ネタバレ・感想あり主人恋日記【マイクロ】のレビュー

読みやすく、ドキドキが止まらない作品
2026年5月14日
主人公のあおいがどんどん女の子らしさを増していく姿と、その恋人のせなの優しくて男の子として頼り甲斐がある姿にキュンとしました。読み進めると、続きが気になり、気づいたら作品を30も購入していました。
心穏やかになります
2026年2月16日
セナくん、かっこいいですね〜。あんな大人な落ち着きや誠実さや謙虚さを兼ね備えた高校生おるんかいなって思っちゃいますが、まさに理想像!アオイちゃんもとってもいい子で、二人がお互いを思い合っていて、登場人物も皆良い人たちばかり。読んでいて嫌な気持ちに一切ならない、心が穏やかになれる素敵な作品です。
祝完結!!
2026年1月23日
ずーっと追ってて毎月楽しみにしていましたが遂に完結っ!!どんな時も幸せをくれる物語でした。最後も幸せすぎて、こんな優しくて綺麗な物語が増えたらいいなと思います。作者さんの他のお話も大好きですが、こちらのお話も大大好きです!次回も(なんで言ったら失礼かもですが…)楽しみにしています!
理想のカップル
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ セナくんはカッコいいし、あおいちゃんも可愛くて気持ちも共感できるし、忘れてきた青春を思い出しながら何度も読み直してます。
セナくんの愛情が深くて、安心して読めます。
続きも楽しみです。

追記:最新刊まで読みましたが大人になって家族が出来た姿まで見られるなんて本当に嬉しいです。
こんな恋がしたい!
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の照れの表情がどれも皆んなかわいすぎます!
時にすれ違いながらも言葉を尽くして関係をより深く築いていく葵と世那は理想のカップル!
でも個人的には、樹と琴の関係が好きです〜〜
続きが楽しみです!
世那があまりにもイイ男
2025年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話まで読みました。葵ちゃんの性格が自分と重なって応援しながら読んでいたので、最終話でタイトル回収してくれた時には思わず拍手。こんな最高な作品をありがとうございます。
世那があまりにもできた男で、こんなイイ男(しかも高校生)いるわけない!と突っ込みながら読みました笑
よい!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が全員美形で目の保養です!
せなが葵をめちゃくちゃ大事にしていてピュアなところにキュンキュンします♥️

いっくんもみんなの前ではチャラチャラしてるけど琴ちゃんの前ではピュアで可愛い♡2人の展開も楽しみです
ピュアすぎて泣ける…
2024年10月4日
多少のじれったさもありますが、絵も美しいし可愛らしいし、キャラはみんないいコばかりだし、純愛だし、こんなキレイなお話ないでしょうと思いながらも、ニヤニヤしながら読み続けてしまいます。もう当て馬など登場せずにこのままとことんハッピーロードを進んでもらいたいです。
幸せな気持ちにさせてくれる作品!
2024年8月15日
読んでいて、幸せな気持ちにさせてくれる作品です。葵ちゃんの変わりたいという気持ちを、周りの人があたたかく見守り、応援していて、私もついつい応援したくなります!あと、世那くんがとにかく一途!そこがまた良きです。大切に、ゆっくり、恋が進む様子が、読んでいてとても心地よいです。何度も読み返したくなります。
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も凄くきれいで好きなんですが、兎に角若い二人のイチャラブが凄くいい。葵ちゃんもどんどんヒーローに合うべく、メイクもファッションも頑張って可愛く見られようと頑張る姿がいいですね。
不穏な空気もあんまりないので安心して読んでいられます。
14巻または16巻までは買ってほしい
2024年1月26日
無料で8巻まで読めたのですが先が気になってあるだけ買ってしまいました。
最後まで購入が難しい方、とりあえず14までは読んで損ないです。さらにもう2巻購入できたらハッピーです。
その後はキュンキュンするしかありません。
とにかく最高。オススメです。
だいっすきです!
2023年8月19日
過去色んな漫画を買ってきましたが、過去一と言っていいほどキュン!とします。
ドキドキソワソワ甘酸っぱい青春を思い起こさせてくれて毎回楽しみ。
もう子供がいてトキメキなんてない毎日なので、お礼を言いたいです…
とても良い
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い感じでふたりの距離が近付いてますね!
