ネタバレ・感想あり監督と下僕のレビュー

のの先生
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品全て好きです

私の中でこの海くんのキャラが一押しかな
可愛いし、裸エプロンとか最高だし
細いのにしっかり筋肉ついててかっこいい
スーツ姿にキュンキュンくる

監督はAV撮ってる割に
初心で面白いしやっぱり😄可愛い

続きが早くみたくて仕方ない
意外な題名
2023年7月30日
男の子が可愛くてついつい見たくなる!一話が短すぎて進み方が遅くてイライラもやもやする!男の子の一途なところが良いけどなかなかエッチまでいかないところがもやもやする!早く先が見たい!次はいつですか?
キューンとしちゃう
2023年3月9日
タイトルの意味、何だろなと読んでみたら気に入りました。どんどんグイグイ来る彼に、大人の事情とか何やらで かわしているうち、しっかりひかれていく監督。一緒に為ってキュンキュンしちゃいました。彼はとっても魅力的だけど、いよいよその正体が···。続きが早く読みたい。
きゅんきゅんするー
2022年12月12日
海くんみたいなタイプたまらん!
絶論の作品の時も主人公の相手の男性、私のどストライクでした!
のの先生の描く作品の男性達がわんさか現実世界にいて欲しいものです!
理想の男性のタイプは?
って聞かれたら、のの先生の描く主人公を惑わす男性陣!ですっ!
続きぐぁ気になるー!
嶋永先生の女性マンガが新鮮です!!
2022年6月30日
嶋永先生はTL漫画家さんだと思ってましたが、こんな作品もあるんだと驚きました。
多くのキャラも出てきて、主人公達の過去の謎もありつつ、奥深いと感じました!

一番驚いたのは、集英社さんのオファーを受けた事でしょうか。
無料から
2022年6月21日
ののさんの漫画が大好きです。ストーリーが今まで見たのと違うから楽しみです。無料からだけど、購入してみます。
絵がいい、展開が楽しみ
2022年6月10日
タイトルがいい。面白い〜!この作者の絵が好きです。話も面白いし。この先が楽しみです。海くんがストレートでタジタジ
海くん、見てるだけでドキドキ!
2022年4月2日
海くんの存在、所作、発言を見てるだけでゾクゾク…。なぜ監督にそこまで熱意を帯びるのか、分からない事だらけだけど、今後どうなっていくのか展開が楽しみ!
ストーリーが面白い!
2022年3月12日
海くんどう考えても監督のこと好きってバレバレだけど、ストレートな気持ちがまた可愛い!!今後どんな展開になるのか気になります!!!!!!新刊を早くお願いします!
のの先生の新作~
2022年2月26日
お勧めで来たけど今度こそ面白そう♪
最近お勧めハズレが多くてがっかりだったけど、のの先生のなら間違いないかな!と思って読んだら。。。
のっけから、AV監督のヒロインに男優希望のヒーローが、ごり押し(社長の?笑)で押し掛けてきて~のスタート。
2人の関係もどう進んでいくかAV女優の桃もからんできそうで、またまた楽しみの作品来たよ!
期待以上の面白さ。
2022年2月26日
AV監督の寿々乃と男優志望の海の話。大好きなのの先生の新作!!あらすじだけで期待度が高くなったけどそれを越える面白さでした!海が何故こんなに寿々乃を信頼してるのか気になるし、海がどこまで男優として化けるのかがか・な・り楽しみですね!!
年下男子かわいい
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性監督という立場で、仕事バリバリこなしていく主人公は、かっこよく、また監督のことを思っている年下男子はかわいいです、2人の恋愛にキュンキュンいつもします。
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこみたいで湯島くんが本当にかわいい。
子供の頃出会ったのにここまで追いかけてきてくれるなんて…泣。
期待持てる
2023年11月25日
この作者さんエロくて面白くて斬新。大好きです。エロいくせに気持ち悪さはない。今回も設定からして面白そうな入りで期待が膨らむ!
演技指導と称する猥褻行為
2023年6月4日
男性監督と新人女優ではなく、女性監督と新人男優にすればもちろんセクハラがセクハラじゃなくなるわけもなく、嫌な気持ちになった。
さっすがのの先生♦
2022年10月24日
のの先生の作品はどれも大好物ですが、このお話もまた監督さんなのに主人公自身がワケアリなのがさすがです!!海くんとのからみがどうなっていくのかな〜?今後の展開がますます楽しみです♬
男子カッコいい
2022年9月3日
試し読みから読んでみました。内容も面白くて続けて購入してしまいました。また楽しみに新刊出るのを待っております。
何なのよこの子は〜
2022年7月26日
イケメン年下男子に女監督が振り回される感!良い子なのか、あざとい子なのか、まだ謎ですが。全巻読んでるのに分からず!謎の多い子です。実際にいたら、苦手なタイプの男の子かなーw
絵がめっちゃ好きなので、見てるだけで癒されます😍
まずは無料のみ
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話的には面白そうだと思いました。女性AV監督で不感症とかwそして、男優希望の男の子の監督への想い?!下僕?スターになりたいから??こんな展開になってきてるのか??
単行本が出たら購入しよーかなと思います。なのでお気に入りにチェックをしました
いいんだけど展開が遅い
2022年5月7日
作者買いです。これから面白くなりそうではあるんだけど、一話が短いのか展開が遅い。5巻まで読んだけど、続きは単行本が出たら購入を検討します。
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品はストーリーも面白しろくて適度にエッチで面白いです。今回はアダルト作品の監督をする女の人で、なかなか面白い設定だなと。今後どうなるのか気になります。
下僕設定大好き!!
2022年3月13日
男の子がイケメン。

設定も下僕にしてくださいというなんともわたし好みなので、最高。

脱い絶も好きだけど、こちらのが好みかも。
作者買いです
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くなる前の 静けさ…ストーリーも おもしろく スラスラと…読めます。が……柑橘kei には エロさが…エロさが 欲しい=アドレナリンが ぶワァーーですから…ストーリーとエロさが あって、いいっ!!
作者買いです
2025年3月5日
この内容は初です。監督が仕事熱心だけど、本当はウブなところが可愛い。男の人がかっこいい。最後がまとまってよかったです!
展開遅め
2023年3月22日
グイグイくる年下男子が大好物なので読みました。展開は遅めで、いつも寸止めで邪魔が入っての繰り返しです。絵は好き嫌い別れそうですが、私は海くんの肉体美がとても好きです( *´艸`)
展開しない
2022年8月3日
最新9巻まで買ってますが、話が全然展開しない…。設定が面白そうと思って買い始めましたが、ページ数が少なめだし、毎巻動きもなく読み応えがないです。画は綺麗ですが…。次巻から買うのやめようかなーと考え中
肉体美
2022年6月27日
童顔男の子の筋肉は素晴らしい!
冒頭スグ出できます!なかなか良い筋肉でした。
話は全裸監督?!うーん??ちょっとよく分からない。
こんな可愛い男の子
2022年6月26日
監督は美人。男の子だよ綺麗な顔立ちでイケメン。こんな子がこの仕事は駄目だよ。って思ってしまう。今からもう監督はこの男の子に落ちるよ。絵もすごく綺麗。続きが気になる。