ネタバレ・感想あり耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~【分冊版】のレビュー

この先どうなるか
2022年4月16日
作者さん買いです。王道は独身主義の元彼が改心してヒロインと結婚するんだろうけど、、現実では独身主義の男性は改心しないからなぁ…婚活で出てきた年下くんに期待!
絵が素敵
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きでこのストーリーを読みました。
絵も綺麗だしとても丁寧。何より理央と元基が出てきた時は何だか嬉しくなりました。他の作品も読んでるので、こういったさりげなく登場してるところはファンには嬉しいです。
良き
2022年4月11日
好きな作家さんです。
合本まで待てずに購入。
絵も綺麗だしエロくて最高ですねー。
どこまで続くのか?楽しみです。
女性には
2022年4月8日
色々とリミットがあるから。と現実的に考えてしまいました。ま、結婚が全てじゃないと思うので、二人が納得いく結末になるといいな。
美男美女の濃厚な…♡♡
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女は5年ぶりでもお互いしかいない!!のですね、色褪せない想い(>.<)そしてミズキさんかっこよすぎ♡♡最初は元カレを忘れられないヒロインが再会をキッカケに元カレに振り回されちゃうお話なのかな、と読み始めたのですが、いやいや成美さんもカッコイイ(*^.^*)はっきりモノ言うし(お見合いパーティー行くこともあっさり言えるし)それが相手の気を引くためならあざといですが、成美さんはミズキさんに惹かれる気持ちも認めつつ先に進もうとしてて、サバサバ潔いところに好感もてます(*^^*)この2人ケンカップルですが、Hシーンは美しくて魅せてくれるのもまたイイ(´- `*)一気に読めました、早く続き読みたいですっ!!
おすすめ
2022年4月6日
絵が好みで購入しました。
俺様まではいかないけど
うまく主導権を握ってくるのが
きゅんきゅんしてしまいます。
絵が
2022年4月3日
とにかく好きです。みずきかっこいい!スーツがよし!惚れ惚れ〜?お互いすきっぽいのに、なぜ、彼は頑なに結婚を、拒むのかなー。早くイチャイチャみたい。
面白いです!
2022年3月29日
先がないとわかっていながらも抗えないかんじが最高です!気持ちがすっごくよくわかります。続きが気になります。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
これから 始まる展開に 期待度で ☆5つにしました。ヒーローとヒロインが どうなるか 楽しみです。
すべて最高!
2022年2月23日
弓槻先生と青井先生のタッグも3作目ですね!とにかくお話も作画も最高としか言えない。タッグ1作目のふたりも、ゲスト出演してるのがニヤニヤします!大人のお話ですね…瑞樹がかっこよくてヤバ~です!
結婚したくないけど離れられない!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したい!女と、結婚しない!男の物語。
お互いカラダの相性抜群で色々ありながらも結婚へ❤漫画ならでは、こういうことって現実でもあるんかな?あったとしたら、付き合うまでがめんどくさ〜って感じる展開、やり取りも……笑
結婚にこだわりすぎて見てるこっちもよく分からなくなったり……笑
絵も綺麗でエッチな描写も素敵です😄
読み放題でも最終話まで公開して欲しい!
再会と結婚の悩み
2025年2月5日
アラサーになったヒロインが元彼と再会し情熱的なベッドを共にする。でも彼は「結婚したくない男」。ヒロインが婚活に力を入れると男ってねぇ…遠くなると欲しくなる。束縛したくなる。でも良い方向へいって良かった!でもちょっと話が長すぎるかなぁ。
再会結婚?
