ネタバレ・感想あり嘘婚から始まる甘い生活~再会幼なじみと溺愛勝負!?~【合冊版】のレビュー

🙂
2023年2月20日
彼がカッコよく素敵なので、2人のラブラブシーンはいいのですが、同僚の三人の絡みがちょっと残念かな。必要なのかもしないけど、、
まぁまぁ
2024年7月7日
無料の1巻のみ読みました。81ページありました。同級生のイケメンくん良いですね。絵も綺麗だし、彼が甘々です。
メインの2人だけなら☆5
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんの年齢不相応なツンが鼻につくなあと普段なら思うのですが、ヒーローくんがそのツンに隠した本心の通訳すら出来そうな、彼女への理解力&そういう彼女こそを好きな包容力なので、むしろストレスマイナスでニコニコと見ていられました。彼以外にはソツない社会人としてふるまえている様子の彼女なので、ツンが親しさと並列で発動するのもたまらんのやろうな(推察)
…という2人だけだったら素敵な組み合わせで癒されて☆5だったのですが、身内でもないのにプライベートに根掘り葉掘りな同僚(しかも3人も!)が目に入れたくないくらいにうざすぎた…!!実は嫌がらせで重箱の隅からでもヒロインちゃんの弱みを見つけたがってるのか、と勘繰るくらい。フィクションとはいえ、身内設定でもあんなん1人ですらウヘエとなるのに、2巻発売された今、あんな他人が3人も出てくるターンで開始かあ…って理由で購入ボタンを押す手が止まっています…。
😄
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入してみました。
内容は展開が早くてわかりやすいなあ、と思いました。
なによりお相手の彼がいけめんすぎます!😍💕

同僚の3人はうざすぎるなあ、と思いながら読んでいたのですがなんだかんだ良い人だな、って。
でも私がされたらやっぱり嫌です😺💣(笑)

ひどすぎる元カレやらフラグなのかな?と思う部分もあったので今後の展開が楽しみです!
設定ちゃんとして
2025年1月22日
主人公佐々木が途中から鈴木になっててそれ気になって話に集中出来なかった〜!
告白も真相も引っ張っておいて明かされずモヤモヤ
あれ?
2024年3月12日
主人公の名前が佐々木さんから鈴木さんに変わってる?
こんなことあるの?
そのせいで内容が頭に入ってこなくなりました。
名前…
2025年1月29日
主人公の名前が、佐々木さんだったのに、鈴木さんに…漫画として世に出る前に誰も気付かないの?内容以前の問題
作家名: 藤成ゆうき
ジャンル: TLマンガ