ネタバレ・感想ありアンリミテッド・ラストのレビュー

待ってました!!
2022年2月9日
単行本になるのをお待ちしておりました!
大満足でした!
エロ、関係性、ストーリー、プレイ!
全てオール満点でした。
こんなに気持ちを満たしてくれる作品に出会えて幸せです。
良い♪
2022年2月9日
キチッとしたストーリーがあってプレイもあり、それぞれの心境も書かれていて買って良かったです♪
dom/subものってほやほや~とか恋愛任せとか甘いのが多いですけれどこちらはしっかり書かれてるように感じました。
やっぱりdom/subは心もプレイもしっかりした重みのあるのが良いです。
意外と、、、
2024年8月28日
試し読みで続きが気になりクーポン利用購入♪
読み進めてたら “苦手なハードプレイ系?失敗したかなぁ( ̄▽ ̄;)“ と思ったけど意外と普段は優しい攻め×ツンデレ受けで良かったです!
強いサブ、居ます!
2024年3月4日
帯の文字が「腰抜けDom、お断り」ですからね?当然サブが強いのです!でも理不尽に強い訳でもないのが先ずイイ!ちゃんと自分に自信があって自立してる強さなのです!そして腰抜けじゃないからってDomも単なる王様じゃない。人格者のようなおおらかさのある芯の強さのあるDom!すごいこの2人ピッタリ!!
欲求強め。。なのかな?
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲求強目のDom subだけどプレイ自体はそんなに。。?のような。
でも最後のぜーんぶやってあげたいのはめっちゃ羨ましい!
最高かよぉって思うけどいなくなった時生きていけないよね。。w
本能に抗いながらも…がエロさ倍増
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom-sab は、心に反して抗えない強い欲求みたいのが魅力ですが、どちらもここまで強いと不憫というか。特に sabの方なんて、プライドも高くてdomっぽいのに不本意だろうなと…
エロくて、面白いからいいけど。
ダイナミクスのSub
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮は、Subで序盤からトラウマ描写があるから、拗らせてる感ありです。黒髪スレンダーのアーティスト。
凶暴なdomの白石くんは、見た目花屋さんでガタイがいい大型犬。バッキバキの筋肉にでかい●んちん絶倫📱
凶暴性がイマイチ分からないですが、二人のまぐわいは、背面座位や鵯越(後ろから奥まで貫きそうに腰を掴んで打ち付けて)蓮さんをメスイキさせまくります。●んちんにリボン巻いたり正常位でも腰を持ち上げ太ももに乗せてガンガン突くとにかく結合がどえろい。片脚持ち上げた開脚寝バックからの松葉崩しに
ご褒美だわ💕サービスが良すぎる💕
適格なコマンド「我慢」「イケ」ステンレスっぽい●んちん型の金属貞操帯で管理。おもちゃ、後は激甘やかしお世話。
レビュー高評価ほどでは…
2023年10月21日
ちょっと物足りない感じ…
サクサク進んで読みやすいのはこの作家さんの特徴なんだけど、レビューの高評価ほどの感動はないかな…
ギャップ
2023年7月17日
作者買い。キャラ的に逆のギャップが良い。ツンデレ可愛い。わんこ攻めも好き。コマンドが日本語なの良かった!なんでそこだけ英語なんだろうと違和感があったので。
甘い?
2023年6月6日
少々過激な欲求DomSubのはずだったのですが、愛が育まれると良いですよね。生活を管理したいオカンDom、超快適です。
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねねこ先生の話は前々から読んでて、ねねこさんがdomsub本出してる!って思って衝動買いしてしまいました。
個人的には、domsubの話より少しSMに近い印象を受けましたが、お互いの欲求を、満たすためだけの関係が徐々に相手に対しても、domsub関係なくこの人がいいと思えるようになって良かったです。
無料で読み始めて
2023年1月10日
レビューも良かったし、クーポンがあったので購入してみました。ドムサブはよく読むのですが、やっぱり相性ってとっても大事なんだなと思いました。お互いピッタリな相手がみつかりハッピーな終わりで幸せ。
(*'‐'*)♪
2023年1月9日
Sub/Domものが気になってたので購入...ちょっとまだ苦手感のある初心者の私にはヨカッタ!!面白かったです。
激重
2023年1月7日
dom/sub好きなのにあまり好みの作品に出会えてなかったけど、この作品は良かったです!!普段の様子と2人の底なしに求め合う姿のバランスが違和感なく読めました。ただ底なしにしてはplayは少し可愛らしい感じだったので普通のdom/subだと思えばという感じです。激しすぎても読みにくいだろうし満足!