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでいい。結婚しない、独身主義とわかり別れた彼とオフィスで再会。彼が強引ですぐエッチになり彼女は結婚前提でお付き合いする人をさがすが、彼はそれを阻止。次第に彼女への自分の気持ちに気づきお付き合いへ。何度も彼からのプロポーズを断るが、彼の家族と会い、彼から本気のプロポーズを受け入れた。中盤、どうなるのかと思ったけどいい方向にいって良かった。この先の続き早く知りたいです。
普通
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の3巻まで読みました。全て28ページありました。結婚する気がない男か…少し悪質ですね(笑)けど魅力的な人ですね。
身体の相性も大事♡
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは、とても面白い。今の時代、こんな肉食男子は少ないから貴重♡好きだけ?!身体だけでは、ダメだと分かってても離れなれないが、よくわかる。結婚にこだわる主人公の心情が痛いほどわかる。でも、結婚の魅力って今だにわかんないけど、好きだから、独占欲かわき繋がれることもあり、、、こんな風に先を変えれる相手に巡り会えたことが素敵、
再会愛
2024年9月25日
ウエディングプランナーの成美はいつか幸せな結婚を夢見ている、5年前に別れた瑞樹が支配人として戻ってくるが、独身主義は変わらずで、、、
将来を考えると厳しいけど、好きで身体の相性もいいのも捨てがたい、、、
再会ラブストーリー
2024年9月15日
とにかく彼氏が格好良いです。ヒロインに対して徐々に情熱的になる様はページが進むごとに、ついニヤけます。
まさに
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耽溺と思える内容でした。成美は、5年前に別れた元カレの事をずっと想っていて、5年後に元カレと住居も隣で同じ職場になれるなんて、すごく羨ましい展開です。
焦れったい二人
2024年9月1日
5年というブランクがありながらも、再会して元サヤに戻れるのならば、相性が良い二人と言えると思うのだけど。結婚観の違いがあると、すんなりとはいかないものですね。その焦れったさを味わいながら読み進めているところ。
大好物
2023年9月27日
絵が綺麗。
そして、嫉妬、言葉責め、大好物。特に、他の男にマーキングさせてんじゃねー!って嫉妬に狂った顔で膝でスカートを下ろすシーン!キュンキュンしちゃいました。
ただ以外に結婚への展開が早かったので、もっと揉め事や嫉妬のシーンが見たかったです。
作者さん買い
2023年8月31日
好きな作者さんなので購入。ストーリー的に男子側にもやもやするので、早くイチャイチャ展開を見せてほしいです!!
綺麗
2023年8月27日
絵が綺麗です。今3話まで無料なのでぜひ。5年ぶりの再会ってなったらこーなりますよねー。割と濃厚です。ハッピーエンド願ってます。
2023年8月25日
表紙イラストの綺麗さに惹かれて購入しました。元彼と再会して恋人になるお話です。ストーリーは割と淡々と進んでいく感じですが、キャラの心情が細かく描かれていて読んでいてドキドキしました!
意外と
2023年8月23日
思っていたより面白かったです。元カレと再開していい感じになるものの結婚観の相違でなかなかというありがちな設定ではありますが、絵の綺麗さでカバー出来てる気がします。
🍒
2023年8月19日
下着ドロにあい、ストーカーまがいの人間にラブレター?もらい、しまいには夜中仕事帰りに知らないおっさんにあとつけられて💦踏んだり蹴ったりの所に大好きだった元カレからの電話・・つけられてること話したら汗かきながら助けに来てくれて・・流されるわ💦これはしかたない。
絵がキレイ
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで読みやすいけど、元カレはちょっと強引で好きにはなれないキャラです。まだ途中までなので変わってくるかもですが、根底は変わらないと思うので私は続き読むのはちょっと苦しいかなー
その展開おもしろそう
2023年8月13日
その設定とその展開、おもしろそうな気がする。
絵がきれいだから読みやすいけど、Hシーンがちょっと感情移入しにくいアングル。
ストーリー展開は、おもしろいと思うんだけどな・・・。
ハマってしまいました
2023年8月13日
気になる作品だったので読み始めたら
続きが気になり課金して全話読んで
いました。絵も話も良いので続きを
早く読みたいです。
絵が綺麗!!
2023年8月8日
絵がとても綺麗で魅力的です。
ヒロインは綺麗だし、ヒーローは格好いい!
2人のシーンはとても綺麗で、読みやすいです!
2023年8月8日
とても絵が綺麗です!!