自分の気持ちに気付いてないけどモヤモヤしちゃう…若い頃にのみ起こる感情ではないかとw
物語もサクサク進むし、お兄ちゃんは良い味出してるし
とても楽しく読ませてもらってます。
いいっ!
2023年3月6日
ど直球な少女漫画で久々にギャーーーッ!となりながら体をくねらせて鼻息荒くしながら一気に全て読ませていただきましたm(_ _)m 好きです、大好物です。最後まで見届けます。続きが早く読みたいです。ありがとうございますm(_ _)m
青春
2023年4月8日
すっごい好き。40代のおばさんですがキュンしながら何度も読み返してますよ。王道なラブストーリーだけど萌にキュンに推し箇所が数話づつにあって堪らん。絵も可愛いし出てくるキャラがいい子達ばかりで青春なんですよ。想いが通じ合う、気持ちを確信していくところも丁寧に進めてあるので是非読んでほしい。
この作品がシーモア読者になるきっかけ
2026年3月17日
この作品を読みたくて、コミックシーモア読者になりました!!
それまでの別コミックサイトには掲載されていなかったので、こちらで課金しちゃいました。
四十代子持ちのオバサンですが、キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました?
主人公目線では数十年前のピュアな気持ちを思い出し、親目線では子を持つ親の楽しみでもあり寂しさもあり我が子の恋を応援する気持ちに?
久々にドハマリしたコミックでした?❤️?
きゅん、無駄がなくテンポもよくて絵も好き
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵の外見の変化というより表情の変化がかわいすぎてもうたまりません。そりゃ世那もメロメロになるよ。ルックスは元々良かったのがコンタクトにしてメイクして服変えたらそりゃ垢抜けてより良くなるよねって感じ。
変に当て馬とか出てこなくて、それぞれが自分の気持ちと相手ときちんと向き合おうとしたり、相手に対する気持ちの変化がしっかり描かれていてとてもとてもよいです。
好きすぎて全巻買って単話版も途中から買っちゃってます。
号泣
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、この幸福感
主人恋日記が読者みんなの中にも
あるよ、っていう終わり方
すごくよかったです
また最初から何度でも読み返したくなる
最高の漫画でした
いっくん&琴のその後もぜひ続けてほしいけど
これ以上の終わり方はない気がします
甘すぎ!!
2025年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おいおい!世那のようなあんな良い男は現実にはおらんよ〜
見た目以上に中身がイイ男すぎますから。ありえん!
葵ちゃんも芯があり、ちゃんとしていて、実は見た目も悪くなくて、恋して美容に努力する感じが好感持てます!
この作品に出てくる登場人物みんな良い人で素敵です!ストーリーの流れも丁寧で主人公達の成長を応援できる内容でした。
琴ちゃん✕いっくんストーリーも楽しみです!
うわー嬉しい‼️
2025年9月17日
琴樹カップルエピソード待っていました‼️
本編では、あまり触れずに終わったので、いつか外伝あるのかと期待しておりました。楽しみです。
主人恋日記
2025年8月17日
数十年ぶりに少女漫画を読みました。
本当に素敵な作品で毎回キュンキュンしながら読ませていただき作品に感謝しています。
登場してくる子がみんないいこ!!
あんな彼と恋愛してみたいです!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の王道なんだけど、あまり自信がなかった葵が色々迷いながらも成長していく姿が応援したくなります!青春っていいなぁ~。戻ってやり直してみたいって思わせてくれます。
とにかくいい
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な彼女が彼と兄の影響で変わっていく。目立つ兄、漫画家な母。私はなにもなく普通に家事をしてる。自己肯定感低め女子が可愛く成長するのが好感もてる。セナがまた良い男すぎて最高!ラスト幸せ〜!
わかるなぁ。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にないものを持っていると憧れたり逆に自信なくしたりしますよね。その時その時で状況かわるたびに感じますでも、2人で想いを共有しながら修正できるって
いいなぁと思いました。
ドキきゅん!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵ちゃんと世那くんの関係が、恋人のような家族のようで、ドキドキきゅんきゅんしつつ、安心する彼氏っていいなと思いました。恋に初心者な葵ちゃんにつられて、感情のアップダウンが激しいです。久しぶりにキュンキュンしました!