ドムサブ
2022年12月11日
最近流行りの?ドムサブですが、subがあまり好みでなかったです。やっぱり、subは可愛い感じが好きなので。domは紳士的で良かった。
強強D/S‼
2022年9月20日
底なしのD/S欲求同士の強強CP!D/S作品いくつか読んでいますが、その中で1番ダイナミクス欲求深い2人かも💦生死も生活全ても管理・支配したいDOMとそれを享受できる・したいSUB、いやいやコワイわ〜💦でもそれが2人の愛?のカタチ。満たされて。パズルのピースのように。アブナイわ〜コワイわ〜スゴイわ〜💦でも、2人が幸せならよし😊●創(D)が普段は優しげな好青年なのに、プレイ中は別人のように鬼 畜(笑)になるギャップがすごくてビビリます(笑)また、普段は基本ツンツンベースな蓮(S)が創とのプレイ中はぐずぐずに可愛くなるギャップもなかなかです。●D/Sを保護するための法律やシステムが整っているらしい世界観は、なんか実社会のようなリアリティを感じました。
dom/subもの
2022年9月19日
欲求強めのDom/subもの
プレイ多めでえちえちです。
過去のトラウマや周囲のダイナミクスへの差別がありつつも、Domとsubの中でお互いを選びあえていてよかったです。
2022年9月12日
お互いがお互いに絶対的存在やって、見つけれて良かったね。ってなった。私はけいごが好き(笑)いい人(笑)修正甘くてえちだった(大事)
初めての。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSub初めて読みました。こういう世界観なんですね、勉強になりました。DomとSubは表裏一体なんですね。命令したい命令されたい、管理したい管理されたいということ以外はお互いご奉仕したいし相手を満足させたいという気持ちの上で成り立ってて、なんかめっちゃ慈愛に満ちてる行為なんだと思いました。まぁ個人的にはその世界観があまり刺さらないのでこれからもあまり読まないだろうなぁと思いましたが、とても良い勉強になりました。
初めて読むジャンル
2022年7月31日
Dom/Subユニバース、初めて手を出しました。ほかの同ジャンル作品と比べる事は出来ませんが、こういう切り口の作品もあるのかとあまり違和感なく読み進めました。
初読み設定
2022年7月23日
Dom/Sub作品初めて読みました。これはそこまで強い欲求なのかな?とは思いましたが、最終的にはお互い深い愛情で繋がって、良い結末でした。
柔らか管理系DOM
2022年7月21日
オメガバはぼちぼち読むけど、DOM/subはあまり免疫なかったので、巻頭の説明読んで、さらに作中の説明も読みながら、なるほどそうゆう設定ね、と勉強?しながら読破。そうゆう本能は理解したけど、ふたりのどこが底知れない欲求なのかはいまいち理解できなかった。。けど、物腰柔らかいのにエチの主導権は握ってる攻めと、気が強いのに流されちゃう受けは大好きなので、好きなカップルでした。
相性バツグンの至れり尽くせりカプになりますね。フツーに好きな組み合わせでした。
なかなか!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強めの欲求をもってる2人のDOMとSubのお話でした。悪いやつがしっかり捕まって、気持ちよかったです!!悪は野放しにしちゃいかん。
お互い底なし!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い欲求に底なしな2人が結ばれてよかった!創は、なんで蓮を選んだのかな?って思ってたんだけど、わんこ系攻なだけかと思いきや、ちゃんと色んな過去があったんだね。。ラブラブ続編も見たいな!
精神的満足
視覚的ドムサブより
ストーリー展開と精神的満足が高い
気がします

設定とシチュエーションがうまい!

こちらの先生は
ジュネ時代も書かれていたような
記憶が、、、、

白抜きでもエロさを追及しつつ
ストーリーしっかり楽しめます
強めのドムサブ
2022年7月18日
他の方も言っていましたが、「dom subだけど優しい」っていう設定が多いなか、この漫画はしっかりと激しいプレイもしつつ、甘い所もあるので、激しめが好きな人には向いていると思います!