ちょっと展開が早すぎて、私はもうちょっとゆったり進むのが好きだなぁと思いました。
まあもともと関係があったひとたちなんでね。強引な展開ではないのでいいとも思います
これは好きだわ。
2023年8月5日
2話まで読んでみましたが、絵柄は綺麗で主人公2人は真っ直ぐなところが魅力的でエチ具合も好みな作品ですね。単行本があるようなので購入はそちらかな。
濃厚なエッチシーン♡
2023年8月4日
エッチシーンが濃いです♡イラストが少し女性コミックぽいのが残念で、タイトルも難しいのだけど…ストーリーどうこうより、ストレートにエッチシーンが楽しめるかなと思います!
スパダリ!
2023年8月2日
美男美女の復縁ストーリーで、甘い展開です。とにかく彼のスパダリぶりが最強で、出来ない事は結婚だけ。主人公は結婚願望があるから悩むけど、好きな気持ちが勝っていますね。
2023年7月23日
第1巻から気になりずっと読んでやっとお互いの結婚への道が出ましたね。花嫁の悩みや旦那さんになる本人の一途さが重そうですが面白い。このままこの二人の今後が気になります。
2巻無料読みました。
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がキレイでした。ストーリーは元カレとの再会もの。2巻で2人ともスイッチが入った感じでしたが、このあとどうなるかとっても気になります。
素直になれない2人が
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々大好き同士だったのに、彼の結婚しないの言葉で別れた2人だったけど、偶然隣に引っ越してきた彼と再会して、またまた付き合いだした2人。この先の展開が楽しみ
イケメ〜ン
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読めるところまで読みました。イケメンすぎて、羨ましい。元カレだけあっていろいろわかってる。ただ結婚したい自分と結婚しない彼と、そりゃ結婚できる相手探します。それでも元カレになんだかんだでずるずる。結婚という手段を使わない手もあると個人的には思うのですが、漫画の世界ではそうもいかないんだろうなぁと読んでいて思ってしまいました。
でも最終的にどうなるのかは気になります!
毎日無料
2023年6月8日
【毎日無料で5巻まで読めます】
わ~ とっても綺麗な絵柄で、良い大人な男女で素敵です! ラストがハピエンなら購入したいので、しばらく様子をみてみます♪
2023年3月18日
無料だったので読んでみたら、面白く続きを買ってしまいました!
二人がどうなるのか楽しみです😄
スムーズにはいかないようですが…
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人さんのナルミとイケメンなミズキ、仕事も出来るし何処から見てもお似合いで、身体の相性も抜群の2人なのに、お互いの結婚感が違うってだけで上手くまとまらない。いい感じなのにね。
元カレ
2023年3月13日
以前に周りには内緒でつき合ってた彼が同じ職場に帰ってきたというだけでも問題なのに、寮の隣の部屋だし。再会したらもうすぐ彼のペース。結婚は無いって言ってたのにね
14話までの感想
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは結婚願望が強くて独身主義者の彼と別れたのに、5年後に再会し復縁。考えが改まって結婚願望が薄れるけど、せっかく彼が結婚しようと何度も言ってくれているのに、頑なに拒否。好きでずっと一緒にいたいと思っているのに、何でそんなに頑固に拒否しているのか謎です。
展開が早くて読みやすい
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりした感じがする。展開が進むのが今彼がプロポーズしたところまで読みましたがこの先どうなるのか楽しみなので課金して読みます。元彼は結婚したくないけど彼女は結婚したい。内容でしたが彼女がお見合いパーティで出会った美容師との朝帰りをみて嫉妬してプロポーズ。こりゃ展開早いなぁって思いました
かっこいい
2022年12月21日
実は一途な愛?お互い好きなのに結婚感の違いですれ違う二人、じりじりします!
えちシーンがステキで、たまりませんので、早く次をgetしなければ!
気になる
2022年10月25日
絵が綺麗で大人の微妙な関係の元カレとの再会もの。彼の気持ちが見えずにモヤモヤします。主人公は前に進みたいけど、やっぱりメロメロかなぁ。エロいし!
あーなんで。
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後オヤジ?何しにきたの?
成美さん,幸せ掴みましょ。大好きな人と一緒に幸せになりましょ。2人なら同じ未来を見ていけるよ。
絵が好み
2022年10月21日
絵が可愛くて、すごく私の好みです。
一度別れちゃったけど、忘れられなかったから元に戻るのも早いかな。
私は2人を応援したいな。
なんだろ?