今1番気になることは、世那くんの家族関係です!お姉さんと二人暮らし!?ってなりました。
ハマってしまた
2024年10月4日
普段少女漫画は読まないのですが、無料で読めるところまで読んで続きが気になり過ぎて購入しました。
葵ちゃんと世那くんくっついてよかったーーーーー(´;ω;`)
めっちゃときめくーーーーーーー!!!!
意地悪キャラが出てこないから安心して見れるし、絵が綺麗。
主人公だけじゃなくいっくんや琴ちゃんもいいキャラで好きです。
琴さま?
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の葵ちゃんと世那くんカップルもかわいいけれど、琴ちゃんのかっこよさに心奪われました。お兄ちゃんと琴ちゃんもうまくいって欲しい〜。お兄ちゃん、がんばれ〜✊
焦れったいけど可愛い
2024年8月26日
葵ちゃんが不器用で陰キャで可愛い。
セナ君はキラキラ眩しいイケメンで、優しくてかっこいいお兄ちゃんもいて、一緒に葵ちゃんの成長を見守りたい。
キュンキュンします
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年甲斐にもなく、葵ちゃんと世那の関係がどうなっていくのか毎回キュンキュンです。
あ〜、青春って感じ。
だけど、ストレートに愛情を示す世那に、だんだんと自己否定の塊だった葵ちゃんも前向きになっていく様子は完全に親目線。
宇乃さんの気持ちがわかるーって思いながら読んでます。

この先どんどんラブラブ度が上がっていくことを期待しています。そして、樹+琴ちゃんの今後も楽しみです。
大好きなマンガです
2024年5月13日
少女マンガの中で1番大好きなマンガです
絵が綺麗で嫌だなと思う人が出ないので安心してみています
ちょっとハードタイプのをみた後に見返すとホッとしますね
まだまだ続いて欲しいです
最高すぎる!!!
2024年5月15日
ここ最近で読んだ中でダントツきゅんきゅんでほんとに最高すぎて一気読みしてしまいました!
だいすきな作品になりました!!
続きが早く読みたいです!でもずっと完結してほしくなさすぎます!!笑
2024年1月25日
本誌を買っていないので単行本が待ち切れずマイクロ版も買っているくらい大好きな作品です。もちろん単行本も集めています。最初は卑屈で地味だった葵が世那からの愛情を受けて可愛い女の子になっていきます。葵は元地味っ子のわりに引っ込み思案ではなく意外と積極的なところが良いですね。世那は全女子が理想とする彼氏そのもの。これからも尊い2人を拝ませてください。
2023年8月16日
ほんの少しの時間潰しに読み出したら課金してランチも飛ばして一気読みしてしまいました。
キュンキュンドキドキ□で引かれどころありすぎて書けない
絵も話もテンポも登場人物もすべて最高!
久しぶりにレビュー書きたくなるのと作家さんの他の作品も読みたくなりました。
良い作品を描いてくださってありがとうございます♪
今巻も尊い&好きすぎる
2023年11月14日
少女マンガを中心にシーモア重課金税ですがこの作品は更新を楽しみにしている作品TOP3に入るくらい好きです。
出るたびに、は〜〜〜〜〜〜〜好き!!!!!ってなります。一生終わらないで欲しい。(笑)
そしてそれでも終わってしまったあとには数年後の葵×せな、琴さま×樹を書いていただきたい…高くてもきっと課金しちゃう…
かわいいよ
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵も世那もかわいい。
劣等感を抱く葵が頑張る姿がかわいい。
そして葵の笑顔におちた世那もかわいい。
無自覚に嫉妬しちゃってかわいいね。
そして自己肯定感の塊みたいなお兄ちゃんもかわいい。イケメンなInstagramは世那があげるかわいいお兄ちゃんまでがセットでかわいい。
良い!!!!!!
