年10月25日
溺愛系漫画を探していて、シーモア島で皆さん質問&のコメントを見て気になり即購入😊
…求めてた作品でした💗
ヒロインの女の子も天然系で癒し🍙です。
黒崎さんのグイグイ感も嫌な感じなく笑えますし、
何より顔面がカッコいい❤しっかり黒崎沼にハマりました!!!
かっこいい
2022年10月21日
まず好みの絵柄だったので気になりました。可愛い絵です。黒崎さんがカッコいい!しかもお金持ち!私なら通帳だけの時点でも二つ返事です笑。ヒロインも天然で可愛いです。
すきですー!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんの一途さが好きです!イケメン小説家の彼がヒロインを好きになるのも無理ないぐらい可愛いです!億を手にして結婚を申し込んでくるなんて羨ましいです!
やばいよー
2022年10月18日
やばいよーキュンが止まらないよー!一途で猪突猛進になるくらい好かれてみたいよー。早く3巻出てほしい!!
うらやま
2022年10月18日
こんな大金持ちで素直で優しくて一途なイケメンにここまで尽くされて羨ましい限りです笑。絵も綺麗でピュアな2人を読んでて幸せになって欲しいです。
これ良いですねー
2022年10月17日
ちっとズレたヒロインの相手の話でドツボにハマった作品があるのですが、最近更新がなくて悶々としたところに黒崎さん登場。イケメン顔もドストライクです。ふと、やっぱり実際もふわピュアっ子ってモテるよねー。
ちょー好き
2022年10月17日
些細なきっかけで始まる物語。アドバイスを素直に受けて1憶持参プロポーズ。
控え目なのか、ぐいぐいなのか・・・。
登場人物なんだかんだとみんなよい。
うらやましい~
2022年10月16日
黒崎さんかっこいいし純粋で最高でした
愛されてて主人公がうらやましい!
かっこよすぎるのも障害になるけど愛で乗りこえるなんてかっこ良すぎです
甘い
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎さんが甘々なのに天然さんなんてズルすぎる。
10億渡してプロポーズとか、どんな次元の話なのよ!!
と思ったけど、2人が少しずつ距離を縮めて行く過程がキュンキュンします。
ライバルの義弟くんも加わって、それがきっかけでもっとラブラブになってくれるといいなぁ。
3巻も楽しみです♡
黒崎さんの圧倒的な「美」
2022年10月15日
読者に"ただのヤバいストーカー"認定されないで済む黒崎さんの圧倒的な「美」を楽しめるのが、この作品の醍醐味だと思います。

彼のポンコツ具合すら愛らしく見えてくるのは、やはり「美」のなせる業なんでしょうね。

とにかくイケメン好きで、美しい男性を堪能したいという方におすすめの一冊です。
絵が好きで読み始めました!
2022年10月13日
え!って感じから始まりましたが黒崎さんの過去とががわかってくると面白くなってきました!主人公もピュアでかわいいです!
とってもいい👍
2022年10月10日
初めての作家さんだけど、作画も上手いしキャラも好みでナイス👍💕
ストーリー展開もスムーズで、2巻とも即買いしたけど大満足😊
続きの新刊は来年みたいだけど、楽しみすぎる😄期待して待ってます❗😍
不器用で一直線!
2022年10月10日
不器用だけど一直線な黒崎さんがかわいくて堪りません!ベタベタな恋愛少女マンガかと思いましたが、ギャグ線が高くて楽しく読めました。
よくある展開だけど
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労人のヒロインに突如現れるお金持ちイケメン…という王道展開ですが、絵が可愛くてテンポも良い。ヒロインの弟たちが可愛い!
面白かったです。
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでクールな感じの黒崎さん。プロポーズに10億円の通帳持参てちょっとぶっ飛んでる黒崎さんのキャラ良かったです。
好き!
2022年10月4日
岡田ピコ様の絵が好きです。この作品もズレてる個性の強めなイケメンさんでとても面白いです。表紙の薔薇持ってる姿がとても似合う♪これで告白されたらたまらんです♪
かわいいよー♡
2022年10月2日
こんなイケメンさんなら結婚申し込まれたいー♡不器用さがかわいい♡♡どちらも応援したくなっちゃいます♡
あーすきっ!!
2022年10月2日
黒崎さんの一途で突っ走ってる感じ好きです!!暴走しちゃうのも可愛い、、なんて思いながら読みました(笑)
猪突猛進なお客さん
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猪突猛進すぎる黒崎さんに小春ちゃんがドキドキする描写が素敵だと感じた。
黒崎さんを応援する小春ちゃんが可愛い。
タイトル通り
2022年8月30日
一途でピュアな黒崎さんと天然でしっかり者の小春ちゃんは本当にお似合いです。二人ともピュア分すれ違ってしまうけれど、苦労している分幸せになって欲しいです。
2022年8月22日
小春ちゃんが頑張り屋さんで素直で可愛くで応援したくなります!なにより小春ちゃんが大好きすぎて猪突猛進すぎる隠れイケメンな黒崎さんが可愛い!