2022年10月16日
すごーく絵がキレイなのに、なんかキャラとしっくりこない気がする。線の細い華奢な絵に、割とハッキリキッパリした性格のふたりだからかな?うーん…
展開は早いのかな、、、
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年ぶりの再会からの展開が早いなーと思いましたが、絵も綺麗だし話の流れは悪くないです。
気持ちのすれ違い?も少しあったみたいですが
無事に元サヤになり、あとまた何かあるのかな?
ダラダラ続く系や、よこやり苦手なので、絵も好きなのでスムーズに終わって欲しいなぁ、、、
えっ!?
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく(?)プロポーズされたのにタイミングじゃなかったのかな…
両思いとはいえ流されっぱなしだった主人公に、どうかな?大丈夫かな?と思う事もあったけれど、2人のタイミングで幸せになっていくのでしょうね
絵がとても綺麗です
2022年8月19日
何となく読み始めたのですがあっという間に最後まで読んじゃいました。とにかくイケメンな元カレ!セリフもキザすぎ!でも憎めないですね。ドキドキしながら読んでました。
ハッピーエンドに!
2022年8月9日
すっごくいいけど、早く思い伝えてくれ!って思っちゃう!だから結婚しないって言った割に襲ってくるのなんなん?ってちょっと思っちゃった
前に進めて良かった
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗!
ようやく、話が進んだ感じです!
ずーっと相手のペースに流されてて、又かよパターンだったので!
じれったい
2022年7月25日
お互い気持ちがあるけどなかなか素直になれないんだなあ。素直になるってなかなか難しいもんだと共感。
この先がどう向き合っていくか気になります
これはっ
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年ぶりの再会
あらぁいい方向に行くのかしら?
だといいけどなぁ
しかし気持ち良さそう。
相性いいんだろうねぇ
いいなぁ
結婚観って大切
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独身主義の元カレと結婚したい主人公。
男性は独身で許されても、女性はそうはいかないってところが、リアルだな~と思いました。今はそんな時代ではないと思われますが、やはり未婚はなんとなく肩身が狭い。
最新刊(8巻)の最後の展開が若干急に感じましたが、心の内で何か色々あったんだろうなと思うので、これからの巻でそこら辺の詳細が出てくることを願います><
ハマりました、
2022年7月16日
絵が好きで読み始めましたが、彼の強引な所が気に入りどんどんハマっていきました。
社内恋愛ものもすきだったので、二重に気に入り続きが読みたくて仕方ないです。
早く次をお願いします。
素敵な関係
2022年7月16日
確かに主人公の年齢を考えると独身主義の男性と付き合わない方が良いですね。彼女に合う素敵な男性が現れると良いです。
好き同士なのに
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼と再会して、互いに好きであるのに結婚をしたい、しないの温度差か違うと、どんなに顔が良くても、この先を躊躇してしまうと思います。
絵がキレイ
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロくて面白いです。なぜ彼がそんなに結婚したくないのか、理由判明は焦らされるのかな?
早く付き合ってイチャイチャして欲しいです。
冒頭から飛ばしてますね。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエロ満載ですが、1話が短くて、物足りないです。エロと言っても、夢落ちだし。
結婚に対する考え方の違いから別れたふたりが、どうやって互いの気持ちに寄り添っていくのか、男がなぜ結婚を嫌がっているのか、これから明かされていくと思いますが、1話が短いので長い道のりになりそうです。
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストが綺麗だったので無料になっていた3話まで読んでみました。一度別れて再会しまたそういう関係になっても彼には結婚願望なし…そういう男性いそうですよね。でもまだ3話なのでこれからお互いに心境の変化があるんでしょうね。少し続きが気になります。
いんのらんって
2024年9月27日
なんともデリカシーの欠片もないお言葉ですね。なんでこんなに自信満々なのか理解不能ですね。勘違い野郎の典型!自分のテクが凄いとか思ってて、女性の乱れる姿は俺様のお陰とか、、いやいや女性の経験値ですよ!あなた以外とのね!