2023年7月20日
葵と世那、これがアオハルとゆーやつですか!?高校生活が遥か昔なので少女コミックがあまりツボにはまらなくなって読んでませんでしたが久々にドはまりしました。世那のような男の子現実社会には存在しないだろうな。存在したら超貴重種発見ですよ。乙女の憧れですよ。そこが良い!!意外とヘタレないっくんでしたが頑張ってアオハルしていただきたい。
こんな彼氏欲しい
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ せながイケメンで誠実な男すぎてやばいーーー!!完璧すぎる。。お兄ちゃんがイケメンなのも羨ましい。今のところ嫌なキャラがいなくて2人のラブラブっぷりにキュンキュンしっぱなし。どうかこのまま進んで欲しい。
青春っていいなぁ〜
2023年7月13日
きゅんきゅんします^ ^葵のキャラが良すぎる、笑
そして男子がかっこいい〜!学生の時こんな恋愛したかったなぁ〜と思いながら、ときめきを再びと読んでいる主婦です、笑
気になってベツコミの方も毎月買っています^_^
青春尊い
2023年6月18日
インスタの広告からきて読みました、もう青春そのものすぎてきゅんきゅんすぎた!きゃぁぁぁぁーー!!!と叫びながら見てました。早く続きが読みたすぎる!!!若かりし頃の自分の思い出と重ねながら一気に読んでしまいました。
世那くん
2023年6月12日
学生のときこんなピュアな恋愛したかった!キュンとしながら一気読みしました!世那くんみたいな素直で気遣いできて優しくてイケメンで長身な子、居るかな??!笑 子どもに世那くんみたいに育ってほしいと思いました…
作者さまの魅せ方も上手で、ここぞというシーンで大きなコマを惜しげなく使ってて引き込まれます!
めちゃいい!!
2022年9月16日
いやーーー、めっちゃいい!!笑。
いい展開になってきてます。
普段口コミしないけど、口コミしたくなるくらいキュンとする〜!
絵も好み。世那かっこよ。葵がどんどんかわいくなる。
世那目線の回、めっちゃ好き!
続きが早く読みたい!!
最高ですわ
2023年5月14日
あおいちゃんのキャラが可愛いくてたまらない。
女性からみても目が離せないです。兄との関係も面白すぎる。
男性の絵が上手いから特に手の描き方とか
さらにハマってます^_^
好きな話
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きがすでに読みたくて仕方がない。葵ちゃん不器用だけど可愛い。世那くんと一緒にいるときがとくにかわいい。琴様も最高だし、樹くんは琴様とうまくいきますように。
最高です。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の告白シーン!!!!
以外と早い展開に嬉しさと驚きでいっぱい…
気持ちを確め合った後の二人の表情とかもう最高です。
何でもズバズバ言う琴ちんも最高。
キュンキュン
2022年10月3日
ちょっとずつ距離が縮まる感じがいい。キュンキュンする場面がどんどん増えててていい。世那の男前な感じ、葵の控えめな感じ、二人の関係にも変化が出てるけど焦ったい。この先がとても楽しみです♪
2022年10月2日
とてつもなく胸がキューンとなるシーンもあり、ドキドキさせて貰えて、購入してよかったです^_^
甘酸っぱい青春があるっていいなぁ( ´ ▽ ` )若い頃に戻りたくなりました!新刊出るの楽しみです。
2022年9月7日
鉄板なストーリーかもしれないけど、お兄ちゃんも新しくできた綺麗なお友達も…今後がすごい気になる!なによりせなくんと葵ちゃんが気になる。なんか心ほんわかする漫画です。一気買いして良かった
読んで良かった!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを見たら、よくあるお話っぽかったので読むかどうか迷っていましたが、本当に読んで良かった!葵ちゃんが変わろうと頑張っているのを見守る世那が優しい。素直になった葵ちゃんはすぐに可愛くなれましたね。でもどうしても相手の都合や気持ちを考え過ぎてしまって積極的になれないのが共感できます。葵ちゃんと正反対な性格のお兄ちゃんもいいキャラで、りんちゃん琴ちゃんもいいコ。続きが楽しみです。葵ちゃん大好きなかっこいい世那をずっと見ていたいです。
陰キャ女子×イケメン男子との恋!!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャな女子高生の葵がモテ男子の世那と付き合って、変わっていく姿がとてもいいです。

とにかく世那がカッコよくて、本当に高校生?ってなるぐらいです…

世那に愛される葵が羨ましくなっちゃいます!