めちゃくちゃ良かったが…
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容や従う設定も性癖ささりまくりでした!

一点だけ、受けのアヘ顔の口元が弱々しくて
そこだけが…

ほんとプレイは最高なので
もうちょっとしまりのある泣き顔だとさらに
もえますのでぜひ次回作に期待したいです!
二人にしか共有できない強烈な本能
2022年7月17日
DomとSubの欲求が強すぎて見合う相手がいない場合、どんな苦しみや不都合が生じてしまうのか。今回なるほどと改めて気付くことが沢山あって、ちょっと人権学習の気分で読んでしまいました。ぴったりの相手に出会うって奇跡だし、大切にしたいですね。
おおー
2022年7月17日
作者様のDom/Subが読めるとは。
キツイ過去の割には少し葛藤が浅いかな……という気はしましたが、十分に面白かったです。
個人的にはコマンドが日本語なのもよかったです。
英語の唐突感が強すぎて、入り込めない作品も多いので。
作品の感想ではないですが、少しずつDom/Sub作品も増えていることですし、BLのジャンルにDom/Subを追加してもらえると嬉しいなーと思っています。
良き
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SubとDomって、SMかと思って敬遠してたけど、違った。
管理したい側と管理されたい側なのね。
ちょっと、アブノーマルだけどなかなか良かったです。
Subは、Domに至れり尽くせりでいいね〜
エチで、ちょっと辛いけど、その後の快楽は相当よいのでは❓
続編あったら見たいな〜
帯の煽りにつられて、、
2022年6月7日
買ってしまった。まだ、subdomは、あまり読まない方ですが、気になってしまった。どちらかとゆーと、甘いカプが好きなんだけど、こちらのカプは、全部あげたい、全部支配したいとお互い重い欲求を持つ同士。セーフワードなんて、要らない。なんて、初めて。でも、仕事に真面目でプライドが高く、相手を、思う気持ちも重く、糖度はたりないけど、お似合いのカプでした。
終盤が…
2022年5月18日
途中まで大変良かった。
が。
終盤、絵が…コマ割りが…すっごい雑。
ダイナミクス差別で、仕事を強制させられる…ってシーン。
ここで今までの良さが一気に消沈してしまった。
ドムサブ
2022年5月18日
ドムサブものです。最近割と好きなので良かったですが、ちょっと暴力的な表現が多くてつらく思いました。でも最後はラブラブハッピーなので救われました。
いいですねぇ
2022年5月13日
ちょっと辛口のDomSub。
でもやっぱり、ちゃんとお互いを尊重して、のベースはしっかりしています。
せっかく欲求が強い同士なので、そういうプレイがもっと見たかったかな。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重くて、それに着いて来れる人が今までいなかったからダイナミクスから避けてきたって感じのDom/Subあるあるっぽい感じでした。
2022年4月19日
絵は読みやすく綺麗で、ストーリーもしっかり作り込んでて、この世界観に違和感なく入り込み読めました。ハピエンで良かったです!
今後に期待
2022年3月3日
ストーリー性は良かったですが内容は薄かったように感じました。方向性はわかるんですが、そこに至るまでのきっかけや展開が軽過ぎて『え?そんな理由で?もう次の展開?』と思いながら読んでしまいました。でもお話は面白かったです(*^^*)電子書き下ろしなんかえちえちで最高でした!