濃厚
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵で好きではありますが、お顔の輪郭がエラ張ってる感じがして気になりました。やっぱり最後はゴールインしましたね!濃厚Hよかったです♪
元サヤ
2024年9月23日
元サヤにおさまることがよいことかどうかわからないけれどまあこの場合はよいのかな。お互い未練で繋がってたみたいだし。
まあ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見かける強引な男と流される女。
主人公の結婚願望ガン無視して気軽に手を出すなと言いたい。そして主人公は主人公でちょろすぎる。
ちゃんと話し合ってくれ。
やっと
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになりましたね。この後も続くの⁈2人目も早くみたいですね。色々あったけど、よかったよかった。早く完結してほしい。
ふつう
2024年4月24日
無料分のみ読みました。TLとしてはよくあるパターンですが、絵がわりときれいです。特に良いわけでは無いけど、悪くもないです。
2023年9月21日
個人的に大好きな作品でした。そのときの2人のやりとりとか、えちの書き方とか表現とか、とにかくツボでした
カラダがいい
2023年8月28日
絵柄が全体的に硬質な感じがして、顔はあんまりわたしの好みではないんだけれど、カラダの描き方が硬質ながら色っぽいなって思います。
元カレと再会
2023年8月24日
5年ぶりに再会した元カレとのお話。色々と相性が良くて嫌いで別れてないから未練もお互いあって再会してからは早いよね。絵が綺麗でヒロインもサバサバしていてよかった。
完結待ち
2023年8月12日
こちらの単話を14巻まで購入して読み続けたら、それなりに面白かった。
単話は中断し、コミックス版での完結を待っているところです。
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと内容ぶっ飛んでませんか?全然いいなと思える展開でもなくて正直がっかりしました。こんな強引な男は御免です。
絵が好みの人にはお勧め
2023年8月9日
絵がきれいっていうレビューが多かったけれど、わたしの好みの絵柄ではありませんでした。絵が好きな人にはお勧めです。
ハピエンがいいな
2023年8月5日
再会ラブストーリーです。5年てけっこう長いなと思いましたが、ラブラブになっていってほしいな。
ハピエン求む。
エロさだけではないのが良き
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚観の違いで別れたが、相性(身体含め)がピッタリ過ぎてお互い未練が強く残っていた瑞樹さんと成美さん。
紆余曲折ありつつも、二人で考えをすり合わせながら(妥協点を探るのはしんどいが長い目で見るとしておくべき)絆を深めているのが良いですね。
同棲(いきなり一軒家!)~家族への紹介まで来ましたが、あともう一波位ありそうかな? でもあまり深刻な感じにして欲しくないな~。
それにしても 瑞樹父が自由過ぎる❕「始めるも終わるも紙一枚」って・・そりゃ貴方はそれで済むんでしょうけれども、子供こさえてる時点で違うと思う。
まあ何故だかいるんですよね、離婚後も仲良しだったり同じ人と再婚離婚繰り返す人。子供同士まで仲が良いのはなかなか見ないが、どちらにしても経済的に余裕がないとああはならないでしょうね。
ラブです♡
2023年8月2日
とても絵がキレイで、読みやすいです。結婚したい主人公と、結婚に興味のない元カレ、、絶妙な距離感のふたりから目が離せません。イチャイチャ満載です。
ホテル?
2023年8月1日
タイトルが「溺愛ホテル」だから、ホテルで目くるめく愛の行為をって思っていたら、そんなことはなかったです。溺愛してくるくせに結婚したくない男との再会ラブストーリーでした。
えぇ~‼️
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな独身主義男と付き合っても、将来が全く見えない…。
身体の相性だけ良くても、どうにもならないですね…。
う〜ん
2023年6月9日
毎日無料で無料分だけ読みました。絵はキレイで読みやすくていい感じです。ただ男性側の考え方が好きではありません。それに流されてしまう主人公も…。購入はしませんが、幸せになれることを祈ってます(笑)。
早ー
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もとに戻るの早すぎるます。この先どうなるの?てか副支配人も寮に住んでて一般社員の隣って(笑)普通少し良い部屋になるのでは。。。
絵が綺麗!!
