ネタバレ・感想ありキミイロパラサイト ベツフレプチのレビュー

三角関係
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高生二人、女子高生一人の三角関係ですが、想いの矢印の方向がうち一人の男子高生に向かっているところが切なくて良かったです。西くんと榊くんの関係は拗れていて暴力を含むものでしたが、この三角関係をきっかけに少しずつ変化していったところが良かったです。暴力は最低ですが、西くんの榊くんに対する凶暴なまでの独占欲は好きでした。そんでもって一つ言えるのは橘さんが天使ということです。やさしすぎるし良い子すぎる!榊くんはどちらとくっついてもハッピーエンドだっただろうと思います。
2023年6月13日
SNSの広告から飛んできたんですが、良かったです!
少女漫画感かなと思ったら意外とblな感じで面白かったです!
新しい
2023年1月23日
え、これ本当に少女漫画?って思うくらい最高の展開です。
全員を応援したい、そんな気持ちになりました。
西くん不器用さ、橘さんのストレートな伝え方、榊くんの戸惑う気持ち…続きが楽しみです!
最高です、、、
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しカプが最終的にハッピーエンドで終われてほんとに幸せです(;ω;)橘さん告白断られても友達関係に戻れるの凄すぎるしほんとにいい子でしかないな、、大好き
続きがもっともっと読みたいと思ってしまう作品です❤︎
さいこう
2022年10月27日
途中ちょっとあれってなったけど、いい結末になったので、☆5つけました!さいこう!恋愛とか人生ってむずかしい、、、
よかった。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想してた展開だったけど、駆け引きとか特になくて読みやすかった。最後のお互いの傷がいえたような感じがめちゃくちゃよかった。
ほお!
2023年1月23日
別冊フレンドって、こういう感じの作品も入っているのですね。
新鮮に驚いたので、最後まで読んじゃいました。
短めがいい😊
2022年10月29日
このパターンは少ないから 意外だった。何気に見て ラストだけを購入しました。女の子 良い感じだったのでちょっと複雑。
どうして高評価なのか分からない
2023年10月3日
漫画全体を通してキャラに動きがなく、立ち絵みたいなコマばかりで正直同人誌レベルの作品だなと感じました
最後まで読みましたが良く言えば「とってもとーっても丁寧に主人公の心情を描いてる」正直に言えば「3巻まで描いてこの内容は薄すぎる」

購入の決断をレビューで判断する時もあるので、購入前に他の方のレビューはしっかり読みましたが私と同じような事をを書いてる人がいないのが不思議なくらい。なぜ高評価なのか分からない
作家名: 空華みあ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