2人のイチャイチャがとにかく微笑ましくて…

付き合って初めてキスするシーンは是非とも見て欲しいです!!

葵の兄の樹や葵が友達になった宮路など、どのキャラクターも個性的でみんな大好きだし、樹と宮路の恋もきになるところです。

続きが楽しみ~!
キュンです
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋から遠ざかって久しいですが、ドキドキしちゃって息苦しいくらいです。
葵と世那の初々しさたるや…破壊力が凄まじい…
2人とも可愛いが過ぎる!
奥手で真面目ゆえの不器用さが可愛らしい葵と、そんな葵にキュンキュンして振り回されてる器用なはずのイケメン彼氏の世那と、これから2人がどんな風に成長してラブラブになっていくのか、、、早く続きが読みたーい!
友達や家族との関係性もどんな風に変化していくのか楽しみです。
初恋
2024年8月5日
キュンキュンしまくり。
2人の、慣れてない感がすごくいいです。
こんな時代もあったなぁ〜と振り返ってしまう。
過ぎ去った日々の尊さよ。
定番のカップリング
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがヒーローの顔や体型、抜群の運動神経などではなくて、優しい性格に惹かれたというところがいいですね。地味女子とキラキラ男子という少女漫画の鉄板のカップリングで、ハズレは無いです。
ドキドキ
2024年8月16日
学校のアイドルと付き合えて、優しくてカッコいいお兄ちゃんがいるって無敵の青春時代!意地悪な人も出て来ないし皆優しくて良い人。安心して読めるほっこり漫画
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでの展開が早いところや、変なライバルとかでてこずカップルのラブラブなエピソードが多いところや、彼氏が彼女にベタ惚れなところなど…全てに好感が持てて、大好きな作品です!
2024年7月19日
すごくキュンキュンします。
作者さんが昔から好きで読んでいたので、
絶対間違いないなと思ったら今回もすんばらしい。
最高です。
現実見れないです。笑
かわいい恋
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしい葵ちゃんが世那くんと付き合ってから、どんどん可愛くなっていく姿を応援したくなりました。樹くんと琴ちゃんの関係がどうなるのか気になります。
良き❤︎
2023年8月27日
瀬名くん中身までイケメンっ❤︎そりゃ葵の可愛い所にも気づくよねー。読み出したら一気読みでした❤︎葵ちゃんもどんどん可愛くなるし、楽しみ!早く続きが読みたいです❤︎
どきどき❤️
2023年10月4日
もう何度繰り返して読んでもどきどきときゅんきゅんする気持ちが止まらないです
もう2人のピュアな気持ちについつい読み進める手が止まラナイ一冊!
一度読んだらやめられません!
2023年7月28日
広告から飛んできました
一度読んだらやめられません!
性格悪い登場人物がいないので安心して読み進めていけます
続きが楽しみでーす!
ダメだ〜
2023年6月5日
久しぶりにキュン死にそうな作品に出会ってしまった!基本、女の子目線の話が好きなんだけど、ベタ惚れの男の子がかわい過ぎる〜!でもって、どっちもかわい過ぎる〜!
すごくいい!
2023年6月1日
無料分読んでそのまま全巻買って読んでしまいました!みんな可愛いし、キュンが溢れてて最高です!お兄ちゃんとの関係とか掛け合いがまた良い味出してる感じ〜
胸キュン
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の恋が、丁寧に描いてあって胸がキュンキュンした。
まだまだ、みたい!!