2023年3月24日
好きでエッチはするけど結婚はしない…厄介な相手だな。絵が綺麗でサクサク読めます。そして結末も大体想像できます。
男らしい
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしさを感じるシーンが多い印象です!!!
設定が若すぎなくていいなと思いました。
おすすめです、!
別れた元彼
2023年3月10日
別れた元彼が同じ職場に戻って来て気まずい…と思っていたら、また復縁しそうな気配?無料分で2巻まで読みましたが、絵も綺麗だし続きが気になります。
思ってた内容とは違ったかな。
2022年10月23日
結婚観の違う男女の話だったので「結婚」というワードがよく出てくるのは仕方ないとは思うんだけどでもやっぱりしつこすぎて読んでて全く甘い気持ちになれず。絵がめちゃくちゃキレイなわりにけっこうガチャガチャしてるのも気になりました。
こんな強引な男は嫌だ
2022年8月7日
結婚願望のある主人公の意見をガン無視しながら強引に手を出す元カレ。新キャラの美容師さんも悪くは無さそうだけど、好きな気持ちもなさそうで結局主人公幸せになれないよって思ってしまう。強引さをウリにしてるストーリーとは理解してますが、う〜ん。
思わせぶり
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ じゃないか、瑞樹!結婚するつもりもなく海外赴任になったから5年前に別れたけど…また同じ職場で働くことになった成美に気を持たせすぎな気がする。イケメンだから良いが…何がしたいんだ、瑞樹。流されちゃう成美も…
😉
2022年7月4日
先生の作品好きです。
副支配人かっこいいですね~
彼女もできる女性って感じがいいです。
どんなオフィスラブが繰り広げられるのか楽しみです。
強引なのは結構ですが
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝ている間に勝手に挿入はアウト。やたら強引な男性も、創作物だからこそ「かっこいいな~」と呑気に見てられるわけですが、さすがに超えてはいけない一線を超えたら興醒めです。
再会
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚観違いで別れて再会して、なんだかんだでも、独身主義だった瑞樹が子供ほしいと思うなんて、すごい進歩だよね!
ラストにかけて微妙に
2024年9月19日
出だしは面白くてサクサク購入していましたが
ラストのほうで失速しちゃったかなと思いました。
絵柄はきれいです。
早くゴールインしてほしい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の前作が好きで読み出しました。絵も好きな絵で最初は楽しく読んでました。でも、彼のお父さんが3回結婚して3度離婚してることから結婚のハードルが高い彼氏と、優柔不断な主人公。話が一歩進んで二歩下がるみたいなモダモダと、素直な性格の登場人物が少なくて、だんだん胸焼けしてきて、続刊が出てますが読んでません。ハッピーエンドが見たいから、完結したら読むか考えます。
しつこい予感。
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したいヒロインに対して結婚はしない宣言してるくせに体の関係を求めてくる元彼が、うーん…。
ストーカーから守ってくれたのは頼りになるけど、なんかあまり好きになれないキャラです。
その後の突然のキスとか、婚活パーティーへ行こうとするヒロインにオカンばりにあれこれ詮索してくるのもかなりうざい。
強引すぎる
2023年7月22日
自分の性欲ばかりを優先するような彼氏でイマイチ魅力を感じません。身体の相性だけでそれ以外の2人の愛情は伝わってこないかな。ストーリー性に欠けていて読み応えはありません。
バラ売り
2023年2月24日
体で流されまくりなTL
強引な俺様男がいいのよーっていうならば好みかもしれないけれど
結婚観もあわなくて体だけいただきまーすっていうのはどうなんやろか…
そのくせ独占欲あるとかようわからんなぁ
なんだか
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん瑞樹サンの強引さかっこいいけどドア蹴るのになんか冷めた…
もっと大人の余裕がある男性がいいですね。幸せになってほしい。

困った恋ですね
2022年7月16日
元彼、しかも好きなのに結婚出来なくて…。久しぶりの再会!しかも隣に住んでいるなんて。結婚の障害ですね!
んー
2022年6月28日
最後まで読んでも内容がぶっ飛びすぎて全くついて行けなかった。もうちょい共感出来る話しならよかったなと思った