花屋さんとフォトグラファー
2022年2月26日
まるっと表題作。過去のトラウマで 支配されたい欲求と その欲求を持つ自分が嫌なフォトグラファー。性的趣向ではなく欲求なので 抑制剤に頼りながら仕事も日常もギリギリな所に 出入業者で 一見柔らかそうな見た目に反して 支配したい欲求は強いお花屋さんと出会い。緊急処置的な感じで お互い欲求を満たす関係から 心のうちもお互い話し合い 割れ蓋に閉じ蓋な2人になるかお話し。理解ある世界観ではないけど 友達は理解してくれているし プレイも手酷い感じではないので お世話焼きのMAXという感じなのかなぁと Dom Subの世界観 難しいです。
少し激しめDom/Sub
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のクセが未だに慣れない作者さん。ストーリーは少し読めてしまう感じもありましたが、エロ多めでDom/Subが好きなので星4☆正直、底なしのDomとSubという設定でしたが、もっと攻めてもよかったんじゃないでしょうか。お互いが相手なしでは生きていけないという関係性はとても良かったです。
とっても良かった
2022年2月15日
楢崎さんの作品が好きなので、買ってみました。
とっても良かったです。
でもドムサムっていまいちよく解りませんw
ドムサブもの
2022年2月14日
好んでドムサブを読まないから、そこの評価は置いといて。主人公カメラマンがツンケンしてる吊り目の猫っぽい(ガタイ良し)なのが好みでした。大型ワンコ攻めなのも良き。最初1ページ目の謎なバイオレンスもちゃんと回収された上での人格成形に絡められてて、話の流れも良かったです。時々体の構図がおかしくなるのがマイナス。
さすが
2022年2月13日
すごく良かった。先生の作品は大好きです。話しの内容もすごく良かった。ちゃんとイチャイチャラブラブもあったので大満足です。
欲求の強い者同士
2022年2月13日
ダイナミクス設定が定着してきたんですね。
表現方法も変わりましたし、基本設定を知っているから、ナルホドと思う部分もありました。
Subとしての欲求が強いため、プレイをしても満たされず欲求不満を募らせている。
そんな時にDomとしての欲求を満たしてない攻めと出会う。 割れ鍋に綴じ蓋カップルですよね。
相性大事!
2022年2月11日
Dom/Subは軽い作品は何作か読みましたが、この作品は欲求の深さ、相性がよくないとヤバイとよくわかりました。二人が出会えて良かったです!
プレイは良い
2022年2月10日
絵がキレイだし、ストーリーもいいと思います。ノーセーフワードでのプレイでdom/subでできるプレイの極限を描いてくれたかなと思います。
2022年2月10日
内容は少しディープめ。2人が2人して重いので最高でした。DomSubで久々に面白いって思ったなー。この作者さんいつも内容が尻つぼみで残念なんだけど、今回は自然な流れで進んだんじゃないかな。でもやっぱり絵がかたいんだよなー…関節がおかしいというか。そこが勿体無い。エロはこれでもかってぐらいあります。が、やっぱり体勢の関節が気になってしまった。
ドムサブとしては良かった
2022年2月9日
よくあるぬるい感じのドムサブじゃなく、ちゃんとドムサブだなって感じられるストーリーでした。
ただ絵が好みじゃないんだよね。それだけが残念。
表題作のみ209P
2022年2月9日
作者さんのワンコ系攻め×男前受けキャラが好きで、今作もキャラ設定が良きでした。最近ダイナミクスにハマってるので作者さんのdom/sub読めて満足。白短冊修正、ゆるめ。
アフターケアも万全です
2025年3月2日
ちょっと刺激強めのドムサブです。
やたら口調厳しいのかと思ったら優しいし…
プレイしたら強めだし。優しいのか恐いのか…微妙だったけど、優しいって事がわかったので良しとします。
ちょっと刺激的なプレイなので、トラウマ持ち主は気をつけた方が良いと思える…
普段は優しいので、ギリセーフ
ストーリーが…
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にストーリーが△でした。攻め受けが底なしに求めあいセーフワードなしのプレイをするってめちゃくちゃ最高なんですけど、ちょっと読んでて??となってしまう部分(その小物どこから出てきた?など)や展開早いなと感じてしまう部分があったのと、背景の白さも気になってしまったのでこちらの評価です。
普通…?
2022年10月17日
ミッドナイトデリバリー…を読んで、絵柄は好みではないものの、ストーリーは良いなと思って評価も高いこちらを購入。激しいDom/Subみたいなレビューが多かったですがそれほど激しいとは思いませんでした。あ、父親のくだりのことですかね?そこは激しいというか重いという感じで。要求が大きすぎるって感じがそこまでしなかったので、個人的には普通のDom/Subでした。
絵柄かな‥‥
2022年10月8日
いや、ホストのシリーズすごく好きなんですけど、1巻から応援してるの込みで好きであって、絵柄そのものの好みとしてはそうでもないのかも‥‥色気がね、ありすぎるというか。笑 ドムサブユニバースものですね。最近流行ってきてますね!