可愛すぎる二人とも。そして、琴様と兄にも恋が始まったらいいな〜
登場人物みんないいです
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのしながらもキュンキュンとなって主人公みんなを応援したくなります。絵も丁寧でそして感情描写も細かく気づくと引き込まれてしまっています。
作者様買い
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが早く読みたくて途中から単話買いに切り替えしました。ヒロインがこじらせてる性格なものの素直さは今回もあり、変わろうと奮闘&失敗する姿が可愛いです。今回は吉永先生には珍しく?不登校だった隣の美少女がようやく登校し、そのシルエットが新鮮でした。お兄ちゃんにも新しい想いが芽生えてそうで、これからまた色々ありそうです。個人的には早くヒロインが友達作りより恋愛モードに入ってくれれば良しです。
絵がきれい
2024年9月7日
絵がとつてもきれいです。読んだことがあるようでないストーリーで、飽きることなく読めます。男の子の言葉か沁みました。
心がほわほわする
2024年8月5日
33巻まで読んでます。
少女漫画にありがちなライバルキャラも未だ現れてはいなくて、もどかしさすらも愛しくなります。
推しカップル
2024年6月22日
葵と世那…どんどん推しカップルになっていくってこれからの展開楽しみ。お兄ちゃんカップルも誕生しそうな予感。
王道好きな方におすすめです
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道好きなので、たまらなく幸せな気分になります。嫌味なく好きがお互いあふれてしまっているところがよいです。
きゃー
2023年6月3日
いい!どハマりです。
主人公がどんどん素直に可愛くなっていって。ラブラブなふたりが見れて幸せです。登場人物がみんないい人なのも良いです!
大好きです!!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も買ってるんですけど、マイクロ本も買っちゃうほど大好きです!!!毎月13日が楽しみすぎて!!!ピュアきゅんって感じが本当に良い、、、
さいこうすぎる
2023年3月2日
ひさびさに
超!王道!だけど完璧すぎてだいすき!!!!!
な青春ラブストーリーに出会いました
二人ともかわいいしお兄ちゃん最高すぎる
絵もストーリーもめちゃくちゃすきです
きゃぁぁ~
2022年11月2日
甘酸っぱい、キュンキュン。
水沢くんがかっこよすきで、こんな子が近くにいたら惚れちゃうでしょ。
しかもさりげなく優しいし。
続きが楽しみ。
穏やかにキュンキュンできる!
2025年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が穏やかで、せなとあおいちゃんのキュンキュンをひたすら応援できるのでいい!
あおいちゃんは中学生〜高校の始まりは辛かったと思うけど、、、
いやぁ、、、こんな青春を送りたかったぁあ
とても好き
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の媒体でラスト2番目のお話まで読んでたのですが、最終話だけこちらで購入しました
とても素敵なお話で何回も読み直してしまいます
世那くんと樹くんと琴ちゃんがとても好き
葵ちゃんも良いのですが、このマンガでひとつだけ残念な点があるとしたら、葵ちゃんのお洋服のセンスが終始壊滅的だったことかな…
最後の最後までこれはダメでした(ドレス、ヘアメイク、アクセのコーデとか)
それ以外はキラキラしてて素敵でした
最高でした
2024年12月7日
ピュアな恋愛漫画を久しぶりに読んで、ピュアな恋愛をしていた頃を思い出しました!久しく誰かに恋愛感情を抱いていなかったので、なんだか恋愛に前向きな気持ちになれて嬉しかったです。新刊、楽しみにしています!
いちゃいちゃ
2024年10月24日
高校生の恋とは思えないほど、大人の対応にきゅんきゅんします。ツンデレだった葵が変化していくのが、ほんとに可愛らしい。
ずっと見ていたい漫画です。
きゅんきゅん!
2024年8月8日
せなくんかっこいいのにチャラチャラしてないとこが素敵で理想の彼氏!!きゅんきゅんさせられます!
今後が楽しみです!!
2024年2月19日
きれいな恋って感じで好きです。男の子側が少し重ためなのも好みなので好きです!!!!出てる分は全部大人買いしちゃいました、
ゆっくり進みますね
2024年1月30日
人付き合いが苦手な女の子とモテモテなクラスメート。すぐに意識して展開していくのかと思ったけど違う男の子の存在があり少しずつ近づいていく2人にキュンキュンしました!
2023年8月13日
広告から無料を経て全話よんでいますが、キュンキュンがあっていいですね!
同級生で兄の後輩でイケメンってうらやましい。
はやく続きがよみたいです。
大好き過ぎる□
2023年10月31日
「主人恋日記」大好き過ぎます。
あおいちゃん可愛すぎ。
世良くんもかっこいいし、優しいし素敵です。
更新楽しみです。
ありがとうございます。

2023年7月9日
インスタの広告で気になって無料版を読んだら面白くて続きがきになって最新版まで一気読みしてしまいました。絵が綺麗なので読みやすいです。出てくる登場人物が皆んないい子です。
尊い
2023年6月1日
尊いが過ぎる
時を忘れて一気読みしてしまった
尊い、尊過ぎる、、
これは読むべき、読んだ方がいい
最近恋愛もの見てなかったけど
これはまじでギュンッッッ
最高すぎる〜!
2023年5月17日
30代ですが、毎回きゅんきゅんして最高です!お兄ちゃん欲しかったな〜、こんな恋愛したかったな〜って思うマンガです!これからもっときゅんきゅんをお願いしま〜す!!
大好きです
2023年5月13日
無料期間に一巻を読んでハマって全部買いました!絵も綺麗でストーリーも好きです!葵ちゃんが可愛いです。今後も楽しみにしています❤
胸がキュンとしちゃうこと間違いなし!?
2023年3月26日
二人の行動や仕草に、こちらまでキュンとしちゃいます?王道の恋愛マンガだけれどそれがまた共感できてイイ‼
キュンとしたい人は是非オススメします
2022年12月28日
近ごろマンガでこういう「自分に自信のない女の子」と「陽キャ男子」の設定をよく見かけるなあ、と。でも個人的には女の子が良い意味で変わっていくストーリーは好みなので、この作品でもヒロインの成長を楽しみにしてます。
素敵❣️
2026年2月20日
主人公の2人、どちらも素敵です。そして、その2人を取り巻く人達、家族や友人達も。
毎回楽しみでした。完結してしまい残念です。
できれば、大学時代のお話しなど、もう少しあると良かったな、あとプロポーズの時のお話しとか、いきなり7年飛んじゃったのが残念でした。
どきどき
2026年1月29日
せながとにかくかっこいいし照れる葵もきゅんとします。
こんな顔だけじゃなくて性格もイケメンな彼氏最高!
久しぶりにだれかに勧めたくなる漫画です。
大好き?
2025年11月13日
最高過ぎます!!!私の癒しです?????
こんなに大好きになった漫画、小学生中学生ぶりです??ありがとうございます✨✨
きゅんきゅん
2025年12月4日
読んでいて胸がギュンってなる恋愛漫画です。
主人公の素直になれない気持ちがリアルすぎて共感しました。関係が少しずつ変わっていくのもいい
よき!
2025年1月16日
こんな学生生活を送ってみたかった。
主人公たちが大人びていて、自分の学生時代の恋愛はなんだったのだろうかと 笑
2025年7月8日
最初は吉永さんの物語ということで読んでましたが、最後まで購入して読み切りました!
もう絵も、内容もすべて最高でした!
感動!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春真っ只中で、その中で成長していく姿がキュンキュンしました。最後にハッピーエンドでよかった!
その数年後の2人も氣になります。。。番外編を希望します!
キュンキュンします!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンします!!せなとあおいのやり取りが尊すぎます!!せなくん高校生とは思えない対応でかっこよすぎ!
!!
2025年7月18日
初々しい!!!!
普段マンガを見ないからきゅんきゅんした!!
ついつい課金してしまった。
続きもきになる!
吉永先生の作品大好き
2025年1月23日
主人公の女の子がツンデレで好き!彼も主人公の女の子が好きすぎるところが可愛くて好き?
先がどんどん読みたくなる作品です。
甘い
2025年4月1日
甘いドラマチックなラブストーリーでヒーローに好感が持てるので、ものすごく面白かったです。良かったです。
今回もキュン
2025年6月13日
もう一回青春したくなる気持ちってあるんですね〜あっという間にページをめくり終えてしまいました!もう新刊が待ち遠しいです!
電子書籍で見つけて可愛すぎて紙も購入
2025年4月13日
まさかと思っていた相手と恋愛に発展する展開がワクワクしてドキドキが止まらず、どんどん見たくなって購入してしまいました(//∇//)
作家名: 吉永ゆう
ジャンル: 少女マンガ 恋愛