😶
2022年9月25日
ドムサブユニバースで、強めのでした。合う合わないはあるかなーといった感じ。読み返しはあまりないかも。
プレイは激しめ
2022年8月11日
今まで読んできたDomsubが優しい甘めが多かったので、今回結構激しめなプレイが新鮮で良かったです。修正もかなり甘かったです。レビューの高評価で期待度が上がっていたので、もっとドラマチックな展開をイメージしてたため、読後感は少し物足りなさが。。作画は骨太な感じで最強Domsubコンビの雰囲気に合ってると思いました。
安定のベテラン作家さん
2022年7月18日
オメガバ好きなのでDSユニバースも好きで、ベテラン作家さんなので購入しました。グッとくるというより、BL初心者さんでも読みやすい内容だったので、興味あるけどなかなか手に取れない…という方におすすめです。絵は綺麗めです。
作者様買い
2022年3月7日
別作品が好きだったので購入。コマンドが全て日本語なのが良いです。読みやすい。ただ絵があまりお上手では無いので、身体に違和感が…。あとディフェンス?のページでちょっと笑ってしまいました(ごめんなさい)
う~ん
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの作品を読むのは5冊目ですが、あまり合いませんでした。早々にこのDomじゃないとダメみたいになって選択肢がなくて。ゲイなら35億、バイなら70億の中から最愛の人を見つけて結ばれてほしいと思うのでちょっとなんだかなぁの展開でした。エチになだれ込むのが早くて、もう少し気持ちの部分が近づいてからのほうが好みです。性欲強い×性欲強い、だからパートナーって感じ。DomがスパダリじゃなかったらDom/Subって大変そうですね。あと作品展で展示する写真が普通でそんなのでいいのかとなりました。Subのコの背景が描かれていて読みごたえがあったのですが、もうひとつ何か足りなかったような気持ちになりました。
2022年2月 総209ページ 管理系Dom白石くん①、②各1p 電子限定かきおろし漫画6p 修正は白線。
慣れない
2022年2月22日
この作者さんは結構数見てるんですが、『ミッドナイトデリバリー』という人気シリーズの主役CPの雅史と諒がビジュと役割が反対になってDom/Subユニバースの世界観になったら、という印象の作品でした。普通の世界線の方が私は好きです。こちらのジャンルは詳しくないのですが、コマンドが色つけて日本語でやられてるのが新鮮でした。それが良いか悪いかはわかりませんが。
ちょっと期待外れ
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースの設定は好きなんですが、なかなかグッとくる作品が見つからず、この作品に少し期待してたのですが、タイトルの通り。
悪くはないのですが、「Domが嫌いなSub」「自分がSubなのが受け入れられない・嫌い」からの「俺にはお前しかいない」の展開がありきたりすぎて、読み飽きました。
この作品に限ったことではないし、そもそもDom/Subユニバースの設定がそういう方向性に走るしかないのが原因かもしれません。
どむさぶ
2022年2月10日
もしかしてあんまり自分にはこの設定刺さらないのかも?!と気付き始めた今日この頃です。つまんないとかじゃないんですよー!
よくある
2023年8月16日
よくあるけいだなーでも割引されてて安いし買おって買ったらまぁあーねよくあるやつねってそのままだったよ
2回目読むこととかはほぼないかな
2023年1月10日
思っていたのよりも、色々あっさりした感じであっという間に二人の世界に。このジャンルはあまりハマらないのかもしれません。
S/D初読み
2022年7月23日
Ωバース作品は割と好きなので、初めてSUB/DOM作品を購入、読んでみました。設定がちゃんと理解してないせいなのか、好みの問題か、あまりハマりませんでした。プレイがかなり重要な部分を占めると思うのですが、プレイの内容が中途半端な感じでグッとかなかったかなー。DOMの性格や表情をもう少し魅力的に買いて欲しかったというのもありますね。
合わないみたい
2022年2月11日
ドムサブは前からいまいちだなと思ってはいたけど評価の高さに期待して初めて購入してみましたが、やはり私には合わない様でグッと来ない…オメガバは好きなんですが、違いを考えてた結果、サブドムはプレイが存在してる事でオメガバの方がプラトニックなのが多い、こちらも奇跡的に相性が合った2人ですが何かプレイの延長、他に本能を埋められる相手が居ないからって選択肢の無さなどが愛が薄く感じました。悪くないんですけどね…設定ですね
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 海王社